痛バの女の子を見かけました

レス3 HIT数 207 あ+ あ-

2024/10/27 14:06(更新日時)

今日池袋に行きましたが痛バを持っている20歳くらいの女の子達を何人か見かけました。

地雷系、量産型、ロリータの服装の子がほとんどでした。
私も以前痛バを組んで池袋を歩きましたが年齢的にも恥ずかしくなってしまい、辞めてしまいました。
推し活をしている子を見かけて久々にやりたくなりましたが‥。

トートバッグにポストカードと缶バ1個ずつで控えめな子もいました。
ワンポイントなら目立ちすぎずにできるのでいいかなとおもいました。
わかる人だけ気づくくらいで。

30代でアニメキャラはマズいですか?

タグ

No.4164852 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.3

前の職場で50代くらいでリュックにキャラの缶バッチつけてる人いたよ。
30代くらいのきれいめなお姉さんでも、たまに見かけますよ。仕事のバッグではないだろうけど。大人っぽいクリアバッグをアレンジしてる人とかもいるしね。

No.2

30代で好きなアニメでも、見てる人は見てますよ。
まあ、良いのでは…?
主さんのお好きな風になされて下さい。」

No.1

痛バってなんや?と思って調べてみた。別に好きなもの身につければいいのでは?池袋と書いてあって主さんのお住まいのエリアがどこかわからないけど東京神奈川首都圏内にお住まいなら多様化は進んでるから(悪く言えば他人のファッションにいちいち関心ない)プライベートでどんな恰好してようがなにを身に着けていようが気にしない
そういうのであーだこーだいうのは田舎者の特徴
田舎に住んでる人ならプライベートの格好ですらも「年相応」を求めてくるからハードル高いかも

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板