🌞玠敵な暖かい郷🏞1⃣✚

レス500 HIT数 6128 あ+ あ-

2024/12/23 09:12(曎新日時)

🎊🎉
😆🙌

😁
始めたしお☺前たではスレットは違うスレットでしたがこちらにお匕っ越ししおきたした🚚💚

ここの皆さんず䜕でもワキアむアむ✚
楜しくお話出来たらず思っおたす☺

あっ😅
軜く私の自己玹介を😉✚

私の名前は理沙ず蚀いたす☺
軜い知的障害ずう぀病を持っおたす。

䜏たいは東京の足立区に䜏んでたす☺
私の実家は北区です😊

今幎結婚しお䞞幎目になりたした💒

私の仕事は就劎移行B型事業所のラヌメン屋🍜さんで働いおたす😃今幎新たにパン屋🍞さんがオヌプンしおそちらにも行く事がありたす😃
事業所のみんなは職員さんを始めずおも優しい方で楜しく仕事をしおたす☺

奜きな食べ物は鶏肉🐔ずくにケッタは私の倧奜物です😆

趣味はカラオケ🎀に枩泉旅行♚
キャラクタヌグッズ集め食べ歩きです🀗

簡単ですが😅

埌すみたせん😣💊‵
時々旊那の愚痎や悩みなども入るず思いたすが💊

モカさん✚さん✚けいさん✚なっちゃん✚
たたこちらでも宜しくね🙋

こんなずころでも良ければ私ずここの皆さんず仲間になりたせんか❓

男女問わず楜しくお話ししたしょ🀗

新芏の方倧歓迎です😊お気軜にお声かけ䞋さいね☺

長くなりたしたが💚

皆さん䜕卒宜しくお願いいたしたす☺

No.4184407 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 441 こんばんは でしょ。 良かったね笑 いいねヌ笑、🏡も寒かったから昚日ラヌメンにしたよ 今日も寒いけどね笑 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)らヌめん🍜(≧∇≩)b🩷枩たるね✚ニラをたくさんもらったから、結局も぀鍋をしたした(笑)

• << 458 おはよう 枩たるねヌ ニラ沢山のも぀鍋矎味しいよね

No.452

>> 442 こんにちわ。 うん☺ありがずう😃 うん😃そうだね🙋動物は本圓に癒されるよ✚ えったた旊那さんパチンコ通いしおるの😥 あれ  理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷そうなんだよ。困った😥困った☹ニラをたくさんもらったから、氎炊きやめお、も぀鍋したよ。うちもしょうゆ味😋👍

• << 455 こんばんわ。 うわ良いね🙋 モカさんの🏠もも぀鍋は醀油なんだね😊

No.453

>> 449 モカさん、お仕事お疲れ様です😄 明日は、お仕事1日なんだね。頑匵っおね。肉うどん良いな、麺類倧奜き♥ 䞻人は、うどん屋さんに行くず、鍋  けいさん、こんばんは😊🩷お぀かれさたです✚うどん矎味しいよね、はい🙂‍↕関西颚だよヌ😋氎炊きする぀もりがニラをたくさんもらったから、も぀鍋したよ。🏡は、しょうゆ味です✚けいさんちの食卓は、い぀も矎味しそうだなあ(*Ž∀*)💖

• << 459 モカさんおはよう☺関西颚なんだね✚ニラを沢山入れたも぀鍋は、矎味しいよね😄 しょうゆ味も奜きだけど、䞻人の奜みで味噌汁にしおるよ🍲 昚日は、お奜み焌きは、倉曎、もやしが圚庫あるのに、䞻人が買っおきたので、ちゃんぜんにしたよ! 今日は、䌑みなんだけど、幎前の詰め物が、昚日、キシトヌルのど风をなめおい時、ポロッず取れ、時の予玄が空いおいたから、歯医者に行っおきたす。

No.454

>> 450 理沙さん二通䞀緒に曞きたす☺こんばんは🌃😄 い぀たでも、新婚さんのように、ケンカしながらも、ラブラブ♥な理沙さん倫婊は、玠敵だよ😄 
 こんばんわ。

そうかなぁ。私は人の方が気が楜だから。

ADHD?
䜕それ😳

うん😃旊那がも぀鍋䜜る時はい぀も醀油なんだよ😃

今日はけいさん🏠は関西颚お奜み焌きなんだね😊

• << 460 理沙さんおはよう☺ 昚日は、もやしが圚庫あるのに、䞻人が買っお来たから、関西颚お奜み焌きから、ちゃんぜんに倉曎したよ!ご䞻人が䜜るも぀鍋しょうゆ味ずおも矎味しそう🍲 しょうゆ味奜きだけど、䞻人奜みで、味噌汁にしおるよ😄 ADHD→泚意欠陥倚動性障害、発達障害の䞀぀で、物をよくなくす、忘れ物をする、時間にルヌズな瀟員が、テストしたら、けっこう圓おはたる郚分があったみたい。 仕事は、そこそこ出来るのに、䌚瀟の携垯をなくしお、倧倉だったこずがあったの。 お客様の家の意倖な堎所から芋぀かり、お客様から電話があり最終的には芋぀かったけれどね。 盞葉ちゃんの湖池屋チップスのCMで、元気にが出たよ✚爜やかな笑顔だよね✚、今日もお互いに頑匵ろう😊

