前スレの続き120

レス500 HIT数 3918 あ+ あ-

2024/12/07 07:28(更新日時)

前スレの続き120だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.4163819 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 46 どっちでもないみたい😵 チチ、可哀想だなあ😢

No.52

>> 47 もう少しだね😃 うん☺️

No.53

>> 48 はーい😃 😊

起きちゃった💦

• << 57 あれから眠れたかな?

No.54

>> 19 悟空が酷いのかベジータが地球慣れしたとかなのかわからないけど、同じサイヤ人とは思えないよね(笑)😆💨 そだね😊

悟空は根っからの戦闘バカだね💦

• << 59 悟空って小さい頃に山だかでアタマ打って、それまで乱暴だった性格が変わったって設定だったね、知ってたかな?☺️ 元々はサイヤ人は性格が凶暴な感じだったみたいだけど、ベジータの良い父親っぷりを見ると血の繋がりとか、家族思いだったりな面はサイヤ人にもきちんとあるみたいだね😊

No.55

>> 49 建物自体も大きいよ〜💨 ひとつの階に4フロアあるの☺️ 広いね😃

迷子になりそう💦

• << 60 ばんちゃん、こんばんは☺️ 4階建ての施設、全部回って歩いたら迷子になっちゃうかも(笑)💦 フロアから出るには職員さんの許可がいるから、一人では食堂2つうろうろするくらいしか出来ないの😅

No.56

>> 50 ばんちゃんが帰る頃なら折りたたみ傘でも大丈夫そうだね☺️ 折り畳み持ったよ😃少し厚手のコートにしたけど肌寒い😖

• << 61 今雨降ってるみたいだね💦 帰りは寒くないかな?💨

No.57

>> 53 😊 起きちゃった💦 あれから眠れたかな?

• << 62 5時頃なんとかまた眠れたよ☺️ 寝足りなくて午前中ほとんど寝てたから、また夜中に起きちゃうかも💦

No.58

⚠️音出るよ〜

懐かしいの見つけたよ😊

やっぱりスーパーサイヤ人なった時の悟空、かっこいいね😆💕

※初期の超サイヤ人のカッコ良さは異常#ドラゴンボール #ドラゴンボールz #dragonball #db#dbz #dragonballz #孫...

https://youtube.com/shorts/gShGhmEtv10?si=rewlc2IIm2ze2iQr

• << 63 ありがとう😊 電車のなかだから家に着いたらみてみるね😃 楽しみ~☺️
  • << 72 聞いたよ☺️ 面白くて何回も見ちゃった🎵 フリーザ様驚いてたね☺️ カッコ良かったね😃

No.59

>> 54 そだね😊 悟空は根っからの戦闘バカだね💦 悟空って小さい頃に山だかでアタマ打って、それまで乱暴だった性格が変わったって設定だったね、知ってたかな?☺️

元々はサイヤ人は性格が凶暴な感じだったみたいだけど、ベジータの良い父親っぷりを見ると血の繋がりとか、家族思いだったりな面はサイヤ人にもきちんとあるみたいだね😊

• << 64 なんかベジータが悟空画しっぽをなくしたとき何でないんだって話しになった時に言ってたね😃 しっぽも生えなくしたんだよね😃 そういえば、トランクスとか悟天は生えてないね😃 悟飯は、生えなくなったのかな😅

No.60

>> 55 広いね😃 迷子になりそう💦 ばんちゃん、こんばんは☺️

4階建ての施設、全部回って歩いたら迷子になっちゃうかも(笑)💦

フロアから出るには職員さんの許可がいるから、一人では食堂2つうろうろするくらいしか出来ないの😅

• << 65 結構厳しいんだね😃 居なくなっちゃったりしたら大変だからかな…
  • << 66 食堂って違うメニューかな? 🍚🍵

No.61

>> 56 折り畳み持ったよ😃少し厚手のコートにしたけど肌寒い😖 今雨降ってるみたいだね💦

帰りは寒くないかな?💨

• << 67 雨降ってて結構寒いよ😅 霧雨だけど折り畳みだから濡れちゃうかな😅

No.62

>> 57 あれから眠れたかな? 5時頃なんとかまた眠れたよ☺️

寝足りなくて午前中ほとんど寝てたから、また夜中に起きちゃうかも💦

No.63

>> 58 ⚠️音出るよ〜 懐かしいの見つけたよ😊 やっぱりスーパーサイヤ人なった時の悟空、かっこいいね😆💕 ※初期の超サイヤ人の… ありがとう😊
電車のなかだから家に着いたらみてみるね😃
楽しみ~☺️

No.64

>> 59 悟空って小さい頃に山だかでアタマ打って、それまで乱暴だった性格が変わったって設定だったね、知ってたかな?☺️ 元々はサイヤ人は性格が凶… なんかベジータが悟空画しっぽをなくしたとき何でないんだって話しになった時に言ってたね😃
しっぽも生えなくしたんだよね😃

