癒し空間★きずな76

レス500 HIT数 9476 あ+ あ-

2025/01/03 17:26(更新日時)

願いを込めて🍀

┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
∥┃┃ (/) ┃┃∥
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つ(/)(⊃⊂ )
|_|_| (/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

感謝しています🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

どんなに長い時間が空いたとしても皆の帰りを待ってます♬.*゚

No.4201060 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 444 トド君🍀 あけましておめでとうございます♬.*゚ 徳光さんも高いところ苦手なんだね〜 路線バスでは暇さえあればお昼寝しちゃうイ… 味噌ラさん🍀そうなの.去年、萬田久子さんの時、爆睡をして萬田さんに起こされていたー.明日の夜6時半から、じゅんさんぽとコラボでやるよ.

• << 464 トド君🍀 ゲストに起こされてたのねw

No.452

>> 392 味噌ラさん🍀開けましておめでとう.またまた今年も沢山のお話やらギャグを言ったりして楽しみたいと思うので、宜しくお願いをします.今年もよろしく… トド君🍀

出た〜オヤジギャグw
今年もトド君らしく楽しい時間作りに努めようね♬.*゚

今年のきずなもあったかい風がたくさん吹くといいな♬.*゚

いつも皆への声かけありがとう🤎

• << 465 いえいえ.でも、味噌ラさんみたいには上手くレスができずに申し訳ないと思う.新スレ「雑談部屋、その10」と「しりとりをしようよ、パート2」を立ち上げたー.ひろみさんが早速来てくれて嬉しく思ったよ.川柳も立ち上げたが、下手だから矢立派にしてある(笑).

No.453

>> 394 味噌ラお嬢 今年もよろしくね😉💕 今年もいっぱいお話しようね😊 ひろみん姫🍀

2025年もいっぱいお話できると思うと嬉しい♬.*゚
勇気を持ってきずなに来てくれてありがとう🤎

人見知りって聞いてたから距離感を考えて接することが出来たらいいなって思ってたけど

すぐ姫のこと好きになったから距離感がバグってたw

へんてこりんな味噌ラではありますが今年もよろしくお願いします♬.*゚

• << 472 味噌ラお嬢 このスレに出会えたのもトドさんのお陰だよ😊 トドさん、絆のスレ紹介してくれてありがとう😊少しずつだけど、お友達出来て嬉しいよ。 人見知りするけど、最近はミクルで気になるスレがあったら行って知らない人とも少しお話してるよ😊 嬉しいよ🥰💓私もお嬢大好き🥰💓💓💓 今年もいっぱいお話しようね😊

No.454

>> 395 明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。良い年でありますように♪ 少しボケてますが先ほど撮ったヘビと富士山。 14区🍀

あけましておめでとうございます♬.*゚
今年も富士山と干支photo見せてくれてありがとう🤎

ヘビさん蝶ネクタイしてる?w
可愛い♬.*゚

貴重なphotoをいつもありがとう♬.*゚

今年もよろしくお願いします♬.*゚

No.455

>> 397 補足。誰が撮ったの?ヘビ年だもん、ミー(巳)で~す♪なんてね。オヤジギャグ始め? 14区🍀

オヤジギャグ伝染w

No.456

>> 442 新年明けましておめでとうございます♬.*゚ きずなにようやく来れた〜🤎 皆様いかがお過ごしですか? 31から始まり宴、宴で… 改めまして、開けましておめでとう.今年も絆ファミリーの一員として宜しくお願いします.いやぁ、上にも味噌ラさんみたいに上手くはレスができなかったわー.寒いから、あったかくして過ごしてね.昼飯は味噌若布ラーメンにしちゃったー.

• << 466 トド君🍀 こちらこそよろしくお願いします♬.*゚ 上手くレス出来なかった? そんな風に思わなかった♬.*゚ 味噌ラは全然上手じゃないよw 上手に書こうとするとかえって上手くいかなかったりもあるよね〜 味噌ラが心がけてるのは味噌ラらしく読んでいて楽しくなるレスを発信していけたらいいな〜って思ってる♬.*゚ !! 味噌ラにワカメかけて食べたな〜!w

