癒し空間★きずな76

レス500 HIT数 9478 あ+ あ-

2025/01/03 17:26(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4201060 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.24

>> 3 491→夜行性なので、夜に入ってから、2匹の運動会が行われるW.障子紙は全て剥がされ、引き戸を閉めても意味無し.引っ越しが決まっていたから、… トド君🍀

お祝いのメッセージありがとう♬.*゚

ってまた前スレ入れなくなったの!?
一体どうなってるんだ👀
制限は一切かけてないけど新スレ入れるし良しとするかw

夜になってたから大運動会ꉂ🤣𐤔
本当やんちゃな子達だったんだね〜

No.25

>> 4 味噌ラお嬢 新スレおめでとう🎉これからもよろしくね😉💕 ひろみん姫🍀

トド君も姫もよろしくお願いします♬.*゚

• << 31 味噌ラお嬢 こちらこそ😉✨ お嬢は今日はゆっくりするのかな?😃

No.26

留守の間に7さん、ゾーイ、青空さん来てたんだね♬.*゚

きずなの中でゾーイを荒らしって言う人いないと思うよ♬.*゚
皆好きな気持ちは前と変わってないしゾーイのスレを荒らしに行くなんて1ミリも考えてないから安心してください🍀

久しぶりにゾーイの姿が見れて嬉しかった♬.*゚
寒いし乾燥の時期続くから風邪ひかないようにお互いやっていこうね♬.*゚

No.27

>> 22 味噌ラさん🍀お早う.昨日はゆっくりできたかな?年末、忙しくなりそうだから無理をしないように過ごそうね. トド君🍀

お馬さん怪我しちゃったの?
この日に向けて訓練してきたと思うから残念だったね
しっかり治療に専念してもらってゆっくり過ごしせるといいな♬.*゚

昨日は本当にゆっくり出来ました♬.*゚

• << 36 こんちはー.今週の木曜日ぐらいに、怪我の情報が入ってきたの.もうドーディウス君は、この有馬記念がラストワンだから、みんな大手をかけているの.でも、後ろには外国馬がいて、ルメール君などがいて、競い合うんだよ.

No.28

>> 23 489→クリスマスに何か食べるの?そうだなぁー🤔.鶏肉の唐揚げでも食おうかなぁ🤔. トド君🍀

鶏の唐揚げいいね♬.*゚
ご飯が進んじゃうw
イブはホームパーティークリスマスは食事に行こうって話してる🎄

• << 37 味噌ラさん🍀良かったジャン.さっきまたニッポン放送.三宅裕司、サンデーヒットパラダイスの生中継で、パシリック横浜に来ていたよ.何か?お城の催し物に家族連れなどが沢山来ていたみたいね.明後日には花火大会なんでしょ?「夜にはきっと、綺麗なイルミネーションが見られるかと思いますよ」て、レポートしていた田上ひろしさんがおっしゃっていたー.

No.30

>> 29 トド君🍀

昨日は家から出たくないと立て篭ってたw
相方がお休みの日はランチ行きたい派だからお言葉に甘えさせてもらってます♬.*゚

たまには自分じゃなくて人が作ってくれたものを食べたいw
朝ごはん行ってらっしゃ〜い

No.47

No.497 2024/12/22 09:31
匿名さん6 ( 30代 ♀ )

ひろみん姫🍀

ランチしてブラブラして帰宅♬.*゚

この前喧嘩しちゃったの?
お母さんって優しくもあり時には厳しくもあるよね♬.*゚
喧嘩するほど仲が良いとも言うし一緒に暮らしてればお互いの色んなところ見えるからそんな時もあるよ♬.*゚なでなで

キャー!
初めて見た時から彼氏にしたいって意識してたの?🤎
ご馳走様ですw
どっちが告ったの?チラ

• << 59 味噌ラお嬢 そうそう、喧嘩するほど仲が良いって言うしね😊仲直りして今は普通にお母さんとお話したり一緒に買い物したりしてるよ。 彼氏の方から告白して来てくれたの🥰💕キャ〜💕(懐かしいな) 味噌ラお嬢達はどっちから告って来たの?👀✨💕

No.48

No.498 2024/12/22 10:00
栞里 ( 20代 ♀ XXW91b )

カニいいね〜✨️
これはズワイガニ?
どうやって食べるのが1番おいしかった?

今日はまったり日なんだね♬.*゚
しーしゃんお仕事もプライベートも忙しいからたまに心配になるけどw
調整も上手だし風邪だけひかないようにね♬.*゚

⬇️今日はインターコンチにランチ行ってブラブラしてきたよ🎄

No.49

No.500 2024/12/22 10:14
栞里 ( 20代 ♀ XXW91b )

しーしゃん🍀

カニ鍋も美味しそうだし盛り方も美しい♬.*゚
カニが食べたいお口になっていますw

おっさん最近来てないけど元気かな〜

ランチはカリュウって言う中国料理食べてきた♬.*゚

• << 72 あら.いつの間にか75が終わっていたんだね.味噌ラ三の朝の挨拶酔うに、「ブックマーク」へ入れていたから、見てきたら満レスだったー.

No.50

>> 31 味噌ラお嬢 こちらこそ😉✨ お嬢は今日はゆっくりするのかな?😃 ひろみん姫🍀

今日は相方とランチ行ってブラブラして今さっき帰ってきたよ♬.*゚

⬇️写真の撮り方下手くそꉂ🤣𐤔
次々運ばれてくるんだけどそのうち逆光で更に酷い写真になってたw

今はゲーム中かな?

• << 60 ランチの写真、少しぼやけて見えるけど美味しそう😋私も早く彼氏に会いた〜い😆💕 来週の金曜日はデートの予定なの😊✨ そうそう、その時間はゲーム🎮中😃いつも大体3時くらいから始めて3時35分くらいには終わってるよ😊

No.51

>> 32 味噌ラさん おはようございます 新スレおめでとうございます よろしくお願いいたします 前スレにもレスして 昨日のカニ料理の… しーしゃん🍀

前スレの写真見た見た〜!
カニ味噌……
これ完全優勝だね🤎

お外での最後の忘年会お疲れ様でした♬.*゚

⬇️ 横浜の繁栄を祈る「みちびき」という名の女神像
よく見ると物凄く曲がってるww

No.52

>> 33 味噌ラさん ルーたん ルナは 黒のシャム猫です ルナは ラテン語で月って意味です ローマ神話に ルナという 月の女神… しーしゃん🍀

ルーたんこそ珍しい子だよね✨️
凛としてて美しくお名前もピッタリ♬.*゚

性格はどんな感じ?
猫たんぬらしくない部分とかはある?

No.53

>> 36 こんちはー.今週の木曜日ぐらいに、怪我の情報が入ってきたの.もうドーディウス君は、この有馬記念がラストワンだから、みんな大手をかけているの.… トド君🍀

少し前に怪我しちゃったんだ!
大きな怪我だったの?

• << 71 そう.レースへ出るのが厳しくなるぐらいの怪我ではないかと思う.「練習中に足を怪我した」だけだったから.

No.54

>> 37 味噌ラさん🍀良かったジャン.さっきまたニッポン放送.三宅裕司、サンデーヒットパラダイスの生中継で、パシリック横浜に来ていたよ.何か?お城の催… トド君🍀

24は花火するよ♬.*゚
スパークリングトワイライトだから短いけど年に何十回かやる🎇

味噌ラ寒がりだからイルミネーション見に行く時はかなり気合い入れないとマズイw
完全防備♬.*゚

No.55

>> 38 チョリーッス!朝飯を済ませようとした時、呼び鈴が.消防の方が、アパートの各家を回って、非常感知機「字が合っているかなぁ」の点検へやって来たの… トド君🍀

火災報知器のことかな?
非常警報設備のことかな?

うちも点検に来るよ〜
大規模だから5日間かなんかに渡り全ての部屋を終わらせるみたいだから大変そう💦

来月は高圧洗浄の業者さん来るからお風呂、トイレ、洗面所、キッチン全部やってもらう予定♬.*゚

• << 70 うんうんそうそうそれ.火災報知器の点検だったの.我々の安全を守り、点検をしてくださるからみんなへ感謝をしなくちゃだね.

No.56

>> 42 チョリーッス!トブマンカトって言っちゃったのだけれど、トブマンカートだったー.また、ダノンデサルも1着にしている、競馬ファンもいるの.昼飯の… トド君🍀

今走ってるお馬さんの名前は全然分かんないw
有名だったら分かるかも?

お昼タンメンだったんだね♬.*゚
味噌ラはランチしてブラブラして帰宅〜
これからお洗濯たたんで少し休んで夜ご飯の支度する💪

• << 69 チョリーッス!訂正しなくてもみんな外れちゃったー.ニュースでもやると思うけれど、「レガリーナ」が、ダノンデサイルと数秒差で1着となったー.アナウンサーが「タイムです.判定しますから、そのまま待っていてください」と、判定した結果にレガリーナが優勝したの.らんちは昼だったんだね.夜かと勘違いしちゃったー.

No.57

44さん、45さん、今日はたくさんのお客様が来てくれてたんだね♬.*゚

削除も結構多いみたいだけど新スレは賑やかになりそうだ〜🐥⸒⸒

No.58

>> 46 味噌ラお嬢 明日はディケアに1日行って来るね😊 ひろみん姫🍀

明日は一日デイケアなの?
大仕事だね♬.*゚
お友達といっぱいお喋りして楽しんでおいで🤎
寒いからあったかくしてして行くんだよ♬.*゚

味噌ラは明日耳鼻咽喉科で鼻の治療して鼻のお薬と喘息グッズを回収してきます♬.*゚

⬇️家にいなかった分こき使われてます✨️w

• << 61 味噌ラお嬢 明日は今年最後のディケアなの。ありがとう😊暖かくして行って来るね😉✨ お嬢も明日は暖かくして、耳鼻科に行ってらっしゃい😉✨ 明日楽しんで来ま〜す😊

No.62

>> 59 味噌ラお嬢 そうそう、喧嘩するほど仲が良いって言うしね😊仲直りして今は普通にお母さんとお話したり一緒に買い物したりしてるよ。 彼氏の… ひろみん姫🍀

喧嘩をしても壊れない関係性、喧嘩をしてもいつの間にか仲良しに戻ってたりするしそういう間柄に感謝だよね♬.*゚

キャー!
彼の方から告ったのね🤎
味噌ラも相方から
わりと言葉に出すと恥ずかしいねw

一目惚れしたことある?
味噌ラはないw
いつかするような時が来るのか?と思いつつ来ない気がかなりするꉂ🤣𐤔

• << 65 味噌ラお嬢 そうだね。お母さんには感謝しているよ😊 おっ。お嬢達は彼氏さんの方から告って来たんだ✨キャ〜😆少し照れるよね😬✨笑 私は一目惚れはしたことないよ😅

No.63

>> 60 ランチの写真、少しぼやけて見えるけど美味しそう😋私も早く彼氏に会いた〜い😆💕 来週の金曜日はデートの予定なの😊✨ そうそう、その時間… ひろみん姫🍀

次は金曜日デートなんだね♬.*゚
その時恒例のプレゼント買って交換?🎄

姫は相変わらずしっかりとした時間割あるんだね🎮

• << 66 味噌ラお嬢 そうだね😊少し遅くなったけど、クリスマス🎄プレゼント🎁交換するよ😊 そう言えば、お嬢は彼氏さんや子ども達にあげるクリプレ🎄🎁はもう決まったのかな?😃 ゲーム🎮する時間は決まってるの😊

No.64

>> 61 味噌ラお嬢 明日は今年最後のディケアなの。ありがとう😊暖かくして行って来るね😉✨ お嬢も明日は暖かくして、耳鼻科に行ってらっしゃい😉… ひろみん姫🍀

今年最後のデイケアだ!
ラスト一日あるけど一年間頑張ってよく通ったね✨️なでなで

💯💮を贈呈致します!ぺこり
自分で自分を褒めてあげる時間をしっかり作ってあげてね♬.*゚

いつもありがとう♬.*゚

• << 67 味噌ラお嬢 うん😊もちろん1日ディケア行った時はたまに自分を褒めてるよ。 こちらこそいつもありがとう😊💕

No.68

見てくれたかな〜
そういう優しいあなたの気持ちが嬉しかったから貰ったAAを今回のスレから変えました🤎

来年になったら変えようかと思ったけど来年への願いを込めて今年から変えさせてもらったよ♬.*゚

もちろん無理にレスしなくていいしそろそろ顔でも見に行ってやるかって思えたらその時はまた笑顔で会おうね♬.*゚

夜のおつまみ作製部隊行ってまいります💪

No.92

>> 67 味噌ラお嬢 うん😊もちろん1日ディケア行った時はたまに自分を褒めてるよ。 こちらこそいつもありがとう😊💕 ひろみん姫🍀

姫ママを大好きな姫、味噌ラも大好きです♬.*゚

うちら2人とも一目惚れしたことないって言うお揃いができたw
姫理想が高い?
味噌ラは逆にお相手の見た目は変な言い方だけど何でもよくこだわりなしꉂ🤣𐤔

箱ではなく中身しか見てないから惚れてから意識する感じかな〜

相方やおチビ達にあげるクリプレは決まったよ♬.*゚
母上様にはもう渡してて床ぶきお掃除ロボあげたら超喜んでくれた🤎

今日は2024年最後のデイケアだね♬.*゚
あったかい格好して目いっぱい楽しんでおいで✨️

⬇️ぴーちゃんずも寝ながら応援していますw

• << 104 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 今年最後のディケアに行って来たよ。スタッフの人にも「今年はありがとうございました、また来年会いましょう」って帰る時に挨拶して来たよ😊 私も味噌ラお嬢のこと大好き🥰💓💓ありがとう😊 理想はそんなに高くないかも😅「優しくて思いやりのある人」は好き🥰💕 ぴーちゃんずも元気そうで良かった🥰✨

No.93

>> 72 あら.いつの間にか75が終わっていたんだね.味噌ラ三の朝の挨拶酔うに、「ブックマーク」へ入れていたから、見てきたら満レスだったー. トド君🍀

お馬さん外れちゃったんだね〜
話によると人気のお馬さんが怪我しちゃったから今回は当たる人が凄く少なかったのかな?
早く怪我治るといいね♬.*゚

お部屋やマンション全体の点検してくれる人々には本当に感謝だよね✨️
終わった時は必ずありがとうございましたとぺこりしてまたお願いしますって声かけて玄関で見送る♬.*゚

いつも朝のご挨拶ちゃんと読んでくれてありがとう🤎
最近は忙してくて味噌ラへくれるレスしか見れてないけど送り漏れないように努めます!

