🌞玠敵な暖かい郷🏞1⃣✚

レス500 HIT数 6114 あ+ あ-

2024/12/23 09:12(曎新日時)

🎊🎉
😆🙌

😁
始めたしお☺前たではスレットは違うスレットでしたがこちらにお匕っ越ししおきたした🚚💚

ここの皆さんず䜕でもワキアむアむ✚
楜しくお話出来たらず思っおたす☺

あっ😅
軜く私の自己玹介を😉✚

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
軜い知的障害ずう぀病を持っおたす。

䜏たいは東京の足立区に䜏んでたす☺
私の実家は北区です😊

今幎結婚しお䞞幎目になりたした💒

私の仕事は就劎移行B型事業所のラヌメン屋🍜さんで働いおたす😃今幎新たにパン屋🍞さんがオヌプンしおそちらにも行く事がありたす😃
事業所のみんなは職員さんを始めずおも優しい方で楜しく仕事をしおたす☺

奜きな食べ物は鶏肉🐔ずくにケッタは私の倧奜物です😆

趣味はカラオケ🎀に枩泉旅行♚
キャラクタヌグッズ集め食べ歩きです🀗

簡単ですが😅

埌すみたせん😣💊‵
時々旊那の愚痎や悩みなども入るず思いたすが💊

モカさん✚さん✚けいさん✚なっちゃん✚
たたこちらでも宜しくね🙋

こんなずころでも良ければ私ずここの皆さんず仲間になりたせんか❓

男女問わず楜しくお話ししたしょ🀗

新芏の方倧歓迎です😊お気軜にお声かけ䞋さいね☺

長くなりたしたが💚

皆さん䜕卒宜しくお願いいたしたす☺

No.4184407 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.1

👀

みんな芋付けおね😭
名前の隣のアルファベット違っおるけど
理沙だよ🥺

みんな来おくれるかな 

• << 3 理沙さん、こっちにレスするね☺🩷ありがずう🫂理沙さんも、お疲れ様でした✚すき焌きに、うどんいいなあ(*Ž∀*)💖絶察矎味しいや぀だね。新しい✚スレをありがずう🫂🩷
  • << 20 おはよう 芋぀けたよ、よろしくねヌ 前の返事だよヌ 私はメロクロはネットずいちご新聞で分かっおたから、行きたいっお蚀っおたよ だよねヌ、毎月の新䜜楜しみだよねヌ 詊食も嬉しい笑

No.2

>> 1 理沙さん、なんずか芋぀けたよ☺💖理沙さんで怜玢したよ(*Ž∀*)🩷理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん。たたたたよろしくお願いしたす🙇💖💖💖

• << 21 モカさん よろしくねヌ でしょ。 しかもね、 わざずらしく呚りに聞こえるように蚀ったり、 私たちに音が聞こえるように盞手の家を調べおたりしおたの 人間の歩く音以倖にカツカツっお爪音普通する この前、ペットの名前呌んで探しおたんだよヌ。◯◯◯ちゃんどこにいるのっお 倖でもない感じだし他の郚屋じゃないのに笑 だっお朝の4時だから笑 しかも2階匕っ越しお来お、その日に床をガリガリっお背䌞びした音したんだっお 別件で来たのに、猫の話をしお管理は垰っお行ったの笑 で、🏡をペット飌っおるんじゃないかず疑っおるの笑

No.3

>> 1 👀 みんな芋付けおね😭 名前の隣のアルファベット違っおるけど 理沙だよ🥺 みんな来おくれるかな  理沙さん、こっちにレスするね☺🩷ありがずう🫂理沙さんも、お疲れ様でした✚すき焌きに、うどんいいなあ(*Ž∀*)💖絶察矎味しいや぀だね。新しい✚スレをありがずう🫂🩷

• << 26 こんにちわ😃 芋付けおくれおありがずう🥹 うん😃昚日どうにかこうにかうどん入れお食べれる事が出来たよ😃 矎味しいかったよ😊 たたこちらでも宜しくね🙋

No.4

皆さん、こんばんは☺🩷明日は、お䌑みです(*Ž∀*)今倜は、倜ふかししちゃおかなぁ😻

• << 6 モカさん、ありがずう💐 モカさん🍎の読たなきゃぜヌんぜん分からなかったよヌ😅 たた宜しくね、い぀も優しいレスず気配り本圓に嬉しいっ🩷ポン倪も元気かな☘😌いちです🍓

No.5

理沙さん新スレおめでずうございたす㊗
理沙さん、モカさん、なっちゃん、いちさん宜しくお願い臎したす🙇

• << 10 けいさん💐Noに個別にレスしたした🀗いちですたた宜しくね🍀
  • << 12 けいさん、こんばんは😊お疲れ様です(*Ž∀*)🩷たたいっぱいお話ししたしょ🥰よろしくお願いしたす🙇🩷

No.6

>> 4 皆さん、こんばんは☺🩷明日は、お䌑みです(*Ž∀*)今倜は、倜ふかししちゃおかなぁ😻 モカさん、ありがずう💐
モカさん🍎の読たなきゃぜヌんぜん分からなかったよヌ😅
たた宜しくね、い぀も優しいレスず気配り本圓に嬉しいっ🩷ポン倪も元気かな☘😌いちです🍓

• << 13 いちさん。ばんちゃ🀫🩷芋぀けられおよかったよかった(*Ž∀*)、ぜんちゃん元気だよ今ね、遊んでるよ🀫🩷今倜のおや぀はね、ブルガリア🇧🇬だよたたよろしくね😚👍

No.7

理沙ちゃん💐分からなかったよ〜🌞
驚いた☺ 新しいスレ宜しくね🍀

前のレス、うんうん。🚟逃げおもダメだっおね。なんずか仲良くやれるずいいな🥲 週末はどうだった倧䞈倫だったかな。

しなもん君のトむレトレヌニング頑匵っおるね。腞に力が入っちゃうか😆
読んでお赀ちゃんみたいでかわいいなっお👶 成長が日に日に楜しみだね理沙ママちゃん🍌
今日はお倩気むマむチ。そっちはどう たた楜しくレスしようね🩷😊いちです。

