癒し空間★きずな76
願いを込めて🍀
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
┃┃/ ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
奉 納 |
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
↓↓↓きずなルール↓↓↓
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
感謝しています🤎
初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚
どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
留守の間に7さん、ゾーイ、青空さん来てたんだね♬.*゚
きずなの中でゾーイを荒らしって言う人いないと思うよ♬.*゚
皆好きな気持ちは前と変わってないしゾーイのスレを荒らしに行くなんて1ミリも考えてないから安心してください🍀
久しぶりにゾーイの姿が見れて嬉しかった♬.*゚
寒いし乾燥の時期続くから風邪ひかないようにお互いやっていこうね♬.*゚
No.497 2024/12/22 09:31
匿名さん6 ( 30代 ♀ )
ひろみん姫🍀
ランチしてブラブラして帰宅♬.*゚
この前喧嘩しちゃったの?
お母さんって優しくもあり時には厳しくもあるよね♬.*゚
喧嘩するほど仲が良いとも言うし一緒に暮らしてればお互いの色んなところ見えるからそんな時もあるよ♬.*゚なでなで
キャー!
初めて見た時から彼氏にしたいって意識してたの?🤎
ご馳走様ですw
どっちが告ったの?チラ
- << 59 味噌ラお嬢 そうそう、喧嘩するほど仲が良いって言うしね😊仲直りして今は普通にお母さんとお話したり一緒に買い物したりしてるよ。 彼氏の方から告白して来てくれたの🥰💕キャ〜💕(懐かしいな) 味噌ラお嬢達はどっちから告って来たの?👀✨💕
No.498 2024/12/22 10:00
栞里 ( 20代 ♀ XXW91b )
カニいいね〜✨️
これはズワイガニ?
どうやって食べるのが1番おいしかった?
今日はまったり日なんだね♬.*゚
しーしゃんお仕事もプライベートも忙しいからたまに心配になるけどw
調整も上手だし風邪だけひかないようにね♬.*゚
⬇️今日はインターコンチにランチ行ってブラブラしてきたよ🎄
>> 42
チョリーッス!トブマンカトって言っちゃったのだけれど、トブマンカートだったー.また、ダノンデサルも1着にしている、競馬ファンもいるの.昼飯の…
トド君🍀
今走ってるお馬さんの名前は全然分かんないw
有名だったら分かるかも?
お昼タンメンだったんだね♬.*゚
味噌ラはランチしてブラブラして帰宅〜
これからお洗濯たたんで少し休んで夜ご飯の支度する💪
- << 69 チョリーッス!訂正しなくてもみんな外れちゃったー.ニュースでもやると思うけれど、「レガリーナ」が、ダノンデサイルと数秒差で1着となったー.アナウンサーが「タイムです.判定しますから、そのまま待っていてください」と、判定した結果にレガリーナが優勝したの.らんちは昼だったんだね.夜かと勘違いしちゃったー.
>> 59
味噌ラお嬢
そうそう、喧嘩するほど仲が良いって言うしね😊仲直りして今は普通にお母さんとお話したり一緒に買い物したりしてるよ。
彼氏の…
ひろみん姫🍀
喧嘩をしても壊れない関係性、喧嘩をしてもいつの間にか仲良しに戻ってたりするしそういう間柄に感謝だよね♬.*゚
キャー!
彼の方から告ったのね🤎
味噌ラも相方から
わりと言葉に出すと恥ずかしいねw
一目惚れしたことある?
味噌ラはないw
いつかするような時が来るのか?と思いつつ来ない気がかなりするꉂ🤣𐤔
- << 65 味噌ラお嬢 そうだね。お母さんには感謝しているよ😊 おっ。お嬢達は彼氏さんの方から告って来たんだ✨キャ〜😆少し照れるよね😬✨笑 私は一目惚れはしたことないよ😅
見てくれたかな〜
そういう優しいあなたの気持ちが嬉しかったから貰ったAAを今回のスレから変えました🤎
来年になったら変えようかと思ったけど来年への願いを込めて今年から変えさせてもらったよ♬.*゚
もちろん無理にレスしなくていいしそろそろ顔でも見に行ってやるかって思えたらその時はまた笑顔で会おうね♬.*゚
夜のおつまみ作製部隊行ってまいります💪
>> 67
味噌ラお嬢
うん😊もちろん1日ディケア行った時はたまに自分を褒めてるよ。
こちらこそいつもありがとう😊💕
ひろみん姫🍀
姫ママを大好きな姫、味噌ラも大好きです♬.*゚
うちら2人とも一目惚れしたことないって言うお揃いができたw
姫理想が高い?
味噌ラは逆にお相手の見た目は変な言い方だけど何でもよくこだわりなしꉂ🤣𐤔
箱ではなく中身しか見てないから惚れてから意識する感じかな〜
相方やおチビ達にあげるクリプレは決まったよ♬.*゚
母上様にはもう渡してて床ぶきお掃除ロボあげたら超喜んでくれた🤎
今日は2024年最後のデイケアだね♬.*゚
あったかい格好して目いっぱい楽しんでおいで✨️
⬇️ぴーちゃんずも寝ながら応援していますw
- << 104 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 今年最後のディケアに行って来たよ。スタッフの人にも「今年はありがとうございました、また来年会いましょう」って帰る時に挨拶して来たよ😊 私も味噌ラお嬢のこと大好き🥰💓💓ありがとう😊 理想はそんなに高くないかも😅「優しくて思いやりのある人」は好き🥰💕 ぴーちゃんずも元気そうで良かった🥰✨
>> 72
あら.いつの間にか75が終わっていたんだね.味噌ラ三の朝の挨拶酔うに、「ブックマーク」へ入れていたから、見てきたら満レスだったー.
トド君🍀
お馬さん外れちゃったんだね〜
話によると人気のお馬さんが怪我しちゃったから今回は当たる人が凄く少なかったのかな?
早く怪我治るといいね♬.*゚
お部屋やマンション全体の点検してくれる人々には本当に感謝だよね✨️
終わった時は必ずありがとうございましたとぺこりしてまたお願いしますって声かけて玄関で見送る♬.*゚
いつも朝のご挨拶ちゃんと読んでくれてありがとう🤎
最近は忙してくて味噌ラへくれるレスしか見れてないけど送り漏れないように努めます!