No.94

44さん、74さん遊びに来てくれてたんだね♬.*゚

新スレはお客様が多くてスレも喜んでる♬.*゚
チュール置いときます♬.*゚

No.95

>> 90 味噌ラさん🍀お早う.昨日、テレビ朝日で放送されていた、M1グランプリで、令和ロマンさんって言う、お笑いコンビが2年連続で優勝したよ.これで、… トド君🍀

バリアフリー化そうだね〜
栄えてる場所であれば歩いてて取り組みを感じるけどそうでない場所はまだまだ足りないんだと思う
声をあげてそこで伝わり動いてくれるパターンもあるし声をあげるって大事だよね!

スレに来てくれる皆への声かけ、挨拶してくれてありがとう♬.*゚
凄く大事な取り組みだなって感じてるよ✨️

• << 100 チョリッス!うん.だから、おいらも味噌ラさんを見習いながら、「雑談部屋」へ朝の挨拶、寝る前に「今日も、共感してくださり有り難うございました」と、「今夜も寒くなるから、あったかくして寝てね」のご挨拶をやったりしているよ.人のいいことは、どんどん真似ていこうと思う.昼飯は、味噌ラーメンにしちゃったー.

No.96

青空、皆様おはよ♬.*゚

>23日、東北の日本海側や北陸を中心に大雪 関東甲信も積雪増、立ち往生などに警戒

こんな記事を読んだから心配
ライデン、レイ、スプー大丈夫かな

これから雪の降る街に住んでるファミリーは大変だと思うけど気を付けて雪かき、出勤、お出かけするようよろしくお願い致します!ぺこり

今日味噌ラはネブライザー治療と鼻と喘息のお薬をもらいに今年ラストの耳鼻咽喉科に行ってきます♬.*゚

運動不足だしお散歩しておつかい行って帰宅予定♬.*゚

トド君も言ってたけど木曜日気温が上がるみたいだから合わせて寒暖差に注意してね♬.*゚

⬇️今日の一枚

まさにバレリーナ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

10点、10点、10点、10点、10点、10点、10点10点、10点、10点

満点が出ました〜💯💮

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 99 こんにちは.今年は10年に一度の大雪らしい.やはり「衆議院選挙の年は、寒くて雪が多くなる」が本当になっちゃったように思う.今日は北風が強まるみたいだから、首元を暖めながら外出を.

No.98

>> 97 ライデンお帰り〜🍀

って喜んでる場合じゃない!
ライデン大丈夫!?

症状見ててインフルかなとおもったけどA型か!
食事も全然せず水だけだなんて心配すぎる😭

お薬でウィルスは撃退出来るけど食べ物摂取しないと体が壊れちゃうから何か一口でも食べてほしい😭

お粥、うどん、ゼリー、プリン、ウィダー何でもいいから少量からやってみてほしい
トーヤも心配して一日でも早く治るの見守ってくれてるからもうひと踏ん張り!

常にお仕事、お家のこと、地域活動、平和活動頑張りすぎてるから今は
安静にしてお大事にしてください🙇‍♂️

返レスしなくていいからゆっくりおやすみ♬.*゚なでなで

• << 103 (; ̄З ̄) ふぅ〜〜っ なんとかパンを2つ食べたのだ 🥪ジャンボメンチカツパン 🌭あらびきポークホットドッグ カロリー高めのパンを完食 そして🫖ピーチティーを飲んで、 また布団に入る 🎀

No.101

>> 99 こんにちは.今年は10年に一度の大雪らしい.やはり「衆議院選挙の年は、寒くて雪が多くなる」が本当になっちゃったように思う.今日は北風が強まる… トド君🍀

今こっちは10度
だからダウンじゃなくて風通さないジャケット着てちょうどいいくらいかな♬.*゚

No.102

>> 100 チョリッス!うん.だから、おいらも味噌ラさんを見習いながら、「雑談部屋」へ朝の挨拶、寝る前に「今日も、共感してくださり有り難うございました」… トド君🍀

継続は力なりでお互い頑張ろう♬.*゚

味噌ラのこと食べたな〜!w

耳鼻咽喉科の治療が終わり処方箋に薬の紙出して外で待ってるからミクル来た♬.*゚
お薬回収したらお散歩しておつかいして帰ります✨️

• << 106 チョリーッス!母さんもよく言って居るぞ?ことわざとか好きなのかな?母さんと味噌ラーメン「ほうれん草、ベーコン、葱」.夜はこもち昆布の佃煮のご飯、コロッケとキャベツ、ニラレバ炒め「卵とじ」と、ヤクルトとみかん.夕飯後に、花火が上がる音が聞こえたーー.ではお休み

No.110

>> 103 (; ̄З ̄) ふぅ〜〜っ なんとかパンを2つ食べたのだ 🥪ジャンボメンチカツパン 🌭あらびきポークホットドッグ カロリー高めのパン… ライデン🍀

おっ!
ライデン偉い👏🏻⟡
その後食べれたんだね♬.*゚
中々ハード系からいって胃がビックリしそうだけどw
本当によく頑張りました♬.*゚なでなで

これですぐ良くなるよ🤎
ピーチティーはHotかな?
汗いっぱいかいてると思うからしっかり水分補給してゆっくり休んでね♬.*゚

No.111

>> 104 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ 今年最後のディケアに行って来たよ。スタッフの人にも「今年はありがとうございました、また来年会いましょう」って帰… ひろみん姫🍀

今年最後のデイケアお疲れ様でした!
帰る時しっかりご挨拶も出来て本当に偉かったね♬.*゚なでなで

優しくて思いやりのある男子素敵だね🤎
顔のタイプとかはない?
味噌ラはないw

顔の好きな芸能人は?って聞かれるといなくて容姿関係なくだと滝沢カレンさんとか丸山桂里奈さんとか浜口京子さんとか面白い人が好き♬.*゚

相方もぴーちゃんずも味噌ラも元気いっぱい✨️
また来年も楽しく皆で過ごそうね♬.*゚

• << 116 味噌ラお嬢 うん😊 私も顔のタイプはないよ😊顔よりも中身が大切😉✨ そうなんだ。 顔の好きな芸能人はあいみょん好き🥰💕 皆んな元気なのが1番だね😊 良いクリスマスを🎄🎅

No.112

>> 105 なんとか夕方に昼メシを食べた 🍚納豆かけご飯とナスと豆腐の味噌汁 🍵緑茶でいっぷく (# ̄З ̄) なんとか食事をしたり、立っ… ライデン🍀

何と素晴らしいメニュー♬.*゚
ご飯も食べれるようになってお薬も効いて来た証拠だね♬.*゚
ライデンの体とお薬が頑張ってくれてる💪

って口の周り血だらけ!?
ドラッグストアに塗り薬は売ってるらしい
治るのが遅そうなら隔離期間が終わって一度お薬貰いに行ってもいいかもね〜
病院だと飲み薬もあるし塗り薬もだしてくれるんだって

お大事にしてください!ぺこり

No.113

>> 106 チョリーッス!母さんもよく言って居るぞ?ことわざとか好きなのかな?母さんと味噌ラーメン「ほうれん草、ベーコン、葱」.夜はこもち昆布の佃煮のご… トド君🍀

ことわざが好きというか未来に役立つ言葉は大好き♬.*゚
一般の人が言った言葉で辞典に乗ってなくても好きな言葉になる✨️

トド君邸ご飯いつも豪華だよね♬.*゚
本当美味しそう🤎
いつも気付くはずなのにそういえば花火の音気付かなかったw

• << 122 こんちはー.昨日は横浜港では無かったみたいね.今日はお台場でも花火をやるって、フジテレビの情報報道番組で、宣伝をしていたー.

No.114

>> 108 味噌ラさん🍀お早う🤶.今日の夕方、ニッポン放送のラジオチャリティミュージックソンの募金体が、横浜元町ショッピングモールへ来るんだって.芸能人… トド君🍀

元町ショッピングストリートだね♬.*゚
あそこは滅多に行かないけど最後行ったのはGINZA TANAKAの時だな〜

アナウンサーの方が直々に来るんだ👀
頭が下がるね

• << 123 あーっ、やべっ!またやっちゃったー.そう、元町のストリートって言っていたー.最初は京浜急行線の、横須賀中央駅からと千葉県は如月方面からやるんだとか.信号機も老朽化し、新スタイルの信号機が足らないみたい.全部では無くてもいいから、病院前などの信号機も早く取り付けて欲しいと、そう願っているの.

No.115

>> 109 みんなお早う.いよいよ2024年のクリスマスがやってきたねー.みんなはどのようなクリスマスを過ごすのかな?絆1人1人のところにサンタさんがプ… トド君🍀

今年もクリスマスイブを無事に迎えられて本当に良かった♬.*゚
生きてる、生きられるって素晴らしいし有難い✨️

これからも健康に気を遣い楽しく過ごしていこうね♬.*゚

No.117

青空、皆様Happy holiday🎄

今年もクリスマスイブがやってきた♬.*゚
フィンランドではサンタさんが出発したって記事も見て何故かワクワクw
急いで枕元に置く靴下買いに行った方がいいかなww

いつまでこの人はこうなんだろう
答え
一生ですꉂ🤣𐤔
って皆承知だねw

昨日病院の帰りおつかいに行ったらお肉コーナーは丸鶏のチキンが大量で勢揃い!
自宅のオーブンに入れれば出来上がりという完成系♬.*゚
圧巻の見栄えだったw

そしてお正月商品も大量に並んでて見てるだけでおめでたい気持ちに♬.*゚

2025年はもうすぐそこ!
2024年の自分からは脱皮して2025年新しい自分で進む準備は出来ていますか?🤎
楽しみだね♬.*゚

⬇️今日の一枚

昨日のみなとみらいは快晴♬.*゚
10度とお散歩日和だった♬.*゚
体のためにもまたお散歩頑張ります💪

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 127 チョリーッス!昨日のイブイブに、大好物のコロッケをニュークイックで買ってきたのを、母さんが揚げて食ったら上手かったー.昼飯はパスタにしたー.クリスマスっぽくナーイ?

No.118

>> 116 味噌ラお嬢 うん😊 私も顔のタイプはないよ😊顔よりも中身が大切😉✨ そうなんだ。 顔の好きな芸能人はあいみょん好き🥰💕 皆… ひろみん姫🍀

中身は本当大事だよね!
そうじゃないと何年何十年とこの先一緒にいれない
見た目はどうであれおまけみたいなもんだからw

顔の好きな芸能人あいみょんなんだ♬.*゚
心が綺麗だからなのかいい歌ばかりだよね🤎

そうそう!元気が一番♬.*゚
元気を味噌ラから引っこ抜いたらへんてこりん菌しか残らないww

皆様も良いクリスマスを🎄

No.129

>> 119 味噌ラお嬢 そうだよね😊彼氏とずっと一緒にいられたらいいな😊💕 うんうん😊ヒトカラ🎤に行った時は必ず、あいみょんの「マリーゴールド」… ひろみん姫🍀

お互いを尊敬し尊重し慈しみ合う気持ちを持っていればずっと一緒にいられるよ♬.*゚
姫なら大丈夫♬.*゚
自信を持って🤎

マリーゴールド好き♬.*゚
ヒトカラ行ったことないけど現代は設備も整ってるしストレス発散にも繋がるしいいよね♬.*゚

イブはホームパーティしてクリスマスはディナー行く予定♬.*゚

• << 136 味噌ラお嬢 ありがとう😊自信持つよ😬💕 おっ。お嬢もマリーゴールド好きなんだ😊いい曲だよね。 ヒトカラ🎤は他のミクルのお友達も行かない人結構いる見たい😅 ホームパーティとディナー🍽️楽しんでね😉✨

No.130

>> 120 Happy Merry Xmas しーしゃん🍀

Happy Merry Xmas♬.*゚

白いツリー可愛いね♬.*゚
2024年も無事イブを迎えることが出来て感慨深い♬.*゚

リンリンといつまでもお幸せに🤎

No.131

>> 122 こんちはー.昨日は横浜港では無かったみたいね.今日はお台場でも花火をやるって、フジテレビの情報報道番組で、宣伝をしていたー. トド君🍀

なるほど!
聞こえてなくて当然な話だったのねw

今日はお台場の日なんだ🎇
打ち上げ花火は見に行くのは苦しくならないし好き♬.*゚

手元でやるタイプは風向き確認してたくさんはやらないようにしてるけど
最近やってないな〜
来年はやることを視野に入れるかな♬.*゚

No.132

>> 123 あーっ、やべっ!またやっちゃったー.そう、元町のストリートって言っていたー.最初は京浜急行線の、横須賀中央駅からと千葉県は如月方面からやるん… トド君🍀

ドンマイ♬.*゚
伝わるからなんの問題もなし♬.*゚

今ある設備でも善し悪しって出てくると思うし不便なものは便利なものに、人や時代に合わせて速やかに変わることをお祈りしています🥹

• << 139 チョリーッス!さすが味噌ラさん、有り難うございます.ここまでのゲストが、萩本欽一さん、研ナオコさん、久保栞里さん、和田アキ子さん、松本明子さん、高田文夫さん.この後にはストーンズ、ゆず、移住居光さん、佐久間伸行さんと続くんだと.深夜は星の原産と、あのちゃんさんがやるらしい.

No.133

>> 124 削除されたレス 44さんいらっしゃい♬.*゚

うちの子は絶対あげませんw
食べても美味しくないよ〜

今日はイブだからローストターキーをお勧めします🍗🐈‍⬛🍗🐈‍⬛🍗🐈‍⬛

No.134

>> 127 チョリーッス!昨日のイブイブに、大好物のコロッケをニュークイックで買ってきたのを、母さんが揚げて食ったら上手かったー.昼飯はパスタにしたー.… トド君🍀

今日はクリスマスイブ♬.*゚
前夜祭🎄

コロッケいいな〜♬.*゚
最近家で揚げ物全くしてないな〜

久しぶりにじゃがバター食べたいとか言ってたからうちはそっちにする♬.*゚
全くクリスマスっぽくないけどw

好きなものを食べて過ごすなんて至福だよね🤎

• << 141 うん.じゃがバターは父さんの大好物の一つだったなぁ.晩酌に出して食べていたし、春先になると、タケノコを煮込んだりしていたー.とろけるチーズを載せてもおすすめだよ♪.

