欲が強すぎる件
性欲が強すぎる件で相談です、
交際して一年の彼氏がいますが、
私が仕事の関係で同棲を断ったため、別々に暮らしています。
心の準備とかお互いに覚悟できるまでは別々に暮らすことになりました。
私から断ったところですが、私の性欲が強すぎて、正直きつくなってきました。週に3回はしないときついのですが、異常でしょうか…???
あとそれのせいで、若干浮気に走らないかたまに飲んでる時とかに確認されます…
疑われてるのでしょうか?
いまは、2週間に1回会い、2日間で4回戦くらいしてますが、足りないです。。。
ただ私は仕事全振りのため、生活力がなく、
一緒に住むと破綻すると思われてる可能性もあり、その辺どのようにモチベーションを持てば良いのかわからないです。
タグ
でも、遅かれ早かれ浮気は、すると思いますよ。
性欲の強い女性は、天性だと思うし、感じる。
AV男優も女優も、ある意味で、誰も出来ない天職だと思います。
男優さんも、あれだけ、周りに人達が、居て出来るのも凄い特技だし。
女優さんも、セックスが、好きで無いと出来ない仕事だと思います。
最近は、夜10時くらいまで女子会をしてる主婦が、乱交したりしてるのを誘われたりしますからね。
男性は、十代から二十代前半が、一般的に、性欲のピ一クだと思いますが、女性の場合は、経験とか快感を覚えると不倫をしたり、ツバメを捕まえたりしますからね。
貴女の場合も、1人の男性では、将来をよく考えてみたら、解ると思いますけどね。
ひとり暮らしをしても自分で毎日、オナニを何回もするでしょう、それと同じで男性は、新婚当時は、毎日出来るけど半年続けば、ご立派の方だと思います。
男性は、そんなに、毎日、妻を満足出来るところが、レスになる夫婦も多いからね。
種馬じゃ無いからね。
毎日とか1日おきでも、出来なくなるのが当たり前なので普通は、浮気をするからね、割り切りでね。
彼も自覚をしてるので、飲み会でも、心配をして連絡をして確認をするのだと思います。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
洋服のサイズ感2レス 42HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
欲が強すぎる件3レス 50HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
女になりたい2レス 65HIT 相談したいさん (50代 ♂)
-
町内会、自治会ってありますか?3レス 63HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
家族以外会いたくない、、、1レス 45HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
洋服のサイズ感
そうなんです。 脇の下が突っ張る感じがします。 私の場合太っていて…(相談したいさん0)
2レス 42HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
欲が強すぎる件
同棲って結婚を視野に入れてるのではないんですか? 生活力のなさを見せ…(おしゃべり好きさん3)
3レス 50HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
町内会、自治会ってありますか?
あります。 大きく分けると地域の◯丁目ごとに分かれて、その中で幾つか…(匿名さん3)
3レス 63HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
女になりたい
残念ながら一般的な不倫はほとんどが男がする。主の身の上には同情を禁じ得…(好奇心旺盛パンダさん2)
2レス 65HIT 相談したいさん (50代 ♂) -
相談女と仲良くする男
その男の人ってあんまり友達いない(少ない)人じゃないですか?あとは趣味…(匿名さん2)
2レス 73HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼女に不信感13レス 151HIT 匿名さん
-
閲覧専用
スタジオパスを年パスに変更できるのは何時まで4レス 63HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
担当美容師ともっと仲良くなりたい8レス 75HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
介護職・緊急連絡先がないと働けませんか?10レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
やる気の出し方教えてください!1レス 28HIT 学生さん (10代 )
-
閲覧専用
彼女に不信感
沢山のご回答ありがとうございました。どれもしっかり読ませていただきまし…(匿名さん0)
13レス 151HIT 匿名さん -
閲覧専用
スタジオパスを年パスに変更できるのは何時まで
ありがとうございます。 余裕を持っていってきます。 (教えてほしいさん0)
4レス 63HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
半日とは?
一括ですが、レスありがとうございます。 半日といったら半分の時間…(匿名さん0)
3レス 90HIT 匿名さん -
閲覧専用
予約が取りづらい
なるほど。混んでいるとこはそんなもんかもだよ。自分は職場の近くに変えち…(おしゃべり好きさん2)
11レス 203HIT 匿名さん -
閲覧専用
緊張にしては触りすぎ
レスありがとうございます。 髪の毛を触り触り出す事です。(匿名さん0)
3レス 84HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那が強引に転職して一気に貧困層になりました。
旦那が転職して給料が爆下がりしました。年収1500万から650万になり貧困状態です。絶対に転職しない…
34レス 1204HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) -
🔥理沙の結婚生活奮闘記パート🔟😤😸ニャハ
😶🌫️ヒッコン 👀ギョロリン 😅アハ 始めまして☺️理沙と言います😃 結婚生…
379レス 5213HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
母親の女友達がきてお昼が食べられず…
あなたは独身で、まだ実家で親と同居していたとします。 母親の女友達がちょくちょく家に遊びにくる…
21レス 448HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
妻の料理のセンスがなさすぎる。
はっきり言って不味い。 味噌汁にキュウリ入れてみたり、煮付けを薄口醤油で作って塩辛かったり、野菜を…
8レス 167HIT 結婚の話題好きさん (40代 男性 ) -
妹の旦那と仲良くしなきゃいけないの?
妹の旦那と仲良くしなきゃいけないのでしょうか? 妹がデキ婚して私の家族に合わせるために食事に招かれ…
15レス 175HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
仮面夫婦が子供に与える悪影響とは
仮面夫婦について教えてください。 私と旦那は(私の想像ですが)お互いに関心がないと思います。 …
6レス 117HIT 通りすがりさん (20代 女性 ) - もっと見る