雑談部屋、その9
ここでもみんなでお話をしたいなぁって思い、立てたスレ.新顔さんもお気軽にレスをしてね.ね.宜しくお願いしまーす.終わり
24/10/25 12:37 追記
このスレにも、荒らし行為をするのは絶対にやめてよね.ね.宜しくお願いします.
新しいレスの受付は終了しました
お早う.「寒いのかなぁ」と思ってはいたが、思ったほど寒くは無かったのだけれど、ひろみさんの所はどう?今日はクリスマスツリーの日なんだって.初めてクリスマスツリーが点灯されたのが、1,880年代横浜のスーパーだったらしい.うちはもう無いけれど、ひろみさんの所は有るの?朝飯を食ってくるかなぁ.
お早う.今日もいい天気になったね.もう朝から我が家の洗濯機が活動をしているぜ?今年は夏から秋にかけて、雨が多かったジャン?ここに来て、13日連続で晴れなんだって.雨の気配がないから、空気も乾燥しているから火災も多くなっているなぁ.消防車のサイレンの音って嫌いっ!朝飯を食ってこようっっと.
削除されたレス (自レス削除)
>> 387
おかえりーーっ!味噌ラさんが、「またみんなでワイワイ楽しめる日が来ればいいなぁ」て.栞里さんは、「休みが取れて、筑波山へ行ってきた」て言って…
ただいま⭐︎トドさん、味噌ラお嬢に「鍵かけてないのは、味噌ラちゃんじゃないって分かってるよ、絆のスレでまた皆んなと楽しく話せるようになるまで待ってるよ😊」
栞里さんにも「鍵かけられて絆のスレ入れないの💦ごめんね、また今度楽しく話せる日が来るのを待ってます」って2人に伝えてもらえますか。よろしくお願いします。
- << 391 チョリーッス!ひろみさんのスレ「おはなし」を、味噌ラさんに教えても大丈夫かなぁ.または、「伝言板」て言うスレが有るから、底へ書き込みをしてもいいんだよ.そのために作ったんだから.
>> 385 こんにちは⭐︎ディケア楽しかったよ😊朝は寒いけど、昼間は少し暑いね。今年初めてダウン来たけどまだ早かったかな😅笑 おかえりーーっ!味噌ラさんが、「またみんなでワイワイ楽しめる日が来ればいいなぁ」て.栞里さんは、「休みが取れて、筑波山へ行ってきた」て言っていたー.週末は寒いから、風邪を引かないでね♪.
- << 389 ただいま⭐︎トドさん、味噌ラお嬢に「鍵かけてないのは、味噌ラちゃんじゃないって分かってるよ、絆のスレでまた皆んなと楽しく話せるようになるまで待ってるよ😊」 栞里さんにも「鍵かけられて絆のスレ入れないの💦ごめんね、また今度楽しく話せる日が来るのを待ってます」って2人に伝えてもらえますか。よろしくお願いします。
トド君、夜分ごめんなさい(_ _;)
今日はトド君にお伝えせなあかんことあって来ました。
勝手なこと承知なんやけど、今日をもってきずなファミリーから外れようと思います😊みんなには色々良くしてもらってホンマに申し訳ないんやけど、もう決めたんや。
せやから、ファミリーとしては、みんなとは縁を切らせてもらおうかと思ってお別れの挨拶に立ち寄らせて頂きました。
勝手を承知でごめんなさい。今までありがとうございました。
みんなにも宜しくお伝え下さい。
ゾーイ
トド君、ゾーイです。
ウチのスレにも、物騒コメントやって来てもうた! これじゃ、入場制限ていうか、逃げ回んなって、追いかけ回されるような、そんな気がして来て。
これじゃ、みんなのスレも危ないんちゃうかって思って。ウチ逃げてきたよ。こんなんじゃ、みんなが危ないよ! 気にしないほうがエエのか、分からんくなってもうて。避難所にするつもりが、こっちに飛び火してきてもうたよ。
ここまで酷い荒らしって今まであったん?
もう、きずなファミリー外れるしか他ないんかなって、どうしたらエエか分からんくなってしもたよ。
こんな時間に色々書いてしもてホンマにごめん。これじゃ、時間の問題やよね。あそこ放棄するしかないのかな。
- << 383 そっかあー.そうしたら、スルーするしか無いと思うよ.