No.457

>> 398 味噌ラさん、きずなスレの皆さん 明けましておめでとうございます✨🙋。 旧年中は何かとお世話になり、ありがとうございました✨🙋。 … おっさん🍀

イヤー!
可愛すぎる🤎
そのあどけなさ罪ですw

月イチの猫たんぬカレンダー発表会のファンはかなりいるはず♬.*゚

いつもありがとう♬.*゚

今年もよろしくお願いします♬.*゚

• << 474 味噌ラさん こんな子猫たんぬを飼いたい劇場です✨🙋。 猫たんぬは大きくなっても可愛いいので飼いたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

No.458

>> 404 味噌ラーメンちゃんおめでとう😄 スレの皆さんおめでとうございます😄 本年もミクルでよろしくお願いします☺️ ガガ、おめでとう☺️🐦️ お兄🍀

ガガにまで声かけてくれてありがとう🤎

長距離は難しく飛び方不安定だけど一生懸命飛んで楽しそうに暮らしてるよ♬.*゚

お兄は味噌ラのお兄ちゃん♬.*゚
味噌ラのせいで昔から兄妹設定w
いつも付き合ってくれてありがとう♬.*゚

お兄もお兄のご家族も猫たんぬも良い年でありますようお祈りしています♬.*゚

No.459

>> 407 みんな きずな 頼むね。 仲良くしてね。 まぁ🍀

いつもきずなを気にかけてくれてありがとう♬.*゚
スレ立ててる人は分かると思うけど時には苦労する時もあるけどいいエネルギーを貰えてる♬.*゚

今年も良い年にしようね🤎

No.460

>> 440 トド君、こんにちは✨😃❗。 今日も青山学院大学が強いですね✨🙋。 大阪万博へは体の調子が悪いのと混雑が苦手なのでテレビで、どんな… 檄さん🍀こんにちは.青山学院はスタートからバランス良く1位をキープして、オール優勝にかけていますなぁ.連覇に期待しましょうね.あまり無理をしない程度にあったかくして過ごしてくださいね.

• << 475 トド君 青山学院大学は優勝しましたね✨🙋。 今年も青山学院大学は強かった劇場でした✨🙋。 温かくして過ごします✨🙋。 トド君も、ぎっくり腰にご注意くださいね✨🙋❤。

No.461

>> 408 味噌ラさん 明けまして おめでとうございます 今年も よろしくお願いいたします 紅白 まさかのB'zのサプライ… しーしゃん🍀

年明け早々いい涙を流したね✨️

味噌ラも毎日宴開催のため寝る時間がめちゃくちゃ遅いw
ここから少しずつ元の生活に戻さなきゃ

おぉ〜!
こちらの富士山も素晴らしいね♬.*゚
富士山二本立てなので味噌ラも便乗しますw

ロマンスカーより

• << 468 チョリーッス!ロマンスカーってまだ乗ったことが無いなぁ.いつか乗ってみたいなぁo(;-_-メ;)o ワクワク.ああそうすかー.なんて「ロマンスカーとそうすかをかけた」.

No.462

>> 430    (\∧+∧/)   ( (*・▽・) )  ゚*。☆─∪∪─☆*゚ お┃は┃よ┃う┃!┃ ━┛━┛… チラ

゚⌒☆
☆⌒┏━━━━━┓⌒☆゚
  ┃ありがとう┣━┓
 ☆┗┳┳┳━┳┛♡┃
   :: ∮ ┗━━☆
   : ♪  ∧,,∧ ⌒☆
   ♬  (・ω・。)
      ΘUUΘ
 ☆⌒☆⌒*⌒☆⌒*⌒☆

No.463

>> 432 …ありがと チラ

💝💝  💝 💝
 💝   💝   💝
 💝   だい   💝∧_∧
  💝  好き  💝 ・ω・)
   💝   💝  ⊂ノ 
    💝 💝 しーJ  
     💝  

No.464

>> 451 味噌ラさん🍀そうなの.去年、萬田久子さんの時、爆睡をして萬田さんに起こされていたー.明日の夜6時半から、じゅんさんぽとコラボでやるよ. トド君🍀

ゲストに起こされてたのねw

No.465

>> 452 トド君🍀 出た〜オヤジギャグw 今年もトド君らしく楽しい時間作りに努めようね♬.*゚ 今年のきずなもあったかい風がたくさん吹く… いえいえ.でも、味噌ラさんみたいには上手くレスができずに申し訳ないと思う.新スレ「雑談部屋、その10」と「しりとりをしようよ、パート2」を立ち上げたー.ひろみさんが早速来てくれて嬉しく思ったよ.川柳も立ち上げたが、下手だから矢立派にしてある(笑).