>> 90
味噌ラさん🍀お早う.昨日、テレビ朝日で放送されていた、M1グランプリで、令和ロマンさんって言う、お笑いコンビが2年連続で優勝したよ.これで、…
トド君🍀
バリアフリー化そうだね〜
栄えてる場所であれば歩いてて取り組みを感じるけどそうでない場所はまだまだ足りないんだと思う
声をあげてそこで伝わり動いてくれるパターンもあるし声をあげるって大事だよね!
スレに来てくれる皆への声かけ、挨拶してくれてありがとう♬.*゚
凄く大事な取り組みだなって感じてるよ✨️
- << 100 チョリッス!うん.だから、おいらも味噌ラさんを見習いながら、「雑談部屋」へ朝の挨拶、寝る前に「今日も、共感してくださり有り難うございました」と、「今夜も寒くなるから、あったかくして寝てね」のご挨拶をやったりしているよ.人のいいことは、どんどん真似ていこうと思う.昼飯は、味噌ラーメンにしちゃったー.
青空、皆様おはよ♬.*゚
>23日、東北の日本海側や北陸を中心に大雪 関東甲信も積雪増、立ち往生などに警戒
こんな記事を読んだから心配
ライデン、レイ、スプー大丈夫かな
これから雪の降る街に住んでるファミリーは大変だと思うけど気を付けて雪かき、出勤、お出かけするようよろしくお願い致します!ぺこり
今日味噌ラはネブライザー治療と鼻と喘息のお薬をもらいに今年ラストの耳鼻咽喉科に行ってきます♬.*゚
運動不足だしお散歩しておつかい行って帰宅予定♬.*゚
トド君も言ってたけど木曜日気温が上がるみたいだから合わせて寒暖差に注意してね♬.*゚
⬇️今日の一枚
まさにバレリーナ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
10点、10点、10点、10点、10点、10点、10点10点、10点、10点
満点が出ました〜💯💮
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 99 こんにちは.今年は10年に一度の大雪らしい.やはり「衆議院選挙の年は、寒くて雪が多くなる」が本当になっちゃったように思う.今日は北風が強まるみたいだから、首元を暖めながら外出を.
>> 97
ライデンお帰り〜🍀
って喜んでる場合じゃない!
ライデン大丈夫!?
症状見ててインフルかなとおもったけどA型か!
食事も全然せず水だけだなんて心配すぎる😭
お薬でウィルスは撃退出来るけど食べ物摂取しないと体が壊れちゃうから何か一口でも食べてほしい😭
お粥、うどん、ゼリー、プリン、ウィダー何でもいいから少量からやってみてほしい
トーヤも心配して一日でも早く治るの見守ってくれてるからもうひと踏ん張り!
常にお仕事、お家のこと、地域活動、平和活動頑張りすぎてるから今は
安静にしてお大事にしてください🙇♂️
返レスしなくていいからゆっくりおやすみ♬.*゚なでなで
- << 103 (; ̄З ̄) ふぅ〜〜っ なんとかパンを2つ食べたのだ 🥪ジャンボメンチカツパン 🌭あらびきポークホットドッグ カロリー高めのパンを完食 そして🫖ピーチティーを飲んで、 また布団に入る 🎀
>> 100
チョリッス!うん.だから、おいらも味噌ラさんを見習いながら、「雑談部屋」へ朝の挨拶、寝る前に「今日も、共感してくださり有り難うございました」…
トド君🍀
継続は力なりでお互い頑張ろう♬.*゚
味噌ラのこと食べたな〜!w
耳鼻咽喉科の治療が終わり処方箋に薬の紙出して外で待ってるからミクル来た♬.*゚
お薬回収したらお散歩しておつかいして帰ります✨️
- << 106 チョリーッス!母さんもよく言って居るぞ?ことわざとか好きなのかな?母さんと味噌ラーメン「ほうれん草、ベーコン、葱」.夜はこもち昆布の佃煮のご飯、コロッケとキャベツ、ニラレバ炒め「卵とじ」と、ヤクルトとみかん.夕飯後に、花火が上がる音が聞こえたーー.ではお休み
>> 104
味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎
今年最後のディケアに行って来たよ。スタッフの人にも「今年はありがとうございました、また来年会いましょう」って帰…
ひろみん姫🍀
今年最後のデイケアお疲れ様でした!
帰る時しっかりご挨拶も出来て本当に偉かったね♬.*゚なでなで
優しくて思いやりのある男子素敵だね🤎
顔のタイプとかはない?
味噌ラはないw
顔の好きな芸能人は?って聞かれるといなくて容姿関係なくだと滝沢カレンさんとか丸山桂里奈さんとか浜口京子さんとか面白い人が好き♬.*゚
相方もぴーちゃんずも味噌ラも元気いっぱい✨️
また来年も楽しく皆で過ごそうね♬.*゚
- << 116 味噌ラお嬢 うん😊 私も顔のタイプはないよ😊顔よりも中身が大切😉✨ そうなんだ。 顔の好きな芸能人はあいみょん好き🥰💕 皆んな元気なのが1番だね😊 良いクリスマスを🎄🎅
>> 108
味噌ラさん🍀お早う🤶.今日の夕方、ニッポン放送のラジオチャリティミュージックソンの募金体が、横浜元町ショッピングモールへ来るんだって.芸能人…
トド君🍀
元町ショッピングストリートだね♬.*゚
あそこは滅多に行かないけど最後行ったのはGINZA TANAKAの時だな〜
アナウンサーの方が直々に来るんだ👀
頭が下がるね
- << 123 あーっ、やべっ!またやっちゃったー.そう、元町のストリートって言っていたー.最初は京浜急行線の、横須賀中央駅からと千葉県は如月方面からやるんだとか.信号機も老朽化し、新スタイルの信号機が足らないみたい.全部では無くてもいいから、病院前などの信号機も早く取り付けて欲しいと、そう願っているの.
青空、皆様Happy holiday🎄
今年もクリスマスイブがやってきた♬.*゚
フィンランドではサンタさんが出発したって記事も見て何故かワクワクw
急いで枕元に置く靴下買いに行った方がいいかなww
いつまでこの人はこうなんだろう
答え
一生ですꉂ🤣𐤔
って皆承知だねw
昨日病院の帰りおつかいに行ったらお肉コーナーは丸鶏のチキンが大量で勢揃い!
自宅のオーブンに入れれば出来上がりという完成系♬.*゚
圧巻の見栄えだったw
そしてお正月商品も大量に並んでて見てるだけでおめでたい気持ちに♬.*゚
2025年はもうすぐそこ!