No.137

>> 136 ひろみん姫🍀

味噌ラは行ったことないけど友達は行く人いるよ♬.*゚

この前は仕事で上司と衝突してイライラのまま帰りたくないからヒトカラ2時間やっていっぱい食べて帰ってきたから超スッキリしたって言ってたw

さすがに知らない人はいないかもだけど地域によってはない所あるのかもね〜

いつもありがとう🤎

No.140

>> 138 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 そうそう、ヒトカラ🎤はかなりストレス発散になるよ😬✨私もこの前行った時はスッキリしたもん。 いえいえ😊こ… ひろみん姫🍀

お家からヒトカラ出来るカラオケまで近いの?
楽しいしスッキリするよね♬.*゚
大体何時間くらい歌うの?

姫性格いいしずっとずっと仲良くしたい🤎
彼に嫉妬されない程度にww

• << 147 味噌ラお嬢 カラオケ🎤までは車🚗で10分くらいの所にあるよ😊 ヒトカラ🎤の時はフリータイムで4時間くらいたっぷり歌うの😬✨ 私もお嬢とは仲良くして行きたい😊これからもよろしくね😉💕

No.142

>> 139 チョリーッス!さすが味噌ラさん、有り難うございます.ここまでのゲストが、萩本欽一さん、研ナオコさん、久保栞里さん、和田アキ子さん、松本明子さ… トド君🍀

いえいえ
いつも訳の分からない味噌ラの文章を解読して読んでくれてありがとう🤎w

ゲストそんなにいるんだ👀
今日は特別かな?

• << 144 1,975年からスタートして、今年で第50回目を迎える放送.毎年のクリスマスイブからクリスマスまでの24時間生放送をやっている、特別な番組なんだよ.

No.143

>> 141 うん.じゃがバターは父さんの大好物の一つだったなぁ.晩酌に出して食べていたし、春先になると、タケノコを煮込んだりしていたー.とろけるチーズを… トド君🍀

おっ!
トド君パパと味噌ラ合いそう♬.*゚

タケノコも美味しいよね〜
煮ても炊き込んでも蒸しでも何でも美味しい♬.*゚
家族で掘りに行ったな♬.*゚

今日は色んな種類のチーズが出るから
次のじゃがバターにはチーズ絶対乗せるね✨️

• << 146 いや.竹の子掘りなんか行かないから(笑).味噌ラさんも、東北系の料理が好きなのかな?おいらは竹の子は大嫌いだから、窓を開けたりして、においを逃がしていたの.ほやとかこはだなんか食べたことが有る?父さんは、しょっちゅうではないが、食べるときが有ったよ.

No.154

>> 144 1,975年からスタートして、今年で第50回目を迎える放送.毎年のクリスマスイブからクリスマスまでの24時間生放送をやっている、特別な番組な… トド君🍀

なるほど!
歴史のある番組なんだね♬.*゚

14区ももしかしたら聞いてたかも♬.*゚

• << 166 こんちはー.視覚の障害者なら大体は効いていらっしゃると思うよ.その24時間での募金額は5,000万円以上になったよ.音が出る信号は勿論、助け合いのできる暮らしになればいいなぁ.

No.155

>> 146 いや.竹の子掘りなんか行かないから(笑).味噌ラさんも、東北系の料理が好きなのかな?おいらは竹の子は大嫌いだから、窓を開けたりして、においを… トド君🍀

タケノコ大嫌いなの!?
匂いが嫌なの?
味もダメ?

こはだは食べたことあるけどホヤはない
ホヤってなんだろうと思って見に行ったらカラフルな貝?って思ったけど

ホヤは哺乳類などと同じ脊索(せきさく)動物門のなかの尾索(びさく)動物亜門 ホヤ綱(こう)に分類されていてるらしい👀

• << 168 チョリーッス!ラーメンに入っている、シナチクはまあまあ大丈夫だけれど、あんまり好んでは食いたくないね.ほやなんか、関東で食べる人って少ないと思うよ.父さんが東北人ではなければ知らないけれどね.調べてくれて有り難う.

No.156

>> 147 味噌ラお嬢 カラオケ🎤までは車🚗で10分くらいの所にあるよ😊 ヒトカラ🎤の時はフリータイムで4時間くらいたっぷり歌うの😬✨ 私もお… ひろみん姫🍀

近いしいい趣味だね♬.*゚
4時間くらい歌うの凄い👏
乾燥の時期だから終わったら喉のケアもしてあげてね♬.*゚

(*>ω<)ω<*)ぎゅ〜♡

• << 160 味噌ラお嬢 うん😊途中で休憩で食べたりはするよ😬✨ コロナ禍になってからは、外から帰ったら手洗い、うがいはしてるよ😃 ぎゅ〜💕(ほっぺツンツン👉) ビデオ見て来るね😊

No.157

>> 149 味噌ラーメンちゃんおはよう😊1レスぐらい邪魔するね😊ネト兄だよ😊味噌ラーメンちゃん、皆さんメリクリです🎅✨🎄✨ 昨日の明朝、子スズメ?スズ… お兄お帰り〜🤎

Happy holiday♬.*゚

お兄〜😭
チュン太郎のヒナを助けてくれてくれたんだね!ありがとう😭

お兄がその場にいて気が付いてくれなかったら今頃旅立ってたと思う
飛ぶ練習してる時落ちちゃったのかな〜

お兄は猫たんぬだけでなく目の前で弱ってたり困ってる子達ほっとけないスーパーマン♬.*゚

世の中に心優しく動物にも優しいお兄のような人が増えますように♬.*゚

今年も残りわずか
お仕事大変だと思うけど怪我のないように素晴らしい年をお迎えください♬.*゚

心優しいお兄にたくさんの幸福が訪れますようお祈りしています🍀

⬇️うちの子は昨日熱心に夜のお散歩を楽しんでましたw

チュン太郎のヒナと遭遇して味噌ラを思い出し会いに来てくれてありがとう🤎

No.158

>> 151 みんなお早う.そして、メリークリスマーース🤶🤶🤶.みんなのうちへサンタさんが来たかな?外は寒さが続くけれど、ホットでハッピーなクリスマスを過… トド君🍀

Happy holiday♬.*゚
いつも皆への声かけ、素敵な言葉のクリスマスプレゼントもありがとう🤎

No.159

153さんいらっしゃい♬.*゚

Happy holiday🎄
ゴザイマスーーーーー!

No.161

Happy holiday🎄

∩ .∩
 .い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[∥]  
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]  
◎┻し◎ ◎――◎=3

味噌ラ昔話

クリスマスの日はおじーおばーの家に家族で行くのが毎年のイベント♬.*゚
子供が4人いてそこにお嫁さん、旦那さん、孫がその時8人いるからとにかくたくさんw

おじーがサンタさんのまじな格好して2階から鈴を鳴らしながら降りてくるw
一人一人にプレゼントを渡してくれて皆でお礼を言いハグをしてさよならすると2階に戻っていくw

そんなおじーおばーが大好き🤎
今は2人とも天国だけど今日はサンタさんの格好をして味噌ラたちの幸せを祈ってくれてる♬.*゚

おじーおばーは味噌ラにばかり依怙贔屓でw
何でも味噌ラファーストww
人間大好きに育った味噌ラのルーツはそこから来てるのかもしれない♬.*゚

おじーおばー大好きだよ🤎
上でも幸せに暮らしてね♬.*゚

⬇️今日の一枚

カピバラ可愛すぎる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
親カピバラと子カピバラ同じ顔w
こちょこちょするとデーンって横になり、あ、そこそこって感じでよがる可愛い子たちꉂ🤣𐤔

• << 169 きっとお空から味噌ラさんを見守ってくださっていると思う.おじいさん、なかなかロマンチストで微笑ましく、今日のクリスマスにはぴったしな話だね.気分が暖まったよ.では昼飯の炒飯を食ってくるね.

No.162

>> 160 味噌ラお嬢 うん😊途中で休憩で食べたりはするよ😬✨ コロナ禍になってからは、外から帰ったら手洗い、うがいはしてるよ😃 ぎゅ〜💕… ひろみん姫🍀

カラオケ飯久しぶりに食べたいな〜
何かお気に入りある?

手洗いうがい欠かさないのは偉いね♬.*゚なでなで
自分を守る最大の武器だから皆で続けていこうね♬.*゚

ぎゅーからのほっぺつんつんされたw

テレビ鑑賞楽しんでね〜🤎

• << 164 味噌ラお嬢 カラオケ🎤でのお気に入りの食べ物はチョコレート🍫パフェだよ😊よく頼むよ。 そうだね😊 ほっぺツンツン👉しちゃった😬💕彼氏にもたまにほっぺツンツン👉してるよ。(無反応だけど😅笑)

No.171

>> 163 ひろみさん Happy Xmas 次のデート楽しみですね おもいっきり 楽しんできてくださいね あいみょん わたしも大好… しーしゃん🍀

17時予約なのでまもなく行ってきます♬.*゚
良いクリスマスを♬.*゚

No.172

>> 164 味噌ラお嬢 カラオケ🎤でのお気に入りの食べ物はチョコレート🍫パフェだよ😊よく頼むよ。 そうだね😊 ほっぺツンツン👉しちゃった😬… ひろみん姫🍀

チョコレートパフェ!
何となく想像してたけどやっぱり可愛い🤎w

彼にもほっぺつんつんしてるの?
更に可愛いw
彼無反応なのは照れを我慢してるのかも♬.*゚

• << 177 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕お嬢のカラオケ🎤でのお気に入りの食べ物はあるのかな?😃 そっか😊💦彼氏は照れてるのを我慢してるのかな😬✨ パーティ、寒いから暖かくして楽しんでおいでね😉💕

No.173

>> 166 こんちはー.視覚の障害者なら大体は効いていらっしゃると思うよ.その24時間での募金額は5,000万円以上になったよ.音が出る信号は勿論、助け… トド君🍀

募金してくれた皆に感謝だね♬.*゚
その番組の知名度が増せばより多くの関心が得られると思うから広まるといいな♬.*゚

No.174

>> 168 チョリーッス!ラーメンに入っている、シナチクはまあまあ大丈夫だけれど、あんまり好んでは食いたくないね.ほやなんか、関東で食べる人って少ないと… トド君🍀

メンマが入ってるラーメン最近食べないな〜
味噌ラはメンマより普通のタケノコが好き🤎

地方飯超興味ある♬.*゚

No.175

>> 169 きっとお空から味噌ラさんを見守ってくださっていると思う.おじいさん、なかなかロマンチストで微笑ましく、今日のクリスマスにはぴったしな話だね.… トド君🍀

ありがとう♬.*゚
子供も孫も大事にしてくれる2人だった🤎
今は上でクリスマスパーティーして楽しんでるはず♬.*゚

No.176

>> 170 o 。o゜o 。oo° o。/⌒⌒ヽ   ........ 。(二二二)〇 :Merry: o(*… ま、まさか、あなた様は👀

嬉しすぎる😭
間違ってないはず♬.*゚ハグ

𝑀𝑒𝑟𝑟𝑦 𝐶ℎ𝑟𝑖𝑠𝑡𝑚𝑎𝑠♬.*゚

ハンネの所おかしくなってるけど味噌ラだからねw
時期に直るみたい♬.*゚

それではクリスマスディナーに行ってきます!
皆様も自分専用の良いクリスマスをお過ごしください🎄

💝💝  💝 💝
 💝   💝   💝
 💝   だい   💝∧_∧
  💝  好き  💝 ・ω・)
   💝   💝  ⊂ノ 
    💝 💝 しーJ  
     💝  

No.183

>> 177 味噌ラお嬢 ありがとう😊💕お嬢のカラオケ🎤でのお気に入りの食べ物はあるのかな?😃 そっか😊💦彼氏は照れてるのを我慢してるのかな😬✨ … ひろみん姫🍀

カラオケでのお気に入り飯?
最近カラオケ行ってないけど〜
カラオケ行く時は大体2人から4人でアルコール飲み放題で入るから主におつまみw

サラダ、ナチョスとかのお菓子のプレート、ポテト唐揚げフィッシュアンドチップスみたいなド定番ꉂ🤣𐤔

彼へのほっぺつんつん後次無反応だったらチューの刑に処す感じでww

• << 189 味噌ラお嬢、ちは〜⭐︎ お母さんと一緒に買い物に行ってたよ😊 そうなんだ。から揚げポテトプレート美味しそう😋 そっか😅チューの刑は笑えた😂笑 お嬢は彼氏さんにほっぺツンツン👉しないの?😃笑

No.184

>> 178 味噌ラさん Happy Merry Xmas 楽しんできてくださいね しーしゃん🍀

ケーキすっごい可愛い♬.*゚
何やら一人黄色いおじさん発見w

昨日はあえてクリスマスに和食にしてのどぐろ割烹で飲み物はずっとエビス🍻
和食チョイスしたからお店がごった返すことはなくのんびり過ごせた♬.*゚

No.185

>> 180 179に共感くれたありがとうごさいます✨ ぴえんシールは2025年春に全国的に拡散というニュースで、まだ先の話でした😅なので削除しときます… お兄🍀

ん?
消えてるから分からないけど何か載せてくれようとしてたんだね♬.*゚
ありがとう🤎

その頃覚えてたら発表よろしくw
味噌ラ忘れっぽいし絶対忘れてるꉂ🤣𐤔

お兄今年も味噌ラやきずなを見守ってくれてありがとう♬.*゚
ネットで兄と慕うのはお兄だけ✨️
来年もいい年になりますようにお祈りしています♬.*゚

⬇️最近老鳥の階段をあがり飛ぶのが危なっかしくなってきたガガ様

それでもあの子なりに必要な分食事をして水を飲みちんげんレタス果物をついばみ一生懸命飛んで味噌ラに甘えに来るのが愛おしく

この子との残りの時間を大切にしています🤎
一生懸命生きる姿は美しい♬.*゚

• << 212 東京や神奈川県ではファミマでオニギリぴえんシール貼られてるみたいだよ🙂🍙 ガガ…そうか、ガガが生まれた頃は俺っちはまだ前職に在職してた時だな。あの時はガガの画像に和まされてた。ガガに励まされてたよ。 ガガきつそうだな。無理もない、アレから何年も経ってるな。今何歳? 味噌ラーメンちゃん、もしガガが旅立った時は何らかの形で俺っちにも教えてもらえないだろうか?俺っちを知ってるメンバーの誰かに伝えるとか何かで。俺っちがここに来ればいいんだけど、何かと忙しくてね。💧 ガガ、生きざまが健気で俺っちも気に入ってて好きだったからな。

No.186

>> 181 みんなお早う.無事に2024年のクリスマスも終わってしまい、年の瀬を迎えたねー.今日はぽかぽか陽気が続くが、今夜からはぐっと冷え込むようなの… トド君🍀

今夜からグッと冷えるんだね!
温度湿度に注意して相方やピーちゃんずが快適に過ごせるよう努めます💪

うちらまだ風邪インフルやってないしこのまま逃げ切ろう♬.*゚

No.187

>> 182 癒やし空間★絆.朝の話題その1.有馬記念で、64年鰤に優勝したと言う、レガレーラが前足に剥離骨折をしていたことが解った.その2.来年ダウンタ… トド君🍀

1、あぁ〜剥離骨折か〜
痛かったしいつもとは違う状況で怖かっただろうな〜😭
選手生命としてはどうなの?

