🩷🩵🤍トランジットラウンジ🤍🩵🩷

レス500 HIT数 2548 あ+ あ-

2025/02/23 15:26(更新日時)

好きな画像と日々の学んだ事や折に触れて考えた事や季節の移り変わりなどを文字と写真でつづります

24/12/14 12:46 追記
タイトル適当。画像とレス内容は必ずしも一致しなくても気になさらず。母との関係や世間一般の事での学んだ事や感想も書きます

24/12/14 12:48 追記
画像は憧れだけど文字でのレスは日々の雑感です。母との関係では講座的な動画で毎日学んでいます

No.4195972 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

つい最近テレビでやっていたドキュメンタリー

ホテルニュージャパンの火事は社長による人災だった

No.252

イギリス人のお客さんの寝煙草が直接の原因だが消防署からの防災設備を設置のアドバイスを再三無視した事が被害を大きくした

No.253

あのドキュメンタリーを見たら低層階に泊まるほうがいいと思った

No.254

それにしても酔っぱらったお客さんの寝煙草は恐ろしい

No.255

動画でラインをブロックする男性の心理とブロックからの復活の方法だとかがおすすめにあがって来た

それと音信不通にする男性の心理と復活の方法とかもおすすめにあった

No.256

ブロックするような男性や音信不通にする男性からは離れたほうがいい

復活しても女性は嫌な思いをするだけだ

嫌な思いをしながら我慢してわがままな男性に合わせるよりは女性ひとりのほうがずうっと楽しい

No.257

ひとりじゃないってステキなことね〜という歌が昔あったけど

事故物件や地雷やモラハラ男と一緒なのは不幸のどん底になる

No.258

その昔、新宿にどん底という飲み屋があって 知り合いの男がダブルワークで夜働いていた

No.259

ホールの仕事で接客業務だった

No.260

ダブルワークするだけ偉いと思う

某所のモテ男もそういうガッツは見習ったほうがいい

No.261

某所のモテ男は奥さんが明るくてたくましくて雑草のような強さがある。あの夫婦はあの奥さんでもっている

No.262

どん底でダブルワークのアルバイトしていた男はお金がない人で本業の仕事が手取で月に13万円立った

とてつもない零細企業だった

No.263

一旦親から別れさせられてから翌年の夏にレコード屋で声をかけられた

No.264

就職して1年目だった

結婚にむけて話題が進むとつらくなった

親を刺激したくないから。怒りっぽい独裁者のような親を刺激したくなかった

No.265

親が怖くて親を怒らせたくないのは結局の所親が一番だいじだったという事

No.266

親から別れさせられる前は一時的に一緒の人生を歩もうという気持ちはあった

だけど別れてから学校を卒業して就職してからはそういう気持ちはなくなった

No.267

どんどんつらくなって別れたくなった

No.268

両親が怖くてふたり揃って独裁者みたいな両親だから

普通の恋愛結婚は私には無理だとおもった

No.269

結婚相手候補になりそうな人と知り合ったら本格的なお付き合いの前に親から交際自体を妨害されそういう縁を親から破壊されるから

No.270

弟ふたりについては親は変な執着してないから親ふたりは普通の恋愛結婚した

No.271

独裁者で支配的な親だから恋愛結婚は無理だった

No.272

この年でもまだまだ私は世間知らずだとは思う

だけど生きて来た狭い世界の中で見て来た事を話すと

お金が極端にない男性はやめたほうがいい

No.273

かなり極端な話だけど動画配信の【メシのタネ】の【お金を使わない男】

色んな意見あるだろうけどお金をつかわない男を私は高く評価をする

No.274

給料が極端に少ない男、借金持ち男

嫌というほど見て来た

No.275

女同士で喧嘩になる話題、男と女が食事に出かけてどちらがお金を払ったか、女性の友人から根掘り葉掘り聞かれた時に正直に私が払いましたと言った

No.276

女性の友人はアドバイスという形を取っていたが、ソレは相手の男から財布代わりに利用されてると言われた

友達は対等だからその男性と食事に出かけたたら割り勘が当然だと女性の友人は言った

No.277

女性の友人は勝ち誇ったように言った