そういえば、トランクスとか悟天は生えてないね😃
悟飯は、生えなくなったのかな😅

• << 71 いろんな説があるみたいだよ〜☺️ ※なぜサイヤ人のシッポは生えなくなったのか?【ドラゴンボール考察】|マーリガン@ドラゴンボール考察 https://note.com/supersaiya/n/n47d7155d12bc

No.65

>> 60 ばんちゃん、こんばんは☺️ 4階建ての施設、全部回って歩いたら迷子になっちゃうかも(笑)💦 フロアから出るには職員さんの許可がい… 結構厳しいんだね😃

居なくなっちゃったりしたら大変だからかな…

• << 69 うん、高齢者ばっかりの施設だからね〜💦

No.66

>> 60 ばんちゃん、こんばんは☺️ 4階建ての施設、全部回って歩いたら迷子になっちゃうかも(笑)💦 フロアから出るには職員さんの許可がい… 食堂って違うメニューかな?

🍚🍵

• << 68 メニューは基本みんな同じだよ💨

No.67

>> 61 今雨降ってるみたいだね💦 帰りは寒くないかな?💨 雨降ってて結構寒いよ😅

霧雨だけど折り畳みだから濡れちゃうかな😅

• << 70 濡れなかったかな?大丈夫だった?💦

No.68

>> 66 食堂って違うメニューかな? 🍚🍵 メニューは基本みんな同じだよ💨

• << 73 違うならあっちいってこっちいってが出来たかもね☺️

No.69

>> 65 結構厳しいんだね😃 居なくなっちゃったりしたら大変だからかな… うん、高齢者ばっかりの施設だからね〜💦

• << 74 そっか、施設内動くより早く出て自宅の回りが良いかもしれないよね☺️

No.70

>> 67 雨降ってて結構寒いよ😅 霧雨だけど折り畳みだから濡れちゃうかな😅 濡れなかったかな?大丈夫だった?💦

• << 75 少しだけ濡れたけど平気だったよ😃

No.71

>> 64 なんかベジータが悟空画しっぽをなくしたとき何でないんだって話しになった時に言ってたね😃 しっぽも生えなくしたんだよね😃 そういえば、… いろんな説があるみたいだよ〜☺️

※なぜサイヤ人のシッポは生えなくなったのか?【ドラゴンボール考察】|マーリガン@ドラゴンボール考察

https://note.com/supersaiya/n/n47d7155d12bc

• << 76 悟空は神様が生えなくしたのは知ってたけどトランクスとか色々考察があるんだね☺️ スーパーサイヤ人になれるから必要もないか😊

No.72

>> 58 ⚠️音出るよ〜 懐かしいの見つけたよ😊 やっぱりスーパーサイヤ人なった時の悟空、かっこいいね😆💕 ※初期の超サイヤ人の… 聞いたよ☺️

面白くて何回も見ちゃった🎵
フリーザ様驚いてたね☺️

カッコ良かったね😃

• << 77 😄 ジャンプで読んだ時はかっこ良過ぎで友達と大騒ぎしたよ😊

No.73

>> 68 メニューは基本みんな同じだよ💨 違うならあっちいってこっちいってが出来たかもね☺️

• << 78 旅館やホテルのバイキングみたいだね💨

No.74

>> 69 うん、高齢者ばっかりの施設だからね〜💦 そっか、施設内動くより早く出て自宅の回りが良いかもしれないよね☺️

• << 79 自宅まわり、坂ばっかりだから松葉杖怖いの💦

No.75

>> 70 濡れなかったかな?大丈夫だった?💦 少しだけ濡れたけど平気だったよ😃

• << 80 良かった☺️ もう暖房つけてる?💨

No.76

>> 71 いろんな説があるみたいだよ〜☺️ ※なぜサイヤ人のシッポは生えなくなったのか?【ドラゴンボール考察】|マーリガン@ドラゴンボール考察 … 悟空は神様が生えなくしたのは知ってたけどトランクスとか色々考察があるんだね☺️
スーパーサイヤ人になれるから必要もないか😊

• << 81 一定の力(大猿化)を超えたからしっぽは必要なくなったみたいだね☺️

No.77

>> 72 聞いたよ☺️ 面白くて何回も見ちゃった🎵 フリーザ様驚いてたね☺️ カッコ良かったね😃 😄

ジャンプで読んだ時はかっこ良過ぎで友達と大騒ぎしたよ😊

• << 82 やっぱり悟空人気😃 漫画クラブに入ってた友達はみんな描いてたよ☺️

No.78

>> 73 違うならあっちいってこっちいってが出来たかもね☺️ 旅館やホテルのバイキングみたいだね💨

• << 83 ね、楽しそう🎵

No.79

>> 74 そっか、施設内動くより早く出て自宅の回りが良いかもしれないよね☺️ 自宅まわり、坂ばっかりだから松葉杖怖いの💦

• << 84 😵それは怖いね😫 結構急なのかな?

