お話しませんか。

レス39 HIT数 754 あ+ あ-

2024/11/17 00:05(更新日時)

どなたでも

タグ

No.4176912 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

使い方の練習中

• << 6 あいうえお

No.2

返信=投稿
てことでいいのかな?

No.3

ログインかぁ
登録したほうがいいのかなぁ

• << 5 こんにちは、はじめまして ログインしておくとウォッチリストに載せることもできるので何かと便利ですよ😊

No.4

誰かこないかな

No.5

>> 3 ログインかぁ 登録したほうがいいのかなぁ こんにちは、はじめまして

ログインしておくとウォッチリストに載せることもできるので何かと便利ですよ😊

• << 7 はじめましてっ いらっしゃいませ ウォッチリストとゆうのは あるとよいものなんですか?

No.6

>> 1 使い方の練習中 あいうえお

No.7

>> 5 こんにちは、はじめまして ログインしておくとウォッチリストに載せることもできるので何かと便利ですよ😊 はじめましてっ
いらっしゃいませ

ウォッチリストとゆうのは
あるとよいものなんですか?

• << 15 うーん、無くても困らないかもだけどウォッチリストに入れておくと、返信が来た時、どこから来たかすぐにわかるし、そう、画像が貼れる 突然入れなくなる事があるんです でも、今はまだ話す事に慣れていく方がいいかも❣️

No.8

こんにちわ☁️

• << 10 はじめましてっ まだ始めたてで、機能とかよくわかっていないので 練習しながらになりますがよろしくお願いしますっ

No.9

事あるごとに広告を押してしまうのはなぜだろう、、、

絶妙なところに沸いてきてるのかな

もしや、ログインすると広告でこまることもなくなる、、とか、、

• << 22 広告はブラウザ由来のものだから お使いのブラウザ→設定→広告ブロックしてください。 8割は消えるよ

No.10

>> 8 こんにちわ☁️ はじめましてっ

まだ始めたてで、機能とかよくわかっていないので
練習しながらになりますがよろしくお願いしますっ

• << 17 よろしくお願いします🙂 今日は寒いですか?

No.11

登録はライン、電話番号、フェイスブックなのか

No.12

なるほど
なにかしら電話番号登録を行ってる認証が必要てことなのか

こわいなぁ
やめとこ

No.13

画像が貼れないことくらいなのかな

最低限使えるようにはなった気がします、、

No.14

よし

やっとここからスタートできそうです

改めまして
皆々様
よろしくお願いしますっ

No.15

>> 7 はじめましてっ いらっしゃいませ ウォッチリストとゆうのは あるとよいものなんですか? うーん、無くても困らないかもだけどウォッチリストに入れておくと、返信が来た時、どこから来たかすぐにわかるし、そう、画像が貼れる

突然入れなくなる事があるんです
でも、今はまだ話す事に慣れていく方がいいかも❣️

No.16

>> 15 なんとっ

はいれなくなるなんて、、
非会員のデメリットおおきすぎですねw

• << 18 いやぁ、それが登録しておいても、この間全く入れなくて困りました💦 たぶん、ミクルというより📱の時々なんか改良されてダウンロードを勝手にしますよね? あの時にいくつか消えたりしたので、それがたまたまミクルだったみたいで(笑) 笑い事じゃなくて、入れるまでにかなり苦労しました😅 でも、普通に使う分にはそのままでも大丈夫だと思いますよ✌

No.17

>> 10 はじめましてっ まだ始めたてで、機能とかよくわかっていないので 練習しながらになりますがよろしくお願いしますっ よろしくお願いします🙂

今日は寒いですか?

• << 19 ここ最近の中では 割と暖かいようなきがしますね 今朝すんなり布団から出れたのでっ

No.18

>> 16 なんとっ はいれなくなるなんて、、 非会員のデメリットおおきすぎですねw いやぁ、それが登録しておいても、この間全く入れなくて困りました💦

たぶん、ミクルというより📱の時々なんか改良されてダウンロードを勝手にしますよね?
あの時にいくつか消えたりしたので、それがたまたまミクルだったみたいで(笑)

笑い事じゃなくて、入れるまでにかなり苦労しました😅

でも、普通に使う分にはそのままでも大丈夫だと思いますよ✌

• << 20 え 登録しても、、、 なんとも不思議な現象ですねw 皆さんの名前が匿名さんだったりお調子者さんってゆう名前+数字なのは こちらがログインしてないからそう表示されているのでしょうか

No.19

>> 17 よろしくお願いします🙂 今日は寒いですか? ここ最近の中では
割と暖かいようなきがしますね

今朝すんなり布団から出れたのでっ

• << 29 来週、寒くなるみたいですね😣

No.20

>> 18 いやぁ、それが登録しておいても、この間全く入れなくて困りました💦 たぶん、ミクルというより📱の時々なんか改良されてダウンロードを勝手に…
登録しても、、、

なんとも不思議な現象ですねw

皆さんの名前が匿名さんだったりお調子者さんってゆう名前+数字なのは
こちらがログインしてないからそう表示されているのでしょうか

• << 23 ハンネ必須でなければ、みんな普通はハンネは出さずに、ミクルで自動的に出てくる中から選ぶので、匿名さんとかお調子者さん、主婦さん等、最初からあるたくさんの中から選ぶのでそうなりますよ😊 呼び掛ける時は、例えば「5さん」とか呼び掛ければ大丈夫です👍 ちなみに主さんは男性ですか?女性ですか?

