私惨殺されるのか❓

レス3 HIT数 238 あ+ あ-

2024/10/25 18:02(更新日時)

私惨殺されるかも、深圳に行くから、マレー行きたいんやけど直行便高いので、深圳経由で、兄はやだよというが、
REASONABLEだから、行きます、着物着ないで日本語話さないで、と現地の日本は注意してるのに、兄はそれでも英語勉強しやしない、わたし英語勉強しやしない兄のせいで惨殺されるのか、残念やな、と友人達に遺言ほざいてます、あと10日しかありません、どうにか兄に、英語勉強させるにはどう説得したら良いでしようか?

タグ

No.4158250 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 えーなんで私が日本語稚拙なのわかるんですか?、でもデーブ・スペクター氏よりは上手だと思います、結局広州行にはんにちたいざいとなりますが、広州としんせんちかいんですよね、でも住んでる人たちよりは惨殺されるパーセンテージ低いので、でも兄は楽しみにしてる、クアラルンプールのチャイナタウンより本物の中国かー、半日も滞在できるなんて、と、でも反日なのよ、と、行きたいのか行きたくないのか、でも行きたい、の、、ワクワク、ドキドキ、ウフフでもちょっと怖い、でもあれ以来殺されてないけど、犯され、とかはあるのかな?

アレは表に出ないから、でも兄と一緒だから、仲が悪いけど、いつも一緒に海外に行く、仕方が無いから
他に楽しみがないし

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少