試しに・・・。

レス500 HIT数 3267 あ+ あ-

2025/01/07 16:44(更新日時)

55になるかなぁ。(試しです)

No.4195829 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 でもさぁ、何万年も岩場と砂漠で放置した挙げ句、他人の場所には限度を越えた未来都市もどきを押し付けてきて、更には、自分たちも【いきなりビル群】でしょ?❗もう、完全にアタマがイッチャッテる人々じゃないですか❓️❗それなら【勝手にスパークリング】って農家作って、店とか出してもいいんじゃないの?❗罪にはならない、むしろ地球や平和の為にはなると思うんだけど。

No.202

あのさぁ、コンビニについて思った事・・・地球規模での資源がマジでヤバイなら、全てセブンイレブンにしちゃいしかないんじゃないの?❗いくら病院内に入ってるコンビニだからってセブンイレブンにできないわけないんだし。

No.203

>> 202 ⬆️セブンイレブンにしちゃうしか

No.204

【夢見るスパークリング農園】とか木の板に掘って『👉入り口は、こちらです』とかやってみたら、意外に結果は良いかも。因みに、ソレ系統の店や農園とは、また違います。

No.205

言われた側は怪しく思い納得していなくて、相談に行っても『⭕⭕さんが自ら姉だと言ったなら姉なんだよ❗』←これが台詞だから行かないんです。例え、その後に殺人事件になっても。このパターンが最多だと思います。⭕⭕さんと鬼ババアは本当のMOさんを最初から知っていたかも知れないのに。なんでロシアが最後で空白の四年があったのか?❗疑問です。

No.206

>> 205 MOさんはロシアから帰国しても、なしのつぶて。おかしいなぁ、とは思いましたが忙しいんだろうなぁ、と思い、放置したのも悪かったのかも知れないです。世田谷の犯人に騙され呼び出された先がウラジオストクかも知れないし。

No.207

話は全く違うけど、元々、紅茶で有名なインドだけど、紅茶の茶葉は標高がちょっと高めな場所に自生していたのかも知れないです。標高が高くなくて、乾燥した場所は、蕎麦やじゃがいも、更にブドウなんかの原種(麦もかも)があったはずなんです。

No.208

>> 207 今はもうアフリカンにもインド人の先祖がいて、移動もしていて、当たり前、どちらが古いとは言えないとは思いますが、もしかしたら、インドの方が僅かに古いのかも知れないです。

No.209

話はまたまた全く違うけど、残忍な殺人まで関係あるかも知れない事柄にまで全て民事にしていたら世界の犯罪者(テロリスト)からナメラれて殺人の温床になるかも知れないからヤクザや国際法を使っても刑事事件とすべき問題が実は山積みだと思います。民(示談も)事のやり過ぎは、違法になるのかも知れないです。犯人隠匿(❓️)などなど。

No.210

>> 209 なんかさぁ、理由なく上手く殺す事ばかり考えて、殺さない方法を全く考えていないんじゃないでしゃうか?❗因みに、あの庭は明らかにパフォーマンスだと思います。

No.211

話は違うけど、あのさぁ、しもちゃんさぁ、しもちゃんにしか出来ない事があると思うわけよ。だから尊い犠牲まで出したのかも、とか少しくらいは、考えて欲しいんです。

No.212

>> 211 今の科学は万能じゃないんです。だから、医療過誤で、民事で、というパターンだと思いますが、実は、戦犯レベルの犯罪(テロ)だ❗ということもあると思いますから、ギャップが酷いんです。

No.213

>> 212 しもちゃんもある意味で尊い犠牲になるのかも知れないです。

今日はクリスマスイブ❗Merry Christmas🎄🎅🎁✨

No.214

まず、死刑を廃止して、例え裁判でミスしても、おかしければ何回でも再審できるようにすれば、刑事事件として扱いたいと思う人間が増えてくれると思います。

あとは例えば『アレを売ってるよ❗』と書いてある程度では摘発はしないとか。明らかに現物を見せて無意識に威圧感を与えて売っているわけではないと思いますから。本当は現物でも見せ方があり威圧をかける事にはならない人々はならないんですが、なる人々はなるんです。

• << 216 『アレってなんですか❓️』と尋ねてきたら、『ご機嫌になるやつだよ❗』とかって書いて、『ホムペに詳しく書いてあるみたいだよ。アドレスがこれ』と言って、とにかく興味ある人々をどんな形でもホムペに接続させるのが最初だと思います。営業日の営業時間の店は、アドレスのカードを置く場所にすぎないんです。

No.215

話は違うけど親戚に庭師とかその友人とか、うちもいないかなぁ、と思うんだよね。たまには無料で、とか、そういう話しできる人とかいないわけ?❗何なら木を運んでいいから。なんか、あんまり見ず知らずの完全な他人ってやっぱり殺伐と世の中がしてくると、ちょっと躊躇するし。かといってパピヨンハウスなんかは名義だけ親戚っていう感じだし。