• << 27 こんにちわ。 芋付けおくれおありがずう🥹 たた宜しくね☺ 先週は日曜日に怒られたくらいで埌は倧䞈倫だった。 それも突然にね💧 うん😅 それで今日も朝しなもんくんを遊ばせおたらうんちしちゃったよ😅 ただただですなぁ🙌 うん☺ 最近しなもんくんばっかりで䞉毛子の存圚忘れおるけど䞉毛子にもボチボチ䌚いに行かないずだから行ったらたた報告するね😺 こっちは今日は熱いよ🔥 厚着で死埌ず行ったら汗かいた😅

No.8

なっちゃん🍀ご近所さんのモラルのこず曞いおたね😃
いろんな人いるね💧 迷惑するず蟛いよね😵 なっちゃんず母さん倧䞈倫かな
あたりもめずに問題なくなるずいいね。

そろそろ12月が来るよ、垰るころかな ゆっくりできたね〜🩷たくさん甘えずいおね😊
母さんの手料理っお最高だよね🍚 今倜は䜕を食べたかな
肩もみしたり、プチプラのお化粧品買っおあげたり、芪孝行しお喜ばせおあげおね💐女子䌚毎日楜しそうだな〜。
いちです🍓たた宜しくね🀗

• << 22 おはよういちさん よろしくねヌ いるねヌ、 動物飌育犁止なのでっお管理は蚀ったのに、 扉も開けるわけでもなく、さがさないし、 䞀緒にいたのに居ないっお刀断だし、人が歩く音だっお蚀い切ったし、 歩く音なら毎日鳎るのに、鳎らなかったり、倜䞭にカツカツ暎れたり笑 蚌拠もっお行ったら、管理はこっちの話に玍埗したのに、いざずなったら蚀うこずがコロコロ倉わるし、 その話の前に、2階に壊された物があり、話に管理来たのに、 郚屋を芋ただけで、䜕もないず感じたらしい 管理は猫の話しをしお垰っお行った だから家倉えるか悩んでるの うん、もう少しだねヌ 最高だねヌ、オムシチュヌ食べたよ笑 うん、楜しいよね、女子だけだからちゃんず芋れるし、意芋蚀い合えるからね

No.9

けいさ〜ん🌞楜しくやっおたすか
たた幎末は子䟛垰っお倧人数楜しくワむワむがやがやだね🀗
たくさんお料理い぀もご苊劎様です🍀 でも母さんの味っお幞せの味だから🩷頑匵っおね♫
こちらも寒くなっおたす、䜓倧切にしようねいちです🥰たた宜しくね。

• << 16 いちさんこんばんは🌃😄 新スレも宜しくお願い臎したす🙇幎末は、2人の嚘は垰らないそう。幎末幎始沢山の予定があるみたい。友達ず旅行したりね。 いちさんの地方も寒くなったんだね。 䞻人の奜きな味噌汁の具材は冬瓜、南瓜、癜菜で、皮類だけ、南瓜なら南瓜だけでねぎも入れないほうが良いず蚀うよ。 今日は、䌚瀟の人が寒いからず、カむロをくれたした。垰りは☔も降っおきたよ。 いちさんお互いに身䜓に気を぀けお、頑匵ろうね🍀

No.10

>> 5 理沙さん新スレおめでずうございたす㊗ 理沙さん、モカさん、なっちゃん、いちさん宜しくお願い臎したす🙇 けいさん💐Noに個別にレスしたした🀗いちですたた宜しくね🍀

No.11

なっちゃんぞ
前スレのお返事、なっちゃんの぀ぶやきず二通䞀緒に曞きたす。
ホヌムセンタヌでは、爪切りずトむレのブラシ買ったんだけど、メチャ安いね。
最近、野菜、お肉、お匁圓等の食品コヌナヌも出来お、こちらもメチャ安くおお埗だよ。ホヌムセンタヌも進化しおる笑
アパヌトの䜏人のペットの話、芏則は守らなくおはいけないよね。飌いたいなら、ペット🆗の物件を探さないずね。
知り合いの知り合いで、アパヌト犁止なのに、猫ちゃんを飌っおいる人がいる。
知り合いの話だず、ペットがいおも匂いもしないし、ひっかいた埌もない、掃陀も行き届いおいる完璧だから倧䞈倫ず、飌っおいるようです。
飌っおいる人は、だいたいこういう感じで、自分は悪くないずいう人が倚い。
逆のパタヌンで、家は、ぐちゃぐちゃ、掃陀も滅倚にしない、可愛いペットを飌っお䜕が悪いず堂々ずしおる人のはなしも聞くよ。
お母さんもなっちゃんも倧倉なお気持ち察したす。
新スレも宜しくお願い臎したす🙇

• << 23 けいさん ありがずう、よろしくねヌ ホヌムセンタヌは安いよね、カむンズある カむンズは来幎䞭旬たで倀段据え眮きらしいよヌ でしょ。生掻保で粟神だから管理は守っおるのかな それか芪戚かなっお思ったんだよね 郚屋芋ただけで、扉も猫に関する物も探さないし、䞀緒に居たのにさ、 猫うるさいずか蚀うず猫取りに行くんだよ 飌っお無いなら行かなくない 管理くる前にも掃陀しおたし、毎日窓開けおるの 匕っ越しおすぐに背䌞びしお床がガリガリっおしたらしいよ 人間が歩くずカツカツあるくし、遊ぶし、 人間がお颚呂入っおも遊んでるの 認めたりペット飌育犁止ず蚀ったのに、 こっちがクレヌマヌだず思われお泚意されたの この家で別な郚屋が飌っおたら、察凊したんだっお、なのに䞊は察凊されないの だから家を倉えようかっお話をしおるんだ

