思ってたよりもカッコいいって言葉について

レス6 HIT数 357 あ+ あ-

2024/12/23 14:44(更新日時)

30代男性です。
先日マッチングアプリでマッチングした女性と初めてごはんに行った時の話です。
その女性にごはんを食べている時、次回も会わないかと言われたり、会った時の印象が良いと遠回しに言われたのですが、「思ってたよりカッコいいって思っちゃいました」と言われました。
素直に普通にカッコいい、の一言なら喜べたのですが、思ってたよりと言うことが付いているのはどう言うことでしょうか?
マッチングアプリにはプロフィール写真を載せているのですが、それよりも良かったと言うことなのでしょうか?
素直に喜んでいい褒め言葉ですか?

ご回答の程よろしくお願いします。

24/12/22 18:21 追記
みなさまご回答お待ちしております。

24/12/23 14:44 追記
ご回答お待ちしております。

タグ

No.4201873 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😊年下ですが、ご参考程度に。
結論から言うに、素直に喜んで良いと思います。やはり写真と現実では雰囲気も違いますし、初めてお会いするとなると相手はこんな人なのかな?と人間は少し決めつけてしまいます。なので女性の方はその予想とは異なり、予想以上にあなたの事をカッコいいと思ったのでしょう😚

• << 4 ご回答ありがとうございます。 素直に褒められたと思って受け止めます!

No.2

会話の一部
深い意味なんてない
そうなんですか。ありがとうございますでいい

• << 5 回答ありがとうございます。 深く気にせずいたいと思います。

No.3

写真より実物がいいって意味です。
褒め言葉。

• << 6 回答ありがとうございます。 そう言っていただけると嬉しいですね。

No.4

>> 1 こんにちは😊年下ですが、ご参考程度に。 結論から言うに、素直に喜んで良いと思います。やはり写真と現実では雰囲気も違いますし、初めてお会いす… ご回答ありがとうございます。
素直に褒められたと思って受け止めます!

No.5

>> 2 会話の一部 深い意味なんてない そうなんですか。ありがとうございますでいい 回答ありがとうございます。
深く気にせずいたいと思います。

No.6

>> 3 写真より実物がいいって意味です。 褒め言葉。 回答ありがとうございます。
そう言っていただけると嬉しいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