不安になり過ぎか?

レス3 HIT数 128 あ+ あ-

2024/12/01 19:27(更新日時)

今の彼氏に大切にされているという実感があまり湧きません、やはり表面的な優しさなのでしょうか?
2年半交際していますがデートをする際は家まで車で迎えに来てくれて帰りも送ってくれます。
お互いに車で待ち合わせた際には解散後に、家に着くまで電話を繋いでくれます。
彼氏の勤めている会社は飲み会が多いため、夜遅くに返信が来たりする時もありますが帰宅したよと連絡をいれてくれたりもします。
連絡においては、丸1日連絡が来なかったりする日は喧嘩の時以外ではありませんでした。
しかし、丸一日かけて2人で遊びに出かけたりする様なデートの仕方が少なくお互いに仕事終わりに会うみたいなデートになってしまう時があります。
その方が彼氏にとっては会いやすい会い方みたいなのですが、長時間一緒にいるのが苦痛なの?と思ってしまう事もあります。
時間を割いてでも、一緒にいたくないのかな?と感じ大切に思われてないと考えてしまいます。

タグ

No.4187697 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

休みを自分のために使いたい人なのかもしれませんね。
1日遊ぶ日が少ないとのことですが、年数回とかですか?

No.2

>> 1 月に一回丸一日する雰囲気です。

No.3

そうかもしれないしそうでないかもしれない。ほかにいい人がいたら乗り換えようと思ってるかもしれない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する