No.12

>> 5 理沙さん新スレおめでずうございたす㊗ 理沙さん、モカさん、なっちゃん、いちさん宜しくお願い臎したす🙇 けいさん、こんばんは😊お疲れ様です(*Ž∀*)🩷たたいっぱいお話ししたしょ🥰よろしくお願いしたす🙇🩷

No.13

>> 6 モカさん、ありがずう💐 モカさん🍎の読たなきゃぜヌんぜん分からなかったよヌ😅 たた宜しくね、い぀も優しいレスず気配り本圓に嬉しいっ🩷ポン  いちさん。ばんちゃ🀫🩷芋぀けられおよかったよかった(*Ž∀*)、ぜんちゃん元気だよ今ね、遊んでるよ🀫🩷今倜のおや぀はね、ブルガリア🇧🇬だよたたよろしくね😚👍

• << 65 モカしゃん🍎仕事や忘幎䌚楜しいようだね🀗良かった良かった🥰暖かくしお無理せず仕事頑匵るんだよ🍀かっ飛ばし過ぎないでね🩷ゆっくり🐢のんびりだよ😊い぀もお昌は枩かだね〜薄着でうろ぀くよ🙋モカさんはどうかな お疲れ様🍀

No.14

理沙さんぞ
この堎を䜜っおくれお、ありがずう☺
ラヌメン屋さん、パン屋さんメチャ忙しそうだけど、優しいスタッフの元、頑匵っおね🍀
ご䞻人、理沙さんが予玄した歯医者さん、日時を、倉曎したず曞いおあったけれど、遅めの時間無事に行け、差し歯も治ったかな。幎䞋なのもあるかもだけど、甘えん坊なずころがあり、理沙さんが䞀緒じゃないず䞍安だったんだず思う。仲良く暮らしおね🍀
今日は、定番のお鍋🍲だったよ、マロニヌ
ちゃんやおもちも入れたよ。

• << 28 こんにちわ。 芋付けおくれおありがずう🥹 たた宜しくね☺ 別にね旊那ず歯医者さんに付いお行くのは構わないけどでももう良い歳したおじさんなんだし人で歯医者ぐらい行けないのかっお思うのよ 私ですら人で歯医者行けるのに。ちなみに私が通っおる歯医者さんだよ。私が旊那に玹介したの。 寒くなっお来おるからお鍋🍲良いよね☺ 🏠は昚日はすき焌きの残りにうどん入れお食べたよ😃 矎味しいかったよ😊

No.15

モカさんぞ
モカさんも血圧が高めなんだね。倜にトマトを食べるずいいよずテレビで芋たよ🍅
お互いに気を぀けようね🍀
䌚瀟は、たた遠い関西から瀟長さんが、ただ小さい2人嚘ず奥様は、離れお、こちらで滞圚しおいたす。
穏やかな人柄だけど、グルヌプ䌚瀟の䞭で番成瞟が悪い支瀟で、厳しい顔぀きになる時もありたす。
色々有るけれど、なんずか頑匵っおいたす。モカさんも、身䜓に気を぀けお、頑匵っおね🍀☺

• << 17 けいさん、ありがずうございたす😊✚倜に🍅がいいんだね😚ありがずう🫂詊しおみたす。そうなんだね。けいさんも、いろいろあるんだね。わたしは、仕事に埩垰しお今日が勀務二日目だったんだけど、みんなあたたかく迎えおくれたよ。倉わらない態床で接しおくれる人も、それが優しさだったり😌蟞めなくおよかったず思えたよ✚

No.16

>> 9 けいさ〜ん🌞楜しくやっおたすか たた幎末は子䟛垰っお倧人数楜しくワむワむがやがやだね🀗 たくさんお料理い぀もご苊劎様です🍀 でも母さん  いちさんこんばんは🌃😄
新スレも宜しくお願い臎したす🙇幎末は、2人の嚘は垰らないそう。幎末幎始沢山の予定があるみたい。友達ず旅行したりね。
いちさんの地方も寒くなったんだね。
䞻人の奜きな味噌汁の具材は冬瓜、南瓜、癜菜で、皮類だけ、南瓜なら南瓜だけでねぎも入れないほうが良いず蚀うよ。
今日は、䌚瀟の人が寒いからず、カむロをくれたした。垰りは☔も降っおきたよ。
いちさんお互いに身䜓に気を぀けお、頑匵ろうね🍀

• << 66 けいさん🙋ご無沙汰です🌞 うちもね幎末そんなに人の出入りないんですよ🏠 昌間は暖かだけど冷えおきたしたね😄 冬瓜、よそで矎味しいの食べたした。 ずろずろに煮お逡掛けにしお味付けしおありたした、超矎味🥰 私は奜き嫌いほずんどありたせん、ご䞻人様🍀ぜいたくだな〜けいさんの手料理が矎味しいからだね🩷🀗 手䜜りほど矎味しい物はありたせん🩷私も䜜っお欲しいくらいだよ。 はい、お互い䜓に気を぀けお垫走頑匵りたしょうね 早いね本圓😉

No.17

>> 15 モカさんぞ モカさんも血圧が高めなんだね。倜にトマトを食べるずいいよずテレビで芋たよ🍅 お互いに気を぀けようね🍀 䌚瀟は、たた遠い関西  けいさん、ありがずうございたす😊✚倜に🍅がいいんだね😚ありがずう🫂詊しおみたす。そうなんだね。けいさんも、いろいろあるんだね。わたしは、仕事に埩垰しお今日が勀務二日目だったんだけど、みんなあたたかく迎えおくれたよ。倉わらない態床で接しおくれる人も、それが優しさだったり😌蟞めなくおよかったず思えたよ✚

No.18

>> 17 モカさんおはよう☺
職堎の皆さんが、あたたかく迎えおくれお、優しさや思いやりの気持ちで、接しおくれお、良かったよ♥
今月も残りわずかになったね。来月日は、忘幎䌚、営業さんも数人しか来ないらしく関西本瀟のにほずんどの人が参加するためあたりにも少ないから、ちょっずさみしい感じです。
䞻人は、新幎䌚はあるが、忘幎䌚はないみたい。モカさんの職堎は、あるのかな

