彼の本心が知りたい

レス5 HIT数 167 あ+ あ-

恋愛好きさん( 30代 ♀ )
24/11/11 00:29(更新日時)

ある日、彼氏のタブレットに日記を記してるのを見つけて恋愛についてまとめてるフォルダがありました
具体的にその恋愛フォルダには私の名前と過去と過去フォルダに別れていて
過去フォルダには以前付き合ってた女性①と付き合ってないけどすきだった女性②と最近まですきだったであろう女性③の3名だけでした (ということは今までつきあったことあるのは一人だけかもしれません)
以前女性③がやっているバーに飲みに行ってることで喧嘩したり詮索しましたが、女性③が過去フォルダにまとめられてたことについて

■女性③は過去に移動してるということはもう今は好きでない、昔好きだっただけなのでしょうか。(これから好きになることもない?)
女性③のことで一回別れたり、喧嘩も幾度となくしてるので彼なりにきっちり過去として割り切ってるのでしょうか
■また私の以前にほんの少しだけつきあってた後輩の子(セフレ関係だったかはわからないです、けどほかの日記を見る限り喧嘩したとか向こうから別れたくないと言われたとかあったのでほぼ確実につきあって、)はそれらのフォルダにはなかったです
(けどほかの日記を見る限り喧嘩したとか向こうから別れたくないと言われたとかあったのでほぼ確実につきあってた)
その後輩の子は流れでつきあってしまっただけで本気ではなかったということでしょうか?なかったことにしたいレベルですか?
(その後輩は人前で下ネタ言いふらす感じです。同じ彼女だと正直彼の品位を疑います。)
まだ私は彼が女性③のこと好きなのか不安だったので、客観的な意見が知りたいです
彼氏とは最近喧嘩したりしていくうちに彼氏が私への熱量が冷めてきて付き合い始めは結婚したいと言われましたが、最近は未来の話はほぼしなくなりました
そんな中でも私のことを彼女として真剣に向き合ってくれてる証拠でしょうか

中身見るなよという返信はなしでおねがいします

タグ

No.4173158 24/11/09 14:42(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 24/11/09 14:57
匿名さん1 ( 30代 ♀ )

中身見るなよ。

No.2 24/11/09 15:14
匿名さん2 

すごい、男の人って本当に別名保存してるんだね。
勝手にそんなの漁る主さんも、そんな記録いちいち取ってる彼氏も、面白いですね。

No.3 24/11/09 15:24
知りたがりさん3 

えーー…なんか、キモいですね。未練たらしいというか女々しい感じがします。
本心は本人の口からきいたほうがいいと思いますが。
お付き合いされているんですよね?私なら聞きます。もちろん、タブレットを見たことは伏せますが。

No.4 24/11/09 18:22
匿名さん4 

ただの日記でしょ
主も頭の中のフォルダに過去の彼のこと入れてるじゃん
いつでも思い出せるフォルダ(記憶を)ね
文字にするか、記憶にするかだよね
実情は彼氏にしかわかんないよ
今の彼氏の行動が全てだからさ、彼氏の行動を見てあげなよ
主がもし日記つけてて勝手に彼氏に見られてさ
お前今も付き合ってるのかどうなんだって言われたらさ
私のこと何も信じてないんだなーって思わない?

No.5 24/11/11 00:29
匿名さん5 

2通りあると思っていていつでも思い返せるくらい最近の出来事か今も関係を持っているから過去フォルダにいないのかで、どのくらい直近かは分からないので主の裁量でお願いします(すいません)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する