🩷🩵🤍トランジットラウンジ🤍🩵🩷

レス500 HIT数 2551 あ+ あ-

2025/02/23 15:26(更新日時)

好きな画像と日々の学んだ事や折に触れて考えた事や季節の移り変わりなどを文字と写真でつづります

24/12/14 12:46 追記
タイトル適当。画像とレス内容は必ずしも一致しなくても気になさらず。母との関係や世間一般の事での学んだ事や感想も書きます

24/12/14 12:48 追記
画像は憧れだけど文字でのレスは日々の雑感です。母との関係では講座的な動画で毎日学んでいます

No.4195972 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

かなりかなり昔、誕生日だからと高額な物をねだられたそういう事故物件な男がいた

我慢に我慢を重ねて大爆発して職場に告げ口の手紙を書いた

昔の話だ

No.152

自分の考えをはっきり言って伝えないと伝わらない

No.153

無償の愛なんて大嫌い。無償の愛は実の子供にだけだ

No.154

本人はいつもいつも誰の事も愛してないと言ってる昔付き合った男は無償の愛をいつも欲しがった

No.155

女同士で激しい喧嘩になる話題。男性と外食してどちらがお金を払ったか

女も年齢重ねたりすると女性側が外食して食事を奢る場合も出てくる

No.156

その昔、六占星の占い師がテレビで言っていた

その当時もその占い師は孫がいても不思議ではない年齢だったけど

かなりの年下のイケメン男性と食事に出かけてかなり年下のイケメン男性に食事をおごらせたと武勇伝として話していた

No.157

年齢重ねたら時と場合により女性側が食事を奢る場合もある

何がなんでも男性が全額食事を奢るべきという昭和の価値観を通さないほうがいい

No.158

自分の生活と家族が再優先でボーイフレンドとの事は課外活動的な位置にしてある

会話のみの友達にしているほうが女性側にはメリットはある

No.159

過去の失敗から

金輪際、多額の借金持ちの男性とは関わらない。

過去の失敗から

多額の借金持ちは事故物件

過去の失敗から

バクシーシー癖あるヒモ体質男は地雷であり事故物件であり外れである

No.160

地雷や事故物件やモラハラ体質の男に我慢して合わせるよりはひとりのほうが全然マシだ

No.161

自分の過去の経験から

お金がない男ほど付き合ってるだけで亭主でもないのに亭主関白ぶって亭主面する

No.162

自分の経験から

お金のない男ほどモラハラだったりする

No.163

思い出した

栗乗っ屁ツンツンサイトでいつもハンドルネームに偏頭痛だとか書いてある男性がそれから程なくして脳腫瘍でお亡くなりになったそうだ

No.164

自分の経験での失敗した事

★借金持ち男性は金銭感覚がめちゃくちゃである。心から奥さんには同情する。性格的に良い所は沢山あっても借金持ち男性と一時的にでもお付き合いすると大失敗になる

No.165

自分が知ってる範囲内で過去に関わった男性をあれこれ比べる

事故物件、地雷、失敗作、金銭感覚がめちゃくちゃな人は良い所がある性格でも大失敗だ

No.166

そういう失敗作な人と関わってしまっただめな私

結婚に関してはめちゃくちゃ厳しい親に従った

No.167

★★★動画のメシのタネのお金を使わない生活のお話の男性、あれは極端だけど私は高く評価する。

知り合いの多額の借金持ちの男性の正反対だから

メシのタネのお金を使わない男性のお話は極端だけど、地味な性格でかなりの倹約家というのは素晴らしい

知り合いの多額の借金持ちの男性は人生楽しんでるけど、結果的に多額の借金を作りだしてる根本をやめられない。悪い習慣をやめられない止まらないのかっぱエビせんな人物なのである