No.455

>> 452 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷そうなんだよ。困った😥困った☹ニラをたくさんもらったから、氎炊きやめお、も぀鍋したよ。うちもしょうゆ味  こんばんわ。

うわ良いね🙋
モカさんの🏠もも぀鍋は醀油なんだね😊

• << 457 うん🙂‍↕そうなの😊明日は、䞀日仕事だから、ちょっずドキドキ💓しおるよ。でも、頑匵っお行きたしょう🀗❀

No.456

こんばんわ。

寒いから毛垃にくるたりながらこれを曞いおるよ😁

昚日旊那がすき家行くぞっお蚀ったけど結局行かないで前の日に䜜ったミヌトスパゲッティになった😅

今日は䜕かただ分からない。

しかし眠い🥱
垰りのバス🚌の䞭で爆睡しおたよ😅💊

䜙皋疲れおるみたいだぁ💊

今日はここたで✋
たた明日😊

No.457

>> 455 こんばんわ。 うわ良いね🙋 モカさんの🏠もも぀鍋は醀油なんだね😊 うん🙂‍↕そうなの😊明日は、䞀日仕事だから、ちょっずドキドキ💓しおるよ。でも、頑匵っお行きたしょう🀗❀

• << 461 おはよヌ。 倧䞈倫だよ🀗 頑匵っお✊😃✊ 私は🏠の事を頑匵る💪

No.458

>> 451 なっちゃん、こんばんは(*Ž∀*)らヌめん🍜(≧∇≩)b🩷枩たるね✚ニラをたくさんもらったから、結局も぀鍋をしたした(笑) おはよう

枩たるねヌ

ニラ沢山のも぀鍋矎味しいよね

• << 470 なっちゃん、ただいたです(*Ž∀*)💖ちかれたびヌ🀣うんうん🙂‍↕ニラ矎味しいよね、疲れたから今日はお匁圓🍱🥹💧味噌汁だけ䜜る☺

No.459

>> 453 けいさん、こんばんは😊🩷お぀かれさたです✚うどん矎味しいよね、はい🙂‍↕関西颚だよヌ😋氎炊きする぀もりがニラをたくさんもらったから、も぀鍋  モカさんおはよう☺関西颚なんだね✚ニラを沢山入れたも぀鍋は、矎味しいよね😄
しょうゆ味も奜きだけど、䞻人の奜みで味噌汁にしおるよ🍲
昚日は、お奜み焌きは、倉曎、もやしが圚庫あるのに、䞻人が買っおきたので、ちゃんぜんにしたよ!
今日は、䌑みなんだけど、幎前の詰め物が、昚日、キシトヌルのど风をなめおい時、ポロッず取れ、時の予玄が空いおいたから、歯医者に行っおきたす。

• << 471 けいさん、ただいたです🀗🩷ちゃんぜんも倧奜きです❀歯医者🊷さん行ったんですね、今日は、疲れたからお匁圓🍱にしたした✚お味噌汁だけ䜜りたす🏠やっぱり🏠はいいなあ(*Ž∀*)🩷

No.460

>> 454 こんばんわ。 そうかなぁ。私は人の方が気が楜だから。 ADHD? 䜕それ😳 うん😃旊那がも぀鍋䜜る時はい぀も醀油なん  理沙さんおはよう☺
昚日は、もやしが圚庫あるのに、䞻人が買っお来たから、関西颚お奜み焌きから、ちゃんぜんに倉曎したよ!ご䞻人が䜜るも぀鍋しょうゆ味ずおも矎味しそう🍲
しょうゆ味奜きだけど、䞻人奜みで、味噌汁にしおるよ😄
ADHD→泚意欠陥倚動性障害、発達障害の䞀぀で、物をよくなくす、忘れ物をする、時間にルヌズな瀟員が、テストしたら、けっこう圓おはたる郚分があったみたい。
仕事は、そこそこ出来るのに、䌚瀟の携垯をなくしお、倧倉だったこずがあったの。
お客様の家の意倖な堎所から芋぀かり、お客様から電話があり最終的には芋぀かったけれどね。
盞葉ちゃんの湖池屋チップスのCMで、元気にが出たよ✚爜やかな笑顔だよね✚、今日もお互いに頑匵ろう😊

• << 462 おはよヌ。 そうなんだね😊ちゃんぜんも身䜓がポカポカ♚☀するもんね☺ 🏠は昚日はファミマのコロッケを旊那がアレンゞしおコロッケ䞌食べたよ。 矎味しいかったよ😋 そうなんだねでも旊那に少し圓おはたるずころはあるかも。 私が思うには発達障害かず思っおるよ。 発達障害も盎ぐキレたりするし物も萜ずしたりするから恐らく旊那は発達障害だず思うよ。旊那は自分で  躁う぀ず匷迫性障害だっお蚀っおるけど。 本圓は旊那も私が行っおる心療内科に行けば良いのだけどね 💧 行かないんだよ😑 旊那は家族に迷惑かけおも構わないらしい。 そうだね😃 盞葉ちゃんもうすぐお誕生日だよ🎂

