一生まともに恋愛できないかもどうしたらいいの?

レス2 HIT数 137 あ+ あ-

2024/10/27 21:30(更新日時)

うちはバイでクエスチョニングなんだよね一生まともに恋愛できないっていうのはモテないとかじゃなくてこっちの問題そもそも彼氏は欲しいと思うこともあるけど疲れた時慰めて欲しいみたいな感じでも手繋いだりキスするのは自分が苦手だからむりでこっちの性格にも少し問題があるかも知れない

タグ

No.4165451 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうしたらいいの?あと性格に問題があるかもって言うのは自分が本気で人を好きになれないのとキスとかしてほしいわけじゃないから告って来て遊びでいいって向こうが言ったら本気じゃなくて遊びみたいな悪い癖があるんですよねでも本気じゃないと失礼かなって思うので今まで小さい頃一人しか付き合った人はいません

No.2

経済的に自立するとまた違ってくるかもしれないし、あんまり考えすぎない方が良いんじゃない?
経済的に自立してないと自分で責任とれないし、性的なことに不安や拒否感あっても不思議じゃないし。
あるがままに受け止めれば良いんじゃないかな。恋愛に限らず良い出会いがあると良いね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する