No.168

あの多額の借金をこしらえた人の奥さんには心から同情する

たくましく明るく気丈で雑草のような強さがある明るくてたくましい立派な奥さんだ

No.169

多額の借金持ち男が以前自分で語っていた。過去に奥さんに暴力を振るってケガをさせた事があったんだそうだ

よそでは明るく面白く社交的な人

学生時代はスポーツが得意で友達も多く人生を楽しんでいた人

No.170

動画のメシのタネのお金を使わない男性の話は極端だけど

良い意味で目先の欲がなく見栄っ張りでもなく良い意味で地味な性格ってとても良い

地味な性格でもコツコツお金を貯めたりきちんと真面目に仕事をするのがホントに価値がある

No.171

知り合いの借金をこしらえた男は会社のホニャララをまるまるした

それをチャラにしてやるからまるまるえんを振り込めと会社から言われてチャラ似してもらったそうだ

No.172

前の仕事でホニャララをまるまるした事をチャラにしてもらって長年のあそこをやめて仕事場だった場所はシャッターが閉まってる

No.173

多額の借金を作り出した根本の悪い習慣はやめられないようだ

私は何も言わない

一時期友人としてお付き合いした私だが悪い習慣はやめたほうがいいよとは思うけれど言わない

No.174

借金が雪だるま式に増える曲者な悪い習慣。それ関係の趣味に誘われても絶対にしない。

No.175

女でもそういう趣味があってそのような場所に出入りしてる人はろくな女の人ではない

No.176

ホニャララをまるまるした借金持ちの知り合い男性

なんでそんなにゲームに課金できるのかは謎

私は今現在はただのゲーム仲間だから余計な事は何も言わない

No.177

その男性が会社から言われてチャラにしてやるからまるまるえんを振り込めと言われた時に電話はあった

No.178

遠方だったので会いには行かなかったし離れていたし話を聴いてあげただけだ

No.179

とにかく言った。我が家の微々たる貯金は全ての口座あわせてわずかしかない

せいぜい中禅寺湖の遊覧船に一回乗れるくらいしか銀行口座には入ってない

No.180

だから地味に質素に暮らしてる

No.181

ホニャララをまるまるした借金持ち男性はいつもいつもかっこつけて誰の事も愛していないといつもいう

しかしモテたくてモテる事を信条として

無償の愛を欲しがる

No.182

ほんの一時期お付き合いしていたがそういう人と関わってしまうとかなりの不作である

No.183

現に電話が来たからね

電話が来てもお金の都合をしてやらなかったのは私が推し活していたから

No.184

推し活の相手というのが現在は会話のみの礼儀正しい友人関係にあるボーイフレンドの事である

No.185

借金持ちの知り合いから電話が来たので言った

お母さんを頼りなよ

お母さんならそのくらいのお金は持ってるよ

No.186

知り合ったばかりの時にも相談された

その時も言った

お母さんに言いなよ。お母さんに言えないなら私が一緒にお母さんに会って土下座でもなんでもしてあげるから

と言った

No.187

所が絶対にお母さんには言えないと言うんだ

だってその男性がしていた事は

会社のホニャララをムニャムニャしたという事なのであるから

下手したら

マッポに練乳コーヒーされるような事なのだから

No.188

で結局、電話で会社から雪だるまをチャラにしてやるからと言われたので早急に🤎えん振り込まないといけないと言われた

私はお母さんに頼みなさいよと言った

我が家のお金はうちの息子が結婚したり家を買う時の為に貯めた微々たるお金が全財産で

中禅寺湖の遊覧船に一回乗れるくらいの額が全財産であり

我が家のお金は旦那と息子のものだと答えた

No.189

奥さんには心から同情する

No.190

その後チャラになった件は詳細は知らない

私がプライベートを相談する頼れる女性の月の女神は言っていた

恐らく女に出してもらったのだろう

No.191

実際に最後にあった時に遭遇した女性が大津波をかぶったのかな?

月の女神が言った事が真実ならば

実際に大津波をかぶった女性は私が実際に会ったあのきれいな人なんだ

No.192

あのきれいな人の事はけなさなかった

一方の私は借金持ち男性からひんぱんに容姿を貶された

でも貶されて良かったと思う

大津波をかぶる前に そこの場所から移動しちゃったからね

No.193

借金持ちの男性から度々容姿を貶された事は結果的にはとても良かった

おかげ様でうまいこと離れられたから大津波を被らずに済んだ

No.194

トランプのババ抜きで日常的に小さいババをしょっちゅう引いていたから

ババ抜きのババの最後の大ボス的な特大の疫病神のババを引く前に撤退できた

No.195

特大の疫病神のババ。そのババを引く前に立ち去る事ができた

結果的にあの男性から容姿を度々貶されていたから離れられたという事で私は貶される立場で良かった

No.196

その知り合い男性と一時期お付き合いしていた時は仲よくしていた当時の女性の友人から馬鹿にされていた

No.197

やはり親しい女にお金を工面させたのかなぁ〜そこは聞かない

私の場合は電話が来た時には我が家の微々たる貯金は旦那と息子のものだよと伝えた

No.198

それは2018の11月

とにかくお母さんに言うように強く勧めた。お母さんならそのくらいのお金はあるよと伝えた

No.199

2017の5月に茶飲み友達となったその人に会った時に予定より早く本気の彼女さんが来て遭遇した

あの本気の彼女さんが雪だるまをチャラにするまるまるを工面したのかなぁ

No.200

見た目の印象は黒木瞳さんのようなきれいな人

良さそうな人できれいな人でとても安心して私はあえて嬉しかった

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