🔥🔥🔥🔥🔥続き(53)🔥🔥🔥🔥

レス500 HIT数 2367 あ+ あ-

2024/11/26 21:55(更新日時)

つまり隣家の未亡人とクソババアは友人とかで、最初からグルで、未亡人の実の姉を殺害(存続殺人)する目的だったとか。

タグ

No.4167174 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 あくまでも仮名なので。因みに人形キャラ(バッジキャラ)は似てないという人ももちろんいると思います。

No.152

>> 151 話は違うけど、昔に聴いた話を思い出した・・・犬好きの私は二歳半過ぎたくらいに、犬のぬいぐるみを買ってもらったそうですが、今、考えると自分でも年齢のわりに恐ろしくイヤミったらしい事を言ったみたいなんです。それは『このワンワン動かない』・・・。

No.153

そういえば、あの未亡人が数回、私に、変な事を言ってました『(あなたの家の事を指して)ここ、空き家ですか?って、(路上で)訊かれたんだけど』と。

No.154

>> 153 因みに私自身、あの日に何をしていたか?なんて覚えてない。翌々日に確か浅草に出掛けた(?)かなぁ、とか、その程度だし。

No.155

>> 154 アイツが計算づくめかも知れない。『私は見てしまったけど、とにかく友人に言いふらしたと犯人に錯覚させて、私は逃げよう』と。だから、うちにも遊びに来たり、あまり交流ないKYさんとロックコンサートに行ったりして自分を隠す作戦をしながら逃げたとか。

No.156

>> 155 まぁ、正当防衛する権力はあるけど。犯人、私は違うと思います。特に屋根から侵入した場合、高所恐怖の人間は省くべき。意外な仕事や趣味の人間も関係する複数から成り立つチームみたいな感じかも知れないです。

因みに私は高所恐怖でガラス張りではないと風景を観る事も怖いんです。

• << 158 あそこまで、いかにも犯行現場っていう感じの方がむしろ怪しいし珍しいと思います。小柄な方が動けるし。

No.157

>> 156 因みに店はテロ対策だと思います。

No.158

>> 156 まぁ、正当防衛する権力はあるけど。犯人、私は違うと思います。特に屋根から侵入した場合、高所恐怖の人間は省くべき。意外な仕事や趣味の人間も関係… あそこまで、いかにも犯行現場っていう感じの方がむしろ怪しいし珍しいと思います。小柄な方が動けるし。

No.159

>> 158 だいたい、よくナプキンなんか思いつきますよね。私ならその辺にあるハンカチや衣類で血止めするなぁ。

No.160

>> 159 小柄、華奢 運動神経抜群、女、性的にはノーマル、双子や三つ子かも知れない、医療従事者かも知れない、バラグライダーとかが趣味かも知れない、などなど。

No.161

>> 160 中古品しかも転売品だと物的証拠でも使い物にはならないばかりか調べる時間のロス。だから最初からそれ狙い。多分、どうしてもバレたらダメな性格とか立場の持ち主。

No.162

>> 161 商業界を少しは詳しく知っていたりネットショッピングを頻繁にしたり、骨董市とかを知っていたりするのかも知れないです。私だってムショは寒くてイヤだし、社会的立場も考えるんですけどね。

No.163

>> 162 同じ大学の人間とかなんじゃないの?❗

No.164

>> 163 でも、ご遺族には申し訳ないけど、被害者に対して、私個人が思うのは、あの学歴と仕事やライフスタイルが余りにギャップありすぎるから、その辺りから何か問題が発生して事件にまでなったのかも知れないです。

No.165

>> 164 例えば自分が全ての夢を叶えても何となく脈略はあるし説明できる範囲内なんです。やりたい事が漠然とでもなければ最初はフリーターにでもなり、将来を考えるべきだったんじゃないでしょうか?とか私は考えるんです。生き方に微妙に投げやりな部分のある被害者だと思います。

• << 168 でも、問題はその一年後以内かなんかに起きたニューヨーク同時多発テロや他との関係だと思います。グループの場合例えば10人いて本当にその事件しか関係ない人間が一人だけ、あとの9人は未解明の国際的テログループにも属していたら?と思いました。

No.166

私は最近テレビとかでテロリストを見ていて、ふと、痩せてる彼らのブドウ糖の平均的摂取率はどれくらいなのか?関心を持ちました。

No.167

>> 166 確実に人間と先祖が一緒の猿にブドウ糖を取ってもらうと、もしかしたらですか、猿人になる(かつての姿に戻れる?)かも知れないです。つまり猿になったのは飢えたから、という種類の猿もいる場合です。

