不倫がバレた場合のリスクを教えてほしい。
不倫したこと・されたことある人に聞きたいです。
不倫がバレた時のリスクを経験した人から聞いてみたいと思いました。
不倫をしたい訳ではありませんが、相手を忘れられず困っています。
タグ
父親が不倫した際は
ああ子供より下半身で生きることを選んだんだなって思いました
離婚したら生活もなんかしんどくて母親は癇癪ばかり起こして男取っ替え引っ替えでずっとひとりぼっち
男連れ込んで一緒に住むようになったのに今度は母親が浮気して家に帰って来ず
母親の彼氏がご飯の準備してくれましたけど
とりあえず不倫した方は子供に憎まれるし
住む家も変わる
引っ越したら子供の学校も変わる
不倫した本人は信頼を失うだけだと思いますよ
振り回される家族の方が失うものは多いんで
- << 6 お話してくださってありがとうございます。 不倫していた人たちより家族にかかる負担の方が圧倒的に大きいってことなんですね。 それに子どもが小さいとより深い傷を負ってしまうんですね。
私の母は私が高校生で妹が小6のとき
突然家からいなくなりました。
不倫でした。
しばらく経って相手も不倫だったらしく
訴えられて慰謝料を払う羽目になり
土下座して家に戻ってきましたが離婚。
その後別の男性と結婚したが
母がまた不倫し、今度はその再婚相手に訴えられてその慰謝料を払う羽目に。
その後自分の生活確保のために好きでもない男と再再婚し、今は私たち子供や両親からも縁を切られ、たった1人知らない土地で好きでもないご老人男と苦痛の毎日を過ごしている様です。
不倫は絶対バレるもんですね。
あとは病気だと思ってます。
不倫がバレたら慰謝料と今の自分の職や家や何もかも失いマイナスからのスタートになる覚悟をしてくださいね!
- << 7 お話いただきありがとうございます。 そうですね、不倫は病気だと思います。やめるにやめられないんでしょう。 マイナスでしかないので離れていくのが1番良いのはよく分かりました。
私がシタされたではありませんが、小さな会社に勤めていた時上司が不倫をしていました。
それを知った奥様が会社に乗り込んできて、社長に夫をどうにかして欲しいと泣き叫びながらお願いしていました。
不倫相手が会社外の人だったから、会社では不倫相手にまで言及していなかったけど、
社内の不倫だった場合、相手の名前も叫びながらなんとかしろって言うんじゃないでしょうか?
そうしたら最悪会社を辞めさせられると思いますよ。
上司の場合小さな会社の主戦力だったのでやめさせられませんでしたが、当分針の筵でしたよ。
まあ、馬鹿な男も多い会社だったので、そのうち普通に戻りましたが。
女性陣からは「あれには近寄るまい」って思われ続けていました。
- << 8 お話いただきありがとうございます。 会社に乗り込んでくることってマンガ以外でもあるんですね。 そんな状況になったら辞めさせられるしかないですが、会社で重要な立場な方なら辞めさせるわけにはいかないですね。
削除されたレス (自レス削除)
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アドバイスが欲しいです。0レス 84HIT ももたろう (20代 ♀)
-
彼女がいるのに、、1レス 129HIT 学生さん (10代 ♂)
-
キレられてしまいました9レス 399HIT 恋愛好き (40代 ♂)
-
嫌われたか9レス 556HIT 恋愛好き (40代 ♂)
-
略奪愛・略奪婚1レス 393HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
りあたん♡🥺 りあ彼こそ大丈夫だよ! りあたんが彼に言ったこと…(リカ)
99レス 4237HIT りあ (40代 ♀) -
同じように不倫してる方と話したい
年末に別れたのですが、この前日曜日に相手からメールが、来ていて。たくさ…(恋愛中さん8)
163レス 12293HIT 恋わずらいさん (30代 ♀) -
アドバイスが欲しいです。0レス 84HIT ももたろう (20代 ♀)
-
彼女がいるのに、、
うん、なんて初々しい…😆 スレを読んだ素直な感想🚬💦💦(竜胆)
1レス 129HIT 学生さん (10代 ♂) -
別れ。
連絡を取らなくなったら気持ちが冷めるタイプの人間なのでしょう(匿名さん17)
17レス 1577HIT むむむ (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 83HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 95HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
悩んでいます。9レス 502HIT むむむ (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手との出会いの場はどこにでも?2レス 212HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 83HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 20912HIT りあ (40代 ♀) -
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。
投稿主です。彼とは仕事関係で出会い、会社名や会社の社長も知っています。(k)
1レス 95HIT k (20代 ♀) -
閲覧専用
悩んでいます。
いくら不倫相手でも 10年も一緒にいたら マンネリするのは普通でし…(匿名さん9)
9レス 502HIT むむむ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ誹謗中傷するのか。
なぜ今の奴って誹謗中傷するのか?誹謗中傷したいぐらい嫌いだったら関わらなかったらいいのに。誹謗中傷し…
33レス 840HIT 匿名さん -
不倫相手から「許さない」と言われました
「不倫相手がストーカーにならないか不安です」を 投稿した主です。 皆様のコメントを拝見して、…
21レス 685HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
彼女の母親について
彼女の母親について質問です。 私は現在20歳です。 高校時代から付き合っている彼女がいるのですが…
9レス 245HIT 相談したいさん -
彼女の母親について 続き
忘れていましたが、彼女には喧嘩した際にお母さんを入れないで話をしたいと言いましたが、家の中が狭くて喧…
6レス 199HIT おしゃべり好きさん -
美味しいけどご飯に合わない
コロッケ、餃子ってご飯のおかずになりますか?
10レス 183HIT おしゃべり好きさん - もっと見る