お友達になりましょう137

レス500 HIT数 4824 あ+ あ-

2024/11/03 02:34(更新日時)

皆さん、よろしくお願いします🤲

前スレ終盤でも言いましたが、概ね予測は付きますが、何が起こるか完全にはわからない人生ですよね・・・!!

ネコさん、お待ちしておりますのら🥺

No.4158246 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

さとぽん、ひいさん、猫しゃん
これからもヨロシク~✨,,>᎑<,,✨

No.2

>> 1 ピノさん、ありがとうございます(*^◯^*)画像もとってもかわいいなり(*^▽^*)

No.3

痛み止めとか?
ちゃんと聞いた事がないから
分からないけど
何かしらの抗がん剤治療的なの
してたんじゃないかなぁ🤔

そ・れ・よ・り・も!!!!!
本当に?
さっきググった時
大腸癌以外も内蔵の病気とか
糖尿病とか依存症とか書いてあったよ!!

No.4

>> 3 やっぱりそういうのは打たれているなりね・・・

ピノさん、そこまで酷くはないのら(・_・;どうしてもやめられないとかそんなんではないですし(・_・;

No.5

>> 4 前も今日だけって言ってた(๑¯ ³¯๑)
やめられない訳じゃないと
言いながら続けてるし……

さとぽん
依存は本人も気付かないうちになるし
病気だってそうだよ
糖尿病は合併症の方が怖いんだよ

まだ若いのに気を付けないと(っω<。)

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.7

>> 6 そうしてね😥

キツく言うようだけど
病気なる辛さは
私の場合精神疾患だけど
知ってるから
さとぽんには元気でいて欲しいよ………

寝れない辛さも分かるけど
お酒じゃない方法探そうね
私も頑張るからさd(*¯︶¯*)

No.8

>> 7 重ね重ねありがとうございます🥲

かわいい画像も嬉しいなり☺️

飲むとしても週に2日かそこらくらいにできるよう、頑張りますのら・・・!!

No.9

>> 8 応援してるよ(๑و•̀ω•́)و fight!!
愚痴でも何でも聞くし!!

今日はこんな遅くまで
ごめんね(。>ㅅ<。)

大丈夫ならこの辺で😊

No.10

おや?珍しく誰も居ないのら
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)

No.11

>> 10

No.12

>> 11 ピノちゃん!!来てくれてありがとー
·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·

No.13

>> 12 来るよ~✨,,>᎑<,,✨

ハイ
⊃□

No.14

>> 13 優しさが目にシミるのら…>_<…

No.15

さとぽんは寝れてるのかな?

それなら何よりなんだけど
(*˘˘*).。.:*♡

No.16

>> 15 珍しいよね(笑)

No.17

>> 16 昨日言い過ぎたかな(¯∇¯٥)

No.18

>> 17 そんなことはないと思うのらヽ(👁️▽👁️)ノ
打たれ強いから

No.19

>> 18 ( *´艸`)クスクス

ひいさんに鍛えられてる?

No.20

>> 19 ノンノーン☝️
みんなになりよ

てか、何を言い過ぎたなりか?

• << 22 そっかぁ😆 ん~ ビールのロング缶を毎日かな 寝るために飲んでるって言うのをね 駄目だぞと

No.21

前スレ終盤でも言いましたが、概ね予測は付きますが、何が起こるか完全にはわからない人生ですよね・・・!!

スレ文の意味がわからないのらヽ(👁️▽👁️)ノ
予測はつく?完全にわからない?
ひいさんもわからない(笑)

• << 24 グラドルが乳癌になって 全摘になってしまったとか…… 後は何だろう🤔 記憶力欠如してるから 忘れちゃった(๑>؂<๑)

No.22

>> 20 ノンノーン☝️ みんなになりよ てか、何を言い過ぎたなりか? そっかぁ😆

ん~
ビールのロング缶を毎日かな
寝るために飲んでるって言うのをね
駄目だぞと

No.23

>> 22 ロング缶だとどのくらいなりか?500mlとか750ml?
さとぽんの場合は仕事を考えると昼夜逆転してるんだよね

• << 26 500かな 何のお仕事かは分からないけれど 依存症とかほかの病気が心配で ついつい言い過ぎた気がする😥

No.24

>> 21 前スレ終盤でも言いましたが、概ね予測は付きますが、何が起こるか完全にはわからない人生ですよね・・・!! ↑ スレ文の意味がわからない… グラドルが乳癌になって
全摘になってしまったとか……

後は何だろう🤔

記憶力欠如してるから
忘れちゃった(๑>؂<๑)