No.168

>> 165 例えば自分が全ての夢を叶えても何となく脈略はあるし説明できる範囲内なんです。やりたい事が漠然とでもなければ最初はフリーターにでもなり、将来を… でも、問題はその一年後以内かなんかに起きたニューヨーク同時多発テロや他との関係だと思います。グループの場合例えば10人いて本当にその事件しか関係ない人間が一人だけ、あとの9人は未解明の国際的テログループにも属していたら?と思いました。

No.169

話は全く違うんですけど、ドミノ・ピザより、私はマックのナゲットとポテトに酒入りチョコの方がリッチな気分になるんです。

No.170

あのジジイの全ての態度を考えた結果、やはり現代人の人間らしさに欠けて、あれでは単なる昔ユーラシアにいた山賊と変わらない❗と判断しました。

因みにサーファー系っていうのは、なんていうか、あまり書くとアパルトヘイトやKKKと誤解されるかも知れないから、そう書いただけ。分かりやすい言い方を考えたら、メコンデルタを中心とした、ごちゃ混ぜ麻薬業界の関係者という言い方だと思います。

• << 172 あのジジイ、決して、元気なお年寄りなんかじゃなかったのかも知れないです。でも60代の頃から、そんな感じでした。

No.171

>> 170 麻薬売りにも何種類かいて、混ぜない麻薬の方がマシで、混ぜたら治す時に薬の選択が難しいし出来ない場合もあるんです、確か、そういう理屈だったと思います。

No.172

>> 170 あのジジイの全ての態度を考えた結果、やはり現代人の人間らしさに欠けて、あれでは単なる昔ユーラシアにいた山賊と変わらない❗と判断しました。 … あのジジイ、決して、元気なお年寄りなんかじゃなかったのかも知れないです。でも60代の頃から、そんな感じでした。

No.173

>> 172 でも、ジジイがいくら仮に病気でも、申し訳ないけど、いきなり全て病気のせいだったら仕方ない、とは出来ないんです。今の社会や世界のシステムが10万年(下手したら100万年単位。例えば南極ピラミッドの年代も全て事実だった場合もありますから)以上になり、それを、悪全て病気のせいだから諦めて、というのは、社会システムの破壊をも意味する部分があると思います。

No.174

>> 173 だからヤクザにだって格式や上下関係は存在させていて、無意識に、原始社会より前には絶対に戻らせないようになってると思います。

No.175

それから申し訳ないけど、M田さんたちの中には友人や知人が多い人間もいると思います。が、北や北に繋がる強烈な麻薬や頭蓋骨変形種族の売り買い(つまり人身売買)をも未だにしているデルタや中近東の誰も近付かない危険エリアの人々が、この友人や知人にいたり、友人や知人の友人や親戚だったりする場合もあると思います。

No.176

>> 175 更に、頭蓋骨変形や麻薬だけじゃなく、軟骨や性器や舌に平気でボディーピアスを開けたりしてるんだよ❗

No.177

(テロ対策)医薬品用の農家で働きたいなぁ

No.178

多分だけど本当は2000年以前から続く連続的な事件や事故や、隠された事件などなどは、北の反体制の一部がグループを作り、東南アジアのデルタ地帯や中央アジアやロシアや中近東の闇社会などと繋がりがあり、世界規模のテロ組織化をして、行われている悪質過ぎる限度を超えた挑発としか思えない❗️❗️❗️💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥

No.179

>> 178 この人脈の大元(基盤)は恐らくかなり古いかも知れないです。

No.180

ヤクの本格的な昔からの商談や何やらをずっとやってるなら、今の首都から車とかで、おおよそ二時間圏内とか、行った先の小さな民家や村かも知れないですネッ。相手も似た事を考えているなら。

• << 182 因みに私は最初にシャトーのお城と畑の映像と、旅行や留学で行った海外の森とか田舎の景色が綺麗だったから、まぁ、あのような店云々の発想に至ったと思います。

No.181

>> 180 つまり農家できる場所を使ってやってるケースがかなりあり人さらいなんかの監禁場所にも使えるし。

No.182

>> 180 ヤクの本格的な昔からの商談や何やらをずっとやってるなら、今の首都から車とかで、おおよそ二時間圏内とか、行った先の小さな民家や村かも知れないで… 因みに私は最初にシャトーのお城と畑の映像と、旅行や留学で行った海外の森とか田舎の景色が綺麗だったから、まぁ、あのような店云々の発想に至ったと思います。

No.183

そういえば思い出したが隣家のヤツ、数年くらい前、世間話していた時『私も昔はちょっとヤンチャしていた云々』的なニュアンスの事を一瞬言っていた気がしました。別に札付きのワルでネンショ送りになって云々って訳じゃないみたいで仕事はお堅い仕事していたみたいだし。

No.184

>> 183 あと、あまりこれは私の話じゃないから言えないけど、ご近所のウワサってあるじゃないですか?❗あれで、あの人間はかなりやはり病的にキツイらしく・・・大人の女性何人かを泣かせてしまったみたいなんです。

