歯医者行きたくない

レス3 HIT数 204 あ+ あ-

2024/11/15 08:44(更新日時)

いや行くんですけど12時でしか予約取れなくて、11時50分までには入ってね。と言われていたんですが、お昼たべよか悩む。

タグ

No.4176201 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

食べてから行きましょう。でないと、治療内容によっては、その後何時間も食べられなくなるから。

何ともなく、というかその日の治療終わったら、すぐ食べて平気な時もあるけど、

麻酔かけることになったら。その日の治療が終わってから、5、6時間も麻酔が切れず口ばかりか顔の下半分がずっと麻痺している状態が続き、到底食べられっこなく、お腹すいてメチャクチャツラい…ってことになったりもするよ。

と言ったけど、このスレは昨日のでしたね。どうでしたか?

No.2

>> 1 食べないでいきました。
レントゲンとって、歯の状態をみて、かぶせ歯とれたとこは埋めて終わりました。
その間先生のお腹はグーグー鳴ってましたけど笑

No.3

>> 2 😂わはは!お返事ありがとうございます。

私と夫が行ってる歯医者さんも、午前の受け付けは12時半まであるので、その時間の予約だと、終わる頃にはお腹すいちゃってますよね。

主さんは今回は、麻酔はしていないならそんなに長い時間食べられなくはなかったでしょうけど。今後は食べてから行ったほうがいいですよー、どんな診療内容になるかは行ってみないとわからないのでは。

お医者様も、お腹すいてても頑張らなきゃならない時があるでしょうね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する