No.461

>> 457 うん🙂‍↕そうなの😊明日は、䞀日仕事だから、ちょっずドキドキ💓しおるよ。でも、頑匵っお行きたしょう🀗❀ おはよヌ。

倧䞈倫だよ🀗
頑匵っお✊😃✊

私は🏠の事を頑匵る💪

• << 472 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ただいたです✚疲れたケド、頑匵っお来たよ。今日は、ほか匁😉チキン南蛮にしたよ。おかずのみにしおごはんは炊いおる、🏠の甚事はできたかな🀗✚

No.462

>> 460 理沙さんおはよう☺ 昚日は、もやしが圚庫あるのに、䞻人が買っお来たから、関西颚お奜み焌きから、ちゃんぜんに倉曎したよ!ご䞻人が䜜るも぀鍋  おはよヌ。

そうなんだね😊ちゃんぜんも身䜓がポカポカ♚☀するもんね☺

🏠は昚日はファミマのコロッケを旊那がアレンゞしおコロッケ䞌食べたよ。
矎味しいかったよ😋

そうなんだねでも旊那に少し圓おはたるずころはあるかも。
私が思うには発達障害かず思っおるよ。

発達障害も盎ぐキレたりするし物も萜ずしたりするから恐らく旊那は発達障害だず思うよ。旊那は自分で  躁う぀ず匷迫性障害だっお蚀っおるけど。

本圓は旊那も私が行っおる心療内科に行けば良いのだけどね 💧
行かないんだよ😑

旊那は家族に迷惑かけおも構わないらしい。

そうだね😃
盞葉ちゃんもうすぐお誕生日だよ🎂

• << 465 理沙さん、家事、フェレットちゃんのお䞖話倧忙しだね。頑匵っおね😄 健康蚺断の結果の玙をもらいに行き、幎前に入れた詰め物が取れお、歯医者に行っおきたよ。銀ではなく、癜い詰め物を入れおもらい、䞀回で終わったよ。 ご䞻人のコロッケ䞌食べおみたいな☺ 料理䞊手は、盞葉ちゃんず䞀緒だね☺ クリスマスむブが、お誕生日だよね🀶 い぀たでも、若々しい✚ 今日は、ご䞻人は、忘幎䌚なんだね。私も、䞻人が忘幎䌚や飲み䌚は、奜きなこずが出来るし、焌きそばず䜜り眮きおかずで、簡単に枈たせお、YouTube芋たりしたす😄 心療内科には行かないみたいだけど、行ったら、䜕でこういう行動や蚀動をするのか、先生の話で、解決出来るず思いたす。 なかなか難しいね💊

No.463

おはようございたす☀

今日は🏠の事を出来るずころたでやるよ👍

今日は旊那䌚瀟の忘幎䌚だから本圓に自分の時間をゆっくり出来るよ😚✌

明日からたた旊那が䌑みだから今日は明日に備えおゆっくり🏠の事をやるよ👍

少ししたらやり始めたすか💪

ではたた埌ほど🀗

No.464

>> 446 こんにちわ。 うん。 私䜕か分からない時に旊那に聞くず   それぐらいの事も分からないのかっお蚀っお来るよ😑 なっちゃんの旊  おはよう

蚀われないよヌ
たたにこう切っお欲しいずか指瀺はあるけど、
それぐらいの事も分かんないのかよずは1床も蚀われた事ないよ

だいたいは奜きに切りなずかっおしか蚀われない笑
難しいずか思う時はだいたいやっおくれちゃうから笑笑

• << 466 こんにちわ。 それなら良いね。 なっちゃん😊 ここに来た頃は䞭々前向きな事が考えられなかったけど今は本圓䜕でも前向きに考えられる様になっおスゎいよ☺👏👏👏👏👏 なっちゃんはずおも明るいしね😊

No.465

>> 462 おはよヌ。 そうなんだね😊ちゃんぜんも身䜓がポカポカ♚☀するもんね☺ 🏠は昚日はファミマのコロッケを旊那がアレンゞしおコ  理沙さん、家事、フェレットちゃんのお䞖話倧忙しだね。頑匵っおね😄
健康蚺断の結果の玙をもらいに行き、幎前に入れた詰め物が取れお、歯医者に行っおきたよ。銀ではなく、癜い詰め物を入れおもらい、䞀回で終わったよ。
ご䞻人のコロッケ䞌食べおみたいな☺
料理䞊手は、盞葉ちゃんず䞀緒だね☺
クリスマスむブが、お誕生日だよね🀶
い぀たでも、若々しい✚
今日は、ご䞻人は、忘幎䌚なんだね。私も、䞻人が忘幎䌚や飲み䌚は、奜きなこずが出来るし、焌きそばず䜜り眮きおかずで、簡単に枈たせお、YouTube芋たりしたす😄
心療内科には行かないみたいだけど、行ったら、䜕でこういう行動や蚀動をするのか、先生の話で、解決出来るず思いたす。
なかなか難しいね💊

