なんでも書き込んでいいスレ#

レス500 HIT数 11036 あ+ あ-

2025/04/14 06:09(更新日時)

なんでもおk

愚痴でもメモでもつぶやきでも
返事はしてもしなくても

タグ

No.4193245 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 どういたしまして。🤗

遅くまで、お疲れ様でした。

おやすみなさい。🌙✨️

No.352

「お嬢さま、人生って、
すごくいいものではないけれど
すごく悪いものでもないですね」

No.353

すげーむかつく!

ああー、スッキリした✨✨
主さん、ありがとうございます🤗

No.354

>> 353 こちらこそありがとうございます✨
そう言ってもらえてハッピーハッピーです😄

No.355

今週は火曜かジャンプ

月曜は震えて眠るぞい

No.356

クソッ
かけがいのない日々じゃねぇか!

No.357

花粉症で、鼻の中が痛いゼ🐽

No.369

あれ?

No.370

>> 369 主さん、色々すみませんでした。🙏

ミクルさんに注意されまして、レスはお片付けされました💧(^^ゞ

これからは今まで通りに「なんでも書き込んでいい」事を書かせてもらいますね。😉

なんだかご心配をおかけして、ごめんなさいね。
m(_ _)m

No.371

噂によると「買い」っぽいので
明日はジャンプ買います

あああああああああああ

No.372

3月に向けて、暖かくなっていく様ですね。😉
今度の日曜日、東京の予想最高気温は20℃だそうです。😵‍💫

着る物が💦(^^ゞ

タンスの中だ〜💧

No.373

事故を起こしたのは伊__吾? そうか、あの時、伊_は十字路で事故に遭って、ドサクサで相_が乗り込んできた、でも相_はあれから行方不明。伊_は知らん顔している。あの時、必ず車中で何かがあったんだ。
(タバコをくゆらせつつ)伊__吾…、今、枕を高くして寝てると大間違いだぞ…

伊_さん、こないだ私を見かけた時、なぜあんなにびっくりしたんですか?(中略)…_した奥さんの_体をダムの底になる古井戸に投げこむ。実にうまく考えたじゃありませんか。あー、それから、あなたの_を邪魔した人がいたでしょ、相__介。
はぁ、あなたが何を言っているのかさっぱりわからないのですが…
とぼけないで下さい、伊_さん!証拠がなけりゃ何もこんな敵陣まで乗り込んだりしませんよ。あなたを見てたのがいるんですよ。白い犬を連れた男がさ…
(伊_、タバコを持つ手指がワナワナ震え、目は一点を見つめたまま動かない)
どうですか、観念しましたか?あの村でダムの底になる直前まで立ち退かなかった田__三が見てたんだよ。あんた、奥さんの_を投げ込むとき、「あっ、靴がない!」って叫んだそうじゃないか。その靴は田_が持ってたんだよ。どうですか、まだシラを切りますか。靴は田_から譲ってもらった。ここにあるよ。これを買い取ってくれるなら話は別だがね。
わかった、じゃあいくらだい?
一千万
何の臆面もなく言い放つ_。伊_、意気消沈

No.374

主観で
良いひとのためにも
悪いひとのためにも
人間は全員ころさないといけない

No.375

やっぱ絶滅がさいごのしあわせ
動物も植物も

No.376

綺麗事をバカにするな

でもバカではある

No.377

確かにバカだ。でもバカにはするな

No.378

逆に考えたらそりゃ押さないけどさ

No.379

アナ雪が大好きなんだけど、パート3の映画が、2027年公開って、遅いよ〜。

今年中に公開して欲しい‼️ちなみに私はエルサが好きで、旦那はアナの方がポジティブだから好きって言うけど、

触るものがみんな凍ってしまう人生なんて、どうしたってネガティブになっちゃうと思う〜。🤔

No.380

暖かい3月のスタートですね。
でもまた来週、最高気温が6℃まで下がる日があるそうで(都内)。😵

気温差にお気を付けて下さいね。🌡️

No.381

主さん、戻って来て〜。🙏

色々レスしてごめんなさい。

m(_ _)m💦

No.382

No.383

お兄ちゃんの心情今後の感じどうなるか

①「我はtdysのことが大好きなのにどうしてこんなことに(泣)……tdhyのあの凶徒めが!!」一部のみんな大好きなパターン。これだったら嬉しくないといえば嘘になる。
②淡々パターン。「なるようにしてなったというか……」これだったら恐い。
③おめぇと闘えるなんてオラワクワクすっぞパターン。ジャンプ主人公み。(主人公ではない)。
④可愛さ余って憎さ100倍パターン