No.80

>> 75 少しだけ濡れたけど平気だったよ😃 良かった☺️

もう暖房つけてる?💨

• << 85 付けてるよ😃 カーペットも付けてるよ☺️

No.81

>> 76 悟空は神様が生えなくしたのは知ってたけどトランクスとか色々考察があるんだね☺️ スーパーサイヤ人になれるから必要もないか😊 一定の力(大猿化)を超えたからしっぽは必要なくなったみたいだね☺️

• << 86 色々そんな風に考えると楽しいね😃

No.82

>> 77 😄 ジャンプで読んだ時はかっこ良過ぎで友達と大騒ぎしたよ😊 やっぱり悟空人気😃

漫画クラブに入ってた友達はみんな描いてたよ☺️

• << 87 見た目も口調も変わってかっこよかったね😆 漫画クラブって学校に漫画持っていって良かったのかな?さすがに漫画本は無理かな?💨

No.83

>> 78 旅館やホテルのバイキングみたいだね💨 ね、楽しそう🎵

• << 88 病院とか施設だと難しいかなあ💦

No.84

>> 79 自宅まわり、坂ばっかりだから松葉杖怖いの💦 😵それは怖いね😫
結構急なのかな?

• << 89 うん、けっこう急だよ💨 怪我してなくてもバランス崩すとコケるよ😅

No.85

>> 80 良かった☺️ もう暖房つけてる?💨 付けてるよ😃
カーペットも付けてるよ☺️

• << 90 私も部屋のエアコン、暖房にしてつけてるよ💨 寒いね😅

No.86

>> 81 一定の力(大猿化)を超えたからしっぽは必要なくなったみたいだね☺️ 色々そんな風に考えると楽しいね😃

No.87

>> 82 やっぱり悟空人気😃 漫画クラブに入ってた友達はみんな描いてたよ☺️ 見た目も口調も変わってかっこよかったね😆

漫画クラブって学校に漫画持っていって良かったのかな?さすがに漫画本は無理かな?💨

• << 92 私は漫画クラブじゃなかったから分かんないけど好きなキャラ描いてたみたいだよ😃 いつもおらだけど、オレになってたね☺️

No.88

>> 83 ね、楽しそう🎵 病院とか施設だと難しいかなあ💦

• << 93 そうだよね💦

No.89

>> 84 😵それは怖いね😫 結構急なのかな? うん、けっこう急だよ💨

怪我してなくてもバランス崩すとコケるよ😅

• << 94 ゆっくり歩いてね😃それかタクシー…高いか😵

No.90

>> 85 付けてるよ😃 カーペットも付けてるよ☺️ 私も部屋のエアコン、暖房にしてつけてるよ💨

寒いね😅

• << 95 風邪に気を付けてね😃

No.91

>> 86 色々そんな風に考えると楽しいね😃 うん☺️

No.92

>> 87 見た目も口調も変わってかっこよかったね😆 漫画クラブって学校に漫画持っていって良かったのかな?さすがに漫画本は無理かな?💨 私は漫画クラブじゃなかったから分かんないけど好きなキャラ描いてたみたいだよ😃

いつもおらだけど、オレになってたね☺️

• << 96 漫画クラブは珍しいね、小学校だよね?💨 「オレ呼びだー」ってやっぱり友達と騒いでたよ(笑)

No.93

>> 88 病院とか施設だと難しいかなあ💦 そうだよね💦

• << 97 旅館やホテルならね😅

No.94

>> 89 うん、けっこう急だよ💨 怪我してなくてもバランス崩すとコケるよ😅 ゆっくり歩いてね😃それかタクシー…高いか😵

• << 98 出かけるたびにタクシーは高いね😅

No.95

>> 90 私も部屋のエアコン、暖房にしてつけてるよ💨 寒いね😅 風邪に気を付けてね😃

No.96

>> 92 私は漫画クラブじゃなかったから分かんないけど好きなキャラ描いてたみたいだよ😃 いつもおらだけど、オレになってたね☺️ 漫画クラブは珍しいね、小学校だよね?💨

「オレ呼びだー」ってやっぱり友達と騒いでたよ(笑)

• << 100 うん、小学校だよ😃 漫画とか書くの好きなことかもいたよ😃

No.97

>> 93 そうだよね💦 旅館やホテルならね😅

No.98

>> 94 ゆっくり歩いてね😃それかタクシー…高いか😵 出かけるたびにタクシーは高いね😅

• << 101 確かに💦 やっぱり歩くしかないか😃

No.99

>> 95 風邪に気を付けてね😃 はーい💨

No.100

>> 96 漫画クラブは珍しいね、小学校だよね?💨 「オレ呼びだー」ってやっぱり友達と騒いでたよ(笑) うん、小学校だよ😃
漫画とか書くの好きなことかもいたよ😃

• << 103 私の行ってた小学校にも漫画クラブあったら良かったなあ😄 ばんちゃんはクラブなんだったっけ?☺️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