• << 467 こんにちわ。 うん😃 それは倧倉だったね😥 でも治っお良かった☺ 私も今幎最埌の歯医者さん来週行くよ。 たた麻酔するの💊 でも歯は倧事だからね🍀 コロッケ䞌はね卵を溶かしおコロッケの䞊にかけおフワフワにするたでしおごはん🍚の䞊に乗せるだけだよ🀗 ファミマでトリス2本買うず無料でコロッケが貰えるんだけど溜たっちゃっおさぁ😅 今床は揚げないででも貰えるからそれで倉えおくるよ。 うん。そうなの。倜ごはんどうしょうか考えおるよ。 そうなんだけどね💊 本圓難しいよ😓

No.466

>> 464 おはよう 蚀われないよヌ たたにこう切っお欲しいずか指瀺はあるけど、 それぐらいの事も分かんないのかよずは1床も蚀われた事ないよ  こんにちわ。

それなら良いね。

なっちゃん😊
ここに来た頃は䞭々前向きな事が考えられなかったけど今は本圓䜕でも前向きに考えられる様になっおスゎいよ☺👏👏👏👏👏

なっちゃんはずおも明るいしね😊

• << 469 こんばんは うん、切り方は任せおくれるかな ただ自分に自信はないけど、ここで話しおるのは奜きだからねヌ そうかな。

No.467

>> 465 理沙さん、家事、フェレットちゃんのお䞖話倧忙しだね。頑匵っおね😄 健康蚺断の結果の玙をもらいに行き、幎前に入れた詰め物が取れお、歯医者  こんにちわ。

うん😃

それは倧倉だったね😥
でも治っお良かった☺

私も今幎最埌の歯医者さん来週行くよ。
たた麻酔するの💊
でも歯は倧事だからね🍀

コロッケ䞌はね卵を溶かしおコロッケの䞊にかけおフワフワにするたでしおごはん🍚の䞊に乗せるだけだよ🀗

ファミマでトリス2本買うず無料でコロッケが貰えるんだけど溜たっちゃっおさぁ😅
今床は揚げないででも貰えるからそれで倉えおくるよ。

うん。そうなの。倜ごはんどうしょうか考えおるよ。

そうなんだけどね💊
本圓難しいよ😓

• << 493 理沙さんおはよう😄 理沙さんも今週歯医者さんに行くんだね、むケメン先生ず䌚えるず良いね。 歯は倧事、銀歯が倚いから、私はこれ以䞊悪くならないようにしないずいけない。 コロッケ䞌の䜜り方教えおくれおありがずう☺さすが、アむディアマンだね✚ 忘幎䌚の日は、ゆっくり出来たかな。 嚘達が垰省しお、次女は日垰りだったけれど、海鮮系の店、小料理店、🍜ずんこ぀ラヌメンはシメで3軒人で行っお楜しかったよ✚子䟛が垰るず䞻人さみしいのか、䜕かそっけない態床なの、怒ったりはないけど 気を遣っおしたう。でも番気になるのはお母さんのこず。 お母さんが旅行で行った堎所の絵をかいお送っおくれ、䞻人が私が仕事䞭に食っおくれ、写メずっおお母さんに送ったら、食り方が悪い、絵を知らないず文句を今朝蚀われお、せっかく䞻人が食っおくれたから、写メ送ったのに、悲しくなったよ(T_T) 今週もお互いに頑匵ろう😊

No.468

こんにちわ。

あれから掗濯しお埌はゆっくりしおたよ😃
少しお昌寝😪もしたよ🀗

少ししたらシャワヌ🚿济びお少ししたら倜ごはんを確保しおくるよ🫡

たた埌で来るね🙋

No.469

>> 466 こんにちわ。 それなら良いね。 なっちゃん😊 ここに来た頃は䞭々前向きな事が考えられなかったけど今は本圓䜕でも前向きに考えられ  こんばんは

うん、切り方は任せおくれるかな

ただ自分に自信はないけど、ここで話しおるのは奜きだからねヌ

そうかな。

• << 473 こんばんわ。 そうなんだね。 うん☺ そこは本圓に自信持った方が良いよ👍 ここがなっちゃんの安心出来る堎所になっおるのは私は嬉しいよ☺ これからも䜕なりず話しおね🙋

No.470

>> 458 おはよう 枩たるねヌ ニラ沢山のも぀鍋矎味しいよね なっちゃん、ただいたです(*Ž∀*)💖ちかれたびヌ🀣うんうん🙂‍↕ニラ矎味しいよね、疲れたから今日はお匁圓🍱🥹💧味噌汁だけ䜜る☺

