今時、30代の丸坊主頭はナシですか?
タイトル通りです。
後頭部が薄くなってきました。
誤魔化さずにもうスッキリと丸坊主にしたのですが、今時どうなんでしょうか?
一応鍛えていてシュッとしていることもあり、昔の海老蔵さんみたいになりました汗
女性からの印象をお聞きしたいです。

タグ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

好きならどんなものでも受け取りますか??4レス 51HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
- 

忘れ方9レス 148HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
- 

思い出してしまいます7レス 172HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
- 

恋愛相談4レス 117HIT 恋わずらいさん (30代 ♂)
- 

彼は異常者かもしれない5レス 163HIT 匿名さん (20代 ♀)
 - 

過激な試し行動をする彼の対処法主です みなさん ご回答くださりありがとうございました。 その後 …(匿名さん10) 25レス 581HIT 匿名さん (20代 ♀)
- 

好きならどんなものでも受け取りますか??嬉しいです!!!絶対!! 何貰っても嬉しいのでキーホルダーなんてずっ…(恋愛好きさん0) 4レス 51HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
- 

忘れ方嫌いになって別れた女なら戻って来て欲しいとは思うわけがないので、まだ元…(学生さん9) 9レス 148HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
- 

思い出してしまいます今の彼氏に足りないものが昔の彼氏にあるのでは? だからいまだに諦めら…(恋愛好きさん7) 7レス 172HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
- 

恋愛相談相手の方が上手だね 体よくあしらわれてる(匿名さん4) 4レス 117HIT 恋わずらいさん (30代 ♂)

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                久しぶりに会ったのに性欲の塊。18レス 254HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                彼氏と会う頻度について7レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
- 

閲覧専用
                                疑いすぎでしょうか。8レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
- 

閲覧専用
                                好きな人のことを考えてて泣くのはおかしいですか4レス 101HIT 社会人さん (20代 ♂)
- 

閲覧専用
                                体型を気にしすぎる彼氏について4レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                久しぶりに会ったのに性欲の塊。ありがとうございます、私の気持ちを全て代弁してくれたようなレスです。 …(恋愛好きさん0) 18レス 254HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                恋愛相談そもそも、女が15歳も年上だと、うまくいくケースは、 男のほうが…(匿名さん12) 12レス 357HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                恋愛対象になるにはチョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0) 15レス 722HIT 片思い中さん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                彼氏と会う頻度について付き合ってる時に我慢ってする必要ありますか? 嫌なら嫌!を伝えて…(恋多きパンダさん7) 7レス 108HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
- 

閲覧専用
                                疑いすぎでしょうか。空いて疑うなら付き合ったりしないことだな。疑って何が楽しいんだろ? …(匿名さん8) 8レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

相続放棄したいが父名義の持ち家があります。 両親とも存命ですが、2人とも施設にいてもう家に帰って来れないです。 … 11レス 184HIT 相談したいさん
- 

毎週凸してくる義母への対応結婚して3年。 娘が産まれてから2年…毎週義母が凸してきます。 別に仲は悪くはありません。 … 19レス 171HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 )
- 

普通に生きてれば普通に生きてればイケメンやかっこいいは複数人(学校、バイト先、会社など)に言われるものでしょうか? … 13レス 171HIT おしゃべり好きさん (30代 男性 )
- 

思い出してしまいます凄く好きだった元彼と別れ1年半になりますが思い出して時々胸が物凄く苦しくなります。 彼の浮気が原因… 7レス 172HIT 恋愛好きさん (20代 女性 )
- 

Xお金配りについてXであるお金配りますみたいなやつあれって詐欺ですよね?やりとりするとLINEが送られてきます 奴ら… 6レス 103HIT 匿名さん
- もっと見る
 ©2025 秋山孝
        ©2025 秋山孝