2、ダウンタウンの松ちゃん復帰するの!?
世論はなんて言うのかね〜
現代はネットで悪口言ったり誹謗中傷する人がいるから叩かれたり被害者の方を特定しようとしたりする人がいるから終息するのかな

3、めざましテレビは人気なんだね♬.*゚
朝弱いし朝はテレビ見ることができないほど1番忙しいから味噌ラに無縁のようですw

• << 191 コンチョリーーッスー!めざましテレビは、1,994年の春からスタートしたの.キャスターは何度か変化をしているが、エンタメニュースは、最初から今日まで変わらず、軽部真一さんが務めているんだよ.「画像写真とかを載せられない人だから、こんな話題を載せたらどうなんだろうかなぁ」て思ってレスをしてみたんだよー.ダウンタウンさんは、60を超えてらっしゃるから司会業ぐらいしかやらんと思うよ.

No.188

今日は朝から大変だった〜
新しいソファーが来て古いのを地下の粗大ゴミ置き場に出して組み立て開始

前のは4人掛け今度のは5人掛けだから重いしゴミ大量で同じ階にあるゴミステーション4往復w
年内終わらせたいことの一つが終わった✨️

28は今年最後の忘年会参加で18時、そのままお泊まりなので28日ご挨拶したらきずなお休みします♬.*゚

日曜日帰るか月曜日帰るか決まってないから復帰は月曜日か火曜日になります♬.*゚

年末年始もイベントがありもしかしたら予告なしのお休みもあると思うけど心配しないでね🤎
戻ったら味噌ラにくれたレスします♬.*゚

⬇️今日の一枚

一瞬本物!?って思っちゃったw
治療のためちゃんと目薬に応じる猫たんぬいい子♬.*゚

• << 192 お疲れさまーっ!重いのを相方さんと運んだの?おいら、4年前に、母さんサンタさんからベッドをプレゼンしてくれて、古いのを2人で寒い仲をゴミ捨て場まで運んだのを思い出したー.5人がけならゆったり座れるからいいネーー.今日はゆっくり足腰をお風呂で温めて休んでね.さあ、昼飯は玉ネギと茸のてんぷら蕎麦を食ってくるよ.昨日、母さんが行きつけのスーパーで年末年始の買い出しを終えたので、おいらからのクリスマスプレゼントとして、マッサージをしたの.変かなぁ🤔.毎日感謝の意味を込めて、マッサージをしているの.
  • << 193 これは、私なのニャ🐈 昨日のクリスマス🎄には、文鳥の丸焼きを食したのニャ🍗 美味しかったのニャ🐈

No.194

>> 189 味噌ラお嬢、ちは〜⭐︎ お母さんと一緒に買い物に行ってたよ😊 そうなんだ。から揚げポテトプレート美味しそう😋 そっか😅チューの… ひろみん姫🍀

おっ!
姫ママとおつかい行ってたんだね♬.*゚
何かお気に入りのものはあったかな?

味噌ラが相方にほっぺつんつん?!
ないないw
姫みたいに可愛い子はありだけど味噌ラはなし🙅

今度会う時たくさんチューの刑やってあげてねww

• << 199 味噌ラお嬢 買い物はおせちの伊達巻やかまぼこ、夜ご飯の久しぶりに食べるお寿司🍣買ってもらったよ😊 お嬢も可愛いから彼氏さんに、ほっぺツンツン👉の刑やってあげたら喜ぶかもよ?😬✨ 明日はデートだから、早速チューの刑してみようかな😏💕笑

No.195

>> 190 味噌ラさん こんにちは   ノドグロ いいなぁ~ 白エビもホタルイカも好き エビスビールも 美味しいですよね ちょっと贅沢し… しーしゃん🍀

白エビ好き♬.*゚
ホタルイカ小さくて可愛いよねw

スプリングバレー飲んだことないな〜
アサヒの熟選生でも瓶でも出してるところ少ないから味噌ラのご褒美は熟選かな🤎

クリスマスプレゼント可愛い〜♬.*゚
しーしゃんなら絶対似合う✨️
かなりハイウエストだと思ってたけど腹巻き合体型みたいな感じなのね!

お腹冷やしたらダメだし細部にわたり考えられてる♬.*゚
これを着てルナたん抱っこしてるしーしゃんを思い浮かべてしまったww

No.196

>> 191 コンチョリーーッスー!めざましテレビは、1,994年の春からスタートしたの.キャスターは何度か変化をしているが、エンタメニュースは、最初から… トド君🍀

軽部真一さん知ってる♬.*゚
とっても優しそうなあったかそうなイメージ♬.*゚
それだけ長きに渡りやれるって真っ白な人なんだろうね✨️

ダウンタウンのお2人は60超えてるんだね👀
普段出てる番組1つも見てないから知らなかった!

• << 208 バンチョリーッス!軽部真一さんは、フジテレビの「小川ひろしショー」と言う、ワイドショー番組に、1,985年にデビューされていらっしゃるんだよ.小倉友昭さんがやった、「情報プレゼントとくダネ!」の前に放送をしていた、「お早うナイスデー」でもレポーターをされていたー.また、高嶋ちさ子さんとコラボでコンサートをやられているの.

No.197

>> 192 お疲れさまーっ!重いのを相方さんと運んだの?おいら、4年前に、母さんサンタさんからベッドをプレゼンしてくれて、古いのを2人で寒い仲をゴミ捨て… トド君🍀

クリスマスプレゼントにマッサージしてあげたの?
全然おかしくないよ!
感謝の気持ちを込めてマッサージするなんて素敵だよ✨️

ベッドくらい大きいといくら大人二人とはいえ4年前大変だったね!

コンシェルジュの人にカート借りてエレベーターでB1階に前のソファー捨てに行ってもらった♬.*゚
バレてるかもしれないけど軽い筋肉痛ですw

お風呂にゆっくり浸かりたいけど今レディースデーの為無理だからあとで足湯みたいにしてみて入ってきます♬.*゚

天ぷら蕎麦いいね♬.*゚
昨日はクリパで食べて飲みすぎたからお昼は軽めに鍋焼きうどんだった〜

• << 210 そっかあー.それなら安心をしたよ.ところでサーー、味噌ラさんの名前の横に「20代」て有るけれどー.文章的に大人っぽいからもっと上に感じちゃったワイ.失礼しましたー.鍋焼きうどんって食ったことが無いなぁ.

No.198

>> 193 これは、私なのニャ🐈 昨日のクリスマス🎄には、文鳥の丸焼きを食したのニャ🍗 美味しかったのニャ🐈 青空さん🍀

あの目をつぶった可愛い猫たんぬは青空さんだったのね♬.*゚
可愛い🤎
朝のご挨拶読んでくれてありがとう♬.*゚

文鳥ネタお気に入りなんだねw
昨日は楽しいクリスマスを過ごせたようで何よりです♬.*゚

No.200

>> 199 ひろみん姫🍀

おぉ〜!
今日のおつかいは豪華だね♬.*゚
おせちやお寿司におめでたい✨️
うちご飯はまだ決めてないけどたまご、納豆賞味期限が近いし大葉あったから納豆オムレツは決定かな〜

相方にほっぺつんつんしたら指へし折られるw
もちろん冗談だからねꉂ🤣𐤔

明日は待ちに待ったデート♬.*゚
しかも彼はチューの刑w
ご馳走様ですww

盛り上がっちゃうね🤎

No.202

>> 201 ひろみん姫🍀

いつもと違うおつかいはテンション上がるよね♬.*゚

この前スーパー行ったらクリスマスのもの、年末年始のものいっぱいで賑わってた♬.*゚
買い物してる皆が楽しそうで味噌ラもワクワクした✨️

明日はお泊まり?

No.204

>> 203 ひろみん姫🍀

明日は1泊デートだ♬.*゚
多分車でお迎えに来てくれるんだと思うけどあったかくしてお出かけしてね♬.*゚

味噌ラは明日残りの大掃除して貯まったお小遣いをゆうちょに入れに行っておつかいかな〜
近所のスーパー年末年始のお休みある?
うちはあるみたいだからちゃんと見てくる♬.*゚

No.227

>> 205 味噌ラお嬢 うん😊ありがとう😊 お嬢もおつかいの時は、明日は寒い見たいだから暖かくして行くんだよ😊 スーパーの年末年始の休みはどう… ひろみん姫🍀

いつも優しくしてくれてありがとう♬.*゚

味噌ラは午前中友達来ててお家でご飯食べて今さっき帰っていった〜
大掃除で処分しようと思ってたもの再利用してくれるとの事なのでまた誰かが使ってくれるなら有難い✨️

• << 234 味噌ラお嬢 こちらこそいつも楽しいスレをありがとう😊 友達来てたんだね😊 大掃除お疲れ様⭐︎ お嬢は年明けにおせち食べたりする?😃

No.228

>> 208 バンチョリーッス!軽部真一さんは、フジテレビの「小川ひろしショー」と言う、ワイドショー番組に、1,985年にデビューされていらっしゃるんだよ… トド君🍀

めちゃくちゃ詳しいね♬.*゚

高嶋ちさ子さん好き🤎
その方の番組は毎週録画してる♬.*゚

No.229

>> 210 そっかあー.それなら安心をしたよ.ところでサーー、味噌ラさんの名前の横に「20代」て有るけれどー.文章的に大人っぽいからもっと上に感じちゃっ… トド君🍀

その数字は関係ないから気にしないで〜
味噌ラがトド君より歳上だったとしても男子だったとしても年齢性別関係なく皆と仲良く出来れば幸いです🤎

鍋焼きうどんは一人用の土鍋に鶏とか野菜を入れて味噌とか醤油とか好きな味にしてうどんと煮るもんだね〜

各ご家庭で入ってるものや味に多少の差はあるもののそんな感じかな♬.*゚

No.230

>> 212 東京や神奈川県ではファミマでオニギリぴえんシール貼られてるみたいだよ🙂🍙 ガガ…そうか、ガガが生まれた頃は俺っちはまだ前職に在職してた時だ… お兄🍀

そうなんだ!
コンビニでおにぎり買わないから全然知らなかった🍙

ガガは2019年のクリスマスプレゼントで母上様から貰い今は5歳♬.*゚
二人の娘の母として頑張った✨️

今娘たちは自立しコロは片思い中w
ナナはパートナーが出来て共に暮らしてる♬.*゚

文鳥さんの寿命は7、8年と言われていてシナモン文鳥は文鳥の中でも弱い個体と言われてるから
来年再来年には夫であるジジの元に旅立つかも?໒꒱

そう考えておけばあらゆる想定も出来るしバリアフリー化を進めながら来年には飛べなくなってるかもしれないけど味噌ラがガガの羽根になると決めている🤎

生あるものに死は必ず訪れるものだから最期のその時までガガの母として努めます♬.*゚
その日が訪れたらきずなで報告するけど共通のファミリーにも伝えるね♬.*゚

忙しい合間を縫って会いに来てくれてありがとう♬.*゚ハグ
お兄は頑張りすぎちゃう所あるから無理しすぎないように体を労る時間もしっかり作ってね♬.*゚

⬇️このようにガガはいつも左手の特等席で保護されてるのでご安心くださいw

• << 263 味噌ラーメンちゃん、俺っちもROMしながらガガ見守るね😊なんか、右にデカいのいない? 今晩から大晦日ぐらいまで夜警活動してくる🚒

No.231

トド君とひろみん姫の会話が可愛すぎてヤバいんですけど🤎w
こんなに味噌ラを好きにさせてどうするのさꉂ🤣𐤔

いつもほっこりをありがとう♬.*゚

• << 235 味噌ラお嬢 お嬢を好きにさせちゃった😬✨ ほっこりしてくれるなら良かった🥰
  • << 239 ねーっ!おいらもひろみん姫さんとおんなじ.おいらのスレ「雑談部屋」ではこんな感じなんだよ.ねーーーっ.

No.232

>> 218 味噌ラーメンちゃん、おはよう😊 ガガ頑張れ!俺が頑張れてこれたのもキミのおかげでもある😊 俺っちが転職してから自分のことで忙しくてガガを… お兄🍀

ありがとう♬.*゚
ガガも味噌ラと同じ気持ちだよ♬.*゚
ガガは気にかけてもらって世界一幸せな文鳥さんです✨️

本人は飛ぶのは下手くそになってきてるけどガガなりに元気でやってるから安心してね♬.*゚

お兄のたくさんの愛も貰ったし最期のその時味噌ラがお母さんで良かったって思ってもらえるよう頑張ります!

28から大晦日まで大忙しだね💦
怪我のないようによろしくお願いします!ぺこり

ずっとこの子達といるから相方がお暇をくれて28の夜から泊まりだけどその間相方がマンツーで見てくれるから大丈夫♬.*゚

何せ相方の一番のお気に入りなのでꉂ🤣𐤔

ガガより一つ年上のポポもいるけどこの子はまだバリバリの感じで今のところどこも心配なし♬.*゚

そろそろ老鳥、終活に入るタイミングがどこかで見え隠れするはずだし、しっかり見守ります💪

⬇️うちの長男ブーデーさん♬.*゚

No.233

>> 220 みんなお早う.2024年の仕事納めの人も、「いや.まだ仕事へ」て言う人も、皆、お疲れさまでございます.年末寒波と、お正月寒波が襲来するそうな… トド君🍀

とっても素敵なレスをありがとう♬.*゚

来年は、猛暑、激寒って記事を見てまじかー!って思った💦
体調管理に努めようね!