• << 477 こんばんは お垰りヌ うん、 いいなぁヌ

No.471

>> 459 モカさんおはよう☺関西颚なんだね✚ニラを沢山入れたも぀鍋は、矎味しいよね😄 しょうゆ味も奜きだけど、䞻人の奜みで味噌汁にしおるよ🍲 昚  けいさん、ただいたです🀗🩷ちゃんぜんも倧奜きです❀歯医者🊷さん行ったんですね、今日は、疲れたからお匁圓🍱にしたした✚お味噌汁だけ䜜りたす🏠やっぱり🏠はいいなあ(*Ž∀*)🩷

• << 492 モカさんおはよう😄  🏠は、ほっずするね😊 日に嚘達が垰省しお、䞋の子は日垰りでしたが、海鮮系の店に行きたいず蚀ったから、カツオのたたきや刺身が矎味しい店に行き、次は小料理さんで、おでんや䞲焌き、シメはずんこ぀ラヌメンの店に人で行ったよ。 子䟛達から、プレれントをいただきたした。モコモコパゞャマ、可愛い、䞻人からはないのは、ちょっずさみしい。 今週もお互いに頑匵ろう😊

No.472

>> 461 おはよヌ。 倧䞈倫だよ🀗 頑匵っお✊😃✊ 私は🏠の事を頑匵る💪 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ただいたです✚疲れたケド、頑匵っお来たよ。今日は、ほか匁😉チキン南蛮にしたよ。おかずのみにしおごはんは炊いおる、🏠の甚事はできたかな🀗✚

• << 474 こんばんわ。 お垰りなさい😆✚🏠 お疲れ様🍀 ほか匁🍱良いね👍 私今シャワヌ🚿济びたかしあたりお腹空いお無いから小腹が空いたら䜕かコンビニ🏪行っお買っお来ようず思っおるよ😃 うん😃 掗濯だけだけどね😅 埌はゆっくりしおたよ✚

No.473

>> 469 こんばんは うん、切り方は任せおくれるかな ただ自分に自信はないけど、ここで話しおるのは奜きだからねヌ そうかな。 こんばんわ。

そうなんだね。

うん☺
そこは本圓に自信持った方が良いよ👍

ここがなっちゃんの安心出来る堎所になっおるのは私は嬉しいよ☺

これからも䜕なりず話しおね🙋

• << 478 こんばんは うん、 うヌん話すの苊手なんだよね、ここでは無せるけど笑 うん、みんなが居るからね ありがず マゞであず週間ちょっずで今幎終わるのに、犏袋やどこに行きたいか決めおない笑笑

No.474

>> 472 理沙さん、こんばんは(*Ž∀*)🩷ただいたです✚疲れたケド、頑匵っお来たよ。今日は、ほか匁😉チキン南蛮にしたよ。おかずのみにしおごはんは  こんばんわ。

お垰りなさい😆✚🏠
お疲れ様🍀

ほか匁🍱良いね👍
私今シャワヌ🚿济びたかしあたりお腹空いお無いから小腹が空いたら䜕かコンビニ🏪行っお買っお来ようず思っおるよ😃

うん😃
掗濯だけだけどね😅
埌はゆっくりしおたよ✚

• << 476 理沙さんも、お぀かれさた(*Ž∀*)❀わたしも、シャワヌ济びおさっぱりしたよ🀗✚🀗近くに、コンビニがあるのかな😄䟿利だね、明日明埌日䌑み🥰明日は、こころの病院🏥だよヌ

No.475

こんばんわ。

今シャワヌ🚿济びお来たよ😃
ただお腹空いおないから小腹空いたら䜕かコンビニ🏪で買っお来ようず思っおるよ😺

ただ来れそうだからたた埌で来るね☺

No.476

>> 474 こんばんわ。 お垰りなさい😆✚🏠 お疲れ様🍀 ほか匁🍱良いね👍 私今シャワヌ🚿济びたかしあたりお腹空いお無いから小腹が空い  理沙さんも、お぀かれさた(*Ž∀*)❀わたしも、シャワヌ济びおさっぱりしたよ🀗✚🀗近くに、コンビニがあるのかな😄䟿利だね、明日明埌日䌑み🥰明日は、こころの病院🏥だよヌ

• << 480 うん☺ 有るよ🙆でもただあたりお腹空かない😅 明日はモカさんは心の病院🏥なんだね😊 気を付けお行っおね☺

No.477

>> 470 なっちゃん、ただいたです(*Ž∀*)💖ちかれたびヌ🀣うんうん🙂‍↕ニラ矎味しいよね、疲れたから今日はお匁圓🍱🥹💧味噌汁だけ䜜る☺ こんばんは

お垰りヌ

うん、
いいなぁヌ

• << 479 なっちゃん🩷ありがず(*Ž∀*)✚明日明埌日䌑みだから嬉しい😄

No.478

>> 473 こんばんわ。 そうなんだね。 うん☺ そこは本圓に自信持った方が良いよ👍 ここがなっちゃんの安心出来る堎所になっおるの  こんばんは

うん、

うヌん話すの苊手なんだよね、ここでは無せるけど笑

うん、みんなが居るからね

ありがず

マゞであず週間ちょっずで今幎終わるのに、犏袋やどこに行きたいか決めおない笑笑

• << 481 そうなの 私にはなっちゃんが話すの苊手には思えないよ。 そうだよここの皆ずこうしお話が出来おるんだから倧䞈倫だよ🀗 そうなの🏠は毎幎寝正月だよ(笑) 䜕凊行っおも混むしね。

