欲が強すぎる件

レス3 HIT数 50 あ+ あ-

おしゃべり好きさん( 20代 ♀ )
24/11/20 01:01(更新日時)

性欲が強すぎる件で相談です、
交際して一年の彼氏がいますが、
私が仕事の関係で同棲を断ったため、別々に暮らしています。
心の準備とかお互いに覚悟できるまでは別々に暮らすことになりました。
私から断ったところですが、私の性欲が強すぎて、正直きつくなってきました。週に3回はしないときついのですが、異常でしょうか…??? 
あとそれのせいで、若干浮気に走らないかたまに飲んでる時とかに確認されます…
疑われてるのでしょうか?
いまは、2週間に1回会い、2日間で4回戦くらいしてますが、足りないです。。。

ただ私は仕事全振りのため、生活力がなく、
一緒に住むと破綻すると思われてる可能性もあり、その辺どのようにモチベーションを持てば良いのかわからないです。

No.4180026 24/11/19 23:08(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 24/11/19 23:54
通りすがりさん1 ( 40代 ♂ )

でも、遅かれ早かれ浮気は、すると思いますよ。

性欲の強い女性は、天性だと思うし、感じる。

AV男優も女優も、ある意味で、誰も出来ない天職だと思います。

男優さんも、あれだけ、周りに人達が、居て出来るのも凄い特技だし。

女優さんも、セックスが、好きで無いと出来ない仕事だと思います。

最近は、夜10時くらいまで女子会をしてる主婦が、乱交したりしてるのを誘われたりしますからね。

男性は、十代から二十代前半が、一般的に、性欲のピ一クだと思いますが、女性の場合は、経験とか快感を覚えると不倫をしたり、ツバメを捕まえたりしますからね。

貴女の場合も、1人の男性では、将来をよく考えてみたら、解ると思いますけどね。

ひとり暮らしをしても自分で毎日、オナニを何回もするでしょう、それと同じで男性は、新婚当時は、毎日出来るけど半年続けば、ご立派の方だと思います。

男性は、そんなに、毎日、妻を満足出来るところが、レスになる夫婦も多いからね。

種馬じゃ無いからね。

毎日とか1日おきでも、出来なくなるのが当たり前なので普通は、浮気をするからね、割り切りでね。

彼も自覚をしてるので、飲み会でも、心配をして連絡をして確認をするのだと思います。

No.2 24/11/20 00:07
匿名さん2 

キツイですくらいで死ぬわけじゃないんだから我慢すればいいだけでは?

生活力もないのに性欲ばっかり強い女ってそれこそ男からしたらキツイのでエネルギーを他の事に向けたほうが今後のためにはいいと思います

No.3 24/11/20 01:01
おしゃべり好きさん3 ( ♀ )

同棲って結婚を視野に入れてるのではないんですか?
生活力のなさを見せたくないなら結婚はしないんじゃないですかね?

同棲をする際には
仕事と家事の分担などの話し合いは必須だと思いますがそこを逃げては話が進まないと思います。

せいよくは20代だからこそだと思います。
50代でもせいよくある女性もいますけど
ホルモンバランスで変わってきますから

私自身今のポテンシャルの状態で10年後もいるんだろうか?って日々考えてますよ!

誰でもいいからやりたいって思ったらもうアウトだと思いますけど
せいよく強い🟰浮気癖とは私は思いませんよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板