No.236

青空、皆様こんにちは♬.*゚

朝の挨拶出来なくてごめんね〜!
午前中から友達が来てたから支度にバタバタw

大掃除で出たいらないものを再利用してくれると言うことで取りに来てくれた♬.*゚
本来なら捨てるところだったけど使ってもらえるのは有難い✨️

皆はリサイクルショップとかネットで売ったりする?
ほとんど家族関係か友達が貰ってくれたりするので利用したことないんだ〜

お昼作って皆で食べておしゃべりしたらもうこんな時間👀

ちょっとゆっくりした〜いw
あとでお昼寝予定♬.*゚

午後も細かい部分の大掃除を少しするから頑張ります💪

⬇️今日の一枚

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

雪からひょっこりと顔を出しているのは、野生の「イイズナ」
イタチの仲間で、主に北海道と本州北部に生息し、“世界最小の肉食獣”と言われています👀

あんな可愛いのにギャップ半端ないww

• << 241 味噌ラさん🍀大掃除お疲れさまーっ!お友達が貰ってくれて良かったネーー.午後は昼寝ができたかな?体を大事西ながら、残りの年の瀬を過ごそうね.

No.237

>> 234 味噌ラお嬢 こちらこそいつも楽しいスレをありがとう😊 友達来てたんだね😊 大掃除お疲れ様⭐︎ お嬢は年明けにおせち食べたりす… ひろみん姫🍀

姫のお疲れ様✩で疲れ吹っ飛んだw
ありがとう♬.*゚

おせちね〜
昔ながらのおせちはあまり好きじゃないかもw
現代風のおせちならありかな♬.*゚

友達もそうだけどおせちとか食べる文化は減ってきてるのかもね?

毎年恵方巻きの時期は買う人が少なくて廃棄の量が半端ないって聞くしあれは数を減らさなきゃダメだよね😅
恵方巻きは食べる?

• << 240 味噌ラお嬢 それは良かった🥰✨ お嬢はおせちあまり好きじゃないんだ😳因みに私は、おせちは毎年食べてるよ😊おせちの中では伊達巻が好き🥰💕 恵方巻きは食べたり、食べなかったりかな😬✨去年は食べてなかったよ。

No.238

>> 235 味噌ラお嬢 お嬢を好きにさせちゃった😬✨ ほっこりしてくれるなら良かった🥰 ひろみん姫🍀

余計好きになっちゃったw
だって可愛すぎて反則ꉂ🤣𐤔

姫はうちの癒しにございます♬.*゚
彼は幸せ者だよ♬.*゚

• << 242 味噌ラお嬢 私もお嬢のこと、大好き🥰💓💓💓 いつでも癒してあげるね😊 お嬢の彼氏さんもこんなに楽しい彼女さんがいて幸せ者だね😉💕

No.244

>> 239 ねーっ!おいらもひろみん姫さんとおんなじ.おいらのスレ「雑談部屋」ではこんな感じなんだよ.ねーーーっ. トド君🍀

いいね〜♬.*゚

このスレにあるほっこりが雑談部屋にもあるから良かったら皆も遊びに行ってみてね🤎

• << 250 有り難う.荒らし行為が来ないように、今は「名筆」に設定中だから、ハンネで入ってくださいね.

No.245

>> 240 味噌ラお嬢 それは良かった🥰✨ お嬢はおせちあまり好きじゃないんだ😳因みに私は、おせちは毎年食べてるよ😊おせちの中では伊達巻が好き🥰… ひろみん姫🍀

スイーツ好きは伊達巻、恵方巻き好きなのかも♬.*゚
去年友達が肉のおせち頼んだけど何気良かったって言ってたw

No.248

>> 241 味噌ラさん🍀大掃除お疲れさまーっ!お友達が貰ってくれて良かったネーー.午後は昼寝ができたかな?体を大事西ながら、残りの年の瀬を過ごそうね. トド君🍀

やっとひと段落したからお昼寝はこれからだよ♬.*゚

お部屋は常に綺麗だったり清潔を意識してるけど前のソファー粗大ゴミにして友達が貰ってくれてかなりスッキリした✨️

明日もそうだけど飲む機会が多いから気を付けます😅

No.249

>> 242 味噌ラお嬢 私もお嬢のこと、大好き🥰💓💓💓 いつでも癒してあげるね😊 お嬢の彼氏さんもこんなに楽しい彼女さんがいて幸せ者だね😉… ひろみん姫🍀

キャー!
いつでも癒してくれる権利を獲得した🤎w
大切に保管しておきます♬.*゚

味噌ラ変わってるっていうかぶっ飛んでるから一生飽きないって言われてるww
家族以外でこの世にいる全ての人の中で一番の理解者であり、やりたい事反対せず何でもやらせてくれるから本当に感謝しています🙇‍♂️

• << 254 味噌ラお嬢 大切に保管してね😉 私は悪いこと以外なら、本人には好きなように自由にさせてるよ😊 お嬢は夜ご飯🍚は何にするのかな?😃

No.251

>> 243 チーッス!今夜のMステは、ディズニーの歌も6時間の生放送の仲でやるらしいよ.ディズニー好きな絆さんは良かったら. トド君🍀

Mステ6時間やるんだ!
ディズニーの歌どれが選ばれるんだろうね✨️

その時間帯見れるファミリー必見♬.*゚

No.252

>> 250 有り難う.荒らし行為が来ないように、今は「名筆」に設定中だから、ハンネで入ってくださいね. トド君🍀

トド君のスレ制限かけてるんだね!
うちは何もかけてない♬.*゚

ただ、一人ある待ち人が帰ってきたらその時は速攻かける🤎
初めてかけるからかけ方知らないんだけどねw

• << 258 下の方に、「スレ閉鎖、制限」て言うとこが有るの.底を開くと設定欄があるので、選んで設定をすると、トップページから見ると「名筆」と言ったように出るが、「参加者締め切り」は出ないからね.名筆の方が、入ってくる可能性が低いらしいよ.それでも来るなら「参加者締め切り」の方がいいね.おいらも知らなくて、常連の会員さんに教わったの.

No.271

>> 254 味噌ラお嬢 大切に保管してね😉 私は悪いこと以外なら、本人には好きなように自由にさせてるよ😊 お嬢は夜ご飯🍚は何にするのかな?… ひろみん姫🍀

姫は優しく懐が深い♬.*゚
そういう所彼は好きなんだろうね🤎

昨日の味噌ラ小屋はサーモンとキノコのホイル焼きとたぬきやっことトマトサラダ、〆はグラタンだったよ♬.*゚

• << 279 味噌ラお嬢 そうかも😊💦笑 お嬢は明るくて、楽しい人だよね😉 サーモンとキノコのホイル焼き美味しそう😋偶然、私も朝ごはんはグラタンとパン食べたよ。 昨日のMステ、ディズニーのやつはモアナとアリエルだったね🥰✨
  • << 281 こんちー.狸やっこって食ったことが無いなぁ.グラタンは、「グラタンコロッケバーガー」てのは食ったことがあるが、ふつうのは無いわ.

No.272

>> 255 味噌ラさん こんにちは 今年最後の仕事 終わりました これから 庁舎で 忘年会です 昨日 暴走族の集会に … しーしゃん🍀

昨日で御用納めだったんだね!
1年間本当にお疲れ様でした🙇

昨日の忘年会は盛り上がったかな?

>昨日
>暴走族の集会に
>参加しました草

まずこの文言で爆笑w
てかどんな奇跡が起きるとこれに遭遇出来るのꉂ🤣𐤔

しーしゃんが歩けば富士山にあたるは有名だけどまさかのミラクルショットw

味噌ラは18時今年最後の忘年会に参加してきます🍻

No.273

>> 258 下の方に、「スレ閉鎖、制限」て言うとこが有るの.底を開くと設定欄があるので、選んで設定をすると、トップページから見ると「名筆」と言ったように… トド君🍀

なるほど!
そんな風になってるのね♬.*゚

この先待ち人が帰ってきた場合する可能性が初めて出てくるので助かりました✨️

No.274

>> 263 味噌ラーメンちゃん、俺っちもROMしながらガガ見守るね😊なんか、右にデカいのいない? 今晩から大晦日ぐらいまで夜警活動してくる🚒 お兄🍀

右にでかいのいるの分かっちゃった?w

左からガガ、娘のナナ、ナナの旦那のピンキー
小、中、大って感じだよねꉂ🤣𐤔

今日から大晦日まで夜警本当にご苦労さまです!ぺこり
お兄たちの存在があることで地域の人々は安心して暮らせるんだと思う♬.*゚

そんな素敵な活動をしてくれる人達が居てそこの地域の方は幸せだね🤎
とにかく怪我、風邪ひかないように気を付けてね!

⬇️本日のガガ様w
幸せそうに特等席でお昼寝中♬.*゚

No.275

>> 264 ドラクエ呟き 仲間になりにくいと書かれてるスライムベホマズンが5戦闘で仲間になった。 お兄🍀

!!

絵面がレトロで超可愛いのと何なら最強パーティー完成♬.*゚
そこは天空の塔?

No.276

>> 265 モシャス敵とバトルシーン お兄🍀

出た〜!
もどきw

懐いな〜♬.*゚
ドラクエ好きのファミリーで集まって皆でやりたい🤎

その時はお菓子持っていこうw

No.277

>> 267 みんなお早う.さあ、いよいよ今年も残り少なくなってきたよ.気ぜわしい年の瀬だけれど、寒暖差が激しくなるようなので、体調には気をつけてね. トド君🍀

今日28だって👀
本当に今年ももう終わるんだね♬.*゚

ライデンA型貰っちゃったけどどうしてるかな〜

皆も感染症には十分注意してね!

• << 282 そうだったの?この間「体調が悪く、食欲も無い」て言っていて、それっきりレスが無いから心配はしているんだけれどね.

No.278

青空、皆様こんにちは♬.*゚

今日は朝から空気清浄機とダイソンヒーターのフィルター掃除、交換などしてスッキリ✨️

なぜこんな時間にレス出来てるかと言うとお昼の支度がないの♬.*゚
相方がスパムおにぎり、サラダ、スープを作ってくれるらしく大人しくしてますw

感謝🙏感謝

18時から忘年会に参加してそのままお泊まりだから明日からきずなお休みします♬.*゚
帰ってきたら味噌ラへのレスにちゃんと返すから安心してね♬.*゚

⬇️今日の一枚

あったかそうw
健康的な心配はあるもののブーデー具合はやはり可愛い🤎

皆もあったかくして過ごしてね♬.*゚

• << 283 チョリーッス!相方さん優しくて良かったネーー.今夜も冷え込むみたいだから、風邪だけは引かないように気をつけて楽しんできてね♪.

No.280

>> 279 ひろみん姫🍀

味噌ラは明るくない時が生まれてこの方1度もないのw
1人でも楽しむし皆がいればもっと楽しい🤎

一生電気の消えないLED照明だと思ってw

昨日姫もグラタンだったの!?
そんな所もうちら仲良し♬.*゚ハグ

昨日のMステ、モアナとアリエルだったんだ♬.*゚
モアナは歌う🎤

• << 284 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 グラタンは昨日の夜じゃなくて朝ごはんに食べたよ😋(私もぎゅー) うん😊カラオケ🎤の時はディズニーの曲は聞きながらチョコレート🍫パフェを食べてるしね😉✨

No.288

>> 281 こんちー.狸やっこって食ったことが無いなぁ.グラタンは、「グラタンコロッケバーガー」てのは食ったことがあるが、ふつうのは無いわ. トド君🍀

うちのたぬきやっこは揚げ玉、万能ネギ、鰹節にお醤油かけて食べるよ♬.*゚

グラタンコロッケバーガーはマックのグラコロかな?

• << 299 バンチョリーーッス!JR東神奈川駅のコンビニで買い食いをして帰った時に、ボスの缶コーヒーと一緒に買って食っていたー.限定品なのか、そう毎回は売っていなかったなぁー.ラストに買ったのは、ハムカツ焼き蕎麦パンだったー.これは毎回販売されていたぜ?改札を出て、左に見えるコンビニ.

No.289

>> 282 そうだったの?この間「体調が悪く、食欲も無い」て言っていて、それっきりレスが無いから心配はしているんだけれどね. トド君🍀

インフルエンザA型に罹患したって言ってた

全然何も食べてなかったみたいだから頑張って少しでも食べてねってレスして
その後高カロリー菓子パンを食べたまではやりとりした感じ♬.*゚

No.290

>> 283 チョリーッス!相方さん優しくて良かったネーー.今夜も冷え込むみたいだから、風邪だけは引かないように気をつけて楽しんできてね♪. トド君🍀

相方はお料理好きでお料理上手の盛り付けプロ級♬.*゚
味噌ラよりもw

今日はダウンで行ってくるね♬.*゚
いつもありがとう🤎

• << 302 そっかあー.相方さんはもしかしたら酉年かなぁ🤔.タモさんも料理上手で、朝ご飯は台所へ立てこもって、豪華メニューを.はる子婦人とラブラブでお食事なさっていらっしゃるかと思う.笑っていいともで、三田寛子さんに料理を伝授するって言うコーナーで、タモさんが先生になって教えていたんだよ.

No.291

>> 284 味噌ラお嬢 そうなんだ😊 グラタンは昨日の夜じゃなくて朝ごはんに食べたよ😋(私もぎゅー) うん😊カラオケ🎤の時はディズニーの曲… ひろみん姫🍀

ディズニーの曲を聴きながらチョコレートパフェ食べるの?
可愛すぎる🤎w

うちらディズニー行ったらめっちゃはしゃぐねw
遊園地で苦手な乗り物ある?

