彼女持ちに好かれる女の特徴を教えてください

レス10 HIT数 1128 あ+ あ-

2024/11/12 23:59(更新日時)

私にはなぜか彼女持ちの男性が寄ってきます。

自分で言うのは変ですが、周りからは見た目は清楚系と言われます。

髪の色も明るくないし、メイクも濃くないですし、露出もしません。

西野七瀬さん、田中みな実さんに似てると言われたことがあります。

実際は全く似ていませんが。

性格も愛想はよくしようとしていますが、ぶりっこにならないよう性別など関係なく誰にでも平等に接するようにを心がけてます。

飲み会などではチヤホヤされる方ですが、なぜか彼女持ちが多かったです。

彼女持ちが寄ってくる特徴とかってありますか?

軽そうに見えるのかなとか、下に見られてる(舐められてる)かなとか、ちょうどいいブスなのかなって落ち込んでしまいます…

男性の方でしたら、彼女がいる時でも飲み会などで口説いてしまう女の特徴を教えていただけると助かります。

タグ

No.4165747 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

気が弱そうだから押せば行けそうだとか、
彼女に癒されない分癒してくれそう、だれにでも=付き合っていない相手でも癒してくれそう。

そんな雰囲気を持ってるんじゃないかなと思いました。

No.2

容姿も性格も取り立てて本命にするほどの魅力はないが、遊ぶにはちょうど良い微妙さ・残念さがあるんじゃないですかね。本命がいるのに浮気する人って基本は他人を見下しているので。

自分の軸がないので他人に流されやすそう・他人にどう見られるか気にするから褒めたらすぐ落ちそう・何をされても泣き寝入りするだけで文句を言わず楽に切れそう、みたいな。

既婚者や恋人のいる人に口説かれるタイプはそんな人が多かったですね。宗教には騙されないぞ!って気張ってる人が、タイプの男性にはコロッと騙されてたりするのもよく見ます。

好みだけど自分軸がなくて付き合ったらめんどくさそうだから、あわよくば遊ぶだけで終われたら…みたいに自分の欲求を優先させる人に下に見られてしまうんですよね。

話しかけやすい雰囲気をしているのもあるでしょうが、話しかけやすいこと自体は悪い事ではないですからね。悪い男に付け入られないようにだけ気を付けるしかないです。

No.3

あなたが聞けば傷つくような理由が多いと思いますよ。

No.4

声をかけやすくて、隙がある。
簡単に落とせそう

後腐れないかな?

っていう感じかと思うので
舐められてはいると思います。

男性にとっての都合よさがあるのかな?と思います。

自方だけのパートナーに対して求めるのは貞操観念のしっかりしている事ですが
遊ぶ相手に求めるのは手軽さ気楽さです。

ワンナイトとかにも理解がありそう
性欲に忠実でセックスを楽しむ事に対して抵抗がなさそうとか…

高嶺の花とか、手をつけたら結婚迫られそう。とか面倒くさそうな女性よりは、ものわかりの良い女性に見えるんじゃないかな?と思います。

多分、男性のする話を聞いても忌避感よりも同調してくれる様なノリの良さがあるんだと思います。

No.5

色々とちょうど良いのだと思います

No.6

女のほうの特徴の話じゃないと思うよ、彼女がいながら飲み会でほかの女を口説く男の特徴は?

彼女がいても浮気したい、やれればいい、と考える男。だよね。

男だって、一途なら、彼女がいれば、ほかの女から飲み会で寄ってきても、用心しながら話す程度でしょう。

彼女がいてもほかの女を口説く男は、浮気を「したい」男。その、「ほかの女」は、誰でもいいのでは?

No.7

彼女がいる、既婚者、とかちゃんと本命がいるのにそういう男に声を掛けられる女って…
お手軽なんだろうな。。

声を掛けやすい軽さもあるし、そこそこ対応もしてくれそうだし、後腐れなさそうでサッパリとしてるのかもしれないし。

No.8

都合のいい女
残念だけどこれでしかありません。
本命にはしたくないけど遊ぶのにちょうどいいんです。

自分はモテるという自信がおありだったのでしょうが、現実は残酷でしたね。
でもここで知れたので今後は本命になれるよう自分磨き頑張ってください。

No.9

>彼女持ちが寄ってくる特徴とかってありますか?

無いですよ、そんなもの。
たまたまか、そういう人とばかり関わっていたり飲んでるからでしょう。

合コンや婚活パーティなどフリーの人が集まる場に行けばに彼女持ちの男性に寄り付かれるなんて事はありません。

No.10

彼女もちにモテるなら普通にモテるはず
でも彼女持ちと付き合っても見るのは地獄、今度は裏切られる側になるだけです。
そもそもモテても何も良いことないですよ?
好きな人に好かれればいいだけなのにモテたいと言う人はチヤホヤされたいだけの薄いキャラ。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