2024年の自分からは脱皮して2025年新しい自分で進む準備は出来ていますか?🤎
楽しみだね♬.*゚
⬇️今日の一枚
昨日のみなとみらいは快晴♬.*゚
10度とお散歩日和だった♬.*゚
体のためにもまたお散歩頑張ります💪
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 127 チョリーッス!昨日のイブイブに、大好物のコロッケをニュークイックで買ってきたのを、母さんが揚げて食ったら上手かったー.昼飯はパスタにしたー.クリスマスっぽくナーイ?
>> 119
味噌ラお嬢
そうだよね😊彼氏とずっと一緒にいられたらいいな😊💕
うんうん😊ヒトカラ🎤に行った時は必ず、あいみょんの「マリーゴールド」…
ひろみん姫🍀
お互いを尊敬し尊重し慈しみ合う気持ちを持っていればずっと一緒にいられるよ♬.*゚
姫なら大丈夫♬.*゚
自信を持って🤎
マリーゴールド好き♬.*゚
ヒトカラ行ったことないけど現代は設備も整ってるしストレス発散にも繋がるしいいよね♬.*゚
イブはホームパーティしてクリスマスはディナー行く予定♬.*゚
- << 136 味噌ラお嬢 ありがとう😊自信持つよ😬💕 おっ。お嬢もマリーゴールド好きなんだ😊いい曲だよね。 ヒトカラ🎤は他のミクルのお友達も行かない人結構いる見たい😅 ホームパーティとディナー🍽️楽しんでね😉✨
>> 123
あーっ、やべっ!またやっちゃったー.そう、元町のストリートって言っていたー.最初は京浜急行線の、横須賀中央駅からと千葉県は如月方面からやるん…
トド君🍀
ドンマイ♬.*゚
伝わるからなんの問題もなし♬.*゚
今ある設備でも善し悪しって出てくると思うし不便なものは便利なものに、人や時代に合わせて速やかに変わることをお祈りしています🥹
- << 139 チョリーッス!さすが味噌ラさん、有り難うございます.ここまでのゲストが、萩本欽一さん、研ナオコさん、久保栞里さん、和田アキ子さん、松本明子さん、高田文夫さん.この後にはストーンズ、ゆず、移住居光さん、佐久間伸行さんと続くんだと.深夜は星の原産と、あのちゃんさんがやるらしい.
>> 141
うん.じゃがバターは父さんの大好物の一つだったなぁ.晩酌に出して食べていたし、春先になると、タケノコを煮込んだりしていたー.とろけるチーズを…
トド君🍀
おっ!
トド君パパと味噌ラ合いそう♬.*゚
タケノコも美味しいよね〜
煮ても炊き込んでも蒸しでも何でも美味しい♬.*゚
家族で掘りに行ったな♬.*゚
今日は色んな種類のチーズが出るから
次のじゃがバターにはチーズ絶対乗せるね✨️
- << 146 いや.竹の子掘りなんか行かないから(笑).味噌ラさんも、東北系の料理が好きなのかな?おいらは竹の子は大嫌いだから、窓を開けたりして、においを逃がしていたの.ほやとかこはだなんか食べたことが有る?父さんは、しょっちゅうではないが、食べるときが有ったよ.
>> 146
いや.竹の子掘りなんか行かないから(笑).味噌ラさんも、東北系の料理が好きなのかな?おいらは竹の子は大嫌いだから、窓を開けたりして、においを…
トド君🍀
タケノコ大嫌いなの!?
匂いが嫌なの?
味もダメ?
こはだは食べたことあるけどホヤはない
ホヤってなんだろうと思って見に行ったらカラフルな貝?って思ったけど
ホヤは哺乳類などと同じ脊索(せきさく)動物門のなかの尾索(びさく)動物亜門 ホヤ綱(こう)に分類されていてるらしい👀
- << 168 チョリーッス!ラーメンに入っている、シナチクはまあまあ大丈夫だけれど、あんまり好んでは食いたくないね.ほやなんか、関東で食べる人って少ないと思うよ.父さんが東北人ではなければ知らないけれどね.調べてくれて有り難う.
>> 149
味噌ラーメンちゃんおはよう😊1レスぐらい邪魔するね😊ネト兄だよ😊味噌ラーメンちゃん、皆さんメリクリです🎅✨🎄✨
昨日の明朝、子スズメ?スズ…
お兄お帰り〜🤎
Happy holiday♬.*゚
お兄〜😭
チュン太郎のヒナを助けてくれてくれたんだね!ありがとう😭
お兄がその場にいて気が付いてくれなかったら今頃旅立ってたと思う
飛ぶ練習してる時落ちちゃったのかな〜
お兄は猫たんぬだけでなく目の前で弱ってたり困ってる子達ほっとけないスーパーマン♬.*゚
世の中に心優しく動物にも優しいお兄のような人が増えますように♬.*゚
今年も残りわずか
お仕事大変だと思うけど怪我のないように素晴らしい年をお迎えください♬.*゚
心優しいお兄にたくさんの幸福が訪れますようお祈りしています🍀
⬇️うちの子は昨日熱心に夜のお散歩を楽しんでましたw
チュン太郎のヒナと遭遇して味噌ラを思い出し会いに来てくれてありがとう🤎
Happy holiday🎄
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[∥]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
味噌ラ昔話
クリスマスの日はおじーおばーの家に家族で行くのが毎年のイベント♬.*゚
子供が4人いてそこにお嫁さん、旦那さん、孫がその時8人いるからとにかくたくさんw
おじーがサンタさんのまじな格好して2階から鈴を鳴らしながら降りてくるw
一人一人にプレゼントを渡してくれて皆でお礼を言いハグをしてさよならすると2階に戻っていくw
そんなおじーおばーが大好き🤎
今は2人とも天国だけど今日はサンタさんの格好をして味噌ラたちの幸せを祈ってくれてる♬.*゚
おじーおばーは味噌ラにばかり依怙贔屓でw
何でも味噌ラファーストww
人間大好きに育った味噌ラのルーツはそこから来てるのかもしれない♬.*゚
おじーおばー大好きだよ🤎
上でも幸せに暮らしてね♬.*゚
⬇️今日の一枚
カピバラ可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
親カピバラと子カピバラ同じ顔w
こちょこちょするとデーンって横になり、あ、そこそこって感じでよがる可愛い子たちꉂ🤣𐤔
- << 169 きっとお空から味噌ラさんを見守ってくださっていると思う.おじいさん、なかなかロマンチストで微笑ましく、今日のクリスマスにはぴったしな話だね.気分が暖まったよ.では昼飯の炒飯を食ってくるね.