• << 467 トド君🍀 味噌ラは全然上手じゃないよ〜 何なら思ってること全部書いちゃってるだけだからw 申し訳なく思うことないしトド君はトド君らしくあればいいんだよ♬.*゚ 新スレおめでとう🎊 時間の関係上他のファミリーのスレに顔出せないのが申し訳ないけど楽しい時間を過ごしてね🤎

No.466

>> 456 改めまして、開けましておめでとう.今年も絆ファミリーの一員として宜しくお願いします.いやぁ、上にも味噌ラさんみたいに上手くはレスができなかっ… トド君🍀

こちらこそよろしくお願いします♬.*゚

上手くレス出来なかった?
そんな風に思わなかった♬.*゚
味噌ラは全然上手じゃないよw

上手に書こうとするとかえって上手くいかなかったりもあるよね〜
味噌ラが心がけてるのは味噌ラらしく読んでいて楽しくなるレスを発信していけたらいいな〜って思ってる♬.*゚

!!

味噌ラにワカメかけて食べたな〜!w

No.467

>> 465 いえいえ.でも、味噌ラさんみたいには上手くレスができずに申し訳ないと思う.新スレ「雑談部屋、その10」と「しりとりをしようよ、パート2」を立… トド君🍀

味噌ラは全然上手じゃないよ〜
何なら思ってること全部書いちゃってるだけだからw

申し訳なく思うことないしトド君はトド君らしくあればいいんだよ♬.*゚

新スレおめでとう🎊
時間の関係上他のファミリーのスレに顔出せないのが申し訳ないけど楽しい時間を過ごしてね🤎

• << 469 有り難う.自スレにも味噌ラさんみたく挨拶レスをしているんだー.これから昼飯の味噌若布ラーメンを食ってくるの.

No.468

>> 461 しーしゃん🍀 あけましておめでとうございます♬.*゚ 年明け早々いい涙を流したね✨️ 味噌ラも毎日宴開催のため寝る時間がめちゃ… チョリーッス!ロマンスカーってまだ乗ったことが無いなぁ.いつか乗ってみたいなぁo(;-_-メ;)o ワクワク.ああそうすかー.なんて「ロマンスカーとそうすかをかけた」.

• << 478 トド君🍀 早速オヤジギャグw 乗り物大好きだもんね♬.*゚ ロマンスカーは江島神社行く時乗るようにしてるの⛩

No.469

>> 467 トド君🍀 味噌ラは全然上手じゃないよ〜 何なら思ってること全部書いちゃってるだけだからw 申し訳なく思うことないしトド君はトド… 有り難う.自スレにも味噌ラさんみたく挨拶レスをしているんだー.これから昼飯の味噌若布ラーメンを食ってくるの.

• << 479 トド君🍀 今年もたくさんトド君のスレにもお客さん来るといいね♬.*゚ みんなも良かったら遊びに行ってみてね♬.*゚

No.470

>> 446 ひろみん姫🍀 あけましておめでとうございます♬.*゚ 彼との楽しい時間過ごせたみたいでよかった♬.*゚ モアナ2行ったんだね♬… 味噌ラお嬢
こちらこそ今年もよろしくね😉💕
仲良くしてね😊

うん😊彼氏にはいっぱい甘えて来たよ🥰

レイクタウン駐車場空いてなかったよ😅

お嬢もラブラブ話聞かせてね😊

• << 480 ひろみん姫🍀 今年もたくさんの場所にお出かけしたいね♬.*゚ 行きたいところはある?

No.471

チョリーッス!第101回の箱根大学駅伝が終わろうとしているわ.第8句の近くに住んでいるから、通り過ぎてしまえば、「ことしのおしょうがつがお割った」と、母さんと1年間頑張ろうって、甘酒をわかしてのをダリするの.今日は寒いから丁度いいねー.