No.25

>> 24 気にしない、気にしない(笑)
ピノちゃんだもの( *´艸`)じゃなかった、人間だものbyみつを

• << 28 あう(っω<。) でも気にしな~い( *´艸`)クスクス あ!思い出す努力しないと 脳細胞死んじゃうんだったような😱😱😱

No.26

>> 23 ロング缶だとどのくらいなりか?500mlとか750ml? さとぽんの場合は仕事を考えると昼夜逆転してるんだよね 500かな

何のお仕事かは分からないけれど
依存症とかほかの病気が心配で
ついつい言い過ぎた気がする😥

No.27

>> 26 そんなことはないのら
ま、たまにひいさんもガッツリ言うときもあるけど、根に持つだけで落ち込みはないと思うなりよヽ(👁️▽👁️)ノ

きっとお疲れドーモで寝てるのかも

• << 29 根に持つのね(¯∇¯٥) 寝れてるといいな😊

No.28

>> 25 気にしない、気にしない(笑) ピノちゃんだもの( *´艸`)じゃなかった、人間だものbyみつを あう(っω<。)

でも気にしな~い( *´艸`)クスクス

あ!思い出す努力しないと
脳細胞死んじゃうんだったような😱😱😱

• << 30 そなの? 努力はしたくないよねヽ(👁️▽👁️)ノすぐは死なないのでは? 北斗の拳 お前はもう死んでいる お前は脳死んでいる ( *´艸`)似てる

No.29

>> 27 そんなことはないのら ま、たまにひいさんもガッツリ言うときもあるけど、根に持つだけで落ち込みはないと思うなりよヽ(👁️▽👁️)ノ き… 根に持つのね(¯∇¯٥)

寝れてるといいな😊

• << 31 なんかさー、今夜は通い猫の事を思い出して悲しくなっちゃったのら ·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·動物はやっぱり癒しだよね

No.30

>> 28 あう(っω<。) でも気にしな~い( *´艸`)クスクス あ!思い出す努力しないと 脳細胞死んじゃうんだったような😱😱😱 そなの?
努力はしたくないよねヽ(👁️▽👁️)ノすぐは死なないのでは?
北斗の拳
お前はもう死んでいる
お前は脳死んでいる
( *´艸`)似てる

• << 32 確かに😅 ひいさんの言葉は遊びは 相変わらず1級品だね😲😲😲

No.31

>> 29 根に持つのね(¯∇¯٥) 寝れてるといいな😊 なんかさー、今夜は通い猫の事を思い出して悲しくなっちゃったのら
·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·動物はやっぱり癒しだよね

• << 35 (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ そっかぁ 幸せ🍀になってると信じようね 癒しになるといいけど はんな😺の寝姿💖

No.32

>> 30 そなの? 努力はしたくないよねヽ(👁️▽👁️)ノすぐは死なないのでは? 北斗の拳 お前はもう死んでいる お前は脳死んでいる ( *… 確かに😅

ひいさんの言葉は遊びは
相変わらず1級品だね😲😲😲

• << 34 1枚でいいから羽毛布団が欲しいのらꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

No.33

ピノちゃんは人生をやり直したいと思ったことあるなりか?
どうせ戻れないから考えるだけ無駄って思う人もいるけどさ

• << 37 難しいね🤔 でも戻りたくはないかなぁ 産まれて来なきゃ良かったと 思う時はしょっちゅうだけど……… そうなると パートナーやニャンズ😺😺はもちろん ひいさん達とも知り合えてないもんね😥 今を変えたくないから やり直さなくていいや😆

No.34

>> 32 確かに😅 ひいさんの言葉は遊びは 相変わらず1級品だね😲😲😲 1枚でいいから羽毛布団が欲しいのらꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

No.35

>> 31 なんかさー、今夜は通い猫の事を思い出して悲しくなっちゃったのら ·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·動物はやっぱり癒しだよね (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ

そっかぁ

幸せ🍀になってると信じようね

癒しになるといいけど
はんな😺の寝姿💖

No.36

>> 35 この柄の猫はなんていうんだっけ?
ひいさんの通い猫もこんな感じのだったのら
さば?
( *´艸`)結構、体格いいよね!はんなちゃん。スピカちゃんと区別がつかないけど

• << 39 はんな😺は一応キジトラ スピカ😺はハチワレだよ これだと分からないけど スピカ😺よりはんな😺の方が 一回り大きいよ(¯∇¯٥)