>> 177
味噌ラお嬢
ありがとう😊💕お嬢のカラオケ🎤でのお気に入りの食べ物はあるのかな?😃
そっか😊💦彼氏は照れてるのを我慢してるのかな😬✨
…
ひろみん姫🍀
カラオケでのお気に入り飯?
最近カラオケ行ってないけど〜
カラオケ行く時は大体2人から4人でアルコール飲み放題で入るから主におつまみw
サラダ、ナチョスとかのお菓子のプレート、ポテト唐揚げフィッシュアンドチップスみたいなド定番ꉂ🤣𐤔
彼へのほっぺつんつん後次無反応だったらチューの刑に処す感じでww
- << 189 味噌ラお嬢、ちは〜⭐︎ お母さんと一緒に買い物に行ってたよ😊 そうなんだ。から揚げポテトプレート美味しそう😋 そっか😅チューの刑は笑えた😂笑 お嬢は彼氏さんにほっぺツンツン👉しないの?😃笑
>> 180
179に共感くれたありがとうごさいます✨
ぴえんシールは2025年春に全国的に拡散というニュースで、まだ先の話でした😅なので削除しときます…
お兄🍀
ん?
消えてるから分からないけど何か載せてくれようとしてたんだね♬.*゚
ありがとう🤎
その頃覚えてたら発表よろしくw
味噌ラ忘れっぽいし絶対忘れてるꉂ🤣𐤔
お兄今年も味噌ラやきずなを見守ってくれてありがとう♬.*゚
ネットで兄と慕うのはお兄だけ✨️
来年もいい年になりますようにお祈りしています♬.*゚
⬇️最近老鳥の階段をあがり飛ぶのが危なっかしくなってきたガガ様
それでもあの子なりに必要な分食事をして水を飲みちんげんレタス果物をついばみ一生懸命飛んで味噌ラに甘えに来るのが愛おしく
この子との残りの時間を大切にしています🤎
一生懸命生きる姿は美しい♬.*゚
- << 212 東京や神奈川県ではファミマでオニギリぴえんシール貼られてるみたいだよ🙂🍙 ガガ…そうか、ガガが生まれた頃は俺っちはまだ前職に在職してた時だな。あの時はガガの画像に和まされてた。ガガに励まされてたよ。 ガガきつそうだな。無理もない、アレから何年も経ってるな。今何歳? 味噌ラーメンちゃん、もしガガが旅立った時は何らかの形で俺っちにも教えてもらえないだろうか?俺っちを知ってるメンバーの誰かに伝えるとか何かで。俺っちがここに来ればいいんだけど、何かと忙しくてね。💧 ガガ、生きざまが健気で俺っちも気に入ってて好きだったからな。
>> 182
癒やし空間★絆.朝の話題その1.有馬記念で、64年鰤に優勝したと言う、レガレーラが前足に剥離骨折をしていたことが解った.その2.来年ダウンタ…
トド君🍀
1、あぁ〜剥離骨折か〜
痛かったしいつもとは違う状況で怖かっただろうな〜😭
選手生命としてはどうなの?
2、ダウンタウンの松ちゃん復帰するの!?
世論はなんて言うのかね〜
現代はネットで悪口言ったり誹謗中傷する人がいるから叩かれたり被害者の方を特定しようとしたりする人がいるから終息するのかな
3、めざましテレビは人気なんだね♬.*゚
朝弱いし朝はテレビ見ることができないほど1番忙しいから味噌ラに無縁のようですw
- << 191 コンチョリーーッスー!めざましテレビは、1,994年の春からスタートしたの.キャスターは何度か変化をしているが、エンタメニュースは、最初から今日まで変わらず、軽部真一さんが務めているんだよ.「画像写真とかを載せられない人だから、こんな話題を載せたらどうなんだろうかなぁ」て思ってレスをしてみたんだよー.ダウンタウンさんは、60を超えてらっしゃるから司会業ぐらいしかやらんと思うよ.
今日は朝から大変だった〜
新しいソファーが来て古いのを地下の粗大ゴミ置き場に出して組み立て開始
前のは4人掛け今度のは5人掛けだから重いしゴミ大量で同じ階にあるゴミステーション4往復w
年内終わらせたいことの一つが終わった✨️
28は今年最後の忘年会参加で18時、そのままお泊まりなので28日ご挨拶したらきずなお休みします♬.*゚
日曜日帰るか月曜日帰るか決まってないから復帰は月曜日か火曜日になります♬.*゚
年末年始もイベントがありもしかしたら予告なしのお休みもあると思うけど心配しないでね🤎
戻ったら味噌ラにくれたレスします♬.*゚
⬇️今日の一枚
一瞬本物!?って思っちゃったw
治療のためちゃんと目薬に応じる猫たんぬいい子♬.*゚
- << 192 お疲れさまーっ!重いのを相方さんと運んだの?おいら、4年前に、母さんサンタさんからベッドをプレゼンしてくれて、古いのを2人で寒い仲をゴミ捨て場まで運んだのを思い出したー.5人がけならゆったり座れるからいいネーー.今日はゆっくり足腰をお風呂で温めて休んでね.さあ、昼飯は玉ネギと茸のてんぷら蕎麦を食ってくるよ.昨日、母さんが行きつけのスーパーで年末年始の買い出しを終えたので、おいらからのクリスマスプレゼントとして、マッサージをしたの.変かなぁ🤔.毎日感謝の意味を込めて、マッサージをしているの.
- << 193 これは、私なのニャ🐈 昨日のクリスマス🎄には、文鳥の丸焼きを食したのニャ🍗 美味しかったのニャ🐈
>> 189
味噌ラお嬢、ちは〜⭐︎
お母さんと一緒に買い物に行ってたよ😊
そうなんだ。から揚げポテトプレート美味しそう😋
そっか😅チューの…
ひろみん姫🍀
おっ!
姫ママとおつかい行ってたんだね♬.*゚
何かお気に入りのものはあったかな?
味噌ラが相方にほっぺつんつん?!
