アニマルランド36

レス63 HIT数 1113 あ+ あ-

2025/06/10 22:43(更新日時)

🐯🐻アニマルランド36

🐻ちゃんようこそ

🐯🍻🐻

タグ

No.4177859 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 🐻ちゃんウオツス😚

心配かけちゃったね 9割 ほどは治ったんだけどね この程度なら医者に行くより自力で直しちゃうよ😅

花粉症は辛いよね もうすぐまた黄砂もやってくるし 🐻次郎はすでに花粉症なのかな かわいそうに

体育の授業参加は体育館なんだそれは良かったね😙

🐯もゴールデンウィークの予定はまだないよ 大阪万博にも行きたいけどね

ところで 🐻太郎は元気でやってるのかな

🐯🍻🐻

No.52

>> 50 🐯チャンこんばんは☆ 風邪長引いてるね💦病院で薬貰ったらすぐ治るよ😉 🐻はちょっと花粉症気味だけど、🐻次郎が目が真っ赤だよ😱 … 🐯チャンこんばんは☆

🐻太郎は元気すぎて、高校生にもなってヤンチャが過ぎるよ😮‍💨

バカばっかりやってるよ😮‍💨

連休初日は、リビングの模様替えをしてたよ✨

イスが壊れちゃったから、ローテーブルにしてみたよ😄今後は膝が心配だけどね💦笑

明日も片付けで終わりそうだよ😅

🐯チャンは何かあるのかな?

🐯🍻🐻

No.53

>> 52 🐻ちゃんウオツス😚

🐻太郎 馬鹿やってるんだ 具体的に何をやってるのかな😅

模様替えして気分もすっきりできたかな😙

ゴールデンウィーク後半に入ったね 後半に入ったと言っても特に何かやってるわけでもないし 去年のゴールデンウィークの方がすごかったよね😚

今回 飛び石 だから ちょっと盛り上がりにかけてるよ

バーベキューとかはしないのかな 残りの2日 天気悪そう😂

🐯🍻🐻

No.54

>> 53 🐯チャンこんばんは☆

GWが風のように過ぎ去ってしまったよ😭

しかもGW前から咳が酷くなって、体調崩し気味だったよ💧

BBQもして、もう元気になったけど😊

🐻太郎は友達数人と、ここに書けないくらいの悪さをして学校からも厳しくお叱りを受けちゃいました😡

もうすぐ成人なのに、先が思いやられるよ😮‍💨

🐻子が学校では生活態度が優等生だから救われてるよ😂

この前の母の日は🐻次郎と🐻子からお祝いしてもらったよ💮🥹

🐯チャンはGWはお姉さんと万博行かなかったかな?😁

🐯🍻🐻

No.55

>> 54 🐻ちゃんウォッス😙

一緒だね 🐯もゴールデンウィーク前から 風邪気味になってしまい 咳がひどかったんだよ 最近やっと良くなってきたけどね 何度も 咳をしてるとしんどいよね

そうなんだ 🐻太郎は やんちゃ しちゃったんだね 🐻ちゃんにも 冷たい態度をとってないのかな ちょっと心配だね😅

母の日にお祝いしてもらえて本当に良かったね😃

姉からは 連休 突然にこちらに泊まりに来やあと言われたけども咳がひどかったのでやめたよ 万博も行きたいけど今は無理だろうね

🐯🍻🐻

No.56

>> 55 🐯チャンこんばんは☆

同じ症状だね😱
多分🐻は黄砂やPM2.5にやられたな🤔

お姉さんからお誘いもらったのに残念だったね😅

今日は🐻子の体育祭だったよ✨
ずっと楽しそうにやってた😄

天気にも恵まれて、いい体育祭だったよ🥇

また来週も天気を気にして過ごさないといけないな💦

🐯🥂🐻

No.57

>> 56 🐻ちゃんウォッス😙

🐻子の体育祭があったんだ 楽しめてよかったね😃

最近 快適な気温だったけど今日は 夏日でぐったりだよ そちらは大丈夫だったかな

最近 堤防の土手には野菊がたくさん先 咲いてるけど そちらも 野菊は咲いてるかな

ところで🐯の玄関先に 毎年 雑草しか生えないのに 今年は なんと ひな菊が 咲き乱れ 2週間ほど 様子を 見ていたら 今朝は踏み場もないぐらいだったので思わず 自転車を転倒させてしまい大ショック😥