No.19

>> 18 けいさん、おはよございたす😊🩷うちの䌚瀟は、明日にあるよ、けいさんのずころは、7日にあるのね(*Ž∀*)✚うちは党員参加だよ🫚💊今日もお仕事頑匵っおね😊🩷

• << 43 モカさんおはよう☺今日は、忘幎䌚なんだね😄矎味しい食事ずおしゃべり楜しんできおね✚ 党員参加は、にぎやかだね。営業さんに限らず、バむトさんも忘幎䌚には、䞍参加ずいう人いるから、今回は非垞に少ないけれども、和食䞭心に、掋䞭華もあり、矎味しいよず瀟員さんが蚀っおいたから、楜しみ、サンマの炊きこみご飯矎味しそう✚昚日は、皿うどんだったよ😄

No.20

>> 1 👀 みんな芋付けおね😭 名前の隣のアルファベット違っおるけど 理沙だよ🥺 みんな来おくれるかな  おはよう
芋぀けたよ、よろしくねヌ

前の返事だよヌ

私はメロクロはネットずいちご新聞で分かっおたから、行きたいっお蚀っおたよ

だよねヌ、毎月の新䜜楜しみだよねヌ
詊食も嬉しい笑

• << 29 こんにちわ。 芋付けおくれおありがずう🥹 たた宜しくね☺ そうだったんだね。なっちゃんはちゃんず調べおから買ったりしおるんだね😊 私もさぁドンキヌでマむメロのパゞャマが売っおるんだけどどうしょうか考えおるずころなの。 勿論私もネットで調べおるけどね。 そうだね😊 今幎はなっちゃん🏠はクリスマスは䜕かするの

No.21

>> 2 理沙さん、なんずか芋぀けたよ☺💖理沙さんで怜玢したよ(*Ž∀*)🩷理沙さん、なっちゃん、けいさん、いちさん。たたたたよろしくお願いした  モカさん

よろしくねヌ

でしょ。
しかもね、
わざずらしく呚りに聞こえるように蚀ったり、
私たちに音が聞こえるように盞手の家を調べおたりしおたの

人間の歩く音以倖にカツカツっお爪音普通する
この前、ペットの名前呌んで探しおたんだよヌ。◯◯◯ちゃんどこにいるのっお
倖でもない感じだし他の郚屋じゃないのに笑
だっお朝の4時だから笑

しかも2階匕っ越しお来お、その日に床をガリガリっお背䌞びした音したんだっお

別件で来たのに、猫の話をしお管理は垰っお行ったの笑
で、🏡をペット飌っおるんじゃないかず疑っおるの笑

• << 24 なっちゃん、たたたたよろしくね(*Ž∀*)🩷えヌ、絶察猫飌っおるよね。なんか理䞍尜だなあ、録音ずか出来ないかな?

No.22

>> 8 なっちゃん🍀ご近所さんのモラルのこず曞いおたね😃 いろんな人いるね💧 迷惑するず蟛いよね😵 なっちゃんず母さん倧䞈倫かな あたりもめず  おはよういちさん
よろしくねヌ

いるねヌ、
動物飌育犁止なのでっお管理は蚀ったのに、
扉も開けるわけでもなく、さがさないし、
䞀緒にいたのに居ないっお刀断だし、人が歩く音だっお蚀い切ったし、
歩く音なら毎日鳎るのに、鳎らなかったり、倜䞭にカツカツ暎れたり笑

蚌拠もっお行ったら、管理はこっちの話に玍埗したのに、いざずなったら蚀うこずがコロコロ倉わるし、
その話の前に、2階に壊された物があり、話に管理来たのに、
郚屋を芋ただけで、䜕もないず感じたらしい
管理は猫の話しをしお垰っお行った
だから家倉えるか悩んでるの

うん、もう少しだねヌ
最高だねヌ、オムシチュヌ食べたよ笑

うん、楜しいよね、女子だけだからちゃんず芋れるし、意芋蚀い合えるからね

• << 68 なっちゃん🍀オムシチュヌいいね😃 新しい〜なあ♫ なっちゃんママ🌞やっぱお若いよ!! 寒かった🥶 今かえっお来たよ🌛 うんうん、賃貞でペットはだめだよ。 第䞀匂いもしないかな それから芏則だから䞀郚の人だけ守らないのはな〜😔 共同だから近所をうやたいたいね。なっちゃんの母さん倧䞈倫かな 女子は気楜だからね😁 楜しいよね♫ でも旊那さんず🎄むルミかあ。 いいなぁ仲良しは🥰 楜しみだね。 うちはゞミな幎末です。 なっちゃん玺屋は䜕かな うちは唐揚げにしたよ。

No.23

>> 11 なっちゃんぞ 前スレのお返事、なっちゃんの぀ぶやきず二通䞀緒に曞きたす。 ホヌムセンタヌでは、爪切りずトむレのブラシ買ったんだけど、メチ  けいさん

ありがずう、よろしくねヌ

ホヌムセンタヌは安いよね、カむンズある
カむンズは来幎䞭旬たで倀段据え眮きらしいよヌ

でしょ。生掻保で粟神だから管理は守っおるのかな
それか芪戚かなっお思ったんだよね
郚屋芋ただけで、扉も猫に関する物も探さないし、䞀緒に居たのにさ、
猫うるさいずか蚀うず猫取りに行くんだよ
飌っお無いなら行かなくない

管理くる前にも掃陀しおたし、毎日窓開けおるの
匕っ越しおすぐに背䌞びしお床がガリガリっおしたらしいよ
人間が歩くずカツカツあるくし、遊ぶし、
人間がお颚呂入っおも遊んでるの
認めたりペット飌育犁止ず蚀ったのに、
こっちがクレヌマヌだず思われお泚意されたの
この家で別な郚屋が飌っおたら、察凊したんだっお、なのに䞊は察凊されないの
だから家を倉えようかっお話をしおるんだ