No.185

なんかさぁ、この国、一番合わない仕事や主婦みたいな事を合わない人間にさせて、本当に180度正反対なんじゃないの?❗だからストレスが余計に溜まり、いつも失敗、世界大戦ってパターンなんじゃないの?❗だから、私だって全く正反対で合わない以上に出来ない仕事しかないし。まぁ、唯一、美辞麗句並べ立てた店の裏方とかをやりながら短大とかに行くとかは出来なくはないけど、これって正反対じゃないし。昔は偉い武家から命令とかされて、そういう業界で、見張りみたいな仕事していた事もあったと思うから。

No.186

>> 185 でも、とにかく反体にっていうなら、そういう業界では私はクラブのオーナー以外は考えられないし、裏側は秘密。たまに海外畑に出張ありって感じしか思いつかない。オフィスには車でのお迎えつき。(行き帰り)。

とにかく、あのババアを一回誘うしかないんじゃないの?話を聴くのに。意外に情報通みたいだし。あのジジイの所にも行ってるみたいだから、ちょっとした事なら尋ねてくるくらいはやってくれるだろうし。

No.187

>> 186 とにかくスナックみたいな場所に誘い、そこに話上手なホストみたいな人が入ってきて、『あら?⭕⭕ちゃん、久し振り❗』という感じで、⭕⭕ちゃんとアイツを会話させて聞き出す事は聞き出す、この程度はやらないと本当に国連脱退になるかも知れないです。アイツが誘拐を僅かでも知っていて黙り、結果に数万人が行方不明などになり、遺体も全く分からない場合は、当たり前では?❗

No.188

>> 187 アイツが直接的にスナックを知ってるかどうか、どこかを知ってれば、お誘いくらい違法性はないと思います。スナックだって儲けなくちゃならないから。

No.189

>> 188 知る権利がある人間は直接的あるいは、海外の法律や国際法で認めている人間同士だと思います。

No.190

>> 189 芸能ニュースみたいなウワサで稼ぐ人々もいます❗だから、街角アイドル・しもちゃんキャラも必要かも。

No.191

>> 190 アイツが知る誰かがスナックとかをやっていたらまずそこに行かせる為に『最近ネコを店で買い出したんだけど、っていうかエサをやったら来ちゃって云々私は飼い猫なんした事ないから、教えに来てくれる?云々』言って、呼びつけるしかないと思います。

No.192

結局、行方不明者数万人っていうのは、手引き者などがいて成り立つ数字だと思います。単独犯なんか極少数。

どうして変なのばっか生き残り、いい奴そうなのは自虐に耐えて亡くなるだけなのか?作為性さえ感じます。

No.193

>> 192 あのさぁ、話は違うけど、便利屋もたまに屋根とか登るから運動神経は良いかも。

No.194

>> 193 なんか、MOさん、南アジアか中央アジアにいそうな気がするから誘拐なら、中国側から入る方が安全かも知れないです。

No.195

>> 194 MOさん、主義思想があまりにも真逆だったから、誘拐されたのかも知れないです。誘拐を容認します❗は、真逆の主義主張を持つ人々にはある意味で当たり前なんです、多分だけど。

No.196

>> 195 まず麻薬植物は悪いし危険だから、というのは、昔から言われてきましたから、真逆ではありません❗だけどその植物の畑が信頼できる人間ではない限り、任せてはいけなかったと思います。イヤイヤやってる南アジアのチーマーみたいな農家に任せて自分たちだけレピュテーションを気にするから、卑怯だ、となって余計に変な混ぜ物をされているのが本音なんじゃないの?❗彼らだってイヤイヤで、まっとうな仕事に憧れを持って当たり前だと思います。因みに海外に行ったら、もし比較的近い親戚とかがいる場合は、麻薬農家なんかいい仕事かも知れないです。

No.197

>> 196 うちの両親の先祖にもそういう業界の人々がいて、自分で危険な畑を自分たちでやっていて売っていた人々もいたかも知れないです。

No.198

とにかくムショにブチ込む程度はやるべき❗中で色々作業してるかも知れないけど。

No.199

>> 198 因みに私の人生哲学としては、麻薬を買う、買わない、選んで頂く、【選択の用意】以外は意図的に運命を変えたら完全に犯罪だと思います。

No.200

>> 199 私の場合、ある人とやはり示談交渉はする必要があるとは考えていますが、ストックホルム症候群みたいな精神科医の必要な病気を以前からその人自身が持っていたのかも知れないから、出来たら外国人の弁護士も含めてそういう病気に詳しい人を探したいです。

• << 202 更にストックホルム症候群の恐らくは引き金になったグループがロシアと関係していて、ロシアがチェチェン問題が起きた辺りからモメているから大変だと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