大人の遊び印象

レス6 HIT数 149 あ+ あ-

2024/10/23 11:03(更新日時)

独身で1年近く前に彼女と別れており、時々風俗店に行ってます。普通はバレないように黙ってると思いますが、職場に風俗店通いを喋る男がいます。女性陣も嫌な感じないので、最近は風俗店も悪い印象ないのかと思いますが、風俗店や風俗店に行く男の印象ってどんな感じですか?

タグ

No.4161701 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きな人が風俗通ってるならショックなだけで、何とも思ってない人が通ってるのはどうでも良いです。

職場の人ならそれこそ仕事をしっかりやってくれるならキャバに貢ごうが関係ない、興味ない

えー、あの人風俗通ってるの?やだー、って話す価値もないんですよ

No.2

>> 1 関心がないならいいけどね。 風俗店はなんかイメージ悪い感じだから気になってました。もちろん喋ることないし、絶対バレないように行ってますが。キャバは行きません。
時々風俗店行くくらいです

No.3

女も色々なので、人により考え方は極端に違ったりしますよ。

私は、自分の彼氏または夫でもない人のことは、何も口出すことないと思ってるし、行きたい人は行けばいい。としか思いませんが、

職場にしろほかのどこにしろ、女の前でそういう話、まして女にそういうこと話してくる男って、たいてい自慢してるみたいで、何か頭悪い男…とか思っちゃいますね。

スレには、女性陣もイヤな感じないと書かれているけど、内心でどう思っているかはわからないよ。いない所では、「職場に、こういうバカなことを女に聞かせてくる奴がいるのよ!」とか、誰かに話してるかも。

主さんは、間柄がどんな人でも、女性にそういうこと話すということはしていないなら、今後もそれでいいと思います。

あと…例えて言うなら、男に生理の話をしてくる女。とかと、似たようなもんかな?

女だから生理があるのは当たり前だろうけど、職場で男に、単に、ごめん今日は生理だから気分悪くて…とか言うぐらいならともかく、

以前の職場で、ナプキンとタンポンの種類だとか、生理の色んなことを楽しそうに男に話してた女がいて。アホかコイツ…と思ってました。

それと似たようなもんかな?と思いました。

• << 6 レスありがとうございます。 思ったより周りの男以外は気にしない方がいて少し安心ですね。 恥ずかしながら時々、風俗店に行ってますが、もちろん誰にも喋らず知られないように利用してます。 職場でも真面目にやってるので、知られたら大変ですからね。我慢すればいいのですが、現状弱い自分に負けてます。 普段みんながいる場ではマナーや常識の考慮は必要ですね

No.4

前日のお酒が抜けてなかったんじゃないかな、唯一の男で部長が
スナックのノリなんだろうね。
女性に対して、女性器の名前で呼んだんだよ。
モロに下ネタでドン引きした。 
文字で知ったけど、実際言う人がいるのかって。
睨んだらバツが悪そうにしてたけど、不愉快だった。
性風俗も男性同士ならいいかもしれないけど、女性の前で話す話ではないよ。
キャバクラの話なら、服を着てるからいいけど性風俗はセクハラだよ。 

No.5

>> 4 レスありがとうございます。確かにそうですね。最低限のマナーはいりますよね! どういう状況でも失言は気をつけないといけませんね!

No.6

>> 3 女も色々なので、人により考え方は極端に違ったりしますよ。 私は、自分の彼氏または夫でもない人のことは、何も口出すことないと思ってるし、… レスありがとうございます。 思ったより周りの男以外は気にしない方がいて少し安心ですね。
恥ずかしながら時々、風俗店に行ってますが、もちろん誰にも喋らず知られないように利用してます。 職場でも真面目にやってるので、知られたら大変ですからね。我慢すればいいのですが、現状弱い自分に負けてます。
普段みんながいる場ではマナーや常識の考慮は必要ですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少