けど 以前 歪んでいた 前かごが なんと元の状態に戻っていたので 雛菊の恩返しかなと思ったよ😚

暑いけどもうすぐ 梅雨入りだよね

ではおやすみ

🐯🍻🐻

No.58

>> 57 🐯チャンこんばんは☆

こちらは肌寒い日が続いてるよ😅

昨日は🐻次郎の運動会だったけど、冷たい風と季節外れの低温で風邪ひくかと思ったよ😱

運動会は楽しめたんだけどね🥹

あんまり雛菊は見ないと思う🤔可愛い花だよね✨
繁殖力が旺盛だったのは予想外だったかな💦

カゴが元通りになって良かったね😁笑

今日は🐻次郎が休みだから一緒にいたんだけど、ものすごい食欲で心配になるくらい食べてたよ💦

最近プクプクさが増して、やや肥満傾向の🐻次郎だよ🤣

🐯🍻🐻

No.59

>> 58 🐻ちゃんウォッス😙

梅雨入り前ということで 最近は天気が不安定だよね 特に暑くないから助かるよ

🐻次郎の運動会 楽しめて良かったね この時期に寒い思いしちゃったんだ 風邪を引かなくてよかったね😅

🐯はまだ治ってないよ 咳が出るしねもうすぐ 治りそうだけどね

たくさん咲いた ヒナギクも既に枯れちゃったからやっとすっきりしたよ なぜ我が家だけに ひな菊が咲いたのかいまだに不思議😙

肥満 気味なんだところで お米はたくさん あるのかな 最近高いから 大変じゃないのかな 早く値段が下がるといいね

🐯🍻🐻

No.60

>> 59 🐯チャンこんばんは☆

田舎なのに米が買えないよ😱

日本、どうなってるんだって感じだよね😰

でも実際、周りの農家も若い人は少ないし天候はおかしいし、なるべくしてこうなってるのかなとも思ってるよ💧

農家が続けやすくなるようなシステム作らないとだめだよね😮‍💨

太っちゃうけど、小麦に以降していかなきゃな💦

ところで体調は良くなったかな?
百日咳が流行ってるから気を付けてね😷

5月は予定が多くてたくさん休んだから、6月は仕事頑張らないといけないけど...
毎日やる気が全く起きないよ🫥 

🐯チャンはどうやってやる気を出してるのかな😄

おやすみなさい😪

🐯🍻🐻

No.61

>> 60 🐻ちゃんウォッス😙

そうなんだ てっきり たくさんあると思っていたよ

備蓄米が放出されて たくさんの人が 買い求める映像はたくさん見たよね

🐻ちゃんも 買いに行けたかな お米代 は2倍になったけど 農家はそれほど儲かってないんだって どこかが利益を 抜き取ってるよね

体調は治るようで なかなか治らないよね 冷え込むとすぐ 咳が出るしね

毎日やる気を出すっていうのはなかなかできないよ 今日1日 頑張ろうかなって 思えるのは金曜日の朝ぐらいかな😅

それに最近は 夢の中で 別のお仕事をしていてトラブルが発生し ふとこれ 夢だよね はいやめやめとか言って目が覚めるんだよね だから 仕事を2倍 やってるような感じがするよ 夢の中の給料ももらいたいよ

そうそう 後はたくさんのかぶの銘柄を買っているので今日は上がるだろうか どうなんだろうか っていうのは1日の刺激になっているよ 仕事より株価を見てるかな😚

🐻太郎 🐻子はお弁当だよね

🐯🍻🐻

No.62

>> 61 🐯チャンこんばんは☆

やっぱやる気出るのは金曜日か🤣笑

休みがあるから頑張れるよね✨

それにしても夢の中まで仕事して大変だね😱笑

🐯チャン株やってたんだったね😀

🐻は新NISAを誘われるがまま始めたけど、全く分からないしずっとマイナスだよ😮‍💨

替え時も分からない😅

米は知り合いの農家から買ってるんだけど、それでもホントに高くて麺類ばっかりになったよ💧

育ち盛りがいるのに申し訳ないよ😭

ついに梅雨入りしたよ☔

そちらもそろそろかな😉

おやすみなさい🐯🥂🐻

No.63

>> 62 🐻ちゃんウォッス😙

こちらもやっと 梅雨入りしたよけど 朝からずっと雨降り じゃあ やんなっちゃうよね

株デビューしてからはもう5年かな 🐻ちゃんも始めてたんだねマイナスじゃ 残念だね😂

けど 🐯のはもっとすごいよ 全ての銘柄 全部 マイナスだからね😅

だからこれと言ってアドバイスはできないから

まるでマグロ釣りをやっているような感じだよ あっちへ行ったりこっちへ行ったりと ひたすら 大きな魚が引っかかるのを待つだけだよ

お米代が稼げるといいよね

大雨 気をつけてね

🐯🍻🐻

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