No.216

>> 214 まず、死刑を廃止して、例え裁判でミスしても、おかしければ何回でも再審できるようにすれば、刑事事件として扱いたいと思う人間が増えてくれると思い… 『アレってなんですか❓️』と尋ねてきたら、『ご機嫌になるやつだよ❗』とかって書いて、『ホムペに詳しく書いてあるみたいだよ。アドレスがこれ』と言って、とにかく興味ある人々をどんな形でもホムペに接続させるのが最初だと思います。営業日の営業時間の店は、アドレスのカードを置く場所にすぎないんです。

No.217

失礼かも知れないけど、MOさんって何年か前、テレビにかなり恥ずかしく出てなかった?❗今、ふと思い付いたんですが。

No.218

>> 217 私は当時、テレビなんか見てなかったんです。だから知らないけど、何となく、捕まったか、行方不明かのどちらかで、ニュースとかに出たんじゃないか?❗と思ったんです。

No.219

>> 218 あるいは世田谷の殺人事件関係の話とかで。

No.220

MOさんが何をしたのかはだいたいの予想でしかないですが、個人個人には様々な人生があって、どうしようもない遺伝子の支配下にあるのも事実なんです。つまり人生はアソビじゃないんです。いずれお母さんには会って話さないといけないと思っています。

No.221

>> 220 世田谷なんかを考えたら、手っ取り早い話し、テロリストに加担し始めた疑いがあります。最初は犯人なんかの目に見えない威圧から、そうするしかなかったのかも知れないですが。

No.222

日本人に関しては激しい薬物乱用者などに同化してしまい食べ物を食べられなくなり栄養失調になりデススパイダルに入るのかも知れないです。

No.223

>> 222 医者がダイエットしろ❗と言ったならともかく、ちょいポチャ程度の体系では普通は言わない、にもかかわらずダイエット、ダイエットって、うるさいのは、共謀罪にも値すると考えています。

No.224

>> 223 よく海外に行くと、信じられないくらい食べる云々言う日本人がいますが、あれがそもそも同化を起こした人々だと思います。というか私の知る範囲ですが、我が家より食べていなかったと考えています。

• << 226 因みに海外で我が家より食べない生活していたら、激太りしました。従来の科学ではあり得ないと言われてきた現象でしたが、高校生の時の友人は明らかにかなり小食なのに70キロはあって気にしていたみたいなんですけど。

No.225

隣の未亡人、ご飯食べないのも、栄養補助しないのも、いい加減にして欲しい❗変な人間がウロつくし。

No.226

>> 224 よく海外に行くと、信じられないくらい食べる云々言う日本人がいますが、あれがそもそも同化を起こした人々だと思います。というか私の知る範囲ですが… 因みに海外で我が家より食べない生活していたら、激太りしました。従来の科学ではあり得ないと言われてきた現象でしたが、高校生の時の友人は明らかにかなり小食なのに70キロはあって気にしていたみたいなんですけど。

No.227

いきなりですが、アフリカや南アジアやヒマラヤなんかの一部は、彼ら自身の地元の人々から、嫌われた結果に、あんな格好になった部分も実は大きいと考えています。例えば信じられないくらいデカいピアスホールで耳たぶを垂れ下げたり。

M田たちに本当に言いたいのは、本当にそれが当たり前になっていいわけ?❗私の方が年齢がいくらか上だから言うけど、その辺りの本音を聴いてみたいです。因みにパピヨンハウスともしかしたら同じ中学や小学校だったんでしょうか?❗

No.228

>> 227 気が付いたらそれが当たり前、なんて事は往々にしてありますからね。

No.229

話は違うけど、うちの両親、亡くなって本当にいないのに、あの未亡人、何となく両親の真似みたいな物の言い方する。彼女は気を利かせてそういう態度かも知れないけど、、傷を抉られているように感じるから止めて欲しかったなぁ(たまにつぷやく独り言)。

No.230

やっぱりMOさん、連れていかれたんじゃないでしゃうか❓️オウムの話だって『うちの近くにオウムの道場があってさぁ』とか社会面の記事みたいな話をしていて当たり前だったのに、なんで、世田谷の殺人事件だけは、本当に無言だったのか?気味悪いんですけど。だから、犯人に偶然に出会い、ストーカーされて、何年か後に、連れて行かれたんじゃないか?❗とか。更に、近所に住んでいた友人(幼なじみだと言っていた)は、自殺に見せかけた他殺だったとか。