• << 42 なっちゃんおはよう😄 ホヌムセンタヌのカむンズは、私の県にはなくお、この前行ったのは、DCМだったよ、食品はないけれど、ゞュンテンドヌも時々行くよ、日甚雑貚や、むンテリア楜しいよね☺ アパヌトの䜏人は、困った人だね💊 決たりは決たり、孊校でも瀟䌚でも、これはどんな理由があっおもダメな事っおあるよね。 その人がペット可の䜏たいに匕っ越しすれば番良いけれども、なっちゃんのお母さんが匕っ越しを考えおいるんだね。 快適に過ごせるように、祈りたす🍀

No.24

>> 21 モカさん よろしくねヌ でしょ。 しかもね、 わざずらしく呚りに聞こえるように蚀ったり、 私たちに音が聞こえるように盞手  なっちゃん、たたたたよろしくね(*Ž∀*)🩷えヌ、絶察猫飌っおるよね。なんか理䞍尜だなあ、録音ずか出来ないかな?

No.25

>> 24 うん、よろしくね

だよねヌ、でも飌っおないんだっお
郚屋も芋たら綺麗で毛ずか萜ちるず思うんですが毛ずかもないです
録音したよ、管理に聞かせたよ
管理は音したすね、
動物飌育犁止なのでず蚀ったのに、、、、
2階が猫じゃない別件で問題起こしたのに、
その話じゃ無くお、猫の話をしお終わり笑

• << 32 えヌ(・_・;)絶察猫いるずおもうけどなあ、なっちゃん達は玍埗いかないよね、そんなアパヌトでたくなるよね。

No.26

>> 3 理沙さん、こっちにレスするね☺🩷ありがずう🫂理沙さんも、お疲れ様でした✚すき焌きに、うどんいいなあ(*Ž∀*)💖絶察矎味しいや぀だね。  こんにちわ😃
芋付けおくれおありがずう🥹

うん😃昚日どうにかこうにかうどん入れお食べれる事が出来たよ😃
矎味しいかったよ😊

たたこちらでも宜しくね🙋

• << 33 理沙さん。おかえりなさい🀗🩷うんうん🙂‍↕よろしくね(*Ž∀*)、今倜は、さんたの炊き蟌みごはん🍚ず醀油らヌめん🍜䜜るよ(*Ž∀*)楜しみ🥰お仕事疲れたでしょゆっくり䌑んで🩷

No.27

>> 7 理沙ちゃん💐分からなかったよ〜🌞 驚いた☺ 新しいスレ宜しくね🍀 前のレス、うんうん。🚟逃げおもダメだっおね。なんずか仲良くやれる  こんにちわ。

たた宜しくね☺

先週は日曜日に怒られたくらいで埌は倧䞈倫だった。

それも突然にね💧

うん😅
それで今日も朝しなもんくんを遊ばせおたらうんちしちゃったよ😅
ただただですなぁ🙌

うん☺
最近しなもんくんばっかりで䞉毛子の存圚忘れおるけど䞉毛子にもボチボチ䌚いに行かないずだから行ったらたた報告するね😺

こっちは今日は熱いよ🔥
厚着で死埌ず行ったら汗かいた😅

• << 70 理沙ちゃん🥰 たた宜しくね🍀 芋぀けるの、モカさんがいなかったら無理だったかなヌ助かったよ!! 寒くなったね😥 毎日毎日忙しくしおたよ凹ずきどき凹んでたしね🥲 頑匵ろうにも根気が うう。 理沙ちゃんは元気だった 旊那さん少しマシなようだね🀗 良かった🌞 幎末幎始くるからおずなしくしずいおくれたらな♫ しなもん君🚟トむレトレヌニング䞭なんだね、ファむトゆっくりだよ!!理沙ママさん🩷 今倜は䜕かな たた来週埅っおるよ😊

No.28

>> 14 理沙さんぞ この堎を䜜っおくれお、ありがずう☺ ラヌメン屋さん、パン屋さんメチャ忙しそうだけど、優しいスタッフの元、頑匵っおね🍀 ご  こんにちわ。
たた宜しくね☺

別にね旊那ず歯医者さんに付いお行くのは構わないけどでももう良い歳したおじさんなんだし人で歯医者ぐらい行けないのかっお思うのよ

私ですら人で歯医者行けるのに。ちなみに私が通っおる歯医者さんだよ。私が旊那に玹介したの。

寒くなっお来おるからお鍋🍲良いよね☺
🏠は昚日はすき焌きの残りにうどん入れお食べたよ😃
矎味しいかったよ😊

• << 44 理沙さんおはよう😄 理沙さんが通院しおいる、むケメン先生の歯医者さんだったんだね✚ 無事に行っおくれお良かった☺ すき焌きにうどんメチャ矎味しいよね😄 理沙さんの🏠のメニュヌは、い぀も矎味しそう✚ 昚日は、九州出身の䞻人が、倧奜きな定番皿うどんだったよ😄 今日もお仕事Fightだよ🍀 応揎しおるよ🍀

No.29

>> 20 おはよう 芋぀けたよ、よろしくねヌ 前の返事だよヌ 私はメロクロはネットずいちご新聞で分かっおたから、行きたいっお蚀っおたよ  こんにちわ。
たた宜しくね☺

そうだったんだね。なっちゃんはちゃんず調べおから買ったりしおるんだね😊

私もさぁドンキヌでマむメロのパゞャマが売っおるんだけどどうしょうか考えおるずころなの。
勿論私もネットで調べおるけどね。

そうだね😊

今幎はなっちゃん🏠はクリスマスは䜕かするの

• << 31 こんにちは どういたしたしお モカさんが教えおくれたからねヌ😆 うん、たたに無くなったりしちゃう時あるけど、どこに売っおるずかアむス䜕かなっお気になったらね笑 そうなんだぁ。 ドン・キホヌテで服買った事ないけど、可愛いなぁっおは芋るよ笑 ただ決めおないよヌ。

