利用された結末
復縁のためにダシに使われて人間不信です。
マッチングアプリで出会って付き合うことになった男性と1ヶ月で破局しました。もう結構前のことなので恋愛感情はないのですが、彼は3年付き合っていた彼女にフラれて半年後にマッチングを通じて私と出会った流れです。ふたりで撮った写真を元カノに送ったり(見せつけるため?)約束をドタキャンされたりと不審な点はありましたがそれでも彼を信じていました。しかし1ヶ月後に急に別れをつげられた形で関係が終わりました。当初は別れてもまだ好きだったこともあり彼にLINEをしたら元カノとヨリを戻したとのことでした。
自分をいいように利用にした彼のおかげで自尊心は剥ぎ取られ、まるっきり自分に自信が持てず人間不信です。時間が経った今でも新しい恋をするにも前向きになれずにいます。どうすればこのどん底から這い上がれるのでしょうか。生きていくのが辛いです。
タグ
今は、エネルギーを充電する時間だと思います。
男運が、悪かったのが、続いたので、良い体験だったと思いますよ、出来る事ならば、こんな経験をしない方が、良かったけど、モノは、考えようかもね、結婚して相手が、そんなゲスで無かった方が良かったと頭を切り替えるしか無いと思います。
恋愛の失敗って人生の肥やしにして前に、進むしか無いと思います。
これが、子持ちで分だり蹴ったりよりは、まだマシだと思います。
貴女を踏み台にした男性も、上手く行くとは、思えませんけどね。
客観的に、見たらね、別れて良かったかもね、もし、結婚をして浮気をされてボロボロにされるよりも、良いと思います。
世の中には、神様が居るからね、そんな踏み台にした男性って結婚をしても女癖は、直らないと思いますけどね。
人生も、雨が降って地が固まると言うでしょう。
貴女は、今は、梅雨なのですよ、梅雨が、終われば、暑い夏が来るよ、これからだと思います。
充電期間が、終われば、新しい恋の花が咲くと思いますけどね。
天気も人生も、雨ばかりでは、無いと思います。
雨が、上がれば、空に虹の橋が出来るでしょう。
貴女の恋愛にも虹の橋が出来ると思います。
貴女は、恋を必ず、復活させると思いますけどね。
恋をしないで生きて行けないのでマッチングアプリで、変な男性にカモにされただけで必ず、恋の花が咲くと思いますよ。
- << 8 レスありがとうございます。 そういう時期だと考えれば楽になりました。 誰かを踏み台にしてでも復縁したかったのだと思いますけど、犠牲が出てもつかみとりたかった幸せなんて相当歪んでいるなと思いました。なのであの人のことを友達や家族に元カレとも言っていません。 とにかく自分の自尊心をまた押し上げていくためには怖いけど外に出ていろんな経験をしたり、いろんな人と出会い、交流をすることで自分を成長させ人の見る目も培われるものだと思いました。長くなりましたが励みの言葉ありがとうございました。とても勇気をもらいました。
削除されたレス (自レス削除)
>> 4
今は、エネルギーを充電する時間だと思います。
男運が、悪かったのが、続いたので、良い体験だったと思いますよ、出来る事ならば、こんな経験…
レスありがとうございます。
そういう時期だと考えれば楽になりました。
誰かを踏み台にしてでも復縁したかったのだと思いますけど、犠牲が出てもつかみとりたかった幸せなんて相当歪んでいるなと思いました。なのであの人のことを友達や家族に元カレとも言っていません。
とにかく自分の自尊心をまた押し上げていくためには怖いけど外に出ていろんな経験をしたり、いろんな人と出会い、交流をすることで自分を成長させ人の見る目も培われるものだと思いました。長くなりましたが励みの言葉ありがとうございました。とても勇気をもらいました。
関連する話題
-
スピード婚!でも彼には借金が、、、
-
年上女性に告白してしまいました。
-
相手が帰りたかったのか、もっといたかったのかわからない
-
交際1ヶ月ほどで同棲を提案することについて
-
彼氏を怒らせてしまったようです
-
一度飲みに行きました
-
追いかけられたい女性
-
高熱の彼女が音信不通
-
彼氏がホテル以外では会いたがらない
-
これは都合良い女?脈あり?
-
不倫相手に重いから別れたいと言われました
-
嫌なことを嫌と言わない彼氏
-
恋愛ではありませんが、元カレ話し
-
LINEを既読スルーし続ける男性の心理
-
元カノをご飯に誘ったら怒らせてしまいました。
-
体の関係を持ってから
-
教えてくれない
-
マッチングアプリ お会計について
-
シンママとの別れ
-
彼氏を疑ってしまいます。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
慰めてほしいです1レス 92HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
相談所で結婚する場合の婚約指輪3レス 59HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
応援メッセージ下さい2レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
辛すぎる。別れたいは酷い?6レス 88HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お泊まりについて?13レス 150HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
辛すぎる。別れたいは酷い?
返信ありがとうございます。 まさしく、私が始めたのだから私がなん…(匿名さん0)
6レス 88HIT 匿名さん (20代 ♀) -
慰めてほしいです
時間経てば良い思い出になります(恋愛好きさん1)
1レス 92HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) -
いつの日も
いまでも 愛してます… でも愛してるからこそ あなた…(叶わぬ恋)
25レス 2189HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
相談所で結婚する場合の婚約指輪
指輪いらないっていえばいいのでは(匿名さん2)
3レス 59HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
お泊まりについて?
あ、確かに、知り合ってから、そして告白されてからは、「まだ」とか「ばっ…(匿名さん6)
13レス 150HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
男性の気持ちがわからない。この場合は人によるのでしょうか。12レス 144HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
元カレに確認したい事がある4レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
この場合って?2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
婚活で男性とキス以上の関係になりたくない、長続きしない4レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
好きな女性に避けられている3レス 138HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
男性の気持ちがわからない。この場合は人によるのでしょうか。
失礼なコメントはお控えください。 男性の人の気持ちを聞いてますの…(匿名さん0)
12レス 144HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
元カレに確認したい事がある
上手く説明出来ず申し訳ありません。 別れ方が良かったにしろ、その…(恋愛好きさん0)
4レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
この場合って?
結婚願望があるか聞いてるのに、その意味を問う意味がわかりません。 …(匿名さん2)
2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
婚活で男性とキス以上の関係になりたくない、長続きしない
ありがとうございます。(恋愛好きさん0)
4レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
好きな女性に避けられている
ありがとうございます。 距離の詰め方を間違えました。 確かにス…(匿名さん0)
3レス 138HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ誹謗中傷するのか。
なぜ今の奴って誹謗中傷するのか?誹謗中傷したいぐらい嫌いだったら関わらなかったらいいのに。誹謗中傷し…
33レス 839HIT 匿名さん -
不倫相手から「許さない」と言われました
「不倫相手がストーカーにならないか不安です」を 投稿した主です。 皆様のコメントを拝見して、…
21レス 670HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
彼女の母親について
彼女の母親について質問です。 私は現在20歳です。 高校時代から付き合っている彼女がいるのですが…
9レス 242HIT 相談したいさん -
彼女の母親について 続き
忘れていましたが、彼女には喧嘩した際にお母さんを入れないで話をしたいと言いましたが、家の中が狭くて喧…
6レス 199HIT おしゃべり好きさん -
美味しいけどご飯に合わない
コロッケ、餃子ってご飯のおかずになりますか?
10レス 182HIT おしゃべり好きさん - もっと見る