• << 481 トド君🍀 素敵な儀式だね♬.*゚ また一年間味噌ラも頑張ります💪

No.472

>> 453 ひろみん姫🍀 2025年もいっぱいお話できると思うと嬉しい♬.*゚ 勇気を持ってきずなに来てくれてありがとう🤎 人見知りって聞… 味噌ラお嬢
このスレに出会えたのもトドさんのお陰だよ😊
トドさん、絆のスレ紹介してくれてありがとう😊少しずつだけど、お友達出来て嬉しいよ。

人見知りするけど、最近はミクルで気になるスレがあったら行って知らない人とも少しお話してるよ😊

嬉しいよ🥰💓私もお嬢大好き🥰💓💓💓

今年もいっぱいお話しようね😊

• << 482 ひろみん姫🍀 そうだね♬.*゚ 姫が初めてレスくれたあの日からずっと仲良くしてれてありがとう🤎 気になるスレに顔出すのいい事だね♬.*゚ この世にはまだ出会ってない素敵な人はたくさんいるからご縁を大事にしようね♬.*゚
  • << 495 チョリーッス!有り難う.でも、中には変な投稿も有るから気をつけてね.これからも宜しくお願いしてしまいます.

No.473

>> 443 おっさん🍀 あけましておめでとうございます♬.*゚ 数の子ばかり食べてるの!? お祝いに相応しい♬.*゚ お口が肥えてるおっ… 味噌ラさん、明けましておめでとうございます✨😃❗。

本年も宜しくお願い致します✨🙋。

数の子を食べ過ぎたお口だったので、もう数の子はいらない👋😞お口になってしまいました劇場です✨🙋。

海釣り劇場は、もう風が強く海水も冷たいので海釣りはシーズンオフとなりました劇場です✨🙋。

健康管理に注意しましょうね✨🙋🎍🎶❤。

• << 483 おっさん🍀 数の子飽きちゃったお口に変身したんだねw 味噌ラもハマると同じもの食べがちꉂ🤣𐤔 去年のお魚取れ高はどうだった? またあたたかくなったらお話聞かせてね♬.*゚ 今のところ風邪やインフル、コロナに罹患してないけど年末年始以降爆発するらしいからお互い気を付けて過ごそう♬.*゚

No.474

>> 457 おっさん🍀 イヤー! 可愛すぎる🤎 そのあどけなさ罪ですw 月イチの猫たんぬカレンダー発表会のファンはかなりいるはず♬.*゚… 味噌ラさん

こんな子猫たんぬを飼いたい劇場です✨🙋。

猫たんぬは大きくなっても可愛いいので飼いたい劇場です✨🙋😺🎶❤。

• << 484 おっさん🍀 猫たんぬは華奢でもぶーでーさんでも可愛いよね♬.*゚ 子供の頃と別人なくらい変わる猫たんぬもいるらしいよw 面白猫たんぬ見つけたら載せるね♬.*゚

No.475

>> 460 檄さん🍀こんにちは.青山学院はスタートからバランス良く1位をキープして、オール優勝にかけていますなぁ.連覇に期待しましょうね.あまり無理をし… トド君

青山学院大学は優勝しましたね✨🙋。

今年も青山学院大学は強かった劇場でした✨🙋。

温かくして過ごします✨🙋。

トド君も、ぎっくり腰にご注意くださいね✨🙋❤。

• << 496 檄さん、有り難うございます.おいらはそうならないために、毎日ストレッチをしているんですよ.

No.476

味噌ラさん

実家で
連日連夜
宴の毎日です
明日ルーたんと
帰ります
リンリンも明日
伊豆から帰ってきます

写真は
巳年の今年
最強のパワースポット
蛇窪神社です
この神社が飼ってる
白蛇
しーちゃんっていうんですよ
ZIPで水トちゃんが
首に巻いて
うらやましいなぁ
って思いました

• << 485 しーしゃん🍀 連日連夜宴分かるw 食べまくり、飲みまくりꉂ🤣𐤔 普段しーしゃん忙しいし年末年始の特別行事だよね♬.*゚ ルナたんも一緒に帰ってたんだ♬.*゚ 明日リンリンも帰ってくるし楽しみだね🤎 撫で白蛇👀 何気可愛い♬.*゚ その白蛇ちゃんはお参りすると見せてもらえたりするの?