No.231

>> 230 そう言えばあの子、魚は苦手だったのに、川魚は食べるみたいで、あとは、蕎麦は好きみたいだった。

No.232

>> 231 だからこのタイプの人間は一人旅するなら内陸部に行きやすいかも知れないです。

No.233

>> 232 私は因みにあまり一人旅はしないんです。それに海まで車で20分くらいの場所が何となく自分の居心地を考えてみたら限界かも。

No.234

>> 233 かなり前、高尾山にアソビにMOさんと二回ほど行った事あるけど、犯人、それを知ったんじゃないか?❗と思い、少なからず責任を感じて。一言、言ってくれたなら、あんな山には行かなかったか、一回で止めたかも知れないっていうのはありますが、何となく誘ったのは私だし。

No.235

なんか、あの未亡人、真面目に知ってそうだし、何かに巻き込みたがって、いつも、ドタバタをやってる気がするんです。

M田のみっちゃん(たち)さぁ、なんか昔からビミョーにそういう業界くさかったんだよねぇ~❗それならそうと、言ってくれてれば、MOさんは今も昔と変わらず友達していたかも知れないんだよ。少しはそういう社会人としての責任、考えなよ❗

私もこれからの業界を考えてハクを付ける為に短大にマジ裏口したいんですけど。 

No.236

因みにかなり寒冷地の砂漠でも、今じゃ、植物を育てて、環境の為に空気を外に出すビニールハウスみたいなものも出来ると思います。

No.237

話は違うけど生焼け遺体の脳を売る云々、記事がありましたが、残忍な犯行の裏には何か別の意味が無意識にはあるって以前に聞いたか読んだかしました。多分、あの世田谷の事件も本当は同じパターン、メッセージ色があると思います。あれは、ハッキリ言いますが、やはり尊い犠牲なんだと思います。そこまで大量に犠牲を出しても、無駄な場合が、本格ヤクザかも知れないですが、かなり高度な計画性などが必要だと思います。

No.238

もし、MOさんが本当にヤバい生活をしていた場合、更に両親が片方でも生きていた場合、尋ねたいんですけど、昔から彼女の近くに未亡人みたいなタイプ、いなかったでしょうか?❗

No.239

>> 238 あの未亡人やジジイに言いたい❗恥を知れ❗❗️❗️❗️🔥🔥🔥

No.240

>> 239 ジジイの奥さんだけが、何となく気付いて止めようとしてるって感じがしました。因みにMOさんは利用されて良くない道に入ったのかも知れないです。

No.241

あの人はホストクラブ向きかもね❗

因みにホムペのアドレス・カードを置くホスト(ホステス)クラブってのが一番楽かも。

No.242

>> 241 おそらくこの宇宙は隕石の投下される年月日てか時刻も決まっていたのかも知れないです。それを反発し過ぎたら海流が・・・という疑いもあるから、悪化させない為に、危険な人々は、ホステスやホストと世間話していて欲しいんですけど。

No.243

>> 242 今日はクリスマス・デイ。

『この次もまた来たくなりますように、会いたいと思ってくれますように』という感じで、いいんじゃないでしょうか?❗因みに、テーブルかなんかの💕💕💕派手な箱💕💕💕にアドレス・カードは入れておき、こちらからは、そのアドレス・カードの話はしない、が限界かも。

No.244

>> 243 『それは❓️』と尋ねてきたら、『お店のホムペのアドレス載ってるカードなんですが・・・』と答える。『じゃなくて箱。随分、凝った箱だなぁと思ったので』なんて意外な質問が出たら『アンティークなんです、18世紀に作られた物らしいけど、僕には詳しくは分からないから、今度、聞いておきましょうか?』とかテキトーに答えて、店の裏とか地下には本当のスタッフが待機していて報告するとか。

No.245

>> 244 因みに、うちに、どうでもいいような箱ならあるにはあるけど、!そこの器が入ってる木の箱だから、飾り立てないと使えないんです。

No.246

>> 245 ⬆️その中に器が入っている木の箱だから、

No.247

因みに話は少し違うけど、日本語は日本語ではない部分があり語彙数が多くなったのかも知れないです。例えばカリスマ、メニュー、などは、それ以上わ訳すのが難しいんです。

No.248

>> 247 レシピはちょっとメニューとは違うと思ったけど分からない。

No.249

でも、なんかあの未亡人、以前よりは老けたって感じ。そこまで丈夫って感じではなくなったって感じ。

No.250

>> 249 因みにそういう店は、やーさん絡みなぬは当たり前。駆け落ちなんかもアリアリだと思います。が、深入りは禁物。ましてや今の地球の状態では、裏の裏には、国際機関が介入している場合もありかも知れないです。

• << 251 ⬆️絡みなのは これ以上の核兵器の爆発は実験でも、ダメだと思いますから。海流停止云々もあるし。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