クリスマスの話

レス9 HIT数 194 あ+ あ-

2024/11/30 12:57(更新日時)

皆さんに普通の会話で聞きたい事があるんですけど、もうすぐクリスマスイブとクリスマスが来るんですけど、皆さんはセイコマで食べたいケーキは頼みましたか?あと、皆さんはちなみにケーキは本当に食べますかね?😅😅😅😅あとクリスマスプレゼントは買いますか?😌😌😌😌😌😌

No.4186783 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

すみませんでした。2回聞いちゃって、書く前に良く考えていなくて、同じ質問をしちゃいました😢😢😢😢😢

No.2

こんにちは!
ケーキは買ってません!ケーキ食べますよ😊
クリスマスプレゼントは買いませんが、手作りで
彼氏に手芸でできる何かをプレゼントします🥰

• << 8 そうなんですね〜🥰🥰🥰🥰🥰それは良いですね〜🤩🤩🤩🤩🤩あと、僕もクリスマス日もクリスマスの日にセイコマの凄く美味しいケーキを食べます🥰🥰🥰🥰🥰🥰あと、僕はクリスマスプレゼントで親に何を買ってもらうかは、まだ未定です😻😻😻😻

No.3

セイコーマートのことなら自宅近くにはありませんが。

ケーキは誕生日クリスマスとケーキを食べるとなったら必ず頼んでいるケーキ屋さんに予約しました。

クリスマスプレゼントは子供のはもう買いました
あと私のは夫とデートする日に買ってもらいます。
まだ何買ってもらうかは悩み中

• << 9 そうだったんですね〜🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

セイコマねーからなー
つーかケーキなんて自分が食べたいときに買うからクリスマスにわざわざ買わんわ

あと去年からずーっと思ってたけど返事するならその人に分かるようにした方がええぞ
レスに返信てあるやろ
画像の丸で囲ったとこ触ってからレスしたらその人にレス飛ぶからやってみ

No.7

そうですか、はい、ぜひ、やってみます

No.8

>> 2 こんにちは! ケーキは買ってません!ケーキ食べますよ😊 クリスマスプレゼントは買いませんが、手作りで 彼氏に手芸でできる何かをプレゼン… そうなんですね〜🥰🥰🥰🥰🥰それは良いですね〜🤩🤩🤩🤩🤩あと、僕もクリスマス日もクリスマスの日にセイコマの凄く美味しいケーキを食べます🥰🥰🥰🥰🥰🥰あと、僕はクリスマスプレゼントで親に何を買ってもらうかは、まだ未定です😻😻😻😻

No.9

>> 3 セイコーマートのことなら自宅近くにはありませんが。 ケーキは誕生日クリスマスとケーキを食べるとなったら必ず頼んでいるケーキ屋さんに予約… そうだったんですね〜🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