No.477

味噌ラさん

こちらの
御朱印も
素敵です

• << 486 しーしゃん🍀 凄い御朱印だね! 白蛇美人系✨️ ご利益感が半端ない♬.*゚ いつも貴重なしーphotoをありがとう♬.*゚

No.478

>> 468 チョリーッス!ロマンスカーってまだ乗ったことが無いなぁ.いつか乗ってみたいなぁo(;-_-メ;)o ワクワク.ああそうすかー.なんて「ロマン… トド君🍀

早速オヤジギャグw

乗り物大好きだもんね♬.*゚
ロマンスカーは江島神社行く時乗るようにしてるの⛩

No.479

>> 469 有り難う.自スレにも味噌ラさんみたく挨拶レスをしているんだー.これから昼飯の味噌若布ラーメンを食ってくるの. トド君🍀

今年もたくさんトド君のスレにもお客さん来るといいね♬.*゚
みんなも良かったら遊びに行ってみてね♬.*゚

No.480

>> 470 味噌ラお嬢 こちらこそ今年もよろしくね😉💕 仲良くしてね😊 うん😊彼氏にはいっぱい甘えて来たよ🥰 レイクタウン駐車場空いてな… ひろみん姫🍀

今年もたくさんの場所にお出かけしたいね♬.*゚
行きたいところはある?

• << 487 味噌ラお嬢 今年も彼氏といっぱいデートしたい🥰✨ 行きたい所は結構あるよ😊旅行やドライブ🚗も行きたいよね。

No.481

>> 471 チョリーッス!第101回の箱根大学駅伝が終わろうとしているわ.第8句の近くに住んでいるから、通り過ぎてしまえば、「ことしのおしょうがつがお割… トド君🍀

素敵な儀式だね♬.*゚
また一年間味噌ラも頑張ります💪

No.482

>> 472 味噌ラお嬢 このスレに出会えたのもトドさんのお陰だよ😊 トドさん、絆のスレ紹介してくれてありがとう😊少しずつだけど、お友達出来て嬉しいよ… ひろみん姫🍀

そうだね♬.*゚
姫が初めてレスくれたあの日からずっと仲良くしてれてありがとう🤎

気になるスレに顔出すのいい事だね♬.*゚
この世にはまだ出会ってない素敵な人はたくさんいるからご縁を大事にしようね♬.*゚

• << 488 味噌ラお嬢 こちらこそいつも仲良くしてくれてありがとう😊💕 ステキな出会いを大切にしたいな😊

No.483

>> 473 味噌ラさん、明けましておめでとうございます✨😃❗。 本年も宜しくお願い致します✨🙋。 数の子を食べ過ぎたお口だったので、もう数の… おっさん🍀

数の子飽きちゃったお口に変身したんだねw
味噌ラもハマると同じもの食べがちꉂ🤣𐤔

去年のお魚取れ高はどうだった?
またあたたかくなったらお話聞かせてね♬.*゚

今のところ風邪やインフル、コロナに罹患してないけど年末年始以降爆発するらしいからお互い気を付けて過ごそう♬.*゚

No.484

>> 474 味噌ラさん こんな子猫たんぬを飼いたい劇場です✨🙋。 猫たんぬは大きくなっても可愛いいので飼いたい劇場です✨🙋😺🎶❤。 おっさん🍀

猫たんぬは華奢でもぶーでーさんでも可愛いよね♬.*゚
子供の頃と別人なくらい変わる猫たんぬもいるらしいよw

面白猫たんぬ見つけたら載せるね♬.*゚

No.485

>> 476 味噌ラさん 実家で 連日連夜 宴の毎日です 明日ルーたんと 帰ります リンリンも明日 伊豆から帰ってきます 写真は … しーしゃん🍀

連日連夜宴分かるw
食べまくり、飲みまくりꉂ🤣𐤔
普段しーしゃん忙しいし年末年始の特別行事だよね♬.*゚

ルナたんも一緒に帰ってたんだ♬.*゚
明日リンリンも帰ってくるし楽しみだね🤎

撫で白蛇👀
何気可愛い♬.*゚
その白蛇ちゃんはお参りすると見せてもらえたりするの?