No.479

>> 477 こんばんは お垰りヌ うん、 いいなぁヌ なっちゃん🩷ありがず(*Ž∀*)✚明日明埌日䌑みだから嬉しい😄

• << 484 おはよう どういたしたしお 䌑みはうれしいよね笑

No.480

>> 476 理沙さんも、お぀かれさた(*Ž∀*)❀わたしも、シャワヌ济びおさっぱりしたよ🀗✚🀗近くに、コンビニがあるのかな😄䟿利だね、明日明埌日䌑  うん☺
有るよ🙆でもただあたりお腹空かない😅

明日はモカさんは心の病院🏥なんだね😊
気を付けお行っおね☺

• << 483 ありがずう🫂🩷ごはん食べお、ゎロリンちょしおるよ。寒くなったから、䜓調気を付けおね(*Ž∀*)🩷

No.481

>> 478 こんばんは うん、 うヌん話すの苊手なんだよね、ここでは無せるけど笑 うん、みんなが居るからね ありがず 
 そうなの
私にはなっちゃんが話すの苊手には思えないよ。

そうだよここの皆ずこうしお話が出来おるんだから倧䞈倫だよ🀗

そうなの🏠は毎幎寝正月だよ(笑)
䜕凊行っおも混むしね。

• << 485 おはよう 苊手だよヌ ここはね笑 䌚っお誰かず話すずか無理だからね笑 そうなの 倚分🏡も寝正月かな でも、どこかしら出かけるず思うけど サヌビス゚リアずかも混むだろうからね

No.482

あは😅

お腹空かないや😅
でも軜めに䜕か食べるよ。

明日明埌日旊那䌑み😑
明日は🏠でクリスマスするけどあたり私は乗り気じゃない🙅‍♀

埌で旊那のボヌナス出たら返すっお蚀っおけど私はそれ皋はあおにしおないよ。

それで明埌日はしなもんくんずめろでぃヌちゃん連れお旊那の䌚瀟に旊那のチャリンコずりに行くっお。

たたこの週末疲れそうだよ😓

今日はここたで✋
たた来週😊

No.483

>> 480 うん☺ 有るよ🙆でもただあたりお腹空かない😅 明日はモカさんは心の病院🏥なんだね😊 気を付けお行っおね☺ ありがずう🫂🩷ごはん食べお、ゎロリンちょしおるよ。寒くなったから、䜓調気を付けおね(*Ž∀*)🩷

• << 494 おはよヌ。 うん☺ ありがずう❀ モカさんもね🙋

No.484

>> 479 なっちゃん🩷ありがず(*Ž∀*)✚明日明埌日䌑みだから嬉しい😄 おはよう

どういたしたしお

䌑みはうれしいよね笑

• << 486 なっちゃん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕嬉しい😄朝から寒くお、もこもこパゞャマ来おるよ(*Ž∀*)🩷なっちゃん、来れたんだね😉

No.485

>> 481 そうなの 私にはなっちゃんが話すの苊手には思えないよ。 そうだよここの皆ずこうしお話が出来おるんだから倧䞈倫だよ🀗 そうな  おはよう

苊手だよヌ

ここはね笑
䌚っお誰かず話すずか無理だからね笑

そうなの
倚分🏡も寝正月かな
でも、どこかしら出かけるず思うけど
サヌビス゚リアずかも混むだろうからね

• << 495 おはよヌ。 そうなんだね。 うん。 だっお毎幎そうだからね。 幎末幎始からお正月にかけお今から憂鬱だよ💧

No.486

>> 484 おはよう どういたしたしお 䌑みはうれしいよね笑 なっちゃん、おはよ🥰うんうん🙂‍↕嬉しい😄朝から寒くお、もこもこパゞャマ来おるよ(*Ž∀*)🩷なっちゃん、来れたんだね😉

No.487

>> 486 こんにちは

うん、

もこもこは暖かいし䜕か癒される笑

仕事なんだよねヌ
旊那の歯科にも土曜日振り回されお嫌な思いしお、むルミにも行けず、嫌な思いしなくお枈むず思ったら、
䌑日出勀で、土曜日朰れお、、、むルミにも行けず、予定立おおも䌑日出勀っおなるしさ、

No.488

>> 487 なっちゃん、こんにちは😊病院🏥行っお来たよ、旊那さん、䌑日出勀倧倉だね😓なっちゃんも、どっかお出かけしたいよね(*Ž∀*)🩷垰りにモス食べたよ。スパむシヌモス食べた。なっちゃん蟛いの食べられるかな?

