人間のメスに聞きたいのだが・・・

レス6 HIT数 313 あ+ あ-

2024/12/02 23:42(更新日時)

人間のメスは何歳になってもオスに奢ってもらいたい気持ちは残るものなのか?80だろうが90だろうがオスが奢れって言いたくなる物か?目的はスタイル維持代というよりも担当とやらに金遣いたいから奢れって言う事なのか?

街コンにいる人間のメスやここの住人は奢らないオスに魅力を感じないとか友達程度とか言うけどそんなに重要なものなのか?
特に街コンは40代50代共に相手が30代以下だろうがオスであるなら奢れとか言うが正しいのか?
35過ぎた大島麻衣と20代前半くらいのイケメン俳優は10歳差があるのに大島麻衣は年下だろうが男に奢れって言うくらいだしな

白石麻衣だったら奢ってやりたいが大島麻衣はな・・・
いや、白石麻衣だったらこんな厚かましくくだらないことは言わないか
そこで今後の仕事において元AKBと元乃木坂に差がつくんしゃないか?

それにしても奢られたい気持ちが50過ぎても忘れられないのは魔族の私には理解出来ない・・・

人間のオスが人間のメスに対して持つスケベ心とやらと同じと言えば説明が付くか・・・

タグ

No.4183824 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ピサロ、魔族なるものよ、人間をオスメス呼ばわりするでない。

No.2

私の叔母は母子家庭で看護師として70過ぎまで働いていたけど、じぶんのぶんは自分で出すを徹底してるよ?
でもいまの80歳すぎくらいってほとんどが専業主婦だった世代で、手に職を持つ女性は少数。大抵は学校花嫁修業してそのまま嫁入りして専業主婦になった人たちが多いから「自分で働いて稼いだ」という経験が一切ない人多い

No.3

魔族ピサロ
動物の求愛行動を知ってるか?
動物はメスの前でオス同士が争い優劣を披露する
人間はどうだ
優秀なオスとは何を指す?
資本主義の社会では金を持つ物、或いは容姿が優れた者、これらは動物の求愛行動と変わらないと思わないか
メスは男の優位を問うているのではないか
メスに様々な美しい物を与えるオスと、何も与えられないオス、どちらがオスとして優位かは、動物の世界に照らし合わせてみれば一目瞭然だ
しかし人間には知識や考える知能があるがゆえに、人によって優位の基準がばらけたりする
それ人間特有と言う
だが人間も動物の一種であるからして、優れたオスに惹かれる現象が起きる‥のだろう

• << 6 それはどちらか必ず選ぶ前提だな あと逆にご馳走になって選ばれる事も多々あるわけだし、奢られる事で自分の価値を見るような女性はろくでもないな

No.4

そもそもオスメスの話するなら、オスが獲物を獲ってくる役目なんだから当たり前だろ。オスが種付けだけしかしない種族は、メスのオスへの選別は超シビアだぞ。メスが圧倒的に強い選ぶ立場であり、オスは選ばれるために必死なんだよ。
オスが白石麻衣が〜大島麻衣が〜なんてあり得ない世界だ。

獲物は金に変わり、人間で、文明が発達している現代に生まれたからこそ割り勘だなんだと言えるんだからラッキーじゃねーの。そんなセコいオス、動物界なら全く選ばれないだろ。

主は人間界でも選ばれそうにないけどな。

No.5

>> 4 じゃあメスは家を守ってればいいんだな?
専業主婦
古き良き昭和

No.6

>> 3 魔族ピサロ 動物の求愛行動を知ってるか? 動物はメスの前でオス同士が争い優劣を披露する 人間はどうだ 優秀なオスとは何を指す? 資… それはどちらか必ず選ぶ前提だな
あと逆にご馳走になって選ばれる事も多々あるわけだし、奢られる事で自分の価値を見るような女性はろくでもないな

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板