No.486

>> 477 味噌ラさん こちらの 御朱印も 素敵です しーしゃん🍀

凄い御朱印だね!
白蛇美人系✨️
ご利益感が半端ない♬.*゚

いつも貴重なしーphotoをありがとう♬.*゚

No.487

>> 480 ひろみん姫🍀 今年もたくさんの場所にお出かけしたいね♬.*゚ 行きたいところはある? 味噌ラお嬢
今年も彼氏といっぱいデートしたい🥰✨

行きたい所は結構あるよ😊旅行やドライブ🚗も行きたいよね。

• << 489 ひろみん姫🍀 彼仕事忙しい時あって会えない時あると思うけどそんな時はここでおしゃべりしよう♬.*゚ 旅行いいね〜♬.*゚ この文字を書いてるだけでまだ計画してる訳じゃないのにワクワクw 理想の旅行とかある?

No.488

>> 482 ひろみん姫🍀 そうだね♬.*゚ 姫が初めてレスくれたあの日からずっと仲良くしてれてありがとう🤎 気になるスレに顔出すのいい事だ… 味噌ラお嬢
こちらこそいつも仲良くしてくれてありがとう😊💕

ステキな出会いを大切にしたいな😊

• << 490 ひろみん姫🍀 前にも言ったと思うけど姫は性格がいい♬.*゚ 彼そういう所に惚れたんだろうね🤎 ミクルにも色んな人いると思うから合う人、楽しく出来る場所で活動しようね♬.*゚

No.489

>> 487 味噌ラお嬢 今年も彼氏といっぱいデートしたい🥰✨ 行きたい所は結構あるよ😊旅行やドライブ🚗も行きたいよね。 ひろみん姫🍀

彼仕事忙しい時あって会えない時あると思うけどそんな時はここでおしゃべりしよう♬.*゚

旅行いいね〜♬.*゚
この文字を書いてるだけでまだ計画してる訳じゃないのにワクワクw

理想の旅行とかある?

• << 491 味噌ラお嬢 彼氏と会えなかった時はお嬢や他のみんなの所でお話するね😊 理想の旅行か〜リゾートのラブホがあったらそこに泊まって美味しいご飯🍚を食べたいよね😋 お嬢は旅行とか行ったりする?😃

No.490

>> 488 味噌ラお嬢 こちらこそいつも仲良くしてくれてありがとう😊💕 ステキな出会いを大切にしたいな😊 ひろみん姫🍀

前にも言ったと思うけど姫は性格がいい♬.*゚
彼そういう所に惚れたんだろうね🤎

ミクルにも色んな人いると思うから合う人、楽しく出来る場所で活動しようね♬.*゚

• << 492 味噌ラお嬢 ありがとう😊 お嬢も明るくて楽しい人だから、そう言う所彼氏さん好きになったと思うよ😉✨ ミクルでの出会い大切にするね😊

No.491

>> 489 ひろみん姫🍀 彼仕事忙しい時あって会えない時あると思うけどそんな時はここでおしゃべりしよう♬.*゚ 旅行いいね〜♬.*゚ この… 味噌ラお嬢
彼氏と会えなかった時はお嬢や他のみんなの所でお話するね😊

理想の旅行か〜リゾートのラブホがあったらそこに泊まって美味しいご飯🍚を食べたいよね😋
お嬢は旅行とか行ったりする?😃

• << 493 ひろみん姫🍀 ホテルバリアンリゾートって所は旅行気分味わえる海外のホテル風でスパとか岩盤浴もあったりして楽しいよ♬.*゚ 食べること味噌ラも好きだから美味しいものある所がいいな🤎 月イチであっちこっち行くけどピーちゃんずがいるから泊まりの旅行全然行ってない 相方にお願いして友達と行くことはあったけど基本日帰りで遊びに行ってるね〜 ピーちゃんずを全員お見送りしたら動物はしばらく飼わず旅行楽しもうって話してる♬.*゚

No.492

>> 490 ひろみん姫🍀 前にも言ったと思うけど姫は性格がいい♬.*゚ 彼そういう所に惚れたんだろうね🤎 ミクルにも色んな人いると思うから… 味噌ラお嬢
ありがとう😊
お嬢も明るくて楽しい人だから、そう言う所彼氏さん好きになったと思うよ😉✨

ミクルでの出会い大切にするね😊

• << 494 ひろみん姫🍀 味噌ラが男子なら味噌ラみたいな人とは付き合わないw 相方は変わってるんだと思うꉂ🤣𐤔 尽くすことに何の抵抗もなくスマートに出来るところは好き♬.*゚