>> 368 トド君、ゾーイです! あ、ひろみさんもおったんや! ひろみさんで、、、合っとるよね? 実はウチも投稿できんようになってしもてん。74も75… ゾーイ君、ここは最初にも説明をしている通り、「みんなと色々なお話ができれば」と言う意味を込めて作ったスレだから、どんどん話してもいいゾーイ.あ、洒落を言っちゃったー🙇.時間が開いた時にでも、絆みたいに話においでね.返レスが遅れるかもしれないけれど.
- << 375 ゾーイです。トド君、ありがとう。 ちょっとくすっとしてもうた。今日はなんか色々あったけど、さっき味噌ラちゃんが予定の合間縫ってコメントくれた。えってびっくりしてしもたけど、元気そうな様子やったからウチ安心した。 きずな行ってきた。何から何まで、ごめんね。悪いことしてしもて。 今日の夕ご飯はおにぎりやったよ。
>> 367
トド君、ゾーイです!
あ、ひろみさんもおったんや! ひろみさんで、、、合っとるよね? 実はウチも投稿できんようになってしもてん。74も75も、最初の方はできたんやけど、エライ物騒な書き込みしてきた人が来てからログイン制限かかってしもて。
あ、トド君、ひろみさんにも、ウチのスレッドの情報、ここで教えてもエエかな?
ひろみさん、ウチ、スレ立てしたから、こっちもいつでも空いとるよ。
下にリンク貼っとくから、ひろみさんもいつでも来てね。トド君もこっち遊びに来てくれて。安全圏ではあるから、大丈夫や!
https://mikle.jp/viewthread/4187039/
ゾーイの部屋ってなってるから、きずなで検索かけても、一応出てくるようになっとるみたい。
トド君、ごめんね。なんか自分の宣伝みたいになってしもた。
味噌ラちゃんが音信不通なんが、心配やけど、ウチは必ず味噌ラちゃん帰って来るって思っとるよ。それまでウチは気長に待つつもり。こうやってみんなとお話できるの、ウチすごく嬉しいから。
長くなってしまってごめんなさい。ここで筆止めさせてもらいます。ほな!
- << 373 ゾーイ君、ここは最初にも説明をしている通り、「みんなと色々なお話ができれば」と言う意味を込めて作ったスレだから、どんどん話してもいいゾーイ.あ、洒落を言っちゃったー🙇.時間が開いた時にでも、絆みたいに話においでね.返レスが遅れるかもしれないけれど.
>> 360
オッ?ゾーイ君いらっしゃいませ.実はサーー、おいらも入れなくなっちゃったんだよー😢.でも、ペナルティにはなっておらず、こうして投稿ができるか…
トド君ありがとう🫂
ゾーイです。
実は、聞いてほしいことがあって。
今、きずなの75スレお邪魔したんやけど、結構荒れとって。なんかファミリーとして悲しい気持ちになってもうた。
実は、ゾーイも自分のスレ、立てたから、もし一時的な避難場所みたいな形で、考えてたんやけど、それ、みんなに呼びかけたら、人の気持ちを逆なでするなって、言い返されてしもた。
余計なことしてしもたんか分からなくなってしまって。昨日からしょんぼりしたことしかお話してなくてごめん(_ _;)
ウチが変に言い返さなかったらみんなちゃんと入れてたのかもしれん。ホンマにごめんなさい。
今度のスレもみんなきっちり入れますようにって思ってたんやけど…。トド君は大丈夫やった?
>> 359 オッ?ゾーイ君いらっしゃいませ.実はサーー、おいらも入れなくなっちゃったんだよー😢.でも、ペナルティにはなっておらず、こうして投稿ができるから安心した.でも、75が立ち上がっていて、底へは入れたから、ゾーイ君も入れると思うよ.味噌ラさんは、どんなに長くても待ち続ける人だから、気が向いたらレスをしてみるといいよ.
- << 363 トド君ありがとう🫂 ゾーイです。 実は、聞いてほしいことがあって。 今、きずなの75スレお邪魔したんやけど、結構荒れとって。なんかファミリーとして悲しい気持ちになってもうた。 実は、ゾーイも自分のスレ、立てたから、もし一時的な避難場所みたいな形で、考えてたんやけど、それ、みんなに呼びかけたら、人の気持ちを逆なでするなって、言い返されてしもた。 余計なことしてしもたんか分からなくなってしまって。昨日からしょんぼりしたことしかお話してなくてごめん(_ _;) ウチが変に言い返さなかったらみんなちゃんと入れてたのかもしれん。ホンマにごめんなさい。 今度のスレもみんなきっちり入れますようにって思ってたんやけど…。トド君は大丈夫やった?
