友達の不倫に注意はしない??

レス9 HIT数 407 あ+ あ-

2024/12/08 08:38(更新日時)

彼氏の友達(既婚者)が不倫をしています。

彼氏はその友達と仲がよく、2人で遊びに行ったり飲みに行ったりしています。きっと不倫の話もしていますが、

一般的に男友達の浮気は注意しないのが普通ですか??やめときな?との一言も言えませんか?
私の友達が浮気していたら、私なら注意しますが、、、浮気を許容しているような彼氏に腹がたちます。

タグ

No.4187784 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

しないけどバラすかも。おもしろいし

No.2

彼氏は不倫している友達を大事な友達とは思っていないんじゃないの?

現に友達が不倫していることをあなたに話しちゃってるし。
口が軽いのか、友達の評判を落とすだけじゃなく他人に漏らしたせいで友達の家庭が壊れるかもしれないよ。

No.3

自分だったら一回はやめとけよくらいは言うかな。

No.4

私は女ですが、女友達の不倫を注意したりはしません。
冷たいかもしれないけど、友達がどう生きようと私には関係ないし、本人が自分で選んだことなんだから、生き方や考え方は自由だと思っています。
不倫のことで苦しんでたり悩んだりしてたら、もう止めなよくらいは言うかもしれませんが…

でも私は不倫を許容してるわけじゃありません。
友達は友達、不倫は不倫、別のものというか。

主さんの彼も不倫を許容してるわけじゃなくて、友達との付き合い方が私のようにドライ?なのでは?
それはそれ、これはこれ、みたいな。

• << 7 この回答にとてもしっくり来ました ありがとうございます

No.5

女性の方が、ツバメさんの大学生と不倫をしたり、女子大生が、刺激の為になのか、若い教授と不倫をしてるけど女性の不倫の話を聞きますけどね。

周りは、男性よりも、女性の方が、多い気がするけどね。

女子大生もフリ一ならば、良いけど彼氏と言うか、婚約者も居るのですよ。

女性の方が、肉食系の気がするけど男社会ですが、不倫をしてるのは、僕しか、居ないけどね。

女性って類は、類を呼ぶのか、主婦も、不倫をしても、親友が、その女友達も不倫を止めるところが、本人も一緒に、ツバメまで行きませんが、同じ会社の上司とかお客様と不倫をしてるけどね。

No.6

男は注意する人少ないと思う。
状況が悪くなれば軽く注意する程度。
基本いい大人だから口出ししない。

No.7

>> 4 私は女ですが、女友達の不倫を注意したりはしません。 冷たいかもしれないけど、友達がどう生きようと私には関係ないし、本人が自分で選んだことな… この回答にとてもしっくり来ました
ありがとうございます

No.8

たぶん男同士は注意なんかしない。
容認、黙認、羨望、はたまた知らんぷり。
女性ほどぐちゃぐちゃ他人に干渉しない生き物です。
他人は他人、人は人。

No.9

男にとっちゃ武勇伝だから
加勢やアドバイスはしてるかも
影響もゼロじゃない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