No.493

>> 491 味噌ラお嬢 彼氏と会えなかった時はお嬢や他のみんなの所でお話するね😊 理想の旅行か〜リゾートのラブホがあったらそこに泊まって美味しい… ひろみん姫🍀

ホテルバリアンリゾートって所は旅行気分味わえる海外のホテル風でスパとか岩盤浴もあったりして楽しいよ♬.*゚
食べること味噌ラも好きだから美味しいものある所がいいな🤎

月イチであっちこっち行くけどピーちゃんずがいるから泊まりの旅行全然行ってない

相方にお願いして友達と行くことはあったけど基本日帰りで遊びに行ってるね〜

ピーちゃんずを全員お見送りしたら動物はしばらく飼わず旅行楽しもうって話してる♬.*゚

• << 497 味噌ラお嬢 おっ。岩盤浴とか楽しそう🥰✨そうだね😊 そっか😅ペット🦜がいると中々遠出行けないよね。 私も猫ちゃん😺飼ってたけど、亡くなってからはペット🦜は飼ってないよ。

No.494

>> 492 味噌ラお嬢 ありがとう😊 お嬢も明るくて楽しい人だから、そう言う所彼氏さん好きになったと思うよ😉✨ ミクルでの出会い大切にするね😊… ひろみん姫🍀

味噌ラが男子なら味噌ラみたいな人とは付き合わないw
相方は変わってるんだと思うꉂ🤣𐤔

尽くすことに何の抵抗もなくスマートに出来るところは好き♬.*゚

• << 498 味噌ラお嬢 もし、私が男なら一緒にいて楽しい人とも付き合って見たい😊 そうなんだ😊

No.495

>> 472 味噌ラお嬢 このスレに出会えたのもトドさんのお陰だよ😊 トドさん、絆のスレ紹介してくれてありがとう😊少しずつだけど、お友達出来て嬉しいよ… チョリーッス!有り難う.でも、中には変な投稿も有るから気をつけてね.これからも宜しくお願いしてしまいます.

• << 499 トドさん ばんわ〜⭐︎気をつけるね。こちらこそこれからもよろしくね😉✨

No.496

>> 475 トド君 青山学院大学は優勝しましたね✨🙋。 今年も青山学院大学は強かった劇場でした✨🙋。 温かくして過ごします✨🙋。 … 檄さん、有り難うございます.おいらはそうならないために、毎日ストレッチをしているんですよ.

No.497

>> 493 ひろみん姫🍀 ホテルバリアンリゾートって所は旅行気分味わえる海外のホテル風でスパとか岩盤浴もあったりして楽しいよ♬.*゚ 食べること… 味噌ラお嬢
おっ。岩盤浴とか楽しそう🥰✨そうだね😊

そっか😅ペット🦜がいると中々遠出行けないよね。
私も猫ちゃん😺飼ってたけど、亡くなってからはペット🦜は飼ってないよ。

No.498

>> 494 ひろみん姫🍀 味噌ラが男子なら味噌ラみたいな人とは付き合わないw 相方は変わってるんだと思うꉂ🤣𐤔 尽くすことに何の抵抗もなく… 味噌ラお嬢
もし、私が男なら一緒にいて楽しい人とも付き合って見たい😊

そうなんだ😊

No.499

>> 495 チョリーッス!有り難う.でも、中には変な投稿も有るから気をつけてね.これからも宜しくお願いしてしまいます. トドさん
ばんわ〜⭐︎気をつけるね。こちらこそこれからもよろしくね😉✨

No.500

>> 412 まぁさんですよね✨🙋。 明けましておめでとうございます✨🙋。 本年も宜しくお願い致します✨🙋。 まぁさんではなくても、明け… おめでとう ございます。

凄いなぁ。よくわかりましたよね。

ありがとう。嬉しいな。

腰痛 大丈夫ですか?
体調 崩してましたか?急に寒くなり血圧も上がって脈拍数までひどくなって
倒れるかと思いました。

年末前にストレスきつかったです。

実は、私も昨年、1ヶ月半 ぎっくり腰で苦しみました。

冬前に整形外科でレントゲンしてもらったら異常は、なかったです。
ただ、バネ指と骨も少なくなってたそうです。薬を飲むと駄目ですね。

今年は、お互いに無理をしないように頑張りましょうね。

冷えは、禁物みたいです。

気をつけてね。

痛み止めよく聞きますが。
きつかったです。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