• << 294 味噌ラお嬢 うん😊ありがとう😊💕 そうだね😊ディズニーまた来年も行こうかな😬✨ 苦手な乗り物はディズニーシーにあるタワー・オブ・テラー、レイジングスピリッツ、お化け屋敷(ランドのホンテ👻は好き)、観覧車🎡が苦手なの😅

No.292

>> 285 味噌ラさん 暴走族ではなく イベントです 昨日は庁舎内での 忘年会でした しーしゃん🍀

そういう事だったんだw
面白いイベント企画するよね〜

元、とか走り屋?の人達がめちゃくちゃ集まりそう🍻

忘年会、庁舎内でやったんだ!
演奏とかはさすがになし?🎹

No.293

>> 285 味噌ラさん 暴走族ではなく イベントです 昨日は庁舎内での 忘年会でした しーしゃん🍀

スカイツリーはどの角度から撮っても美しい♬.*゚
しーphoto最高〜!

いつもありがとう🤎

No.295

>> 294 ひろみん姫🍀

観覧車苦手なの?
彼が横にいても無理?

高いところが嫌いなのかな〜

18時待ち合わせだからそろそろ支度して行ってきます♬.*゚

• << 300 今日は遠くまで行っちまったのかなぁ.筋肉痛が心配だぜ?ではお休みーー.

No.317

>> 296 味噌ラお嬢 前は観覧車🎡乗れてたけど、今は高い所が怖くなっちゃったから彼氏が隣にいても乗れないかな😅 暖かくして、気をつけていってら… ひろみん姫🍀

高いところ怖くなっちゃったんだ!
ビッグサンダーマウンテンとかスプラッシュマウンテンは乗れる?

昨日の0:00頃家帰宅♬.*゚

今日は目いっぱい楽しんでおいでね🤎

• << 323 味噌ラお嬢 うん😅 ビックサンダーやスプラッシュマウンテン、あとスペースマウンテンも乗れるよ😊 お嬢も楽しんだ見たいで良かった🥰✨ 今年最後のデート、彼氏にいっぱい甘えて来ます🥰💓

No.318

>> 299 バンチョリーーッス!JR東神奈川駅のコンビニで買い食いをして帰った時に、ボスの缶コーヒーと一緒に買って食っていたー.限定品なのか、そう毎回は… トド君🍀

東神奈川は今でも行く〜
シャルプラットは旬なものやいい品物が置いてあるし成城石井にも寄る♬.*゚

コロナワクチン初めて打つってなった時みなとみらい周辺の病院より早く打てたから全回数そこでお世話になりました♬.*゚

そのコンビニは今NEWDAYSだね〜
てかハムカツ焼きそばパン美味しそう🤎
夢が詰まってるw

• << 321 お早う.そう、おいらが行っていた頃からその名だったー.入り口を入ると、直ぐに店員さんが走ってきて対応をしていただいたが、チェンジをしてからは対応ががらっと無くなったー(●`ε´●).

No.319

>> 300 今日は遠くまで行っちまったのかなぁ.筋肉痛が心配だぜ?ではお休みーー. トド君🍀

正解♬.*゚
体が軽く筋肉痛w

何でもお見通しだね✨️

• << 322 やっぱ?大概お出かけをすると、「筋肉痛W」て言っているから(笑).来年は、毎朝ラジオ体操のようなことをしてみてはどうかな?おいらもやっているのよー.

No.320

>> 302 そっかあー.相方さんはもしかしたら酉年かなぁ🤔.タモさんも料理上手で、朝ご飯は台所へ立てこもって、豪華メニューを.はる子婦人とラブラブでお食… トド君🍀

相方酉年ではないよ♬.*゚

タモさんは頭のいい人でお料理も出来て奥様とラブラブだなんて完璧な旦那様🤎
可愛い方だよね〜♬.*゚

• << 327 うんうん.12月27日(金)の徹子の部屋に、タモさんがゲスト出演をしていたー.「山へ行って、じっと竹を見ているのが好きな少年だったんですよ」と話していたぜ?「変わらないなぁ」と母さんは言っていたー.朝飯を食ってくるよ.若布と油揚げの味噌汁のにおいがしてくるよ.

No.324

>> 306 みそらん おはよ ただいま戻りました いろいろ悩んだけど あらためて 会っての会話で無い、 文字だけの会話は … 名無しんお帰り〜😭

文字だけの世界楽しいこともたくさんあるけど実に奥が深く難しいよね
皆それぞれ価値観や捉え方が違うから勘違いやすれ違い、勝手な思い込み、あると思う

Aと発信してもBだと認識されその話が人に伝わる頃にはCになってたり

どうやってそうなった!?て時もしばしばw

伝わらないもどかしさ、怒り、悲しみがあって辛かったよね*なでなで

味噌ラは名無しんの決定を尊重するし何があってもずっと味方だから忘れないでね♬.*゚

>笑いあって
>楽しく過ごせるような
>過ごし方をしていこうと

素晴らしい決断だなって思ったし
名無しんの事はファミリーもそうだけど味噌ラも大好きだしミクルの皆も絶対大好きなはずだよ🤎

自信を持って♬.*゚
味噌ラが保証します♬.*゚

今日明日大事なお仕事あるんだね!
大晦日まで本当にご苦労さまです🙇‍♂️
頑張り屋さんの名無しんを誇りに思うし出逢えてこんな風にやりとりをしてもらえて感謝しています♬.*゚

頑張っていれば必ずいいことがあります♬.*゚母上様の言葉✨️

いつも味噌ラやきずなに寄り添ってくれてありがとう♬.*゚
来年も良い年になりますように♬.*゚

⬇️うちの子は初めて小さな芽を出して別売りで買ったハートと鳥さんに守護されていますw

まだまだ未熟で不束な味噌ラではありますがよければ来年もよろしくお願い致します🍀ぺこり

• << 385 みそらん いっつも支えてくれて ありがと いっつも元気をありがとう みそらんが 未熟で ふつつかだなんて とんでもない 感謝しかないです 年が明けたね✨ みそらん 相方さん みそらんのお母さま みそらんのお兄さんファミリー みそらんのお友だち みそらんの大切なきずなファミリー みんな みんなに 良い年でありますように 祈ります ネモフィラさんの芽は 寒さにも 暑さにも負けずに、 あの綺麗な花を咲かせてくれるよ 私も 負けないようにしなくちゃね 今年もよろしくおねがいします

No.325

>> 307 味噌ラさん おはようございます たけのこの 炊き込みご飯 作りました たけのこ 最高に 美味しいですよね 今日 実… しーしゃん🍀

やば!
お店屋さんみたい♬.*゚
超ーーー美味しそう🤎
まだ残りはありますか?w
1人前お願いしますww

やっぱり写真の撮り方も盛り付けも上手♬.*゚

今日から実家だ!
目いっぱい楽しんでおいでね♬.*゚

行ってらっしゃ〜い

No.326

>> 309 みんなお早う.日本海側の地域は、相変わらず雪が降り続いているけれど、太平洋側は空気がからから.昨日、家の前の通りを消防車が通過をして行ったが… トド君🍀

火の元気を付けなきゃね!
うちはキッチンはIHで火を直接扱うことはないけどそれにしても気をつけます💪

ファミリーへの声かけいつもありがとうね♬.*゚
帰ってきた時優しく出迎えてくれるトド君が大好きです♬.*゚

No.328

>> 316 ザンネーーンー!1着馬は、フォーウェバーヤンキーだったー.まさかのまさかだから、競馬場は歓声が鳴り止まなかったんだよ. トド君🍀

フォーエバーヤンキーっていうお馬さんいるんだ!
名前が独特でウケるw

その子が勝つなんて前代未聞だったの?

No.329

ただいまぁ〜!
昨夜0時ごろ帰宅

今日は12月30日
今年も終わろうとしてるね♬.*゚

また新しい年を迎えられることが出来て本当に本当に嬉しく思う✨️

生きてるといい事もそうでない事もあるけど最期のその時まで味噌ラらしく笑顔で過ごしていきたい♬.*゚

ドンマイって素敵な言葉もあるし言い合える関係作りを目指してこれからも頑張ります♬.*゚

三が日や仕事始め辺りまでチラホラ来れない日あるけど顔出せる時はレスするから安心してね🤎

⬇️今日の一枚

もはや過ごし方のプロw
悟りを開いた猫たんぬ2024に決定ꉂ🤣𐤔

• << 337 オキャエリーーッ!今日は二日酔いとかになっていないのかな?「喘息発作になっていないかなぁ」なんて、お休み中に心配をしていたの.こうして元気に戻って来れて安心したよ.信念がスタートして、挨拶回りなどが有るかと思うけれど、絶対に無理だけはしないようにしてね♪.

No.330

>> 321 お早う.そう、おいらが行っていた頃からその名だったー.入り口を入ると、直ぐに店員さんが走ってきて対応をしていただいたが、チェンジをしてからは… トド君🍀

店員さんが変わってから対応してくれなくなったんだね💧‬
いい習慣は次のスタッフにも引き継いでほしかったな〜

同じコンビニに行ってたり通過してるって思うとぐっと近くに感じるね♬.*゚

• << 336 こんちー.全く変わったわけでは無くて、フィリピン人の女性店員さんは、店の前の点字ブロックの上まで誘導してくださったよ.

No.331

>> 322 やっぱ?大概お出かけをすると、「筋肉痛W」て言っているから(笑).来年は、毎朝ラジオ体操のようなことをしてみてはどうかな?おいらもやっている… トド君🍀

やっぱりですw

来年から味噌ラもラジオ体操始めるかな〜
仕事始めまであれこれ忙しいし出来ないとおもうけどそれ以降は出来そう♬.*゚
まずは三日坊主回避からだね😅

No.332

>> 323 味噌ラお嬢 うん😅 ビックサンダーやスプラッシュマウンテン、あとスペースマウンテンも乗れるよ😊 お嬢も楽しんだ見たいで良かった🥰✨… ひろみん姫🍀

ジェットコースター系はいけるんだね♬.*゚
味噌ラも大好き🤎
この間のジェットコースターは人いないし楽しくて何度も乗ったw

今日はラブラブ日和だね♬.*゚
1年間感じた大好きな思いを話して盛り上がってね✨️

あったかくして気を付けて行ってくるんだよ〜

• << 335 味噌ラお嬢 ジェットコースター🎢貸し切りで乗れたんだ😊いいな〜😆 そうだね😊💕 ありがとう😊暖かくして行って来るね😉✨

No.333

>> 327 うんうん.12月27日(金)の徹子の部屋に、タモさんがゲスト出演をしていたー.「山へ行って、じっと竹を見ているのが好きな少年だったんですよ」… トド君🍀

山に行ってじっと竹を見てるのが好きだったの!?
タモさん渋いな〜
凡人には計り知れない行動だけど意味のある事なんだろうね♬.*゚

例えば精神統一だったり、自然とマイナスイオン摂取しに行ったりと

ワカメと油揚げの味噌汁の香りたまんないね〜🤎
朝ごはん行ってらっしゃ〜い

No.339

>> 334 味噌ラさん おはようございます 昨夜は 実家で忘年会 富山・氷見の寒ぶりで ぶり尽くしでした ぶりしゃぶ 握り 刺身 … しーしゃん🍀

氷見の寒ブリ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
めちゃくちゃ美味しいんだよね✨️
もう他のブリなんて食べれないw

ぎってる食べ物大好き🤎

可愛い姪っ子ちゃんはまた一段と可愛くなってたかな?
楽しみだよね♬.*゚

来年からブラタモリ始まるんだ〜
味噌ラも一度見てみようかな♬.*゚
土日?

No.340

>> 335 味噌ラお嬢 ジェットコースター🎢貸し切りで乗れたんだ😊いいな〜😆 そうだね😊💕 ありがとう😊暖かくして行って来るね😉✨ ひろみん姫🍀

本当ほとんど人がいなくて何かアトラクション乗るたびうちらだけw
他のお客さんと被るとかかなりレアww
あんな体験初めてだったな〜

今頃彼と🤎
レスは返さなくていいからいっぱい楽しんできてね♬.*゚

• << 374 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ そっか。激レア体験したんだね。良かったね😊 昨日のその時間はデート楽しんでたよ🥰✨映画見て(モアナ2を見たの)彼氏の家にお泊まりしたの。 レイクタウン行こうとしたんだけど、混んでて入れなかったから、クリプレはまた来年になったよ。 レスはデートから帰宅してからゆっくりしてます😊

No.341

>> 336 こんちー.全く変わったわけでは無くて、フィリピン人の女性店員さんは、店の前の点字ブロックの上まで誘導してくださったよ. トド君🍀

フィリピン人のスタッフさんに良くしてもらってたんだね♬.*゚
日本人が不親切だったのかな?

だとすると恥ずかしい😭

• << 344 うーん.視覚の障害者の対応の仕方が解らなかったのかも.若い連中ばかりだったからね.

No.342

>> 337 オキャエリーーッ!今日は二日酔いとかになっていないのかな?「喘息発作になっていないかなぁ」なんて、お休み中に心配をしていたの.こうして元気に… ティヤディヤイマー🍀w

今回二日酔いはなかった♬.*゚

タバコ吸うお客さんの居ないお店に行ってるし喫煙ルームとか喫煙スペースには近付かないし
喘息も大丈夫だったよ♬.*゚

いつも気遣ってくれてありがとう🤎

たまに葉たばこのにおいがどこからともなくする事があるし呼気からのにおいも感知しちゃうからその場から即離れるw

No.343

>> 338 チョリーッス!ここのスレの流行語は、「猫タング」もそうだネーー.「ドンマイ」も気に入って貰えて嬉しいなぁ.「失敗は成功のもと」も合わせて気に… トド君🍀

猫たんぬは味噌ラがずっと言い続けてる猫の愛称w
他所では通用しませんので悪しからずww

失敗は成功のもともいい言葉だね✨️

明日朝のご挨拶したらそこからが忙しく顔出せない日も出てくるけど時間が出来たら顔出すね♬.*゚

• << 345 そっかあ.さっきまでプチ大掃除をして、コーヒータイムをし終えてから、大好きな寺尾あきらさんのサウンドを楽しんでいるの.味噌ラさんには沢山教えていただいたり、アドバイスをしていただけたりしたから、感謝だらけだよ.来年も、良かったら宜しくお願いします🙏_(._.)_.