ないないw
姫みたいに可愛い子はありだけど味噌ラはなし🙅
今度会う時たくさんチューの刑やってあげてねww
- << 199 味噌ラお嬢 買い物はおせちの伊達巻やかまぼこ、夜ご飯の久しぶりに食べるお寿司🍣買ってもらったよ😊 お嬢も可愛いから彼氏さんに、ほっぺツンツン👉の刑やってあげたら喜ぶかもよ?😬✨ 明日はデートだから、早速チューの刑してみようかな😏💕笑
>> 191
コンチョリーーッスー!めざましテレビは、1,994年の春からスタートしたの.キャスターは何度か変化をしているが、エンタメニュースは、最初から…
トド君🍀
軽部真一さん知ってる♬.*゚
とっても優しそうなあったかそうなイメージ♬.*゚
それだけ長きに渡りやれるって真っ白な人なんだろうね✨️
ダウンタウンのお2人は60超えてるんだね👀
普段出てる番組1つも見てないから知らなかった!
- << 208 バンチョリーッス!軽部真一さんは、フジテレビの「小川ひろしショー」と言う、ワイドショー番組に、1,985年にデビューされていらっしゃるんだよ.小倉友昭さんがやった、「情報プレゼントとくダネ!」の前に放送をしていた、「お早うナイスデー」でもレポーターをされていたー.また、高嶋ちさ子さんとコラボでコンサートをやられているの.
>> 192
お疲れさまーっ!重いのを相方さんと運んだの?おいら、4年前に、母さんサンタさんからベッドをプレゼンしてくれて、古いのを2人で寒い仲をゴミ捨て…
トド君🍀
クリスマスプレゼントにマッサージしてあげたの?
全然おかしくないよ!
感謝の気持ちを込めてマッサージするなんて素敵だよ✨️
ベッドくらい大きいといくら大人二人とはいえ4年前大変だったね!
コンシェルジュの人にカート借りてエレベーターでB1階に前のソファー捨てに行ってもらった♬.*゚
バレてるかもしれないけど軽い筋肉痛ですw
お風呂にゆっくり浸かりたいけど今レディースデーの為無理だからあとで足湯みたいにしてみて入ってきます♬.*゚
天ぷら蕎麦いいね♬.*゚
昨日はクリパで食べて飲みすぎたからお昼は軽めに鍋焼きうどんだった〜
- << 210 そっかあー.それなら安心をしたよ.ところでサーー、味噌ラさんの名前の横に「20代」て有るけれどー.文章的に大人っぽいからもっと上に感じちゃったワイ.失礼しましたー.鍋焼きうどんって食ったことが無いなぁ.
>> 212
東京や神奈川県ではファミマでオニギリぴえんシール貼られてるみたいだよ🙂🍙
ガガ…そうか、ガガが生まれた頃は俺っちはまだ前職に在職してた時だ…
お兄🍀
そうなんだ!
コンビニでおにぎり買わないから全然知らなかった🍙
ガガは2019年のクリスマスプレゼントで母上様から貰い今は5歳♬.*゚
二人の娘の母として頑張った✨️
今娘たちは自立しコロは片思い中w
ナナはパートナーが出来て共に暮らしてる♬.*゚
文鳥さんの寿命は7、8年と言われていてシナモン文鳥は文鳥の中でも弱い個体と言われてるから
来年再来年には夫であるジジの元に旅立つかも?໒꒱
そう考えておけばあらゆる想定も出来るしバリアフリー化を進めながら来年には飛べなくなってるかもしれないけど味噌ラがガガの羽根になると決めている🤎
生あるものに死は必ず訪れるものだから最期のその時までガガの母として努めます♬.*゚
その日が訪れたらきずなで報告するけど共通のファミリーにも伝えるね♬.*゚
忙しい合間を縫って会いに来てくれてありがとう♬.*゚ハグ
お兄は頑張りすぎちゃう所あるから無理しすぎないように体を労る時間もしっかり作ってね♬.*゚
⬇️このようにガガはいつも左手の特等席で保護されてるのでご安心くださいw
- << 263 味噌ラーメンちゃん、俺っちもROMしながらガガ見守るね😊なんか、右にデカいのいない? 今晩から大晦日ぐらいまで夜警活動してくる🚒
>> 218
味噌ラーメンちゃん、おはよう😊
ガガ頑張れ!俺が頑張れてこれたのもキミのおかげでもある😊
俺っちが転職してから自分のことで忙しくてガガを…
お兄🍀
ありがとう♬.*゚
ガガも味噌ラと同じ気持ちだよ♬.*゚
ガガは気にかけてもらって世界一幸せな文鳥さんです✨️
本人は飛ぶのは下手くそになってきてるけどガガなりに元気でやってるから安心してね♬.*゚
お兄のたくさんの愛も貰ったし最期のその時味噌ラがお母さんで良かったって思ってもらえるよう頑張ります!
28から大晦日まで大忙しだね💦
怪我のないようによろしくお願いします!ぺこり
ずっとこの子達といるから相方がお暇をくれて28の夜から泊まりだけどその間相方がマンツーで見てくれるから大丈夫♬.*゚
何せ相方の一番のお気に入りなのでꉂ🤣𐤔
ガガより一つ年上のポポもいるけどこの子はまだバリバリの感じで今のところどこも心配なし♬.*゚
そろそろ老鳥、終活に入るタイミングがどこかで見え隠れするはずだし、しっかり見守ります💪
⬇️うちの長男ブーデーさん♬.*゚
青空、皆様こんにちは♬.*゚
朝の挨拶出来なくてごめんね〜!
午前中から友達が来てたから支度にバタバタw
大掃除で出たいらないものを再利用してくれると言うことで取りに来てくれた♬.*゚
本来なら捨てるところだったけど使ってもらえるのは有難い✨️
皆はリサイクルショップとかネットで売ったりする?
ほとんど家族関係か友達が貰ってくれたりするので利用したことないんだ〜
お昼作って皆で食べておしゃべりしたらもうこんな時間👀
ちょっとゆっくりした〜いw
あとでお昼寝予定♬.*゚
午後も細かい部分の大掃除を少しするから頑張ります💪
⬇️今日の一枚
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
雪からひょっこりと顔を出しているのは、野生の「イイズナ」
イタチの仲間で、主に北海道と本州北部に生息し、“世界最小の肉食獣”と言われています👀
あんな可愛いのにギャップ半端ないww
- << 241 味噌ラさん🍀大掃除お疲れさまーっ!お友達が貰ってくれて良かったネーー.午後は昼寝ができたかな?体を大事西ながら、残りの年の瀬を過ごそうね.
