3人組

レス2 HIT数 162 あ+ あ-

2024/10/25 00:10(更新日時)

3人で話しているのに、1人の目しか見ない人っていますよね?1人の方向みて話す人とか。
そういう人ってどういう神経で話してるんですか?
2人いるのに1人の手引っ張ったり、1人に抱きついたり。そういう人どう思います?
周りから見たから「会話に入れてない人」と見られているそうで、実際言われたこともあります。
本当にずっと疑問なんですけど、なんでこういうことするんでしょうか。
見てる限り相手は意図的にって訳でも無さそうで、ただ単に人のことが考えられない自己中なのでしょうか、、

タグ

No.4163442 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

周りを気遣えない人なんでしょ。
それと放置されてる子はそいつにとってはオマケ、空気とか居なくても別にいいと思われてるよ。

No.2

>> 1 だから距離を置いてみたんです。その子二人より少し先を歩いて違うところに行ってみたり、そしたらその2人もついてくるんです。

2人で話しているから違うところに行ったりしたら苦手な子「さっき○○の話したよね」
私「そうなの?(2人で話していると思って会話に入れなかった)」
苦手な子「はぁー?さっき言ったじゃん」
などと言われます。

また逆の時もあります
私とその子が一緒になって、あと一人の子は放置ってこともあります。でも絶対に私の方が除け者にされている率は高いと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する