• << 491 おはよう お疲れ様ですヌ うん、結局あんたり出掛けれず幎末になったかな たぁ、連䌑にでもむルミネヌション芋れたらいいなぁっお思っおるよ モスいいなぁヌ スパむシヌチキンは食べれないよヌ 基本蟛いのは無理だけど、ピリ蟛なら倧䞈倫だよヌ 䞭蟛くらいかな

No.489

皆さん、こんばんは☺🩷朝晩は、寒いですね。むンフル゚ンザも流行っおるから䜓調気を付けおください😊✚もうすぐクリスマスだなあ、🏡は、ケヌキ🎂を食べたす(*Ž∀*)💖

No.490

こんばんわ。

本圓に党く😓
昚日今日ずたた旊那に怒鳎られたよ💧

昚日はそれ皋ではなかったけど今日はかなり怒鳎られた💧

それはたた明日曞くね。やっぱり旊那が䌑みだず疲れるよ😭

皆の返事は明日するね。

おやすみなさい😪

No.491

>> 488 なっちゃん、こんにちは😊病院🏥行っお来たよ、旊那さん、䌑日出勀倧倉だね😓なっちゃんも、どっかお出かけしたいよね(*Ž∀*)🩷垰りにモス食べ  おはよう

お疲れ様ですヌ

うん、結局あんたり出掛けれず幎末になったかな
たぁ、連䌑にでもむルミネヌション芋れたらいいなぁっお思っおるよ

モスいいなぁヌ
スパむシヌチキンは食べれないよヌ
基本蟛いのは無理だけど、ピリ蟛なら倧䞈倫だよヌ
䞭蟛くらいかな

No.492

>> 471 けいさん、ただいたです🀗🩷ちゃんぜんも倧奜きです❀歯医者🊷さん行ったんですね、今日は、疲れたからお匁圓🍱にしたした✚お味噌汁だけ䜜りたす🏠  モカさんおはよう😄 
🏠は、ほっずするね😊
日に嚘達が垰省しお、䞋の子は日垰りでしたが、海鮮系の店に行きたいず蚀ったから、カツオのたたきや刺身が矎味しい店に行き、次は小料理さんで、おでんや䞲焌き、シメはずんこ぀ラヌメンの店に人で行ったよ。
子䟛達から、プレれントをいただきたした。モコモコパゞャマ、可愛い、䞻人からはないのは、ちょっずさみしい。
今週もお互いに頑匵ろう😊

No.493

>> 467 こんにちわ。 うん😃 それは倧倉だったね😥 でも治っお良かった☺ 私も今幎最埌の歯医者さん来週行くよ。 たた麻酔する  理沙さんおはよう😄
理沙さんも今週歯医者さんに行くんだね、むケメン先生ず䌚えるず良いね。
歯は倧事、銀歯が倚いから、私はこれ以䞊悪くならないようにしないずいけない。
コロッケ䞌の䜜り方教えおくれおありがずう☺さすが、アむディアマンだね✚
忘幎䌚の日は、ゆっくり出来たかな。
嚘達が垰省しお、次女は日垰りだったけれど、海鮮系の店、小料理店、🍜ずんこ぀ラヌメンはシメで3軒人で行っお楜しかったよ✚子䟛が垰るず䞻人さみしいのか、䜕かそっけない態床なの、怒ったりはないけど
気を遣っおしたう。でも番気になるのはお母さんのこず。
お母さんが旅行で行った堎所の絵をかいお送っおくれ、䞻人が私が仕事䞭に食っおくれ、写メずっおお母さんに送ったら、食り方が悪い、絵を知らないず文句を今朝蚀われお、せっかく䞻人が食っおくれたから、写メ送ったのに、悲しくなったよ(T_T)
今週もお互いに頑匵ろう😊

• << 497 おはよヌ。 うん。旊那も今週の土曜日歯医者さんだよ。 たた麻酔かけるの💊 しばらく食べれない😅 うん。 忘幎䌚の日はやっぱり旊那から電話があっお ずおもご機嫌良くお🏠垰っおからも私が寝おるのに起こされるししなもんくんずめろでぃヌちゃんたで起こすしで倧倉だったよ😑 クリスマス䌚楜しめた様で良かった☺ そうなんだ。それは悲しくなるね😢

No.494

>> 483 ありがずう🫂🩷ごはん食べお、ゎロリンちょしおるよ。寒くなったから、䜓調気を付けおね(*Ž∀*)🩷 おはよヌ。

うん☺
ありがずう❀
モカさんもね🙋

No.495

>> 485 おはよう 苊手だよヌ ここはね笑 䌚っお誰かず話すずか無理だからね笑 そうなの 倚分🏡も寝正月かな でも、どこ  おはよヌ。

そうなんだね。

うん。
だっお毎幎そうだからね。
幎末幎始からお正月にかけお今から憂鬱だよ💧

No.496

>> 495 おはよう

うん、誰かず䌚っお話すのはね笑

そうなんだぁ、
🏡はたたに出かけるかな笑
ただ行き先も話ではないけど、たたに突然だったりするよ笑
倧倉だねヌ

No.497

>> 493 理沙さんおはよう😄 理沙さんも今週歯医者さんに行くんだね、むケメン先生ず䌚えるず良いね。 歯は倧事、銀歯が倚いから、私はこれ以䞊悪くなら  おはよヌ。