No.349

>> 344 うーん.視覚の障害者の対応の仕方が解らなかったのかも.若い連中ばかりだったからね. トド君🍀

なるほど
もっと皆の理解や優しい輪が広がることを祈っています♬.*゚

No.350

>> 345 そっかあ.さっきまでプチ大掃除をして、コーヒータイムをし終えてから、大好きな寺尾あきらさんのサウンドを楽しんでいるの.味噌ラさんには沢山教え… トド君🍀

味噌ラも昨日キッチンと洗面所お掃除してピッカピカ♬.*゚
いつもお掃除する時引っ越したてに戻すようにやってる♬.*゚

こちらこそ今年はお世話になりました!
味噌ラはこの先もずっとこのまんまの性格なのでw
よかったら来年もよろしくお願いします🤎

• << 354 味噌ラさん🍀お早う.大掃除おつかれちゃーんナデナデ.いろんな事が有った1年間だったね.来年は新しいファミリーが多くやって来ることをお祈りしています.早いけど良い年を迎えてくださいね.

No.351

>> 346 味噌ラさん 姪っ子達と 葛西臨海公園 行ってきました 観覧車の一番 上になった時に そこでしばらく 停止してほしいです … しーしゃん🍀

おぉ〜!
お天気にも恵まれて良かったね♬.*゚

観覧車の座席ってよく見るとランタンみたいで可愛いよね🤎
みなとみらいの観覧車と違って大きくて立派♬.*゚

味噌ラも高いところ好きだからてっぺんでの停止に一票w

• << 355 チョリーッス!おいらもみなとみらいの観覧車へ乗ってみたが….筋緊張を起こして疲れちゃった😢.

No.352

>> 347 味噌ラさん 湾岸道路の 橋の向こう 右側に ディズニーランドや 実家があります しーしゃん🍀

こっちからの景色初めて見た〜♬.*゚
高いところから生まれ育った家が見えるって何だか素敵だな♬.*゚

ついつい広げて見てしまったw

今年も仲良くしてくれてたくさんのしーphotoで楽しませてくれてありがとう🤎

味噌ラはこんなもんですが良かったら来年もよろしくお願いします♬.*゚

No.353

>> 348 味噌ラさん、きずなの皆さん、こんにちは✨😃❗。 今年も話し相手になって下さりありがとうございました劇場でした✨🙋。 全国的にイン… おっさんお帰り〜🤎

最近来てなかったから心配してたけど年越し前に会えて安心した♬.*゚
わざわざご挨拶に来てくれて嬉しかったです✨️

今年もたくさんお話してくれて猫たんぬphotoや他のphoto貼って楽しませてくれてありがとう!

インフルで病院パンクなんて記事も読んだしお互い気を付けようね💪

こんな味噌ラではありますがよかったら来年もよろしくお願いします♬.*゚

良いお年を🎍

• << 361 味噌ラさん また来年の小猫たんぬカレンダーを処方箋薬局でもらいましたので画像紹介劇場しますのでお楽しみください✨🙋。 こちらこそ来年も宜しくお願いします劇場です✨🙋🎶😺❤。

No.357

12月31日
今年最後の朝の挨拶になります

2024年青空や皆にとってどんな年でしたか?

2024年も検査結果が良好でどの季節も本当に楽しく〇〇〇らしく味噌ラらしく過ごすことが出来ました♬.*゚

それもリアルやネットで関わってくれた全ての人のお陰だと思っています✨️

まだまだ未熟な所もありへんてこりん菌満載の味噌ラに付き合ってくれてありがとう♬.*゚

今年関わってくれた全ての人に感謝致します♬.*゚
不束な味噌ラではございますが来年もよろしくお願い致します*ぺこり

仕事始めまで何かと忙しくきずなお休みする日出てくるけど時間が出来たら顔出すね♬.*゚

⬇️今日の一枚

今年最後の挨拶photoに相応しい光景♬.*゚
猫たんぬのハイタッチなんてズルすぎるw

来年も元気な皆に会えることを心より楽しみにしています♬.*゚

良いお年を🎍

• << 363 おいらも、本格的にミクルを始めたときに、ここのスレを見かけては「入ろうかなぁ.やめておこうかなぁ」なんて迷いながらも入って、味噌ラさんと他の絆とも話せたことに感謝をしている.本当にありがとう.てことでラストモーニングランチしてきます笑.

No.358

>> 354 味噌ラさん🍀お早う.大掃除おつかれちゃーんナデナデ.いろんな事が有った1年間だったね.来年は新しいファミリーが多くやって来ることをお祈りして… トド君🍀

トド君もプチお掃除お疲れ様でした♬.*゚なでなで

来年も良い年になると思うから毎日いい日を迎えられるよう努めます💪
お互い出来ることをやって楽しい時間を過ごそうね♬.*゚

No.359

>> 355 チョリーッス!おいらもみなとみらいの観覧車へ乗ってみたが….筋緊張を起こして疲れちゃった😢. トド君🍀

高いところ怖かったもんね💦
その時は何人で乗ったの?

トド君が家の近くまで来てたって思うと同じ地域に住んでることを深く実感する♬.*゚

• << 371 こんちーー.何人いたか忘れちゃったなぁ.ただ「早く降りたいなぁ」て情けないことを思っていたー.徳光和夫さんは拒否をしていたよ.路線バスの旅で.

No.360

>> 356 みんなお早う.今年は能登半島地震から始まって、韓国の旅客機離脱と、災難が続いた1年に思えた.来年は、巳年.「金運や運気が伸びる年」だと言って… トド君🍀

ニュースでは悲しいニュースや目を疑うような事件まで色々あったね
来年は楽しい、嬉しくなるようなニュースがたくさんあるといいな🤎

金運や運気が伸びる年か〜
いい響きw

付き合いで毎年宝くじを1万円買うんだけど(少しおつりが帰ってくる)数百円の当たりばかりꉂ🤣𐤔

当たったら実家の家のローン完済して母上様に車買って余ったら母上様と旅行行きたいな♬.*゚

素敵な言葉のプレゼントをありがとう♬.*゚

No.362

>> 361 おっさん🍀

おっ!
処方箋薬局で来年の猫たんぬカレンダーゲットしたんだね♬.*゚

おっさん猫たんぬカレンダーファン結構いるはずだから味噌ラも含め喜んでると思う🤎

そこの処方箋薬局以外と浮気しないでねww

• << 365 味噌ラさん おっさんも猫たんぬカレンダーファンになってしまいましたので、これからも猫たんぬカレンダー推しで行きます劇場です✨🙋。 来年の小猫たんぬカレンダーも、ぶちゅ~😚としたくなる小猫たんぬが出てきます劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.366

>> 363 おいらも、本格的にミクルを始めたときに、ここのスレを見かけては「入ろうかなぁ.やめておこうかなぁ」なんて迷いながらも入って、味噌ラさんと他の… トド君🍀

きずなを見かけて入ろうかやめようか迷ってたんだね〜
今では入って良かったって思ってくれてスレも喜んでるよ♬.*゚

ラストモーニングランチ行ってらっしゃいw

No.367

>> 364 味噌ラさん おはようございます 今年一年 どうもありがとうございました 来年も よろしくお願いいたします わたしは 生… しーしゃん🍀

今年はしーしゃんにお礼を言いたい♬.*゚
再び逢いに来てくれてありがとう🤎
伝わったか分からないけど物凄く嬉しかったんだよ😭

こちらこそ楽しいしーphotoや会話、知らないことをたくさん教えてくれてありがとう♬.*゚

小さい時何度か引越しを経験してたんだね✨️
受験前に引越した感じかな?

!!

ディズニーリゾートの裏👀
これもまたいいね〜♬.*゚
普通ならディズニー撮るところだけどさすがしーしゃん👏

ネットでしか精通してないけど皆と色んなところで繋がってるんだもんね♬.*゚

味噌ラもこれから宴じゃ〜w

来年も素敵な年になりますようにお祈りしています♬.*゚

No.368

>> 365 味噌ラさん おっさんも猫たんぬカレンダーファンになってしまいましたので、これからも猫たんぬカレンダー推しで行きます劇場です✨🙋。 … おっさん🍀

来年もぶちゅ〜したくなる子猫たんぬが待ってるのね♬.*゚
楽しみ♬.*゚

毎月本当にありがとう♬.*゚

釣りはもうお休みなんだよね?
毎日あったかくして過ごそうね🤎

No.396

あけましておめでとうございます🍀

今日はこの1レスしか出来ないけど戻ったら全てに目を通し個別にレスします♬.*゚

皆の事が大好き🤎
同じ気持ちでいれたら幸せです♬.*゚ハグ

• << 430    (\∧+∧/)   ( (*・▽・) )  ゚*。☆─∪∪─☆*゚ お┃は┃よ┃う┃!┃ ━┛━┛━┛━┛━┛ 今┃日┃も┃い┃い┃ ━┛━┛━┛━┛━┛ 一┃日┃に┃な┃り┃ ━┛━┛━┛━┛━┛ ま┃す┃よ┃う┃に┃ ━┛━┛━┛━┛━┛

No.442

新年明けましておめでとうございます♬.*゚

きずなにようやく来れた〜🤎

皆様いかがお過ごしですか?

31から始まり宴、宴でカウントダウン花火にお参りに味噌ラはようやく落ち着きましたw
永遠続いた祝杯で体が重いですꉂ🤣𐤔

今年も仲良くしてもらえたら嬉しいし
良い年になるといいな♬.*゚

皆様の幸せを心からお祈りしています♬.*゚

⬇️今日の一枚

ちょっと消しゴムマジックで消しすぎてやや歪んでるけど本来はもっと綺麗ですw

今日も一日健やかな日でありますように🍀

• << 456 改めまして、開けましておめでとう.今年も絆ファミリーの一員として宜しくお願いします.いやぁ、上にも味噌ラさんみたいに上手くはレスができなかったわー.寒いから、あったかくして過ごしてね.昼飯は味噌若布ラーメンにしちゃったー.

No.443

>> 369 味噌ラさん 12月の海釣りは冷たさとの闘いになりますので今年の海釣りは終わりになりました劇場になりました✨🙋。 最近のおっさんの… おっさん🍀

あけましておめでとうございます♬.*゚
数の子ばかり食べてるの!?
お祝いに相応しい♬.*゚

お口が肥えてるおっさん素敵でしてよ🤎

海釣りはあたたかくなるまでお預けだ〜
お互い体調管理により一層の努力をしながら楽しく過ごそうね♬.*゚

• << 473 味噌ラさん、明けましておめでとうございます✨😃❗。 本年も宜しくお願い致します✨🙋。 数の子を食べ過ぎたお口だったので、もう数の子はいらない👋😞お口になってしまいました劇場です✨🙋。 海釣り劇場は、もう風が強く海水も冷たいので海釣りはシーズンオフとなりました劇場です✨🙋。 健康管理に注意しましょうね✨🙋🎍🎶❤。

No.444

>> 371 こんちーー.何人いたか忘れちゃったなぁ.ただ「早く降りたいなぁ」て情けないことを思っていたー.徳光和夫さんは拒否をしていたよ.路線バスの旅で… トド君🍀

徳光さんも高いところ苦手なんだね〜
路線バスでは暇さえあればお昼寝しちゃうイメージw

• << 451 味噌ラさん🍀そうなの.去年、萬田久子さんの時、爆睡をして萬田さんに起こされていたー.明日の夜6時半から、じゅんさんぽとコラボでやるよ.

No.445

>> 373 さあみんなーー、年越し蕎麦を食べる時がそろそろ来るよ.うちは夕飯に食ってしまうけれど.たぶん玉ネギ、ちくわ、さつまいものてんぷら蕎麦かも.み… トド君🍀

味噌ラも年越しそば食べたよ♬.*゚
エビイカナスとかを天ぷらにして

新しい年が明けたね♬.*゚

No.446

>> 374 味噌ラお嬢、こんにちは⭐︎ そっか。激レア体験したんだね。良かったね😊 昨日のその時間はデート楽しんでたよ🥰✨映画見て(モアナ2を見… ひろみん姫🍀

彼との楽しい時間過ごせたみたいでよかった♬.*゚
モアナ2行ったんだね♬.*゚

ガッツリ甘えてきたかな?🤎

この時期レイクタウン鬼混みしてそう

またラブラブ話聞かせてね♬.*゚

• << 470 味噌ラお嬢 こちらこそ今年もよろしくね😉💕 仲良くしてね😊 うん😊彼氏にはいっぱい甘えて来たよ🥰 レイクタウン駐車場空いてなかったよ😅 お嬢もラブラブ話聞かせてね😊

No.447

>> 378 (# ̄З ̄) たった今、残業から帰って来たワ!! 明日(元旦)も朝4時に起きて、真っ暗いうちから仕事じゃ! クリスマスも大みそかも… ライデン🍀

いつもお仕事に真面目に取り組んでるライデンは本当に素敵だよ♬.*゚
山形県民の皆様も感謝してると思う♬.*゚

しかしこの間はインフルA型で大変だったね💦
あれ以降レスなかったからどうしたかと心配してたけどレスくれて安心した♬.*゚

ライデンの年賀状貰う人は幸せな気持ちになるんだろうね♬.*゚
絵心があって言葉に魂が宿っていて

お仕事もプライベートも大忙しだと思うけどお休みの日は心や体休めもしっかりしてね🤎

No.448

>> 382 あけまして   おめでとうございます 旧年中はたいへん    お世話になりました 本年も宜しくお願い申し上げます … 名無しん🍀

素敵なAAをありがとう♬.*゚

いつも大切な時間をきずなに使ってくれてどんな時も寄り添ってくれてありがとう🤎

リアルもそうだけど名無しんや皆がいてくれる事は心強くこの先何が起ころうともきずなを大事にしていこうと思う♬.*゚

No.449

>> 385 みそらん いっつも支えてくれて ありがと いっつも元気をありがとう みそらんが 未熟で ふつつかだなんて とん… 名無しん🍀

今年も無事年が明けた♬.*゚
リアルでは色々あるけどこうして名無しんや皆と2025年を迎えられたことに感謝します♬.*゚

味噌ラは何があったってずーっとずーっと名無しんの味方🤎
それは生涯変わることはありません♬.*゚

まだまだ足らない部分満載だけどいつでもどっしりかまえてしっかり者になれるよう頑張ります♬.*゚

味噌ラのファミリーになってくれて本当にありがとう♬.*゚
大好きな名無しんは味噌ラの支えです♬.*゚

名無しんは頑張りすぎちゃうタイプだから時には荷物をおろしたりその荷物を半分持たせてね♬.*゚

ネモフィラ楽しみ🤎
咲いたら開花祭するからその時は報告するね♬.*゚
国営ひたち海浜公園を紹介してもらって5類になってようやく行けた名無しんとの大事な繋がり♬.*゚

紡いでいくぞ〜♬.*゚

今年もよろしくお願い致します🙇‍♀️

No.450

>> 386 あけまして おめでとう ございます。🐍🐍 本年も 宜しくお願いいたします。 🎍 元旦 🎍 まぁかな?

