どうすれば付き合えますか?

レス2 HIT数 156 あ+ あ-

2024/12/15 22:44(更新日時)

私には好きな人がいます。
同い年です。
同級生(男)達は⚪︎⚪︎は私のこと好きって言ってたと言うし一度男友達が⚪︎⚪︎に直接聞いてくると言ってどっか行った時、ついて行ってみると⚪︎⚪︎は「お前言ったんか!?」となんか慌ててます。色んな人からうちのこと好きな人っている?と聞くと〇〇と答えられることが多いです。
私としても趣味が合うし一時期メールをしていてとても楽しかったです。
けど話しかけるとなんかめっちゃ早口になってすぐ話を切り上げて来ます。
もしかして罰ゲームでみんなから言われていることは嘘、私をヨイショしているんでしょうか。
前付き合った人とか、他の人とかはぼんやりとした恋愛で友情とごっちゃになったよくわかんないもんで誰でも好きになっていてしまいましたがなんでか、最近あの人のことしか考えられません。どうしても付き合いたいです。
私の改善点を教えてください。

自スペ
小6
身長 152?
体重40kgくらい
全体的に見て太ってはいないが足の肉が気になる。
顔 ブサイクよりフツメン。肌荒れ多々。イボが眉毛の2センチ下に小さいの一つ
性格、わがまま、外では雑いけど優しいとは言われる(どうなのかしらん)
女子力 0
直すとこ結構あると思います
教えて下さい

タグ

No.4196309 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別にそのままでOKです。
お付き合いしたいのでしたら、とりあえず何処か一緒にお出かけに誘いましょう。

近くのアミューズメントパークとかですね。
この時期でしたらアイススケートとか水族館かな?
クリスマスイルミネーションは8時には帰ってくるって事で親にOK貰えるのでしたら良いと思います。

とりあえず連絡先の交換をしておしゃべりしましょう。
近くのイオンとかショッピングモール、アウトレットとかでも良いと思います

小6なら少し離れた図書館とかプラネタリウムもありだと思います。

バスや電車で日帰りで行ける範囲で一緒にお出かけして、ファーストフードとかクレープ、アイスクリームとかを一緒に食べて来ると良いですよ。

No.2

>> 1 回答有難うございました。とても参考になります。しかし受験などで塾に行っていて予定がなかなか合わないしまず母が許さないので中1になってから行ってみます。真剣に考えてくれて有難うございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する