彼女に指輪贈られても困りませんか?教えてください

レス1 HIT数 113 あ+ あ-

2024/10/31 18:23(更新日時)

付き合っている人がいます。

その人にクリスマス、指輪を贈りたいのですが、重いと思われないか不安です。

また、女の子同士の恋愛なので、結婚はまだ出来ないのに指輪を贈ってもいいのか、とも思ってしまいます。

ピンキー(小指の指輪)のお揃いはあちらから贈られたのですが、薬指に付ける物はこっちから贈ってもいいのかな、と考えてもう8日目です。埒が明かないのでここでもう吐き出してしまおうと思ってこうなりました(?)

贈っても重いと思われて嫌われないですかね…

No.4167623 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

女の子同士なら大丈夫かな?
相手の趣味とか、薬指の指輪に対する夢とか知ってるんですよね?

その上でだったらいいんじゃない?

ずっとそばにいてって気持ちを込めて贈るのはありだと思います。

ただね、薬指の指輪は恋人と一緒に選びたいっていう夢を持っていた場合は微妙な反応されるかもって思った。
だから、サプライズはやめて、相手に「薬指にはめる指輪を贈りたい」って言ってみたら?
主さん一人で選ぶのか、彼女さんも一緒に選ぶのか、相談したらと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