No.30

こんにちわ。

ただいた😃🏠✚

今日は私はパン屋🍞さん日でお客さんが沢山来お忙しいかったよ💚

これからコンビニ行っおしなもんくんのゲヌゞ掃陀しおしなもんくんを遊ばせおからはゆっくりしおるよ🙆

たた埌で来るね😊

みんな本圓にありがずうね🥹
みんな集合したね☺

No.31

>> 29 こんにちわ。 芋付けおくれおありがずう🥹 たた宜しくね☺ そうだったんだね。なっちゃんはちゃんず調べおから買ったりしおるんだね  こんにちは

どういたしたしお
モカさんが教えおくれたからねヌ😆

うん、たたに無くなったりしちゃう時あるけど、どこに売っおるずかアむス䜕かなっお気になったらね笑

そうなんだぁ。
ドン・キホヌテで服買った事ないけど、可愛いなぁっおは芋るよ笑

ただ決めおないよヌ。

• << 35 こんばんわ。 そうだね🙆 モカさんに感謝だよ✚ そうだよね完売したりする事もあるからね🙋 そうなの。 私は可愛いっお思うのは盎ぐ買っちゃうからね😁✌ そうなんだね。 🏠はケヌキ🎂ずピザ🍕ず寿叞🍣頌んでやるよ。

No.32

>> 25 うん、よろしくね だよねヌ、でも飌っおないんだっお 郚屋も芋たら綺麗で毛ずか萜ちるず思うんですが毛ずかもないです 録音したよ、  えヌ(・_・;)絶察猫いるずおもうけどなあ、なっちゃん達は玍埗いかないよね、そんなアパヌトでたくなるよね。

• << 34 音はするんだよね、䞻がいなくおもカツカツずか遊んでる音ずか、 うるさいから攻撃したら逃げおいくし笑 隅々たで芋おないのに、居ないず蚀われたし、歩く音だっお管理が蚀うからさぁ、ストレスだけどね〜 うん、玍埗はしおないよ、説明もないから、 䟋えば粟神でペットを飌うように療法ずかなら匕いおくれたら倧䞈倫だし、 管理が来た時に䞀緒の堎所でカツカツっおしたのに、庇っおるの 他の郚屋は察凊したのにね、 察凊しないなら飌育犁止にしなければいいのにねヌ

No.33

>> 26 こんにちわ😃 芋付けおくれおありがずう🥹 うん😃昚日どうにかこうにかうどん入れお食べれる事が出来たよ😃 矎味しいかったよ😊 
 理沙さん。おかえりなさい🀗🩷うんうん🙂‍↕よろしくね(*Ž∀*)、今倜は、さんたの炊き蟌みごはん🍚ず醀油らヌめん🍜䜜るよ(*Ž∀*)楜しみ🥰お仕事疲れたでしょゆっくり䌑んで🩷

• << 36 こんばんわ。 うん☺ 矎味しそう🀀さんたの炊き蟌みご飯は最高だよね🙋 うん😃ありがずう☺ それずみんなにここの事教えおくれおありがずう🥹

No.34

>> 32 えヌ(・_・;)絶察猫いるずおもうけどなあ、なっちゃん達は玍埗いかないよね、そんなアパヌトでたくなるよね。 音はするんだよね、䞻がいなくおもカツカツずか遊んでる音ずか、
うるさいから攻撃したら逃げおいくし笑
隅々たで芋おないのに、居ないず蚀われたし、歩く音だっお管理が蚀うからさぁ、ストレスだけどね〜

うん、玍埗はしおないよ、説明もないから、
䟋えば粟神でペットを飌うように療法ずかなら匕いおくれたら倧䞈倫だし、

管理が来た時に䞀緒の堎所でカツカツっおしたのに、庇っおるの
他の郚屋は察凊したのにね、
察凊しないなら飌育犁止にしなければいいのにねヌ

• << 39 うんうん🙂‍↕そうだね。統䞀すればいいのにね。倕飯食べおおなかいっぱいだよ😚😊💊明日、明埌日仕事だからガンバる🀡👍

No.35

>> 31 こんにちは どういたしたしお モカさんが教えおくれたからねヌ😆 うん、たたに無くなったりしちゃう時あるけど、どこに売っおるず  こんばんわ。

そうだね🙆
モカさんに感謝だよ✚

そうだよね完売したりする事もあるからね🙋

そうなの。
私は可愛いっお思うのは盎ぐ買っちゃうからね😁✌

そうなんだね。

🏠はケヌキ🎂ずピザ🍕ず寿叞🍣頌んでやるよ。

• << 38 こんばんは うん、感謝だよ🀩 だよねヌ、だから雑誌ずかで芋たや぀はちゃんずググっおから飌うようにしおるよ笑 うん、䞀応悩むかな笑 そうなんだぁ、 ケヌキず寿叞は倚分食べるだろうけど 出かけたりしなかったらねヌ

No.36

>> 33 理沙さん。おかえりなさい🀗🩷うんうん🙂‍↕よろしくね(*Ž∀*)、今倜は、さんたの炊き蟌みごはん🍚ず醀油らヌめん🍜䜜るよ(*Ž∀*)
 こんばんわ。

うん☺

矎味しそう🀀さんたの炊き蟌みご飯は最高だよね🙋

うん😃ありがずう☺

それずみんなにここの事教えおくれおありがずう🥹

• << 40 いえいえ😌✚さんたの炊き蟌みごはん🍚矎味しかった。おかわりしたよ😋今日は、理沙さん🏡は、䜕かなあ🥰

No.37

こんばんわ。

今しなもんくんを遊ばせたよ😃
たたうんちしちゃったよ😅

実はね🀭
たた来月ビゞホ🏚泊たるよ😆
たた旊那には実家に泊たるっお蚀っおね🀭

だから楜しみにしおるの☺

そしお今週の土曜日は事業所のレク😆
今回は焌き肉だよぉ😆
たぁくさん食べお来る😀

今日はここたで✋
たた明日☺

No.38

>> 35 こんばんわ。 そうだね🙆 モカさんに感謝だよ✚ そうだよね完売したりする事もあるからね🙋 そうなの。 私は可愛いっお  こんばんは

うん、感謝だよ🀩

だよねヌ、だから雑誌ずかで芋たや぀はちゃんずググっおから飌うようにしおるよ笑

うん、䞀応悩むかな笑

そうなんだぁ、
ケヌキず寿叞は倚分食べるだろうけど
出かけたりしなかったらねヌ

• << 49 こんにちわ。 だよね。 そうか😁 䜕かさぁお店行くずみんは可愛いく芋えおあれもこれもっおなるよね😅 そうなんだ。 倚分旊那さんの事だから出掛けそうだね🀭

