付き合ったばかりなのに冷めてしまった🥲

レス2 HIT数 224 あ+ あ-

2024/10/11 14:13(更新日時)

高2女子です。私には今付き合って1週間ほどの彼氏がいます。約一ヶ月前に私からインスタでDMを送り、ずっとアプローチしていました。そしてこの前向こうから告白のような言葉をもらい、お付き合いし始めました。
ですが最近、毎日のメッセージのやりとりやストーリーへの反応に対して面倒くさいと感じるようになってしまいました🥲
自分が最低だということはわかっていますが向こうからの好きという言葉が自分にとってはあまり嬉しくなく、疲れてしまいました。
きっと自分は恋してる自分が好きなんだと思うし蛙化現象が起きてしまっているのだと思います。
まだ付き合って1週間ですしデートも行っていません。自分からアプローチしたくせに自分からこんなにも早く別れを切り出す勇気もないです。皆さんは付き合ってすぐに冷めてしまうなどの経験ありますか?あってもなくてもこういうときにどうすればいいかなど意見を頂きたいです。
自分が最低なことをしているということはわかっているので辛口な意見でも何でも大丈夫です。お願いします。

No.4154320 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

恋愛って伝染るって言うので
主さんが冷めると
相手も冷めているかも

この内容読むと冷めて
あれだな〜って感じたので
この内容伝えたら後ろ髪引かれず
自然消滅とかスッキリお別れとかになりそう

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