女性限定、恋の話!

レス6 HIT数 118 あ+ あ-

匿名( ♀ qUIESb )
24/11/05 23:20(更新日時)

年齢は不問です。好きな人のこと、ほんのささいなことでも、こういう時。スゴく素敵!素敵すぎる!と思っちゃって…とか。

彼氏でも夫でも、好きな人というだけでも片想いでも何でも。例えアニメのキャラや芸能人にでもいいです!

恋をしていると、女も素敵なんだろうな、と思います。恋をしている素敵な男性のことを考えていると、それだけで、……あー、私ってやっぱり女!みたいな。

私は好きな人のこと、全てが素敵に見えちゃってます。たまたま、外見が好みなだけかな?どこが好きとかわからない、でも、とにかくとにかく全てがステキすぎる!

いや、世間の女性たちから見たら、イケメンとかではないかな?モテる人というわけではないかな?とも思うけど、私としては、スゴく素敵と思っちゃってるんです!

何も起きてないんですが、見ているだけでも…指の先までステキすぎに見える。

こんな恋の話が出来る女性!あなたの恋のお話も聞かせてください。お待ちしてます!

タグ

No.4170342 24/11/04 22:34(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 24/11/05 01:09
おせっかいやきさん1 ( 20代 ♀ )

40代彼氏が好きすぎてそんな彼に介護並みに何でもしてあげちゃいます🥹🥹✨✨
毎日のお料理、1人で外出の時にはこれは彼氏に似合う!と服を買ったり、これ好きそうだなー喜ぶかなってお土産を買ってみたり、マッサージもしてあげたり、毎日一緒にお風呂入ってるんですが彼が顔洗ってる間に彼の髪と体を速攻で洗ってあげたり負担にならないように色んなことをしてあげたいと思って世話をかけすぎてします☺️☺️
してあげることも多いけどその分彼もちゃんと返してくれるのがまたいいんですよーーー!!毎日幸せすぎてます🥹💞💞

• << 3 こんばんは!すいません、返レス遅くなりました。ステキなレス、ありがとうございます😊✨ 幸せなんですね、とてもステキです。でも、失礼…彼がけっこう年上だと、周りからはあんまり良く言われなかったりするかな?でももちろん、自分たちが好きならそれでいいんだもんね、わかる! 幸せに、ずっとキュンキュンしていたいよね☺😍(≧▽≦)

No.2 24/11/05 06:43
匿名さん2 

私は学生時代の彼氏と数年振りに再会しました!!
それから定期的に連絡し、会うようになりました。
私の方が大好きだったので、今も正直夢のようです。
会ってる時はクールで本当に楽しんでくれてるんかなって思いますが、連絡はマメにしてくれて、ちょっとおでかけしたとか言うと、ナンバされてないかとか本気で心配してくれます。
絶対有り得ないのに、、、笑
そのギャップにキュンとします、、、照

• << 4 こんばんは!すいません、返レス遅くなりました。ステキなレスありがとうございます! 再会!ステキですね、本当にあるんですね、そういうの。気にしてくれてる?心配してくれてる?とかも、嬉しくてキュンキュンしちゃいますよね!

No.3 24/11/05 18:26
匿名 ( ♀ qUIESb )

>> 1 40代彼氏が好きすぎてそんな彼に介護並みに何でもしてあげちゃいます🥹🥹✨✨ 毎日のお料理、1人で外出の時にはこれは彼氏に似合う!と服を買っ… こんばんは!すいません、返レス遅くなりました。ステキなレス、ありがとうございます😊✨

幸せなんですね、とてもステキです。でも、失礼…彼がけっこう年上だと、周りからはあんまり良く言われなかったりするかな?でももちろん、自分たちが好きならそれでいいんだもんね、わかる!

幸せに、ずっとキュンキュンしていたいよね☺😍(≧▽≦)

• << 5 私もまだ若い?ですが四捨五入したら30歳と まぁまぁいい年ではあるので誰も何も言いませんよ☺️☺️私に子供がいるので逆に安定があって安心だねとは言われます! 質問者さんの恋愛は!?

No.4 24/11/05 18:42

>> 2 私は学生時代の彼氏と数年振りに再会しました!! それから定期的に連絡し、会うようになりました。 私の方が大好きだったので、今も正直夢のよ… こんばんは!すいません、返レス遅くなりました。ステキなレスありがとうございます!

再会!ステキですね、本当にあるんですね、そういうの。気にしてくれてる?心配してくれてる?とかも、嬉しくてキュンキュンしちゃいますよね!

No.5 24/11/05 22:59
おせっかいやきさん1 ( 20代 ♀ )

>> 3 こんばんは!すいません、返レス遅くなりました。ステキなレス、ありがとうございます😊✨ 幸せなんですね、とてもステキです。でも、失礼…彼… 私もまだ若い?ですが四捨五入したら30歳と
まぁまぁいい年ではあるので誰も何も言いませんよ☺️☺️私に子供がいるので逆に安定があって安心だねとは言われます!
質問者さんの恋愛は!?

No.6 24/11/05 23:20

>> 5 お返事ありがとう😍1さんは20代後半なんですね。お子さんがいらっしゃる?

ちなみに私には、成人近い娘がいます。私は1さんから見ればかなり年上、いやおばさんかも😅💧いや、気持ちは若いつもり。

私は今、勝手に恋して勝手に片想いです。職場の人なんだけど、たまにしか会えないけど、でも仕事で接することがある。

実はその方は精神の障害があるそうで、普段は見ていても全然わからないし、きちんと仕事出来ている。でも、めったに症状が出なくても、もう結婚は考えられないということのようで、親きょうだいと暮らしていて、パートなんです。

それに、あちらは私のこと、全っっ然、好みじゃないんだろうな。仕事としてしか見られていない。ってわかるから…

見ているだけでいいや!って思ってるんです。

私としては。多分、この人の、外見が好みなだけかな?とは思うんだけど、とにかくとにかく、見てるだけでステキすぎるんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する