体の関係

レス10 HIT数 304 あ+ あ-

2024/11/23 05:09(更新日時)

数ヶ月前に男友達含めて知り合った男性と急接近したと思ったら体の関係になってしまいました。
私は全然準備が出来てなくて!?状態で、普通にしたあともおしゃべりして解散しました。
付き合うとか付き合わないとかそういう話はしないで、またね、みたいな感じでした。
LINEも普通なかんじです。
これは遊びだったのでしょうか?聞いて嫌われて仲良くなくなるとかは嫌なので聞きづらいです。聞かないで平和てさにすごせるならそれでいいと思ってるのですがやっぱり気になる人なので何だったんだろうなぁと思ってます、皆様は体の関係から付き合ったりするのでしょうか?遊びとの違いを教えてください。(相手には独身で彼女はいないです)

タグ

No.4181472 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遊び以外の何ものでもない

No.2

>> 1 そうですか…泣
本気の人にはどんなことするんですか?

• << 5 そもそも本気の人には何も言わずに手を出さない まぁ例外もあるのでしょうが
  • << 7 本気の人には先に手なんて出さないし、出してもその後ちゃんと付き合おうって向こうから言いますよ😅

No.3

個人的に、エッチしてから付き合うことが多いです
もちろん昨日今日出会った女性とそうなるなんてないです
見た目、性格を知ったうえで行為をして、二人で楽しめたら付き合おっか、みたいな流れです

やり逃げする男はそれなりにいるだろうけれど自分は沢山の女性とするより付き合ってる女性と沢山するほうがいいので

その彼がどういう考え方はわからないのでなんともいえませんがその後も続いてるのだから主さんの思う付き合い方を通したらどうかな
ダメ元って思えば気持ちは楽ですよ

No.4

可能性は高いかもです
疑いながら関係続けていけば答え出てくると思います

No.5

>> 2 そうですか…泣 本気の人にはどんなことするんですか? そもそも本気の人には何も言わずに手を出さない

まぁ例外もあるのでしょうが

No.6

体を大事にしなよ〜

No.7

>> 2 そうですか…泣 本気の人にはどんなことするんですか? 本気の人には先に手なんて出さないし、出してもその後ちゃんと付き合おうって向こうから言いますよ😅

No.8

遊びですね。ふつうはやらない。

No.9

体からはあるけれど、もうお互いが好きな気持ちに確信持ってましたから。
お互い好きの気持ちがなくて、その場の勢いでしちゃったら、その後付き合うは余りないかな。男性はタダでやれてラッキーですよね。
その後、彼が主さんを好きになっちゃった、とかあるかも知らないけど、、、。
ちゃんとした人なら、好きな人には手出さないかな。他の回答者さんと一緒で例外もある。
彼がどんな人か分からないんで何とも言えない。

No.10

>> 9 ありがとうございます、、そうですよね。そういうことする人に見えなかったので普通の感覚忘れてましたがたしかに普通じゃなかったですね。。ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