トド君
「きずな」ファミリーのゾーイです。きずなのほうではいつもお世話になってます。
突然お邪魔してすみません。
今日のことで、トド君にお礼が言いたくてお邪魔させていただきました。
トド君、ホンマありがとう🫂今日は色々みんなの前で言ってしもてごめんなさい(_ _;)本当はきずなのところで、今日の事ありがとうって伝えたかったんやけど、ログインできる人しか入れなくなってしもて。トド君が自分のスレッド持ってるってお話してたの聞いて、突然やけどお邪魔させて
いただきました。
味噌ラちゃん達にもありがとうって言いたかったけどできんかったから。
ホンマ今日は助けてくれてありがとう。トド君の言葉、めっちゃ嬉しかった。
きずなファミリーでいていいのか迷ってもうたけど、きずなファミリーでいてエエんやよね?
勝手なことかもしれへんけど、どこかで見つけてくれたら嬉しいです。
上手く言えんけど…。きずなファミリーとして、これからもよろしくお願いします。
ゾーイより
>> 318 ひろみさんお早う.大山のぶ代さん時代のドラえもんの方が良かったなぁ.おとといのはドラえもんのダイエットなんてやっておったなぁ.「ロボットが太るか?」て突っ込みをしたが.「ちびまる子ちゃん」てスレが有ったのを知っている?昨日ぐらいから立ち上がっていたよ.入らんけど.来年で35周年なんだよ.1,990年から見ているから、似たり寄ったりしてきているなぁって感じてきたー.12月1日はサザエさんの55周年スペシャルだから、ちびまる子ちゃんは無いからね.好きなミクル友達に教えてあげてね.今日から金曜日の夕方6時50分から1話ずつ、55年間選りすぐりの放送をするんだって.今から楽しみなの.
>> 251 ひろみさんお早う.夕べは素晴らしい寺尾サウンドで楽しんだよー.勿論、ルビーの指環を歌ったぞ.現在77歳.とても77歳とは思えないぐらいのライブだったわ.後半は洋楽だったが、それはそれでまさに格好良かったー.ラストは出向sasuraiを歌って終わった.この曲は、ルビーの指環の前に発売された曲で、「人生とともに歩んできた曲だし、寺尾がいなくなったらルビーの指環ではなく、これを流して」なんてラストに言っていたよ.その後も寝られなくて、睡眠不足をしちゃったー.お天気が悪いけれど、ひろみさんは外出をするの?
- << 254 トドさん、おはようございます⭐︎寺尾さん77才なんだ😳若いね。そうなんだ。ルビーの指輪も良い歌だよね。トドさん睡眠不足ならお昼寝したら?😊 私は今日は久しぶりに家でゆっくりしているよ😊明日、お月様🌕見れたら見たいな。
>> 203
やー守君、元気だったかい?そっかー、守君なら安心したよ.いつでも気長に待っているから、暇になったらまた来てね.消されないことを運営者にお願い…
トド君さんもお元気でしたか?
そろそろいいかな?と思い、深く考えずにレスしたばっかりに、
要らぬご心配をおかけし、反省しておりました(-_-;)
てか、規約に抵触してないのに、消すなよ!とは思いますけどね。
こんな私を待っていて下さるなんて。
落ち着いたら戻ってきますから、その時はまたよろしくお願いしますね。
新しいお仲間様にも、受け入れていただけると嬉しいなあ。
つい先程、ひろみ様がさっそくお声を掛けて下さり、ありがたく嬉しい限りです。
今日は、このあたりで。
急に冷え込みましたから、どうか温かくしてお過ごしくださいね。
また、レスしますね。
- << 211 守君🍀お早う.今のところ削除されていないから大丈夫だとは思うよ.
>> 198 トド君さん、ご無沙汰しています。 トド君さんに衛と名付けてもらった者です。 皆様も初めまして。 132のレスは、私がしておりました… やー守君、元気だったかい?そっかー、守君なら安心したよ.いつでも気長に待っているから、暇になったらまた来てね.消されないことを運営者にお願いしたいです.ここも新顔さんが増えてきたので、良かったら仲良くしてね.