あなたはその友人から財布代わりに利用されている。谷町だ。谷町。谷町。谷町

No.278

じゃあ正直に食事代を私が出して外食での定食を男性の友人にごちそうした理由を話そう

男性の友人とはミスター。まだ例様とふたりで出かける前の事だった

No.279

ミスターも例様も出稼ぎ労働者であり本国の町並みや止まったままのショッピングセンターのエスカレーターを見てもこの街で生活したいとは思えない場所だ

日本にはお金を稼ぎに来ている彼らだ

No.280

自分も年齢的にはおばさんだしおばさんならば男性と食事に出かけたらおばさんである年齢の私が食事代を払う事はやむを得ない

No.281

ミスターとも例様とも会話のみで礼儀ただしく節度ある友人関係を保っている

No.282

ただ男性との外食で女性であるおばさんの私がお金を払った事を女性の友人であるセレブマダムは谷町谷町と言って馬鹿にした

No.283

セレブマダム様は何がなんでも男性と食事に出かけたら男性が全額食事代を払うべきという主義なのである

No.284

それが可能なのは若くて可愛い若い女の子に限るのが世間の常識だ

No.285

出稼ぎで日本に来ている人達は真面目に働いているしきちんとしてる

No.286

日本人でも某所のモテ男は雪だるまの借金を抱えてギャンブルとタバコと核種遊びをやめないし

スナック通いで行きつけの店の女とデートして行きつけのスナックで私の話をして笑いものにしたり

栗乗っ屁のサイトで心が醜い女性とサイトのメールで内緒話をして私を貶すネタばらしを心が醜い女性にして
サイトで私が話しかけてもことごとく私を無視した

No.287

しかし貧困国から日本に出稼ぎに来ている例様やミスターや他の同業者は

私を馬鹿にしたりしないし真面目にやってる

No.288

移動の交通費や食事代をこちらが払っただけでセレブマダムからは谷町呼ばわりや財布呼ばわりされて男に財布代わりに利用されてると言われた

No.289

女同士で喧嘩になるというのは特定の私が関わった女性の事を言っている

No.290

心が醜い女性は栗乗っ屁のサイトでモテ男と内緒話をしていて後に私を貶めるメールをくれた女性のこと

大阪のアメリカ村の洋服屋を一ヶ月で首になった女性

No.291

セレブマダムとは会員制ホテルの会員さん。セレブマダムは女性の友人

No.292

出稼ぎに来ている人達数人とお昼ごはんを食べに出かけた

セレブマダムからは私がお昼代や交通費を払う事を馬鹿にされたのたが

本国に生活費を振り込んだ貧困国から来てる人の事情を思いやっただけ

No.293

谷町谷町と言われるような高額のブランド時計やアルファードのような高級車をプレゼントしたら谷町だが

お昼の定食と交通費を出しただけで谷町とは言わない

No.294

日常的に谷町という言葉を使うセレブマダム様はお相撲ファン

彼女が下着のティーバックのおパンティーを履いたら後ろから見ると関取のまわし

お相撲ファンのセレブマダムが裸にエプロンしたらお相撲さんのけしょうまわし

No.295

セレブマダムは似ているのが奈良県の主婦さん

引っ越し引っ越しと叫びながら布団をパワフルにたたいてる奈良のパワフルな主婦さん

でもその主婦さんの本名の名前は可愛い名前だ

見た目は仁王如来だが名前は可愛いの

No.296

それと寺内貫太郎一家の可愛いいおばあちゃんに第一印象は似ている

それと渡る世間は鬼ばかりで泉ピン子さんが働く幸楽の店の従業員の女性店員酸にも似ている

No.297

貧困国から出かせぎで来ている人達は

栗乗っ屁サイトのモテ男のように私の外見を貶したり馬鹿にしたりはしない

No.298

谷町谷町と言って人を侮辱したセレブマダム様、行きつけで長逗留する第二ブルーシャトーのティーラウンジのスタッフや和食レストランのスタッフからは

残念な意味で有名になってる

これは絶対にセレブマダム様本人には言えないし言わない

No.299

セレブマダム様のご機嫌を損ねるような事は言わないよ

セレブマダム様にはきれいだ美しい高嶺の花だ、女性の間では美しいファッションリーダーだとよいしょよいしょする

No.300

セレブマダム様をきれいだ高嶺の花だとよいしょよいしょ持ち上げとけばいいの。 裸の王様で本人が気分良くしてれば安泰たから 第二ブルーシャトーのスタッフの皆様も安泰なの

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