>> 234
味噌ラお嬢
こちらこそいつも楽しいスレをありがとう😊
友達来てたんだね😊
大掃除お疲れ様⭐︎
お嬢は年明けにおせち食べたりす…
ひろみん姫🍀
姫のお疲れ様✩で疲れ吹っ飛んだw
ありがとう♬.*゚
おせちね〜
昔ながらのおせちはあまり好きじゃないかもw
現代風のおせちならありかな♬.*゚
友達もそうだけどおせちとか食べる文化は減ってきてるのかもね?
毎年恵方巻きの時期は買う人が少なくて廃棄の量が半端ないって聞くしあれは数を減らさなきゃダメだよね😅
恵方巻きは食べる?
- << 240 味噌ラお嬢 それは良かった🥰✨ お嬢はおせちあまり好きじゃないんだ😳因みに私は、おせちは毎年食べてるよ😊おせちの中では伊達巻が好き🥰💕 恵方巻きは食べたり、食べなかったりかな😬✨去年は食べてなかったよ。
>> 250
有り難う.荒らし行為が来ないように、今は「名筆」に設定中だから、ハンネで入ってくださいね.
トド君🍀
トド君のスレ制限かけてるんだね!
うちは何もかけてない♬.*゚
ただ、一人ある待ち人が帰ってきたらその時は速攻かける🤎
初めてかけるからかけ方知らないんだけどねw
- << 258 下の方に、「スレ閉鎖、制限」て言うとこが有るの.底を開くと設定欄があるので、選んで設定をすると、トップページから見ると「名筆」と言ったように出るが、「参加者締め切り」は出ないからね.名筆の方が、入ってくる可能性が低いらしいよ.それでも来るなら「参加者締め切り」の方がいいね.おいらも知らなくて、常連の会員さんに教わったの.
>> 254
味噌ラお嬢
大切に保管してね😉
私は悪いこと以外なら、本人には好きなように自由にさせてるよ😊
お嬢は夜ご飯🍚は何にするのかな?…
ひろみん姫🍀
姫は優しく懐が深い♬.*゚
そういう所彼は好きなんだろうね🤎
昨日の味噌ラ小屋はサーモンとキノコのホイル焼きとたぬきやっことトマトサラダ、〆はグラタンだったよ♬.*゚
青空、皆様こんにちは♬.*゚
今日は朝から空気清浄機とダイソンヒーターのフィルター掃除、交換などしてスッキリ✨️
なぜこんな時間にレス出来てるかと言うとお昼の支度がないの♬.*゚
相方がスパムおにぎり、サラダ、スープを作ってくれるらしく大人しくしてますw
感謝🙏感謝
18時から忘年会に参加してそのままお泊まりだから明日からきずなお休みします♬.*゚
帰ってきたら味噌ラへのレスにちゃんと返すから安心してね♬.*゚
⬇️今日の一枚
あったかそうw
健康的な心配はあるもののブーデー具合はやはり可愛い🤎
皆もあったかくして過ごしてね♬.*゚
- << 283 チョリーッス!相方さん優しくて良かったネーー.今夜も冷え込むみたいだから、風邪だけは引かないように気をつけて楽しんできてね♪.
>> 299
バンチョリーーッス!JR東神奈川駅のコンビニで買い食いをして帰った時に、ボスの缶コーヒーと一緒に買って食っていたー.限定品なのか、そう毎回は…
トド君🍀
東神奈川は今でも行く〜
シャルプラットは旬なものやいい品物が置いてあるし成城石井にも寄る♬.*゚
コロナワクチン初めて打つってなった時みなとみらい周辺の病院より早く打てたから全回数そこでお世話になりました♬.*゚
そのコンビニは今NEWDAYSだね〜
てかハムカツ焼きそばパン美味しそう🤎
夢が詰まってるw
- << 321 お早う.そう、おいらが行っていた頃からその名だったー.入り口を入ると、直ぐに店員さんが走ってきて対応をしていただいたが、チェンジをしてからは対応ががらっと無くなったー(●`ε´●).
>> 306
みそらん おはよ
ただいま戻りました
いろいろ悩んだけど
あらためて
会っての会話で無い、
文字だけの会話は
…
名無しんお帰り〜😭
文字だけの世界楽しいこともたくさんあるけど実に奥が深く難しいよね
皆それぞれ価値観や捉え方が違うから勘違いやすれ違い、勝手な思い込み、あると思う
Aと発信してもBだと認識されその話が人に伝わる頃にはCになってたり
どうやってそうなった!?て時もしばしばw
伝わらないもどかしさ、怒り、悲しみがあって辛かったよね*なでなで
味噌ラは名無しんの決定を尊重するし何があってもずっと味方だから忘れないでね♬.*゚
>笑いあって
>楽しく過ごせるような
>過ごし方をしていこうと
素晴らしい決断だなって思ったし
名無しんの事はファミリーもそうだけど味噌ラも大好きだしミクルの皆も絶対大好きなはずだよ🤎
自信を持って♬.*゚
味噌ラが保証します♬.*゚
今日明日大事なお仕事あるんだね!
大晦日まで本当にご苦労さまです🙇♂️
頑張り屋さんの名無しんを誇りに思うし出逢えてこんな風にやりとりをしてもらえて感謝しています♬.*゚
頑張っていれば必ずいいことがあります♬.*゚母上様の言葉✨️
いつも味噌ラやきずなに寄り添ってくれてありがとう♬.*゚
来年も良い年になりますように♬.*゚
⬇️うちの子は初めて小さな芽を出して別売りで買ったハートと鳥さんに守護されていますw
まだまだ未熟で不束な味噌ラではありますがよければ来年もよろしくお願い致します🍀ぺこり
- << 385 みそらん いっつも支えてくれて ありがと いっつも元気をありがとう みそらんが 未熟で ふつつかだなんて とんでもない 感謝しかないです 年が明けたね✨ みそらん 相方さん みそらんのお母さま みそらんのお兄さんファミリー みそらんのお友だち みそらんの大切なきずなファミリー みんな みんなに 良い年でありますように 祈ります ネモフィラさんの芽は 寒さにも 暑さにも負けずに、 あの綺麗な花を咲かせてくれるよ 私も 負けないようにしなくちゃね 今年もよろしくおねがいします
ただいまぁ〜!