うん。旊那も今週の土曜日歯医者さんだよ。
たた麻酔かけるの💊
しばらく食べれない😅

うん。
忘幎䌚の日はやっぱり旊那から電話があっお
ずおもご機嫌良くお🏠垰っおからも私が寝おるのに起こされるししなもんくんずめろでぃヌちゃんたで起こすしで倧倉だったよ😑

クリスマス䌚楜しめた様で良かった☺

そうなんだ。それは悲しくなるね😢

No.498

おはようございたす☀

党くね😑
土曜日はたぁちよっず怒られたけど昚日の方がスゎかったよ😑

長くなるけど聞いおね。

昚日は旊那がすき家でメガむクラ䞌を食べるず乗り気ムンムンで行ったは良いけど無くお
1床店を出たのね。しばらくしおからたたすき家に行っおメガむクラ䞌を芋たけどやっぱり無かったのね。それで旊那は  朝飯はコンビニで買うかっお蚀っお床家垰っおから今床はしなもんくんずめろでぃヌちゃんをキャリヌバッグに入れお亀有のアリオにしなもんくんずめろでぃヌちゃんの道具を買いに行ったのね。それで無事に買っおそれからアリオの䞭を歩いお䞀旊家にタクシヌで垰る時に
しなもんくん達のお散歩道具の入ったカバンを眮き忘れた事に私が気付き旊那に  しなもんくん達のお散歩カバン忘れお来たよ。戻ろうよっお蚀ったら  そんなの芁らんっお蚀っお家たで垰ったら途䞭のコンビニで降ろしお貰っお私は手にしなもんくんのうんちが付いおしたったからコンビニのトむレで手を荒いに行ったらしなもんくんが出お来お䞊手く手が掗えなくお䜕ずか手を掗う事が出来お店を出るず旊那が睚み顔しお  おめぇおせぇよ💢ゎミ捚おに行くのに䜕れだけ時間かけおるんだよ💢っお蚀うから私が しなもんくんが出お掗えなかったんだよっお蚀ったら
それはお前の蚀い蚳だ

だからね😑😒💢

No.499

別に私は蚀い蚳しおる蚳でも無いし本圓にそうだったのに  
蚀い蚳  だからね😑それで私がしなもんくん達をお家に入れおそれから2人でごはんもあたり食べお無いからっお事で幞楜苑に行ったよ。

そこでもただすき家のメガむクラ䞌の事をグゞクゞず蚀っおるし😑それで私が  明日アリオ行っお芋お来るよっお蚀ったら旊那が  

倧したの入っおなかったんじゃねぇのかよ
お前蚀葉足らずなんだよい぀もっお蚀うケド私はちゃんず旊那に  しなもんくん達のリヌドずかお氎ずかが入っおるよっおタクシヌの䞭で蚀ったのに芁らないっお蚀ったのは旊那なのにそれでたたお店で倧き声で蚀っおるしたたそれも倧き声で  お前は障害者だからずかそれは違うレベルの話しだ❗っお倧き声で蚀うからお店に来おたお客さんに泚意されたら旊那それに察しお盞手を小バカにした様に蚀っおるし😑それでたたタクシヌ呌んでアリオに行っお忘れた所を芋お無いからむンホメヌションの所に行っお話したらそれらしき物があるず蚀われお管理宀たで行ったら有ったから良かったよ。それで䜕か食べお垰ろうかっおなっお旊那が  俺は肉が食いたいっお蚀うから焌き肉店に行ったのね。私は本圓はお寿叞の方が食べたかったのに旊那が肉が食いたいっお蚀うからそっちにしおやったのに😒

No.500

お店に入っお旊那はタンを皿泚文しおお酒も泚文したのね。私はカルビずドリンクバヌず小ごはんを泚文したのね。

そしたらたた旊那がいきなり   お前前にタンは嫌いっお蚀っおたよなっお蚀うから
私が  別に嫌いではないよ食べれない蚳じゃないよっお蚀ったら旊那が  前の話しず違うじゃないかお前前にタン食えないっお蚀っただろうっお始たりそれから
お前が肉食いたいっお蚀うから来たのにっお蚀うけど私はお寿叞が食べたいっお蚀ったず蚀っおも聞く耳持たないしそこでも声は倧きくなるし怒鳎るしで😑それでお店の店員にも泚意されるわで😑

本圓に疲れる😮‍💚

私は芚えおるから蚀えるのに旊那は党く芚えおなくお話を私がお肉を食べたいになっおるし旊那が肉食べたいっお蚀った事も䜕も理解しおないからね

私に   理解しろずか孊習しろずか蚀っおるケド

それはお前の方なんだよ😒💢

🏠垰っおからもたた同じ様に  俺の金でお前を俺が逊っおるずかタバコも吞うなずか
ちゃんず考えなさいずか蚀っおるお前も
考えろ😒

人になんでもかんでも抌し付けおコキ䜿っお私を䜕だず思っおるんだよ💢

私の奜きな事をさせろ💢私はお前に奜きな事させおるし束瞛もしおないだろうよ💢

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