No.384

リアルタイムでこのジャンルハマれたの本当うれしいな。キセキ…明日今日より笑顔になれる…。あふれる思いが止まらない…。

No.385

敵勢の過去編(キッズの頃のエピ)くださいmti先生……。特にダークエルフとか。

No.386

働きたくない

何度も同じことを書き込んでますね

No.387

風強い
花粉おどれば
山微笑

No.388

ドーナツあげた

うまい

No.389

>> 388 私にもちょーだい
なーんてね

反省、後悔の日々。
腹立つこと、寂しいこと、悲しいこと、つらいこと、苦しいことが起きる。
それらをいい方向へ向けていきたい。

昔から、忘れられたり、順番抜かしされたり、存在感の薄さに情けなくなる。
お笑い芸人ヒロシの、
ヒロシです。オレを忘れて番組の収録が始まっていたとです。特に何の問題もなさそうでした。
ヒロシです。小学校の担任が、オレを忘れていました。
ヒロシです。「いつからいたの」ときかれましたが、最初からいました。
にとても共感している(笑)。

あれせねば、これもせねば、と思いながら、なんにもしていない。
下り坂と上り坂と、まさか という坂の繰り返し。
前向きに生きていきたい。
何も失敗のない朝が好き。
何をおいても健康第一!

• << 391 揚げてあげたいぜ

No.390

しばらくfbk戦っぽいので小康状態である

No.391

>> 389 私にもちょーだい なーんてね 反省、後悔の日々。 腹立つこと、寂しいこと、悲しいこと、つらいこと、苦しいことが起きる。 それらを… 揚げてあげたいぜ

No.392

今は落ちついていても
この先にある色々を思うと
オラもう……

No.393

普通に少年漫画として面白い
(そりゃそうじゃ)
私の中のオーキド博士もそう言っている

No.394

すここい歌

No.395

雫ちゃんが「神力さえなければ…」うんぬん言ってる時に出してる【嫌なやつ】フリップは『耳をすませば』パロディなんでしょうか。

やなやつやなやつやなやつ!

• << 401 「耳すま」のその場面オモロイですよね 天沢聖司「お前、コンクリートロードはやめたほうがいいと思うぜ」 月島 雫「見たなー!(赤面)」 雫、坂を下りながら「ヤな奴、ヤな奴、ヤな奴! ヤな奴、ヤな奴、ヤな奴!」帰宅して「ヤな奴!」 冷蔵庫から麦茶を出して飲んだ後、天沢聖司の表情と口調の物真似「『お前、コンクリートロードはやめた方がいいと思うぜ』。ヤな奴!」 まだ「耳すま」を観て無い人いるから具体的に書けないが、二人がいい雰囲気になってる場面は「見せつけてくれるじゃねーか、お二人さんよ!」と言いたくなる(笑) ま、キャッチコピーが、 「好きな人が、できました。」だもんな 主題歌を歌ってる本名陽子さん、この映画に声優で出たっきりで、とんと名前を聞かない。昔、本名陽子さんのCD買って聴いたなー ♪ひとりぼっち恐れずに生きようと夢見てた 寂しさ押し込めて強い自分を守っていこ カントリーロード この道ずっと行けば あの街に続いてる気がする カントリーロード 歩き疲れたたずむと浮かんでくる故郷の街 丘をまく坂の道そんな僕を叱っている どんなくじけそうな時だって 決して涙は見せないで 心なしか歩調が速くなっていく 思い出消すため カントリーロード この道故郷へ続いても 僕らは行かないさ 行けないカントリーロード カントリーロード 明日はいつもの僕さ 帰りたい 帰れない さよなら カントリーロード

No.396

mrnかtdyが死ぬ時に「もしも神力がなかったら二人で上手いこと力強合わせてやっていけてたイメージ図」みたいなシーンが出ちゃった日にゃもう

No.397

ieng死んだ時に出た「もしも現代だったら」みたいなさ

No.398

月曜の朝の田舎のミニストップ(駐車場がデカイ)のイートインコーナーで35歳の中年女性がジャンプ読みながら嗚咽することになるかも どうしてくれる

No.399

そうしてくれろ…(本音)

No.400

主さんが戻って来てくれて、良かったです‼️😉

ほんの時々、顔出していいでしょうか。
(^^ゞ

マズかったら遠慮しますね。🙏

おやすみなさい。✨️✨️✨️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