昨夜0時ごろ帰宅
今日は12月30日
今年も終わろうとしてるね♬.*゚
また新しい年を迎えられることが出来て本当に本当に嬉しく思う✨️
生きてるといい事もそうでない事もあるけど最期のその時まで味噌ラらしく笑顔で過ごしていきたい♬.*゚
ドンマイって素敵な言葉もあるし言い合える関係作りを目指してこれからも頑張ります♬.*゚
三が日や仕事始め辺りまでチラホラ来れない日あるけど顔出せる時はレスするから安心してね🤎
⬇️今日の一枚
もはや過ごし方のプロw
悟りを開いた猫たんぬ2024に決定ꉂ🤣𐤔
- << 337 オキャエリーーッ!今日は二日酔いとかになっていないのかな?「喘息発作になっていないかなぁ」なんて、お休み中に心配をしていたの.こうして元気に戻って来れて安心したよ.信念がスタートして、挨拶回りなどが有るかと思うけれど、絶対に無理だけはしないようにしてね♪.
>> 335
味噌ラお嬢
ジェットコースター🎢貸し切りで乗れたんだ😊いいな〜😆
そうだね😊💕
ありがとう😊暖かくして行って来るね😉✨
ひろみん姫🍀
本当ほとんど人がいなくて何かアトラクション乗るたびうちらだけw
他のお客さんと被るとかかなりレアww
あんな体験初めてだったな〜
今頃彼と🤎
レスは返さなくていいからいっぱい楽しんできてね♬.*゚
- << 374 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ そっか。激レア体験したんだね。良かったね😊 昨日のその時間はデート楽しんでたよ🥰✨映画見て(モアナ2を見たの)彼氏の家にお泊まりしたの。 レイクタウン行こうとしたんだけど、混んでて入れなかったから、クリプレはまた来年になったよ。 レスはデートから帰宅してからゆっくりしてます😊
>> 338
チョリーッス!ここのスレの流行語は、「猫タング」もそうだネーー.「ドンマイ」も気に入って貰えて嬉しいなぁ.「失敗は成功のもと」も合わせて気に…
トド君🍀
猫たんぬは味噌ラがずっと言い続けてる猫の愛称w
他所では通用しませんので悪しからずww
失敗は成功のもともいい言葉だね✨️
明日朝のご挨拶したらそこからが忙しく顔出せない日も出てくるけど時間が出来たら顔出すね♬.*゚
- << 345 そっかあ.さっきまでプチ大掃除をして、コーヒータイムをし終えてから、大好きな寺尾あきらさんのサウンドを楽しんでいるの.味噌ラさんには沢山教えていただいたり、アドバイスをしていただけたりしたから、感謝だらけだよ.来年も、良かったら宜しくお願いします🙏_(._.)_.
>> 345
そっかあ.さっきまでプチ大掃除をして、コーヒータイムをし終えてから、大好きな寺尾あきらさんのサウンドを楽しんでいるの.味噌ラさんには沢山教え…
トド君🍀
味噌ラも昨日キッチンと洗面所お掃除してピッカピカ♬.*゚
いつもお掃除する時引っ越したてに戻すようにやってる♬.*゚
こちらこそ今年はお世話になりました!
味噌ラはこの先もずっとこのまんまの性格なのでw
よかったら来年もよろしくお願いします🤎
- << 354 味噌ラさん🍀お早う.大掃除おつかれちゃーんナデナデ.いろんな事が有った1年間だったね.来年は新しいファミリーが多くやって来ることをお祈りしています.早いけど良い年を迎えてくださいね.
>> 348
味噌ラさん、きずなの皆さん、こんにちは✨😃❗。
今年も話し相手になって下さりありがとうございました劇場でした✨🙋。
全国的にイン…
おっさんお帰り〜🤎
最近来てなかったから心配してたけど年越し前に会えて安心した♬.*゚
わざわざご挨拶に来てくれて嬉しかったです✨️
今年もたくさんお話してくれて猫たんぬphotoや他のphoto貼って楽しませてくれてありがとう!
インフルで病院パンクなんて記事も読んだしお互い気を付けようね💪
こんな味噌ラではありますがよかったら来年もよろしくお願いします♬.*゚
良いお年を🎍
- << 361 味噌ラさん また来年の小猫たんぬカレンダーを処方箋薬局でもらいましたので画像紹介劇場しますのでお楽しみください✨🙋。 こちらこそ来年も宜しくお願いします劇場です✨🙋🎶😺❤。
12月31日
今年最後の朝の挨拶になります
2024年青空や皆にとってどんな年でしたか?
2024年も検査結果が良好でどの季節も本当に楽しく〇〇〇らしく味噌ラらしく過ごすことが出来ました♬.*゚
それもリアルやネットで関わってくれた全ての人のお陰だと思っています✨️
まだまだ未熟な所もありへんてこりん菌満載の味噌ラに付き合ってくれてありがとう♬.*゚
今年関わってくれた全ての人に感謝致します♬.*゚
不束な味噌ラではございますが来年もよろしくお願い致します*ぺこり
仕事始めまで何かと忙しくきずなお休みする日出てくるけど時間が出来たら顔出すね♬.*゚
⬇️今日の一枚
今年最後の挨拶photoに相応しい光景♬.*゚
猫たんぬのハイタッチなんてズルすぎるw
来年も元気な皆に会えることを心より楽しみにしています♬.*゚
良いお年を🎍
- << 363 おいらも、本格的にミクルを始めたときに、ここのスレを見かけては「入ろうかなぁ.やめておこうかなぁ」なんて迷いながらも入って、味噌ラさんと他の絆とも話せたことに感謝をしている.本当にありがとう.てことでラストモーニングランチしてきます笑.
>> 364
味噌ラさん
おはようございます
今年一年
どうもありがとうございました
来年も
よろしくお願いいたします
わたしは
生…
しーしゃん🍀
今年はしーしゃんにお礼を言いたい♬.*゚
再び逢いに来てくれてありがとう🤎
伝わったか分からないけど物凄く嬉しかったんだよ😭
こちらこそ楽しいしーphotoや会話、知らないことをたくさん教えてくれてありがとう♬.*゚
小さい時何度か引越しを経験してたんだね✨️
受験前に引越した感じかな?
!!
ディズニーリゾートの裏👀
これもまたいいね〜♬.*゚
普通ならディズニー撮るところだけどさすがしーしゃん👏
ネットでしか精通してないけど皆と色んなところで繋がってるんだもんね♬.*゚
味噌ラもこれから宴じゃ〜w
来年も素敵な年になりますようにお祈りしています♬.*゚
新年明けましておめでとうございます♬.*゚
きずなにようやく来れた〜🤎
皆様いかがお過ごしですか?
