寝るのが好きな男性について

レス12 HIT数 453 あ+ あ-

2024/12/13 21:11(更新日時)

寝るのが好きな男性についてです

付き合ってないけど、毎日連絡をとったり数回会った男性がいます。

彼は寝ることが好きなようで
休みの日は、今まで寝てたと夕方頃に連絡が来る日があったり
仕事の日も、早く寝たいから帰りたい
ということを言ってます。

そして22時頃から返信が来なくなるので、その時間には寝てるんだと思います。

彼は話を聞く限り、他に連絡を取ってる人はいなさそうですし
それが嘘だとは思えませんが
わたしは今まで関わってきた人は寝てたと嘘をつく人が多かったので
本当なのかなと思ってしまう自分がいます。

でもそれで疑うのは彼に失礼ですよね?
こういう人もいるんですかね、、

タグ

No.4194644 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

頻度によりますね
毎日毎日22時以降返事ないのは変ですよ。
20代で、その時間に必ず寝てるとかスマホ見ない人周りではいません。

No.2

うちの旦那は数分放っておいたら寝てますよ。
寝るのも趣味なので。

20代の頃は…真夜中まで平気で仕事してるタイプだったからその反動かも?w

若くても早く寝る人は寝ます。
土日はほとんど布団の上でごろごろするか寝ている人もいます。

彼がそのタイプなのか、あなたをだましているかは、あなたが見抜くしかありません。
いるかどうかといわれたら「そういう人は少ないけどいるよ」としか答えられません。

No.3

寝てるは嘘でも別に良いんじゃないですか?
寝てたと嘘をついて、他の女と…ってのはダメですが、自分の時間も必要でしょうし、主さんが縛るのはおかしいです。
私は9時以降は自分の時間と決めてるので、9時には寝てるって事にしてますよ。

No.4

もっと一緒に過ごしてみれば?

No.5

疲れてるんだろうなあ

No.6

寝る人はよく寝る。隙あれば寝る。
夫もよく寝る。
相手のことをよく知らないのに、決めつけない方がいいと思いました。

No.7

ビクホ依存症の方が問題では??

No.8

寝るの好きな女です(笑)

とはいえ、寝てばかりってわけにもいかないけどね。もちろん。仕事も家事もするし。

でも、寝られる時はたっぷり寝たりもしますよ。

昔、(昔の話だけど今の時代でいう言葉なら)モラハラ彼氏と付き合ってしまった時、いちいち浮気してるんだろみたいな言いがかりつけられてて。本当にゆっくり寝ていただけの時にゴチャゴチャ言われ、また、昼間単に休みで寝ていたら、夜中まで誰かと会ってたんだろという言いがかりをつけられた時には本気で怒りました。

いちいち疑われてたら、寝ることも出来やしないわ。

言われる立場で考えたら、疑われるのはたまったもんじゃないよ。

No.9

仕事がハードで疲れて寝てるとは想像できないのかな?それを【わたしは今まで関わってきた人は寝てたと嘘をつく人が多かったので】と彼に関係ない自分の経験上の事で疑うというのが何というか…

No.10

寝ているんじゃないですか?
私も昔は疲れやすく寝てばかりいました。
あまり疑っていると疲れますよ。

No.11

発達障害の人は脳が疲れるためか、よく寝ます。うちの旦那は、1日中何もすることがなかったら寝る人です。新婚の時がつらかった。
仕事が終わって30分運転して家に帰ってきたらご飯食べながらバタンと寝たことがあります。そこから夜中にトイレに行くまで起きませんでした。最初は、びっくりして酷い人だと思ってケンカして家出したり、車に立てこもったりしたのですが、心配するどころかずっと部屋で寝てました。

子育て中も手伝わずに夜中も絶対に起きないし、起こしたらキレられました。年取っても用が済んだら昼寝をずっとしてます。仕事と自分の生活以外で起きてる時間が、短いので夜も9時には寝てますよ。

よく寝る人は、普段ボーっとしてるので記憶も悪いし、ケンカしたことも忘れてるし、次の日何も覚えてないので、調べたら大人の発達障害だと思いました。旦那の父親もそうなんですよ。することないと常に寝てます。

No.12

22時ごろに寝てはいなくても、自分の時間として過ごしたい人なのかもしれないです。
寝る前はスマホをいじらないという人もいますし。

ただ、休みの日の寝てたは正直何とも言えません。
私は過去に嘘つき浮気男と付き合ってたのですが、ほかの女の子と遊びに行ってたのに「体調悪いから今日は会えない、一日寝てる」と連絡してきたのに、後日その日の二人分の食事をしたレシートが出てきたことがありました(;^ω^)
ゴルフだと言って女の子とデート三昧だったことも浮気発覚後判明したので、連絡が取れないことを仕事や睡眠を理由にする男は怪しいなーと思ってます(笑)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