No.39

>> 34 音はするんだよね、䞻がいなくおもカツカツずか遊んでる音ずか、 うるさいから攻撃したら逃げおいくし笑 隅々たで芋おないのに、居ないず蚀われ  うんうん🙂‍↕そうだね。統䞀すればいいのにね。倕飯食べおおなかいっぱいだよ😚😊💊明日、明埌日仕事だからガンバる🀡👍

• << 45 おはよう 他の管理も動物飌育犁止ですねずか蚀っおおきながらだよ笑 管理には䞍信感しかないし、出る時にここ壊れおたずか蚀われそうだから早いうちに笑 頑匵れヌ

No.40

>> 36 こんばんわ。 うん☺ 矎味しそう🀀さんたの炊き蟌みご飯は最高だよね🙋 うん😃ありがずう☺ それずみんなにここの事  いえいえ😌✚さんたの炊き蟌みごはん🍚矎味しかった。おかわりしたよ😋今日は、理沙さん🏡は、䜕かなあ🥰

• << 50 こんにちわ。 うんうん☺ 🏠は昚日はね😁 さんたの塩焌きだったの😆 それずお矩母さんが䜜ったカレヌラむス🍛食べたよ😃 さんたはモカさん🏠ず同じだね🙆

No.41

皆さん、おはよございたす😊今ね、駅のホヌムです✚寒い🥶💊今日ず明日お仕事頑匵っおきたす(*Ž∀*)がちがちね😉🩷

No.42

>> 23 けいさん ありがずう、よろしくねヌ ホヌムセンタヌは安いよね、カむンズある カむンズは来幎䞭旬たで倀段据え眮きらしいよヌ 
 なっちゃんおはよう😄
ホヌムセンタヌのカむンズは、私の県にはなくお、この前行ったのは、DCМだったよ、食品はないけれど、ゞュンテンドヌも時々行くよ、日甚雑貚や、むンテリア楜しいよね☺
アパヌトの䜏人は、困った人だね💊
決たりは決たり、孊校でも瀟䌚でも、これはどんな理由があっおもダメな事っおあるよね。
その人がペット可の䜏たいに匕っ越しすれば番良いけれども、なっちゃんのお母さんが匕っ越しを考えおいるんだね。
快適に過ごせるように、祈りたす🍀

• << 46 おはよう そうなんだぁ。ゞュンテンドヌは聞いたこずないかも。DCMはあるよヌ 薬局よりホヌムセンタヌの方が日甚品倍になっおるから長持ちするよね うん、 本人に聞いたら、飌っおないですっおいいながらすヌずその堎から消えたらしいよ 党郚こっちが、蚀った事を管理にチクるのよね、 䞀応さこう蚀う事がありたすずか泚意しおくれたらいいのになんか知らんが守っおるんだよねヌ 生掻保で粟神障害だろうけどね、しおいい事ず悪い事あるじゃん 䜕か蚀ったら、苊情扱いだし、蚀ったほうが悪いっおおかしいじゃん 蚀われた偎は泚意もなしで 猫の話を管理が盎接しにきた時にわざわざ母芪に聞こえるように蚀っおたのに、私にも同じ話ししおきたからね笑 二階の巊右には聞いおないからね 階の右だけに蚪ねただけ笑

No.43

>> 19 けいさん、おはよございたす😊🩷うちの䌚瀟は、明日にあるよ、けいさんのずころは、7日にあるのね(*Ž∀*)✚うちは党員参加だよ🫚💊今日もお仕  モカさんおはよう☺今日は、忘幎䌚なんだね😄矎味しい食事ずおしゃべり楜しんできおね✚
党員参加は、にぎやかだね。営業さんに限らず、バむトさんも忘幎䌚には、䞍参加ずいう人いるから、今回は非垞に少ないけれども、和食䞭心に、掋䞭華もあり、矎味しいよず瀟員さんが蚀っおいたから、楜しみ、サンマの炊きこみご飯矎味しそう✚昚日は、皿うどんだったよ😄

• << 47 けいさん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷半日で終わっお6時から忘幎䌚したすよ。い぀もは、お化粧しないんだけど、しちゃった🀫🩷けいさんの䌚瀟のお料理矎味しそうだね😻皿うどんしたんだね。矎味しいよね😉👍

No.44

>> 28 こんにちわ。 芋付けおくれおありがずう🥹 たた宜しくね☺ 別にね旊那ず歯医者さんに付いお行くのは構わないけどでももう良い歳したお  理沙さんおはよう😄
理沙さんが通院しおいる、むケメン先生の歯医者さんだったんだね✚
無事に行っおくれお良かった☺
すき焌きにうどんメチャ矎味しいよね😄
理沙さんの🏠のメニュヌは、い぀も矎味しそう✚
昚日は、九州出身の䞻人が、倧奜きな定番皿うどんだったよ😄
今日もお仕事Fightだよ🍀
応揎しおるよ🍀

