女性限定、恋の話!
年齢は不問です。好きな人のこと、ほんのささいなことでも、こういう時。スゴく素敵!素敵すぎる!と思っちゃって…とか。
彼氏でも夫でも、好きな人というだけでも片想いでも何でも。例えアニメのキャラや芸能人にでもいいです!
恋をしていると、女も素敵なんだろうな、と思います。恋をしている素敵な男性のことを考えていると、それだけで、……あー、私ってやっぱり女!みたいな。
私は好きな人のこと、全てが素敵に見えちゃってます。たまたま、外見が好みなだけかな?どこが好きとかわからない、でも、とにかくとにかく全てがステキすぎる!
いや、世間の女性たちから見たら、イケメンとかではないかな?モテる人というわけではないかな?とも思うけど、私としては、スゴく素敵と思っちゃってるんです!
何も起きてないんですが、見ているだけでも…指の先までステキすぎに見える。
こんな恋の話が出来る女性!あなたの恋のお話も聞かせてください。お待ちしてます!
タグ
40代彼氏が好きすぎてそんな彼に介護並みに何でもしてあげちゃいます🥹🥹✨✨
毎日のお料理、1人で外出の時にはこれは彼氏に似合う!と服を買ったり、これ好きそうだなー喜ぶかなってお土産を買ってみたり、マッサージもしてあげたり、毎日一緒にお風呂入ってるんですが彼が顔洗ってる間に彼の髪と体を速攻で洗ってあげたり負担にならないように色んなことをしてあげたいと思って世話をかけすぎてします☺️☺️
してあげることも多いけどその分彼もちゃんと返してくれるのがまたいいんですよーーー!!毎日幸せすぎてます🥹💞💞
- << 3 こんばんは!すいません、返レス遅くなりました。ステキなレス、ありがとうございます😊✨ 幸せなんですね、とてもステキです。でも、失礼…彼がけっこう年上だと、周りからはあんまり良く言われなかったりするかな?でももちろん、自分たちが好きならそれでいいんだもんね、わかる! 幸せに、ずっとキュンキュンしていたいよね☺😍(≧▽≦)
私は学生時代の彼氏と数年振りに再会しました!!
それから定期的に連絡し、会うようになりました。
私の方が大好きだったので、今も正直夢のようです。
会ってる時はクールで本当に楽しんでくれてるんかなって思いますが、連絡はマメにしてくれて、ちょっとおでかけしたとか言うと、ナンバされてないかとか本気で心配してくれます。
絶対有り得ないのに、、、笑
そのギャップにキュンとします、、、照
- << 4 こんばんは!すいません、返レス遅くなりました。ステキなレスありがとうございます! 再会!ステキですね、本当にあるんですね、そういうの。気にしてくれてる?心配してくれてる?とかも、嬉しくてキュンキュンしちゃいますよね!
>> 1
40代彼氏が好きすぎてそんな彼に介護並みに何でもしてあげちゃいます🥹🥹✨✨
毎日のお料理、1人で外出の時にはこれは彼氏に似合う!と服を買っ…
こんばんは!すいません、返レス遅くなりました。ステキなレス、ありがとうございます😊✨
幸せなんですね、とてもステキです。でも、失礼…彼がけっこう年上だと、周りからはあんまり良く言われなかったりするかな?でももちろん、自分たちが好きならそれでいいんだもんね、わかる!
幸せに、ずっとキュンキュンしていたいよね☺😍(≧▽≦)
- << 5 私もまだ若い?ですが四捨五入したら30歳と まぁまぁいい年ではあるので誰も何も言いませんよ☺️☺️私に子供がいるので逆に安定があって安心だねとは言われます! 質問者さんの恋愛は!?
>> 5
お返事ありがとう😍1さんは20代後半なんですね。お子さんがいらっしゃる?
ちなみに私には、成人近い娘がいます。私は1さんから見ればかなり年上、いやおばさんかも😅💧いや、気持ちは若いつもり。
私は今、勝手に恋して勝手に片想いです。職場の人なんだけど、たまにしか会えないけど、でも仕事で接することがある。
実はその方は精神の障害があるそうで、普段は見ていても全然わからないし、きちんと仕事出来ている。でも、めったに症状が出なくても、もう結婚は考えられないということのようで、親きょうだいと暮らしていて、パートなんです。
それに、あちらは私のこと、全っっ然、好みじゃないんだろうな。仕事としてしか見られていない。ってわかるから…
見ているだけでいいや!って思ってるんです。
私としては。多分、この人の、外見が好みなだけかな?とは思うんだけど、とにかくとにかく、見てるだけでステキすぎるんです。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心理学に詳しい人、いたら教えてください0レス 25HIT 相談したいさん
-
美空ひばり2レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
自分の思考を変えたい2レス 48HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
スケジュール1レス 43HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
発表会0レス 46HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀)
-
心理学に詳しい人、いたら教えてください0レス 25HIT 相談したいさん
-
美空ひばり
美空ひばりって昭和の美談だからだと思います。 知らない人も多いか…(通りすがりさん2)
2レス 31HIT おしゃべり好きさん -
自分の思考を変えたい
主さんいいよ!いつも可愛いよ! いつもなんか良い香りがするよ! 持…(おしゃべり好きさん1)
2レス 48HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
スケジュール
無理だと思う あの滝沢眞規子もデビューが31だからね(匿名さん1)
1レス 43HIT 主婦さん (40代 ♀) -
女性限定、恋の話!
お返事ありがとう😍1さんは20代後半なんですね。お子さんがいらっしゃる…(匿名)
6レス 118HIT 匿名 (♀)
-
-
-
閲覧専用
ミスが続く人17レス 126HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男性耐性がない6レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
なんにでも醤油かけそう2レス 78HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
台無しの誕生日9レス 170HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
つまらない7レス 149HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ミスが続く人
なんか勘違いされてる方が多くて、 質問に対しての返答があってなく、、…(おしゃべり好きさん0)
17レス 126HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
男性耐性がない
回答ありがとうございます! 顔が赤くなるの本当にどうにかしたくてたま…(おしゃべり好きさん0)
6レス 63HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
台無しの誕生日
妹とおしゃべりするのは楽しいです!未来でもそうありたいと願うばかり …(おしゃべり好きさん0)
9レス 170HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
なんにでも醤油かけそう
むくんでます!(笑)ありがとうございます(知りたがりさん0)
2レス 78HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
みんなはハロウィンするの?
オバケの帰ってくるお祭りなのにカボチャ祭りは解釈違いすぎるやろ まー…(第三臓器)
8レス 122HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
高齢出産について 子供は若くで産んだ方が良いというのは勿論ですし、みんな分かってることですが、…
14レス 211HIT 結婚の話題好きさん (20代 女性 ) -
可愛い子には優しくする
男ってどうして可愛い子可愛い子ってうるさいんですか? 可愛い子には優しくしたり、積極的に話しに…
11レス 169HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
贅沢な悩みでしょうか、、
婚約中 妻 子供3人 法人立ち上げ10年目 資産は1億ほど(法人は別) 最近仕事…
7レス 143HIT ジョーカー (30代 男性 ) -
35歳彼氏に借金500万円が判明
現在付き合って3年の彼氏がいます。 主32歳・彼氏35歳 お互いそろそろ結婚、、と意識しておりま…
76レス 1127HIT 通りすがりさん (20代 女性 ) -
結婚に向けて起業してくれた彼が極貧になっています。
結婚に向けて起業した彼が極貧状態になっています。 付き合って2年の遠距離の彼がいます。 私は年収…
34レス 711HIT 遠距離恋愛さん (30代 女性 ) - もっと見る