寝るのが好きな男性について
寝るのが好きな男性についてです
付き合ってないけど、毎日連絡をとったり数回会った男性がいます。
彼は寝ることが好きなようで
休みの日は、今まで寝てたと夕方頃に連絡が来る日があったり
仕事の日も、早く寝たいから帰りたい
ということを言ってます。
そして22時頃から返信が来なくなるので、その時間には寝てるんだと思います。
彼は話を聞く限り、他に連絡を取ってる人はいなさそうですし
それが嘘だとは思えませんが
わたしは今まで関わってきた人は寝てたと嘘をつく人が多かったので
本当なのかなと思ってしまう自分がいます。
でもそれで疑うのは彼に失礼ですよね?
こういう人もいるんですかね、、
タグ
新しいレスの受付は終了しました
うちの旦那は数分放っておいたら寝てますよ。
寝るのも趣味なので。
20代の頃は…真夜中まで平気で仕事してるタイプだったからその反動かも?w
若くても早く寝る人は寝ます。
土日はほとんど布団の上でごろごろするか寝ている人もいます。
彼がそのタイプなのか、あなたをだましているかは、あなたが見抜くしかありません。
いるかどうかといわれたら「そういう人は少ないけどいるよ」としか答えられません。
寝てるは嘘でも別に良いんじゃないですか?
寝てたと嘘をついて、他の女と…ってのはダメですが、自分の時間も必要でしょうし、主さんが縛るのはおかしいです。
私は9時以降は自分の時間と決めてるので、9時には寝てるって事にしてますよ。
寝るの好きな女です(笑)
とはいえ、寝てばかりってわけにもいかないけどね。もちろん。仕事も家事もするし。
でも、寝られる時はたっぷり寝たりもしますよ。
昔、(昔の話だけど今の時代でいう言葉なら)モラハラ彼氏と付き合ってしまった時、いちいち浮気してるんだろみたいな言いがかりつけられてて。本当にゆっくり寝ていただけの時にゴチャゴチャ言われ、また、昼間単に休みで寝ていたら、夜中まで誰かと会ってたんだろという言いがかりをつけられた時には本気で怒りました。
いちいち疑われてたら、寝ることも出来やしないわ。
言われる立場で考えたら、疑われるのはたまったもんじゃないよ。
発達障害の人は脳が疲れるためか、よく寝ます。うちの旦那は、1日中何もすることがなかったら寝る人です。新婚の時がつらかった。
仕事が終わって30分運転して家に帰ってきたらご飯食べながらバタンと寝たことがあります。そこから夜中にトイレに行くまで起きませんでした。最初は、びっくりして酷い人だと思ってケンカして家出したり、車に立てこもったりしたのですが、心配するどころかずっと部屋で寝てました。
子育て中も手伝わずに夜中も絶対に起きないし、起こしたらキレられました。年取っても用が済んだら昼寝をずっとしてます。仕事と自分の生活以外で起きてる時間が、短いので夜も9時には寝てますよ。
よく寝る人は、普段ボーっとしてるので記憶も悪いし、ケンカしたことも忘れてるし、次の日何も覚えてないので、調べたら大人の発達障害だと思いました。旦那の父親もそうなんですよ。することないと常に寝てます。
22時ごろに寝てはいなくても、自分の時間として過ごしたい人なのかもしれないです。
寝る前はスマホをいじらないという人もいますし。
ただ、休みの日の寝てたは正直何とも言えません。
私は過去に嘘つき浮気男と付き合ってたのですが、ほかの女の子と遊びに行ってたのに「体調悪いから今日は会えない、一日寝てる」と連絡してきたのに、後日その日の二人分の食事をしたレシートが出てきたことがありました(;^ω^)
ゴルフだと言って女の子とデート三昧だったことも浮気発覚後判明したので、連絡が取れないことを仕事や睡眠を理由にする男は怪しいなーと思ってます(笑)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚活めんどくせぇ〜4レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
あしながおじさんから彼氏に昇格9レス 119HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
成婚退会後の性交渉6レス 110HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
受験終わるまで話すのやめてもいい?0レス 33HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
彼氏の字が汚すぎる2レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
あしながおじさんから彼氏に昇格
言葉より行動でその人の本質をみていきましょう。(匿名さん9)
9レス 119HIT 匿名さん (20代 ♀) -
婚活めんどくせぇ〜
確かに、婚活も恋愛も面倒くさい。 でもな、結婚生活の比じゃないかも。…(社会人さん4)
4レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
成婚退会後の性交渉
トラウマがあるという話をしたら良いと思いますよ。性的な事に関してはどこ…(通りすがりさん6)
6レス 110HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
カウンセリング、カウンセラー
調べようと、サイトを見てみたんですが資格がなくてもというのが、持ってる…(恋愛好きさん0)
8レス 101HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
経営者とデートってこんな感じですか?
マチアプだろ? 単純にアンタよりタイプとマッチングして アンタが優…(匿名さん3)
13レス 475HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
マックLセット3レス 62HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
返事遅らせたの何故?4レス 70HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ズバリ……………。15レス 193HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
受験期はLINEがそっけなくなる?4レス 78HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
これって変に思われてないでしょうか?3レス 92HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
マックLセット
引かれるかどうか聞いています。わからないならレスしてこないでください(一途な恋心さん0)
3レス 62HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) -
閲覧専用
返事遅らせたの何故?
そうですね。すみませんでした。(匿名さん0)
4レス 70HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
次回は4回目のデート
有り難うございます。少し自信になりました。(恋愛好きさん0)
7レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ズバリ……………。
押せばヤレると思ってもらっても構わないです、今の所その人とする予定はあ…(恋愛好きさん0)
15レス 193HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
これって変に思われてないでしょうか?
たった一回じゃ好きとか嫌いとかわからないでしょ(匿名さん3)
3レス 92HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
新婚ですが旦那にイライラ
くだらない内容かと思いますが、旦那にイラっとしてしまいます。 私は結婚で地元を離れ彼のところに引っ…
16レス 312HIT 新婚さん (30代 女性 ) -
残り90年どう生きれば
小学5年生11歳女子 私は、物欲など、取り敢えず欲が昔からなくて、その中で見つけたなりたいものがあ…
15レス 232HIT 匿名さん ( 女性 ) -
お金が無くて学用品が買えない時
どうしてますか? 母子家庭で子供の物を揃えて、お金は後日(数ヶ月後)戻ってきます。 コロナで休み…
8レス 244HIT 匿名さん -
未婚/パート/48歳 女としての価値
はじめまして。 私は未婚の48歳で現在はとある小規模校なスーパーでパート勤務をしています。 今か…
11レス 272HIT パートさん -
小学生が高校生に恋するって、ダメですか?
小学5年です。 私は高校2年生の人が好きです。 でもその人が最近恋愛のことを聞いてきたり、好きの…
11レス 162HIT 初恋中さん (10代 女性 ) - もっと見る