- << 206 トド君さんもお元気でしたか? そろそろいいかな?と思い、深く考えずにレスしたばっかりに、 要らぬご心配をおかけし、反省しておりました(-_-;) てか、規約に抵触してないのに、消すなよ!とは思いますけどね。 こんな私を待っていて下さるなんて。 落ち着いたら戻ってきますから、その時はまたよろしくお願いしますね。 新しいお仲間様にも、受け入れていただけると嬉しいなあ。 つい先程、ひろみ様がさっそくお声を掛けて下さり、ありがたく嬉しい限りです。 今日は、このあたりで。 急に冷え込みましたから、どうか温かくしてお過ごしくださいね。 また、レスしますね。
>> 200
ひろみさん(*^^*) はじめまして
私は、スレ主さんであるトド君さんに『衛』と名付けていただいた者です。
とてもそのような名前をいただける者ではないのですけれどね…
お仲間様からさっそくレスをいただけるとは思いもせず。
ご挨拶が遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
新参者ですが、スレ主さんであられるトド君さんに集う一人として、
今後ともどうぞよろしくお願いします<m(__)m>
茨城弁
知らず知らずのうちに、癒されておりました(*^^*)
いつも、読んだ後に心がほっこりと温かくなっていた私です。
なかなか遊びには来られない&運営にすぐにレスを消されてしまう私ですが、
『衛』と名乗りますので、気付いていただけたら嬉しいです。
次お邪魔する時、匿名〇になるか分かりませんが、
今後とも『衛』をよろしくお願いします(^^)
>> 133
あれ?132レス目は、「初めまして「て見たけれど、消されているネーー.ちらっと見かけただけだったのでよく解らないけれど、誹謗するレスは嫌だよ…
トド君さん、ご無沙汰しています。
トド君さんに衛と名付けてもらった者です。
皆様も初めまして。
132のレスは、私がしておりました。
今でも、私のレスは運営に消されるんだよね。
ちなみに、132のレスには、
・トド君さんのレスは、なぜか癒される
・その理由は、茨城弁が理由だったのかな
といった内容を書いておりました。
けっして誹謗中傷する内容を書いていたわけではありませんので、どうか安心してくださいね。
にしても、荒らし?!と不安な気持ちにはなってしまったよね。
その点は、申し訳なかったです。
最近は仕事が充実していて、なかなか遊びには来られないと思いますが、
またちょこちょこROMさせてもらって、癒されに来ますね。
また遊びに来ますね。
皆様も、どうぞよろしくお願いします。
- << 203 やー守君、元気だったかい?そっかー、守君なら安心したよ.いつでも気長に待っているから、暇になったらまた来てね.消されないことを運営者にお願いしたいです.ここも新顔さんが増えてきたので、良かったら仲良くしてね.
やーみんなーー、こんちはーーっ!昼にレスをしようとしたら、眠くなってしまい、寝てしまったわー.変な陽気なので、少しだるさを感じていたの.他レスには何とか返レスをしたんだけれど、「自分のは後でもいいかなぁ」なんて思って、今頃になったー.
あれ?132レス目は、「初めまして「て見たけれど、消されているネーー.ちらっと見かけただけだったのでよく解らないけれど、誹謗するレスは嫌だよ.ね.追記を読んでくださいね.ね.
- << 198 トド君さん、ご無沙汰しています。 トド君さんに衛と名付けてもらった者です。 皆様も初めまして。 132のレスは、私がしておりました。 今でも、私のレスは運営に消されるんだよね。 ちなみに、132のレスには、 ・トド君さんのレスは、なぜか癒される ・その理由は、茨城弁が理由だったのかな といった内容を書いておりました。 けっして誹謗中傷する内容を書いていたわけではありませんので、どうか安心してくださいね。 にしても、荒らし?!と不安な気持ちにはなってしまったよね。 その点は、申し訳なかったです。 最近は仕事が充実していて、なかなか遊びには来られないと思いますが、 またちょこちょこROMさせてもらって、癒されに来ますね。 また遊びに来ますね。 皆様も、どうぞよろしくお願いします。
やーみんなーーお早う.「さあ寝よう」と思ってもサーー、なんだか興奮をしてしまい、暫く眠れなかったなぁ.今日は、朝から綺麗な青空が広がっているようで、あったかくなるみたいだが、あしたからは雲優勢になりそうだぞ..連休ラスト、横浜の町中は、賑やかだろうなぁー.ネー.
やーみんなーーお早う.連休が始まったけれど、これが最後なんだってね.外出をしても、人を見に行くだけだから、疲れちゃうよね.雨だしゆっくりとする人が多いのではない?おいらもうちにいるけれど、ひろみさんはどうする?