No.37

>> 33 ピノちゃんは人生をやり直したいと思ったことあるなりか? どうせ戻れないから考えるだけ無駄って思う人もいるけどさ 難しいね🤔

でも戻りたくはないかなぁ

産まれて来なきゃ良かったと
思う時はしょっちゅうだけど………
そうなると
パートナーやニャンズ😺😺はもちろん
ひいさん達とも知り合えてないもんね😥

今を変えたくないから
やり直さなくていいや😆

No.38

>> 37 ひいさんも書いた後に・・戻りたい気もするけど、今が幸せだから戻りたくないかもって思ってたのら
ピノちゃんも今が幸せなんだねヽ(👁️▽👁️)ノいいことなのら

• << 40 パートナーとニャンズ😺😺 ひいさん達がいるから 幸せ🍀だよ(ฅ•ω•ฅ)♡ ひいさんも幸せ🍀で良かった😆

No.39

>> 36 この柄の猫はなんていうんだっけ? ひいさんの通い猫もこんな感じのだったのら さば? ( *´艸`)結構、体格いいよね!はんなちゃん。ス… はんな😺は一応キジトラ

スピカ😺はハチワレだよ

これだと分からないけど
スピカ😺よりはんな😺の方が
一回り大きいよ(¯∇¯٥)

• << 41 首輪もちゃんとしてるのね😀 はちわれに見えないのら

No.40

>> 38 ひいさんも書いた後に・・戻りたい気もするけど、今が幸せだから戻りたくないかもって思ってたのら ピノちゃんも今が幸せなんだねヽ(👁️▽👁️)… パートナーとニャンズ😺😺
ひいさん達がいるから
幸せ🍀だよ(ฅ•ω•ฅ)♡

ひいさんも幸せ🍀で良かった😆

• << 42 気持ちが楽になったかも٩(ˊᗜˋ*)و お相手してくれてありがとうでつ

No.41

>> 39 はんな😺は一応キジトラ スピカ😺はハチワレだよ これだと分からないけど スピカ😺よりはんな😺の方が 一回り大きいよ(¯∇¯٥… 首輪もちゃんとしてるのね😀
はちわれに見えないのら

• << 43 100均のだけどね( *´艸`)クスクス 最近の100均は 品揃え豊富だよね😆 分かりずらいハチワレかも😅

No.42

>> 40 パートナーとニャンズ😺😺 ひいさん達がいるから 幸せ🍀だよ(ฅ•ω•ฅ)♡ ひいさんも幸せ🍀で良かった😆 気持ちが楽になったかも٩(ˊᗜˋ*)و
お相手してくれてありがとうでつ

• << 44 ホント? 良かった😆😆😆😆😆

No.43

>> 41 首輪もちゃんとしてるのね😀 はちわれに見えないのら 100均のだけどね( *´艸`)クスクス
最近の100均は
品揃え豊富だよね😆

分かりずらいハチワレかも😅

• << 45 100円?!言われなきゃわからない(笑) はんなちゃんは首輪してた?見えなかったけど

No.44

>> 42 気持ちが楽になったかも٩(ˊᗜˋ*)و お相手してくれてありがとうでつ ホント?
良かった😆😆😆😆😆

• << 46 さとぽん!起きろー!!
  • << 49 アンカー間違えた😅すいまそん こちらこそありがとう

No.45

>> 43 100均のだけどね( *´艸`)クスクス 最近の100均は 品揃え豊富だよね😆 分かりずらいハチワレかも😅 100円?!言われなきゃわからない(笑)
はんなちゃんは首輪してた?見えなかったけど

• << 47 お揃いの首輪してるよ😍 最近また変えたの

No.46

>> 44 ホント? 良かった😆😆😆😆😆 さとぽん!起きろー!!

• << 48 オカン(๑¯∇¯๑) ゴミ捨てに行ってくる~

No.47

>> 45 100円?!言われなきゃわからない(笑) はんなちゃんは首輪してた?見えなかったけど お揃いの首輪してるよ😍
最近また変えたの

• << 50 全然100円に見えないよ😃 ゆっくり行ってきてね! ひいさんは寝ますのらヽ(👁️▽👁️)ノ

No.48

>> 46 さとぽん!起きろー!! オカン(๑¯∇¯๑)

ゴミ捨てに行ってくる~

No.49

>> 44 ホント? 良かった😆😆😆😆😆 アンカー間違えた😅すいまそん

こちらこそありがとう

No.50

>> 47 お揃いの首輪してるよ😍 最近また変えたの 全然100円に見えないよ😃

ゆっくり行ってきてね!
ひいさんは寝ますのらヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 52 ただいま~ ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ って………… そうだよね~(っω<。) おやすみ~
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