キャバ嬢してる人は可愛くてコミュ力高い

レス5 HIT数 184 あ+ あ-

2024/11/22 13:48(更新日時)

キャバ嬢やってる女性ってコミュ能力高いんですよね。それにそキャバ嬢の時点でそこそこ可愛いんだね。
その能力活かせば他の世界(仕事)でもやっていけると思いまんか?

No.4181514 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

思う〜

秘書とかいいんじゃない?

No.2

上位ランカーは普通の仕事でも通用するかもね。逆に言うと露骨なほど数字で出てしまうキャバクラで成果の残せない子が他の業界で成功する芽は薄い。

No.3

>> 2 あとね、キャバ嬢に限らず夜系の仕事をやっている子は瞬発的に嘘をつくのが癖になっているよね。

もちろん嘘も含めて客は楽しんでいるからいいのだけれど、彼女達が知らず知らずのうちに失っているもの。

ちなみに圧倒的なトップはもはや嘘をつかない。彼氏がいる事を公言するし、金は好きだし、欲しいものはハッキリ言ってくる。

このクラスなら雇うとかそういうレベルではなく、ビジネスパートナーとして迎え入れたいよね。

No.4

>> 3 なるほどです。
やはりどこの世界(職種)でもトップに立つ人は違いますよね〜

No.5

その様な能力ある子は改めて人に仕える様な仕事しないさ、指名も多くいずれは自分の城を持とうと野望を抱く、
か有力なパトロンが付き店を委され支配者になる。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