やーみんなーーーお早う-!昨日はDeNAがまたやってくれたネーーー!ネーー!DeNAがあんなに点数を取った事なんて無かったからネーー.あしたは雨だからやらんとは思うけれど、日曜日の試合で優勝に王手をかけて貰いたいネーーー.エイ!エイ!オーーー!
ンーーンー!ベイスターズがホークスに勝っているのよーーー(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*).これが終わったら寝るからね?ねーっ?みんな、あったかくして寝てよ?ねーっ?お休みーー.またあしたーーーっ!終わり
>> 69 こんにちは⭐︎午前中ディケアに行って来ました😊そうなんだ。トドさんもセロリとピーマン嫌いなんだ😅お昼ご飯🍚は何食べたの?😃私はパン🥐食べたよ… ひろみさん、デーケアお疲れーーっ.今日は何か作業っぽいことをやったの?今日はスパゲッテー「スライスをした玉ネギ、挽肉」を.コーンクノールカップスープを飲んだよ.夕飯はコロッケだって.ふつうのポテトコロッケ.小さい頃からの大好物なんだよー.保育園で、給食の時間に、大好きなお肉をラストにとっておいたら、保育園で買われていたわんこが、おいらの横から盗んだんだぞー.大泣きをして、わんこに当たったのをよく覚えているの.
- << 74 お疲れ様です⭐︎ディケアはお仕事する所じゃないよ😅スッパゲティ美味しそう😋スパゲッティはミートかたらこが好き😊✨私は今日はご飯🍚、キムチ鍋🫕、白菜の漬け物を食べたよ😋
>> 63
ひろみさんお早う.おいらも嫌いな物があるぜ?セロリはおいらも嫌い.ピーマンも嫌いで、中華レストランでピーマンだけを抜いて貰って食っているの😢…
こんにちは⭐︎午前中ディケアに行って来ました😊そうなんだ。トドさんもセロリとピーマン嫌いなんだ😅お昼ご飯🍚は何食べたの?😃私はパン🥐食べたよ😋
- << 71 ひろみさん、デーケアお疲れーーっ.今日は何か作業っぽいことをやったの?今日はスパゲッテー「スライスをした玉ネギ、挽肉」を.コーンクノールカップスープを飲んだよ.夕飯はコロッケだって.ふつうのポテトコロッケ.小さい頃からの大好物なんだよー.保育園で、給食の時間に、大好きなお肉をラストにとっておいたら、保育園で買われていたわんこが、おいらの横から盗んだんだぞー.大泣きをして、わんこに当たったのをよく覚えているの.
チョリーッス!メジャーリーグは、ヤンキーズが勝っちゃったー.あした、正午からフジテレビでワールドシリーズをやるんだってさー.「BSフジとかでやればいいのによー」て思わないっぺか?ひろみさんが、大谷翔平君を嫌っているジャンー!嫌いではないが、「どっちでもいいや」て思う.ね.
チョリーーッス!昨日のニッポンシリーズはいいしあいをしていたネーー.ネーー.東「あずま」が帰ってきて活躍したんだよなぁー.この調子で、今日と次の試合に勝てば優勝なんだが、どうなのだろうね.ね.
やーみんなーーお早う.今朝は寒かったなぁ.「サムーッ」て目が覚めたんだよね.横浜は12℃ぐらいだったの.夜は木枯らし一号が観測されるみたいだから、あったかくしなきゃね.木枯らし一号はあって、なーんで木枯らし2号は無いんだろうね.ね.そう思わない?
>> 58 本当だよね😰.ひろみさんは菓子パンは好きなの?おいらはクリームパンとジャムパン.コンビニに有る、夕張メロンパンが好きなんだよね.ただ、メロンは大嫌いで、保育園の時、教室から逃げていたぜ?においがプンプンするから嫌だった😢.最近、柿は食えるようには成ったが、基本的には嫌い.メロンも嫌いだし、ブロッコリ、インゲン、あすぱら、麻婆豆腐は全くだめだよー.学校で、麻婆豆腐が食えなくて、残されて食わされたが、嘔吐したし、八宝菜も今は大丈夫だが、子供時代はだめだったー.ひろみさんの嫌いな物ってなーにー?