素敵な笑顔、高くて綺麗な声色

まぁは素晴らしい部分をたくさん持ってる心の綺麗な女性♬.*゚

生きてると上手くいく時もあればそうでない時もあるけど楽しい人生のプランニングをしながら過ごそうね🤎

今年もよろしくお願いします♬.*゚

No.452

>> 392 味噌ラさん🍀開けましておめでとう.またまた今年も沢山のお話やらギャグを言ったりして楽しみたいと思うので、宜しくお願いをします.今年もよろしく… トド君🍀

出た〜オヤジギャグw
今年もトド君らしく楽しい時間作りに努めようね♬.*゚

今年のきずなもあったかい風がたくさん吹くといいな♬.*゚

いつも皆への声かけありがとう🤎

• << 465 いえいえ.でも、味噌ラさんみたいには上手くレスができずに申し訳ないと思う.新スレ「雑談部屋、その10」と「しりとりをしようよ、パート2」を立ち上げたー.ひろみさんが早速来てくれて嬉しく思ったよ.川柳も立ち上げたが、下手だから矢立派にしてある(笑).

No.453

>> 394 味噌ラお嬢 今年もよろしくね😉💕 今年もいっぱいお話しようね😊 ひろみん姫🍀

2025年もいっぱいお話できると思うと嬉しい♬.*゚
勇気を持ってきずなに来てくれてありがとう🤎

人見知りって聞いてたから距離感を考えて接することが出来たらいいなって思ってたけど

すぐ姫のこと好きになったから距離感がバグってたw

へんてこりんな味噌ラではありますが今年もよろしくお願いします♬.*゚

• << 472 味噌ラお嬢 このスレに出会えたのもトドさんのお陰だよ😊 トドさん、絆のスレ紹介してくれてありがとう😊少しずつだけど、お友達出来て嬉しいよ。 人見知りするけど、最近はミクルで気になるスレがあったら行って知らない人とも少しお話してるよ😊 嬉しいよ🥰💓私もお嬢大好き🥰💓💓💓 今年もいっぱいお話しようね😊

No.454

>> 395 明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。良い年でありますように♪ 少しボケてますが先ほど撮ったヘビと富士山。 14区🍀

今年も富士山と干支photo見せてくれてありがとう🤎

ヘビさん蝶ネクタイしてる?w
可愛い♬.*゚

貴重なphotoをいつもありがとう♬.*゚

No.455

>> 397 補足。誰が撮ったの?ヘビ年だもん、ミー(巳)で~す♪なんてね。オヤジギャグ始め? 14区🍀

オヤジギャグ伝染w

No.457

>> 398 味噌ラさん、きずなスレの皆さん 明けましておめでとうございます✨🙋。 旧年中は何かとお世話になり、ありがとうございました✨🙋。 … おっさん🍀

イヤー!
可愛すぎる🤎
そのあどけなさ罪ですw

月イチの猫たんぬカレンダー発表会のファンはかなりいるはず♬.*゚

• << 474 味噌ラさん こんな子猫たんぬを飼いたい劇場です✨🙋。 猫たんぬは大きくなっても可愛いいので飼いたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.458

>> 404 味噌ラーメンちゃんおめでとう😄 スレの皆さんおめでとうございます😄 本年もミクルでよろしくお願いします☺️ ガガ、おめでとう☺️🐦️ お兄🍀

ガガにまで声かけてくれてありがとう🤎

長距離は難しく飛び方不安定だけど一生懸命飛んで楽しそうに暮らしてるよ♬.*゚

お兄は味噌ラのお兄ちゃん♬.*゚
味噌ラのせいで昔から兄妹設定w
いつも付き合ってくれてありがとう♬.*゚

お兄もお兄のご家族も猫たんぬも良い年でありますようお祈りしています♬.*゚

No.459

>> 407 みんな きずな 頼むね。 仲良くしてね。 まぁ🍀

いつもきずなを気にかけてくれてありがとう♬.*゚
スレ立ててる人は分かると思うけど時には苦労する時もあるけどいいエネルギーを貰えてる♬.*゚

今年も良い年にしようね🤎

No.461

>> 408 味噌ラさん 明けまして おめでとうございます 今年も よろしくお願いいたします 紅白 まさかのB'zのサプライ… しーしゃん🍀

年明け早々いい涙を流したね✨️

味噌ラも毎日宴開催のため寝る時間がめちゃくちゃ遅いw
ここから少しずつ元の生活に戻さなきゃ

おぉ〜!
こちらの富士山も素晴らしいね♬.*゚
富士山二本立てなので味噌ラも便乗しますw

ロマンスカーより

• << 468 チョリーッス!ロマンスカーってまだ乗ったことが無いなぁ.いつか乗ってみたいなぁo(;-_-メ;)o ワクワク.ああそうすかー.なんて「ロマンスカーとそうすかをかけた」.

No.462

>> 430    (\∧+∧/)   ( (*・▽・) )  ゚*。☆─∪∪─☆*゚ お┃は┃よ┃う┃!┃ ━┛━┛… チラ

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃ありがとう┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

No.463

>> 432 …ありがと チラ

💝💝  💝 💝
 💝   💝   💝
 💝   だい   💝∧_∧
  💝  好き  💝 ・ω・)
   💝   💝  ⊂ノ 
    💝 💝 しーJ  
     💝  

No.464

>> 451 味噌ラさん🍀そうなの.去年、萬田久子さんの時、爆睡をして萬田さんに起こされていたー.明日の夜6時半から、じゅんさんぽとコラボでやるよ. トド君🍀

ゲストに起こされてたのねw

No.466

>> 456 改めまして、開けましておめでとう.今年も絆ファミリーの一員として宜しくお願いします.いやぁ、上にも味噌ラさんみたいに上手くはレスができなかっ… トド君🍀

こちらこそよろしくお願いします♬.*゚

上手くレス出来なかった?
そんな風に思わなかった♬.*゚
味噌ラは全然上手じゃないよw

上手に書こうとするとかえって上手くいかなかったりもあるよね〜
味噌ラが心がけてるのは味噌ラらしく読んでいて楽しくなるレスを発信していけたらいいな〜って思ってる♬.*゚

!!

味噌ラにワカメかけて食べたな〜!w

No.467

>> 465 いえいえ.でも、味噌ラさんみたいには上手くレスができずに申し訳ないと思う.新スレ「雑談部屋、その10」と「しりとりをしようよ、パート2」を立… トド君🍀

味噌ラは全然上手じゃないよ〜
何なら思ってること全部書いちゃってるだけだからw

申し訳なく思うことないしトド君はトド君らしくあればいいんだよ♬.*゚

新スレおめでとう🎊
時間の関係上他のファミリーのスレに顔出せないのが申し訳ないけど楽しい時間を過ごしてね🤎

• << 469 有り難う.自スレにも味噌ラさんみたく挨拶レスをしているんだー.これから昼飯の味噌若布ラーメンを食ってくるの.

No.478

>> 468 チョリーッス!ロマンスカーってまだ乗ったことが無いなぁ.いつか乗ってみたいなぁo(;-_-メ;)o ワクワク.ああそうすかー.なんて「ロマン… トド君🍀

早速オヤジギャグw

乗り物大好きだもんね♬.*゚
ロマンスカーは江島神社行く時乗るようにしてるの⛩

No.479

>> 469 有り難う.自スレにも味噌ラさんみたく挨拶レスをしているんだー.これから昼飯の味噌若布ラーメンを食ってくるの. トド君🍀

今年もたくさんトド君のスレにもお客さん来るといいね♬.*゚
みんなも良かったら遊びに行ってみてね♬.*゚

No.480

>> 470 味噌ラお嬢 こちらこそ今年もよろしくね😉💕 仲良くしてね😊 うん😊彼氏にはいっぱい甘えて来たよ🥰 レイクタウン駐車場空いてな… ひろみん姫🍀

今年もたくさんの場所にお出かけしたいね♬.*゚
行きたいところはある?

• << 487 味噌ラお嬢 今年も彼氏といっぱいデートしたい🥰✨ 行きたい所は結構あるよ😊旅行やドライブ🚗も行きたいよね。

No.481

>> 471 チョリーッス!第101回の箱根大学駅伝が終わろうとしているわ.第8句の近くに住んでいるから、通り過ぎてしまえば、「ことしのおしょうがつがお割… トド君🍀

素敵な儀式だね♬.*゚
また一年間味噌ラも頑張ります💪

No.482

>> 472 味噌ラお嬢 このスレに出会えたのもトドさんのお陰だよ😊 トドさん、絆のスレ紹介してくれてありがとう😊少しずつだけど、お友達出来て嬉しいよ… ひろみん姫🍀

そうだね♬.*゚
姫が初めてレスくれたあの日からずっと仲良くしてれてありがとう🤎

気になるスレに顔出すのいい事だね♬.*゚
この世にはまだ出会ってない素敵な人はたくさんいるからご縁を大事にしようね♬.*゚

• << 488 味噌ラお嬢 こちらこそいつも仲良くしてくれてありがとう😊💕 ステキな出会いを大切にしたいな😊

No.483

>> 473 味噌ラさん、明けましておめでとうございます✨😃❗。 本年も宜しくお願い致します✨🙋。 数の子を食べ過ぎたお口だったので、もう数の… おっさん🍀

数の子飽きちゃったお口に変身したんだねw
味噌ラもハマると同じもの食べがちꉂ🤣𐤔

去年のお魚取れ高はどうだった?
またあたたかくなったらお話聞かせてね♬.*゚

今のところ風邪やインフル、コロナに罹患してないけど年末年始以降爆発するらしいからお互い気を付けて過ごそう♬.*゚

No.484

>> 474 味噌ラさん こんな子猫たんぬを飼いたい劇場です✨🙋。 猫たんぬは大きくなっても可愛いいので飼いたい劇場です✨🙋😺🎶❤。 おっさん🍀

猫たんぬは華奢でもぶーでーさんでも可愛いよね♬.*゚
子供の頃と別人なくらい変わる猫たんぬもいるらしいよw

面白猫たんぬ見つけたら載せるね♬.*゚

No.485

>> 476 味噌ラさん 実家で 連日連夜 宴の毎日です 明日ルーたんと 帰ります リンリンも明日 伊豆から帰ってきます 写真は … しーしゃん🍀

連日連夜宴分かるw
食べまくり、飲みまくりꉂ🤣𐤔
普段しーしゃん忙しいし年末年始の特別行事だよね♬.*゚

ルナたんも一緒に帰ってたんだ♬.*゚
明日リンリンも帰ってくるし楽しみだね🤎

撫で白蛇👀
何気可愛い♬.*゚
その白蛇ちゃんはお参りすると見せてもらえたりするの?

No.486

>> 477 味噌ラさん こちらの 御朱印も 素敵です しーしゃん🍀

凄い御朱印だね!
白蛇美人系✨️
ご利益感が半端ない♬.*゚

いつも貴重なしーphotoをありがとう♬.*゚

No.489

>> 487 味噌ラお嬢 今年も彼氏といっぱいデートしたい🥰✨ 行きたい所は結構あるよ😊旅行やドライブ🚗も行きたいよね。 ひろみん姫🍀

彼仕事忙しい時あって会えない時あると思うけどそんな時はここでおしゃべりしよう♬.*゚

旅行いいね〜♬.*゚
この文字を書いてるだけでまだ計画してる訳じゃないのにワクワクw

理想の旅行とかある?

• << 491 味噌ラお嬢 彼氏と会えなかった時はお嬢や他のみんなの所でお話するね😊 理想の旅行か〜リゾートのラブホがあったらそこに泊まって美味しいご飯🍚を食べたいよね😋 お嬢は旅行とか行ったりする?😃

No.490

>> 488 味噌ラお嬢 こちらこそいつも仲良くしてくれてありがとう😊💕 ステキな出会いを大切にしたいな😊 ひろみん姫🍀

前にも言ったと思うけど姫は性格がいい♬.*゚
彼そういう所に惚れたんだろうね🤎

ミクルにも色んな人いると思うから合う人、楽しく出来る場所で活動しようね♬.*゚

• << 492 味噌ラお嬢 ありがとう😊 お嬢も明るくて楽しい人だから、そう言う所彼氏さん好きになったと思うよ😉✨ ミクルでの出会い大切にするね😊

No.493

>> 491 味噌ラお嬢 彼氏と会えなかった時はお嬢や他のみんなの所でお話するね😊 理想の旅行か〜リゾートのラブホがあったらそこに泊まって美味しい… ひろみん姫🍀

ホテルバリアンリゾートって所は旅行気分味わえる海外のホテル風でスパとか岩盤浴もあったりして楽しいよ♬.*゚
食べること味噌ラも好きだから美味しいものある所がいいな🤎

月イチであっちこっち行くけどピーちゃんずがいるから泊まりの旅行全然行ってない

相方にお願いして友達と行くことはあったけど基本日帰りで遊びに行ってるね〜

ピーちゃんずを全員お見送りしたら動物はしばらく飼わず旅行楽しもうって話してる♬.*゚

• << 497 味噌ラお嬢 おっ。岩盤浴とか楽しそう🥰✨そうだね😊 そっか😅ペット🦜がいると中々遠出行けないよね。 私も猫ちゃん😺飼ってたけど、亡くなってからはペット🦜は飼ってないよ。

No.494

>> 492 味噌ラお嬢 ありがとう😊 お嬢も明るくて楽しい人だから、そう言う所彼氏さん好きになったと思うよ😉✨ ミクルでの出会い大切にするね😊… ひろみん姫🍀

味噌ラが男子なら味噌ラみたいな人とは付き合わないw
相方は変わってるんだと思うꉂ🤣𐤔

尽くすことに何の抵抗もなくスマートに出来るところは好き♬.*゚

• << 498 味噌ラお嬢 もし、私が男なら一緒にいて楽しい人とも付き合って見たい😊 そうなんだ😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