万引きしていると思われている理由

レス2 HIT数 199 あ+ あ-

初心者さん
2024/11/26 13:18(更新日時)

万引きをしていく客だと思われていることを誰かに言われたのか。

直接は問いただされたりしていません。行った店先の雰囲気や店員の様子でわかりました。

私自身を見る目や態度や店員同士の話し声で、明らかに万引き犯人として疑われているとわかりました。
それも近隣のセブン中心に行くのですが、あまり行かない店に入ったとき、
すでに私自身の悪い情報を知らされているような態度をされました。
現に、何カ所かで把握しているジーメンだろう顔もわかっています。
とにかく、これまでにはなかったこと、ありえない態度ばかりで混乱するばかりですが、
私は、いたって妄想から話しているわけではなく、真実を訴えているだけです。
私の脳内心配は不要です。
関係ありませんから。

私服の警察だろうお方も頻繁に出入りしていて監視されています。

何にも悪いことをしてないし、誤解された悪い情報が極端に広まっているだけです。

外出先にて、私を見掛ける人の多くの人の様子が、明らかに不自然で、野次を受けたときには、とっていくひとだ、とも言われましたよ!
中学生には、すり、と口にされたり、何度もあります。

いい加減に様子がおかしいと気がつかないほうが、おかしいと思いませんか?

セブンでは、好きなイムラヤの羊羹を買い集めていただけなのに、
やたらに警戒されて、かごにいれていたら覗き込むように見られていることも、しょっちゅうです。

買い物という楽しみを害されることに不快でたまらないということです。

なやみのかいけつには至らないと思いますが、吐き出しました。
ほんの一部ぐらいしか、書き込めないのがしっくりとしません。

24/11/26 12:34 追記
ありえない内容の出来事が多くて困っています。
警察やそれらの関係者も、よく行くコンビニ中心に私を監視しています。
何を買うわけでもない、人を見にくるような方もいます。
何人か代わる代わる。
不自然すぎるからこそ、気がつくものです。

24/11/26 12:38 追記
これらの内容を書き込むと最近は、必ず病院だとか回答を受けるけど、本当のことだと信じてもらいたい。たらい回しのように人類を弱体化にしかさせない病院を出すのは抜きにしてもらいたい。そういった回答なら無視してね。

タグ

No.4184241 2024/11/26 12:27(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1 2024/11/26 12:31
匿名さん1 

お大事に…🏥

No.2 2024/11/26 12:49
おしゃべり好きさん2 

私も似たような経験があります。

疲れやすく、商品をしゃがんで探すクセがあったのですが今思えば怪しさ満点ですよね。来訪すると後ろで店員さんが作業しながら監視するようになりました。やはり気づきますよねそういうの。

今は行動に気を付けて、きちんとお金払ってますアピールを続けてるのでマーク外れたっぽいです。

主さんは警察が動いてるならこっちから乗り込んでみたらどうですか?そこで勘違いを正してもらえるのでは?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