お話しませんか。
どなたでも
タグ
>> 16
なんとっ
はいれなくなるなんて、、
非会員のデメリットおおきすぎですねw
いやぁ、それが登録しておいても、この間全く入れなくて困りました💦
たぶん、ミクルというより📱の時々なんか改良されてダウンロードを勝手にしますよね?
あの時にいくつか消えたりしたので、それがたまたまミクルだったみたいで(笑)
笑い事じゃなくて、入れるまでにかなり苦労しました😅
でも、普通に使う分にはそのままでも大丈夫だと思いますよ✌
- << 20 え 登録しても、、、 なんとも不思議な現象ですねw 皆さんの名前が匿名さんだったりお調子者さんってゆう名前+数字なのは こちらがログインしてないからそう表示されているのでしょうか
>> 18
いやぁ、それが登録しておいても、この間全く入れなくて困りました💦
たぶん、ミクルというより📱の時々なんか改良されてダウンロードを勝手に…
え
登録しても、、、
なんとも不思議な現象ですねw
皆さんの名前が匿名さんだったりお調子者さんってゆう名前+数字なのは
こちらがログインしてないからそう表示されているのでしょうか
- << 23 ハンネ必須でなければ、みんな普通はハンネは出さずに、ミクルで自動的に出てくる中から選ぶので、匿名さんとかお調子者さん、主婦さん等、最初からあるたくさんの中から選ぶのでそうなりますよ😊 呼び掛ける時は、例えば「5さん」とか呼び掛ければ大丈夫です👍 ちなみに主さんは男性ですか?女性ですか?
>> 20
え
登録しても、、、
なんとも不思議な現象ですねw
皆さんの名前が匿名さんだったりお調子者さんってゆう名前+数字なのは
こち…
ハンネ必須でなければ、みんな普通はハンネは出さずに、ミクルで自動的に出てくる中から選ぶので、匿名さんとかお調子者さん、主婦さん等、最初からあるたくさんの中から選ぶのでそうなりますよ😊
呼び掛ける時は、例えば「5さん」とか呼び掛ければ大丈夫です👍
ちなみに主さんは男性ですか?女性ですか?
- << 26 なるほどぉ お名前をお呼びできないのは少しさみしさはありますねぇ まぁたしかに考えたりするの面倒ですもんね(笑) 性別は今のところ公開はせずにやっていこうかなぁと思ってます なにかしらのきっかけでどーせバレることにはなるんでしょうけどねw
主さん、「匿名5」です
もし5さん、が味気ないようならこの中での名前をつけます
好きな花なので、かすみ草の「かすみ」にします
匿名5は、かすみと呼んでください(*^^*)
ちょっと、騒ぎになった事があって、それからお仲間さんで話しているのはご新規さんは遠慮してください、となっていて、参加者締め切りでずっと話しているスレもあります
参加者締め切りでなくても、ハンネ必須になると、ハンネを出したくない人は入りませんね
楽しそうなスレで入れるところもあるので、顔を出してみて、気が合いそうなら続けてもいいし、自由にレスして楽しんでくださいね🎵
- << 32 かすみさんですね 把握致しました かすみ草いいですよね 私にとっても少し思い入れのある花です 騒ぎですかぁ 名前ごときでそんなことになるなんて 大変なんですねぇ 気をつけたいけど、気をつけることがわからないので ゆったりやっていくことにしますw
お知らせ
関連する話題
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
手伝い1レス 16HIT 匿名さん
-
タバコを吸う人25レス 182HIT おしゃべり好きさん
-
友達に1人だけ態度を変えられる事が多いです1レス 34HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
カフェ3レス 81HIT カフェお君 名必
-
WBCネトフリ独占解決案0レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
手伝い
どこかの会社主催のパーティーや結婚披露パーティーなんかで何を手伝うの?…(匿名さん1)
1レス 16HIT 匿名さん -
しりとり3!
ドリフ→ふ、ぶ(匿名さん3)
65レス 621HIT おしゃべり好きさん -
タバコを吸う人
呆れるくらいのアホだな 抑止力の意味すら理解出来てない お互いが同…(匿名さん5)
25レス 182HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
皆さん! おはよう👋😆✨☀️! 神戸新聞杯オッズ! やっぱ…(匿名さん172)
430レス 12575HIT アキノ -
キラクに話をするトコロ
こんばんは♪ 田中選手の走り、見ましたか〜? すばらしかったで…(匿名さん23)
28レス 505HIT ろん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 212HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4175HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4374HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21569HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 142HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 901HIT 秀明 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 268HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
12レス 255HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 162HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
12レス 175HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
18レス 244HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る