31から始まり宴、宴でカウントダウン花火にお参りに味噌ラはようやく落ち着きましたw
永遠続いた祝杯で体が重いですꉂ🤣𐤔
今年も仲良くしてもらえたら嬉しいし
良い年になるといいな♬.*゚
皆様の幸せを心からお祈りしています♬.*゚
⬇️今日の一枚
ちょっと消しゴムマジックで消しすぎてやや歪んでるけど本来はもっと綺麗ですw
今日も一日健やかな日でありますように🍀
- << 456 改めまして、開けましておめでとう.今年も絆ファミリーの一員として宜しくお願いします.いやぁ、上にも味噌ラさんみたいに上手くはレスができなかったわー.寒いから、あったかくして過ごしてね.昼飯は味噌若布ラーメンにしちゃったー.
>> 369
味噌ラさん
12月の海釣りは冷たさとの闘いになりますので今年の海釣りは終わりになりました劇場になりました✨🙋。
最近のおっさんの…
おっさん🍀
あけましておめでとうございます♬.*゚
数の子ばかり食べてるの!?
お祝いに相応しい♬.*゚
お口が肥えてるおっさん素敵でしてよ🤎
海釣りはあたたかくなるまでお預けだ〜
お互い体調管理により一層の努力をしながら楽しく過ごそうね♬.*゚
- << 473 味噌ラさん、明けましておめでとうございます✨😃❗。 本年も宜しくお願い致します✨🙋。 数の子を食べ過ぎたお口だったので、もう数の子はいらない👋😞お口になってしまいました劇場です✨🙋。 海釣り劇場は、もう風が強く海水も冷たいので海釣りはシーズンオフとなりました劇場です✨🙋。 健康管理に注意しましょうね✨🙋🎍🎶❤。
>> 378
(# ̄З ̄)
たった今、残業から帰って来たワ!!
明日(元旦)も朝4時に起きて、真っ暗いうちから仕事じゃ!
クリスマスも大みそかも…
ライデン🍀
あけましておめでとうございます♬.*゚
いつもお仕事に真面目に取り組んでるライデンは本当に素敵だよ♬.*゚
山形県民の皆様も感謝してると思う♬.*゚
しかしこの間はインフルA型で大変だったね💦
あれ以降レスなかったからどうしたかと心配してたけどレスくれて安心した♬.*゚
ライデンの年賀状貰う人は幸せな気持ちになるんだろうね♬.*゚
絵心があって言葉に魂が宿っていて
お仕事もプライベートも大忙しだと思うけどお休みの日は心や体休めもしっかりしてね🤎
>> 385
みそらん
いっつも支えてくれて
ありがと
いっつも元気をありがとう
みそらんが
未熟で
ふつつかだなんて
とん…
名無しん🍀
今年も無事年が明けた♬.*゚
リアルでは色々あるけどこうして名無しんや皆と2025年を迎えられたことに感謝します♬.*゚
味噌ラは何があったってずーっとずーっと名無しんの味方🤎
それは生涯変わることはありません♬.*゚
まだまだ足らない部分満載だけどいつでもどっしりかまえてしっかり者になれるよう頑張ります♬.*゚
味噌ラのファミリーになってくれて本当にありがとう♬.*゚
大好きな名無しんは味噌ラの支えです♬.*゚
名無しんは頑張りすぎちゃうタイプだから時には荷物をおろしたりその荷物を半分持たせてね♬.*゚
ネモフィラ楽しみ🤎
咲いたら開花祭するからその時は報告するね♬.*゚
国営ひたち海浜公園を紹介してもらって5類になってようやく行けた名無しんとの大事な繋がり♬.*゚
紡いでいくぞ〜♬.*゚
今年もよろしくお願い致します🙇♀️
>> 394
味噌ラお嬢
今年もよろしくね😉💕
今年もいっぱいお話しようね😊
ひろみん姫🍀
2025年もいっぱいお話できると思うと嬉しい♬.*゚
勇気を持ってきずなに来てくれてありがとう🤎
人見知りって聞いてたから距離感を考えて接することが出来たらいいなって思ってたけど
すぐ姫のこと好きになったから距離感がバグってたw
へんてこりんな味噌ラではありますが今年もよろしくお願いします♬.*゚
- << 472 味噌ラお嬢 このスレに出会えたのもトドさんのお陰だよ😊 トドさん、絆のスレ紹介してくれてありがとう😊少しずつだけど、お友達出来て嬉しいよ。 人見知りするけど、最近はミクルで気になるスレがあったら行って知らない人とも少しお話してるよ😊 嬉しいよ🥰💓私もお嬢大好き🥰💓💓💓 今年もいっぱいお話しようね😊
>> 491
味噌ラお嬢
彼氏と会えなかった時はお嬢や他のみんなの所でお話するね😊
理想の旅行か〜リゾートのラブホがあったらそこに泊まって美味しい…
ひろみん姫🍀
ホテルバリアンリゾートって所は旅行気分味わえる海外のホテル風でスパとか岩盤浴もあったりして楽しいよ♬.*゚
食べること味噌ラも好きだから美味しいものある所がいいな🤎
月イチであっちこっち行くけどピーちゃんずがいるから泊まりの旅行全然行ってない
相方にお願いして友達と行くことはあったけど基本日帰りで遊びに行ってるね〜
ピーちゃんずを全員お見送りしたら動物はしばらく飼わず旅行楽しもうって話してる♬.*゚
- << 497 味噌ラお嬢 おっ。岩盤浴とか楽しそう🥰✨そうだね😊 そっか😅ペット🦜がいると中々遠出行けないよね。 私も猫ちゃん😺飼ってたけど、亡くなってからはペット🦜は飼ってないよ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない6レス 100HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 48HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 30HIT にやんにやん
-
佳子さま9レス 160HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている6レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう御座います! パンチさん!…(匿名さん172)
240レス 7713HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
481レス 9656HIT かっくん -
すきだから?
好きな彼女のためなら何でもしてあげたい人なのかもしれませんね (匿名さん10)
10レス 181HIT おしゃべり好きさん -
レスの返信できない
レスに返信 もできると思います。 (寡黙な人さん5)
6レス 100HIT 匿名さん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
あくまでも相手の男性と同じ様な立場の人間から言わせて貰えば 自分は世…(匿名さん2)
6レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 77HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 226HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 518HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 441HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 443HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 284HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 576HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 180HIT おしゃべり好きさん - もっと見る