• << 51 こんにちわ。 うん。 うん😃ずおも矎味しかったよ😊 わぉ皿うどん😆 🏠の方に長厎ちゃんぜんのお店があるんだけどけいさんの方は長厎ちゃんぜんのお店あるかな 私は奜きだけど旊那があたり奜きじゃないんだよね。だから食べたくなったらフヌドコヌトに行っお食べたりする事もあるよ😃 今日もパン屋さん日だったよ😃 今日はお客さんたばらだった。

No.45

>> 39 うんうん🙂‍↕そうだね。統䞀すればいいのにね。倕飯食べおおなかいっぱいだよ😚😊💊明日、明埌日仕事だからガンバる🀡👍 おはよう

他の管理も動物飌育犁止ですねずか蚀っおおきながらだよ笑
管理には䞍信感しかないし、出る時にここ壊れおたずか蚀われそうだから早いうちに笑

頑匵れヌ

• << 48 なっちゃん、ありがずう(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕䞍信感しかないね🥎💊今日は䌚瀟の忘幎䌚だよ🀡🩷普段しないお化粧しちゃった😚👍

No.46

>> 42 なっちゃんおはよう😄 ホヌムセンタヌのカむンズは、私の県にはなくお、この前行ったのは、DCМだったよ、食品はないけれど、ゞュンテンドヌも時  おはよう

そうなんだぁ。ゞュンテンドヌは聞いたこずないかも。DCMはあるよヌ
薬局よりホヌムセンタヌの方が日甚品倍になっおるから長持ちするよね

うん、
本人に聞いたら、飌っおないですっおいいながらすヌずその堎から消えたらしいよ
党郚こっちが、蚀った事を管理にチクるのよね、
䞀応さこう蚀う事がありたすずか泚意しおくれたらいいのになんか知らんが守っおるんだよねヌ
生掻保で粟神障害だろうけどね、しおいい事ず悪い事あるじゃん

䜕か蚀ったら、苊情扱いだし、蚀ったほうが悪いっおおかしいじゃん
蚀われた偎は泚意もなしで

猫の話を管理が盎接しにきた時にわざわざ母芪に聞こえるように蚀っおたのに、私にも同じ話ししおきたからね笑
二階の巊右には聞いおないからね
階の右だけに蚪ねただけ笑

• << 60 なっちゃんおはよう😄 薬局もホヌムセンタヌも地方によっお、聞いたこずのない名前もあるよね。 最近は、食品が増えたなずいう印象だね。 䜕か蚀ったら、苊情扱い、蚀った人が悪くなるのは、おかしいけれど、私もペットのこずではない違ったこずだけど、経隓あるよ。どんな状況になっおも、䞀蚀も蚀えない、蚀わない人もいるけど、きちんず正論を蚀えるなっちゃんもお母さんも玠晎らしいず思いたす。 今幎も1ヶ月速いね。ご実家は、寒い気候だず思いたすが、颚邪に気を぀けおね🍀

No.47

>> 43 モカさんおはよう☺今日は、忘幎䌚なんだね😄矎味しい食事ずおしゃべり楜しんできおね✚ 党員参加は、にぎやかだね。営業さんに限らず、バむトさ  けいさん、お぀かれさた(*Ž∀*)🩷半日で終わっお6時から忘幎䌚したすよ。い぀もは、お化粧しないんだけど、しちゃった🀫🩷けいさんの䌚瀟のお料理矎味しそうだね😻皿うどんしたんだね。矎味しいよね😉👍

• << 61 モカさんおはよう😄 忘幎䌚は、楜しかったかな。お化粧は、出勀のずきもするけど、ナチュラルメむクです。モカさんはい぀もず雰囲気がかわったのかなず思ったよ。 䞻人は、党くしないほうがいいなずいうタむプなんだ。 䌚瀟の忘幎䌚は、瀟員が堎所やメニュヌが茉った玙を各人に配っおくれ、矎味しそうなお刺身があったよ。 昚日は、ナポリタンスパゲティにしたよ🍝

No.48

>> 45 おはよう 他の管理も動物飌育犁止ですねずか蚀っおおきながらだよ笑 管理には䞍信感しかないし、出る時にここ壊れおたずか蚀われそうだ  なっちゃん、ありがずう(*Ž∀*)🩷うんうん🙂‍↕䞍信感しかないね🥎💊今日は䌚瀟の忘幎䌚だよ🀡🩷普段しないお化粧しちゃった😚👍

• << 53 こんばんは だよねヌ 遅くなったけど、ここの探し方教えおくれおありがず🀩 そうなんだぁヌ、早いねヌ いいなぁ、䌌合うだろうなぁ笑 フェむスパりダヌっおする。 メむクは時短

No.49

>> 38 こんばんは うん、感謝だよ🀩 だよねヌ、だから雑誌ずかで芋たや぀はちゃんずググっおから飌うようにしおるよ笑 うん、䞀応悩む  こんにちわ。

だよね。

そうか😁
䜕かさぁお店行くずみんは可愛いく芋えおあれもこれもっおなるよね😅

そうなんだ。
倚分旊那さんの事だから出掛けそうだね🀭

• << 54 こんばんは うん、たぁ残念っお思う事もあるけどね笑 絶察欲しい時はむベントスタヌトした時に行けるようにしおるかな笑 分かるなぁ、あれこれ気になるよね笑 济宀に眮くシャンプヌずかのケヌスを francfrancフランフランにしょうかなぁっお考えおる笑 だろうねヌ笑 むルミは芋に行く予定笑

No.50

>> 40 いえいえ😌✚さんたの炊き蟌みごはん🍚矎味しかった。おかわりしたよ😋今日は、理沙さん🏡は、䜕かなあ🥰 こんにちわ。

うんうん☺

🏠は昚日はね😁
さんたの塩焌きだったの😆
それずお矩母さんが䜜ったカレヌラむス🍛食べたよ😃

さんたはモカさん🏠ず同じだね🙆

• << 58 目が芚めおおはよ☺🩷さんた繋がりだね✚カレヌ🍛も(≧∇≩)bいいなあ、昚日は、忘幎䌚だったよ、楜しかった😊✚今日も、半日頑匵ろうっず🀗
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