No.21

こんにちは😊
ログインはLINE ID使うと楽だよ
画像も貼れるしね

• << 25 画像貼りたくなったりしたら 考えてみようかな

No.22

>> 9 事あるごとに広告を押してしまうのはなぜだろう、、、 絶妙なところに沸いてきてるのかな もしや、ログインすると広告でこまることもな… 広告はブラウザ由来のものだから
お使いのブラウザ→設定→広告ブロックしてください。

8割は消えるよ

• << 24 そーなんですねっ 試してみようかな ありがとです!

No.23

>> 20 え 登録しても、、、 なんとも不思議な現象ですねw 皆さんの名前が匿名さんだったりお調子者さんってゆう名前+数字なのは こち… ハンネ必須でなければ、みんな普通はハンネは出さずに、ミクルで自動的に出てくる中から選ぶので、匿名さんとかお調子者さん、主婦さん等、最初からあるたくさんの中から選ぶのでそうなりますよ😊

呼び掛ける時は、例えば「5さん」とか呼び掛ければ大丈夫です👍

ちなみに主さんは男性ですか?女性ですか?

• << 26 なるほどぉ お名前をお呼びできないのは少しさみしさはありますねぇ まぁたしかに考えたりするの面倒ですもんね(笑) 性別は今のところ公開はせずにやっていこうかなぁと思ってます なにかしらのきっかけでどーせバレることにはなるんでしょうけどねw

No.24

>> 22 広告はブラウザ由来のものだから お使いのブラウザ→設定→広告ブロックしてください。 8割は消えるよ そーなんですねっ

試してみようかな

ありがとです!

No.25

>> 21 こんにちは😊 ログインはLINE ID使うと楽だよ 画像も貼れるしね 画像貼りたくなったりしたら
考えてみようかな

No.26

>> 23 ハンネ必須でなければ、みんな普通はハンネは出さずに、ミクルで自動的に出てくる中から選ぶので、匿名さんとかお調子者さん、主婦さん等、最初からあ… なるほどぉ

お名前をお呼びできないのは少しさみしさはありますねぇ
まぁたしかに考えたりするの面倒ですもんね(笑)

性別は今のところ公開はせずにやっていこうかなぁと思ってます
なにかしらのきっかけでどーせバレることにはなるんでしょうけどねw

No.27

>> 26 ミクルに登録したコテハンにすると
しつこく絡んでくる変人がいるので、ハンネ使わない人が多くなったんです。

自分は匿名で、コテハンの方をディスるスレを作ったりする卑怯者がいる。見苦しいことおびただしい。

それでも堂々とハンネ出してる方は、それなりにいますよ。覚えてもらえるメリットはあります。

No.28

>> 27 へぇ

わざわざこんなところでまでそんなことしないといけない方々がいるんですねぇ

良きも悪きも私にそこまで興味を割くような方がいるのかはわかりませんが

特にこの名前に執着はないので、変なことがあればコロコロ変えていきますw

No.29

>> 19 ここ最近の中では 割と暖かいようなきがしますね 今朝すんなり布団から出れたのでっ 来週、寒くなるみたいですね😣

• << 31 今は秋なのか冬なのか 気温ころころかわりますよね 三寒四温の逆とゆーか 冬に向かってる感じがします

No.30

主さん、「匿名5」です
もし5さん、が味気ないようならこの中での名前をつけます
好きな花なので、かすみ草の「かすみ」にします

匿名5は、かすみと呼んでください(*^^*)

ちょっと、騒ぎになった事があって、それからお仲間さんで話しているのはご新規さんは遠慮してください、となっていて、参加者締め切りでずっと話しているスレもあります

参加者締め切りでなくても、ハンネ必須になると、ハンネを出したくない人は入りませんね

楽しそうなスレで入れるところもあるので、顔を出してみて、気が合いそうなら続けてもいいし、自由にレスして楽しんでくださいね🎵

• << 32 かすみさんですね 把握致しました かすみ草いいですよね 私にとっても少し思い入れのある花です 騒ぎですかぁ 名前ごときでそんなことになるなんて 大変なんですねぇ 気をつけたいけど、気をつけることがわからないので ゆったりやっていくことにしますw

No.31

>> 29 来週、寒くなるみたいですね😣 今は秋なのか冬なのか
気温ころころかわりますよね

三寒四温の逆とゆーか
冬に向かってる感じがします

No.32

>> 30 主さん、「匿名5」です もし5さん、が味気ないようならこの中での名前をつけます 好きな花なので、かすみ草の「かすみ」にします 匿名… かすみさんですね
把握致しました

かすみ草いいですよね
私にとっても少し思い入れのある花です

騒ぎですかぁ
名前ごときでそんなことになるなんて
大変なんですねぇ

気をつけたいけど、気をつけることがわからないので
ゆったりやっていくことにしますw

No.33

みなみな様方

おはよーございますっ

No.34

どんよりな曇りですねぇ

雨こそ降らないけど
やる気とかそーいったかんじのものが溶けてなくなっていく気分ですぅ

No.35

にんじん

No.36

だれかいませんかぁ

No.37

ふぇっ

No.38

海苔おいし

No.39

主さん、遅くに失礼します

今日は体調悪くてダウンしてました⤵️

たぶん、ちょっと忙しかったのでその疲れと明後日から気温が一気に低くなるのでそのせいかと(´>ω<`)

騒ぎは名前というより、アラシでした

それで、ハンネ必須にしたり、参加者締め切りにしたりしてましたが、今は大丈夫ですよ😄

入れるスレもあるので自分にあったスレを見つけるのも楽しいかも

もちろん、主さんがここで自分のスレをやってるだけでも十分だし✨

誰もレスしてなかったので、ちょっとレスしました🏵️

それではおやすみなさい🌙*.+゚

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)