- << 62 菓子パンは好き😊✨週に3回くらい食べてる😋メロン🍈、ブロッコリー🥦、インゲン、アスパラは食べれるよ。そうなんだ😅 嫌いな食べ物は辛いの、酸っぱいの、お魚🐟野菜はセロリ、小松菜、果物はりんご🍎、ビワ、マンゴー🥭、バナナ🍌、グレープフルーツ、みかん🍊、ぶどう🍇(シャインマスカットは食べれる)が嫌い😣💧嫌いなの結構ある😅
げーっ?来年の元日から食パンと菓子パンが値上げをするんだと.ね.今は菓子パンは食っていないけれど、「たまにはメロンパンを食いたいなぁ」とか思うでしょ?よし.こうなったら値上げをする前に、買って食っちゃおうかなぁ🤔.ね.
それにしてもサー、ベイスターズが前半ぼろ負けだったんだからネーー.でも、5回の裏でホームランとワンアウトツーベースでホークスと4点差になったんだよー.DeNAもチャンスをつかんだから、このまま行って、DeNAが勝てば引き分けに.で、火曜日にDeNAが点数を入れまくって勝てば優勝になると思う.うん.後三つぐらいホームランを打たないかなぁーー!ねーっ?どう思う?
チョリーッス!今日サーー、秋の天皇賞が行われたジャン?馬券は買わなかったのだけれど、「1着はドーディウスだっぺー」て予想をしたら、見事に的中しちゃったのだけれどー.自分ながらも「スゲーーッ」て感激しちゃって、嬉しかったなぁー.武豊氏なら聞いたことが有るでしょ?今回のドーディウスは、武豊氏の馬なのよー.
やーみんなーーお早う.大分朝も冷え込むようになって来たけれど、みんなは風邪を引いたりなどしていないかな?「だれにとうひょうしたらいいの?」やら「投票したい人もいない市なぁ」なんて思いながら、選挙へは行かないことにしたの.みんなは行ったのでしょ?夜ぐらいから雨予報が出ているから、早めに家にかえって、ニッポンシリーズを見ようぜ?ねーっ?今日も無理なくやろうね.ね.
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
友達2レス 79HIT 繋がっていたいさん
-
暑いんだか、寒いんだか…8レス 99HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
頭の整理?も兼ねて···0レス 41HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
気が短い妹5レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
貧乏くさい人6レス 186HIT 初心者さん (20代 )
-
ハッピーバースデー!
私にも優しい風が吹くといいな(匿名さん0)
126レス 3088HIT 匿名さん -
お友達になりましょう142
ピノさん、こんばんは🌆 遅くなって申し訳ありません(>人<;)(サトシ)
488レス 8739HIT サトシ (30代 ♂) -
札付きのおバカ276レス 27898HIT テツヤ (40代 ♂)
-
暑いんだか、寒いんだか…
最強だよ。 コタツに入ると出れなくなる。 入りながら蜜柑やアイスや…(おしゃべり好きさん0)
8レス 99HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
ジャッジする人
久々に見たので面食らいました。 その人はその場にいる他の方に対…(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
願い2レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
痛いおばさん9レス 133HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
おいしくない2レス 54HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
変な趣味5レス 80HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なかなかしぶといけどさ1レス 69HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
願い
絶対なる‼️(匿名さん2)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
痛いおばさん9レス 133HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
おいしくない
消化の悪いもんは腹壊すぞ 柔らかいもんから食べてケロケロケロッピ(自由なパンダさん1)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
霊障について
遠隔霊障{解決/救済}祈願 ※『解決』『救済』というキーワードが抜け…(誠)
48レス 3500HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
スターシードについて
スターシードは、テレビ報道には一喜一憂しない。 地球に転生を選ん…(誠)
53レス 2823HIT 誠 (40代 ♂) 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
バイトの女性について…
職場のアルバイトの女性について、 相談させていただきます。 私は既婚者です。 私の職場…
7レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
子供が好きじゃない人は独身のままが良いですか?
SNSなどで流れてくる小さい子供の可愛いと言われている動画を見ても一切可愛いと思うことがありません。…
16レス 236HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
結婚する意味ある?
やめません?制度に躍らせれるのw
20レス 417HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) -
小さな嘘をつく彼氏について?
彼氏は、小さな嘘をつきます。 仕事は、土日、祝日休みで 金曜日に、男友達とゴルフに行って…
8レス 173HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
ご飯作るのが辛いです。教えてください
妻がいて異性とやり取りできないので、男性の方相談させてください。 私は会社員で2歳の子供と専業…
9レス 175HIT 子育てパンダさん (20代 男性 ) - もっと見る