精神がどん底で前を向けません。応援してくれませんか。

レス3 HIT数 182 あ+ あ-

2024/11/18 08:00(更新日時)

とんでもない浮気男の彼氏と先日別れました。
長く一緒にいたので今でも未練はあって、彼のことを考えると泣いてしまいます。

彼には既に新しい彼女がいるのに私は孤独で、バカみたいと思われるのは承知ですが
寂しさを紛らわすためにホストへ行ったり女性用風俗を使ったり、10年ぶりに同級生と会ってホテルに行ったり(最後まではしてませんが)、マッチングアプリの人と会ったりしましたが心は満たされなくて、空っぽなままでした。

元彼と一緒にいて幸せな瞬間も沢山ありましたが、それ以上に傷つくことも死にたくなることもたくさんあって、どこで人生を間違えたのかと考え込んでしまいます。

独身でも恋人がいなくても幸せな人生があることはもちろん分かります。
ですが一人はやっぱり寂しくて、心の支えになってくれる人が欲しいと思います。

特別なルックスや才能などを持っていない自分は、自ら行動しない限り何も掴めないことを知りました。
ただ空回りばかりで毎日メンタルがどん底です。
こんな毎日でも、いつか曇りが晴れる日は来るんでしょうか。

タグ

No.4178725 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

とても行動力があり逆に羨ましいと思いますが

きっとむしろ行動しすぎてさらに疲れてしまったんじゃないでしょうか?
そんな時はぴ●こまなどで溺愛ものの漫画を読みながらお●にーしてびっくりするくらいたくさん寝たらいかがでしょうか?

うわあああって思うかもしれないんですけど
外で誰かとあって何かする時って嫌われないようにとかそれでもハグされたいしとか色々考えるんで脳も疲れます。

大きめのクッション抱き枕にして布団かぶって溺愛もの漫画見て

いいなーこんな彼氏だったら私幸せだった。って号泣しましょう。疲れてそのまま寝ましょう!!
よく眠れると思います。

少しでもスッキリしたらいいですね!

No.2

>こで人生を間違えたのかと考え込んでしまいます。

男を見る目がなかった自分が悪かったと思って、男を見る目を鍛えるべく、心理学の本や女をだます男の体験談を読んだらと思います。
ただし、今の傷がもう少し言えてからね。
ドSかドMといった極端な性格なら今すぐ読んでもいいと思いますが。

>ですが一人はやっぱり寂しくて、心の支えになってくれる人が欲しいと思います。

こう思っているうちは今の地獄から抜け出せません。
そもそも彼みたいな浮気男に引っ掛かったのもそれが原因なんじゃないかな?
一人でも生きていけられる強さを身に付けましょう。
強さって言うか楽しさかな。
一人でも楽しめる趣味を見つけて、それを精一杯楽しんで、男なんていらない自分を作った方がいいですよ。

そうすれば男に騙されにくくなるし、彼氏とも対等な関係が築けますから。

今のあなただと、だれと付き合ってもあなたの立場が下になって、結局利用されて終わりそうだもの。

>こんな毎日でも、いつか曇りが晴れる日は来るんでしょうか。

正しい努力をすれば晴れ間どころか太陽だって手に入ります。
その為にも男に頼らない自分を作り、心の底から楽しめる趣味を見つけましょう。

No.3

>> 2 追記

>彼には既に新しい彼女がいるのに私は孤独で

何言ってるの?
今度はその新しい彼女があなたと同じ苦しみを味わうんですよ。
いい気味って思っておけばいいと思います。

私は人とずれているので、もしかしたら一つ前のレスはお説教に見えるかもしれませんが、
私の場合ああいわれた方が頑張る気になるので、ああ書きました。
男なんてどうでもいい!って思って、違う楽しみを見つけた方が、人生明るく幸せになると思いますよ。
頑張れ!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