元カノがブサイクと結婚した
私には好きな女性がいました。
その女性はいつも仲良くしているグループの一人で、多方面からアプローチのあるモテ女です。
それこそモデルをやったり綺麗な見た目を活かしたお仕事もしています。
私は彼女に一目惚れをして告白をしてお付き合いしました。
ただ付き合ったはいいものの全然愛情を感じませんでした。
付き合ったのは半年くらいですが体の関係もないし、好きと言ってもらうこともないです。
会う頻度も趣味で忙しいから月1回、多くて2回ですが午前だけや午後だけです。
これまでお付き合いしてきた女性にそんな人はいません。
実際、私は見た目もよく撮影会などもたまにやったりしています。
お付き合いしている時は美男美女だねと言われることも多かったほどです。
過去の女性は早く会いたいとかそんな感じだったので困惑しました。
結局、忙しくて中々会えないからと振られてしまい友達に戻りました。
それから半年後くらいに彼女は自分より付き合いの長い男性とお付き合いしました。
申し訳ないですが、イケてるやつとは思えません。
格闘技をやっていたことがあるせいか大柄で、さらに目が細くて華奢な彼女の隣を歩くには不釣り合いです。
でもそんな彼女は先月その男と入籍しました。
共通の友人に話しを聞くと、趣味よりも彼に会うことを優先していたり。
友人も惚気を聞いたり、大好きと沢山言ったり、私が彼を幸せにすると言っていたそうです。
そして彼は裕福な家系です。
インスタを見ると20代でポルシェに乗ったり、サブでランドローバーを足に使っていました。
ネットで調べると美人は不細工が好きだとでてきます。
それかお金持ちだから自分がモテておると勘違いして、彼女に利用されているのかと思っています。
実際どう思いますか。
やっぱ綺麗な女性は不細工が好きなんですかね。
あと普通に考えて利用されてるって考えて大丈夫ですよね。
タグ
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
あなたが一目惚れして、あなたから告白したのなら、頑張って彼女の愛情をこちらに向ける努力をすべきだったんじゃない?
「付き合っている」という事実で満足してしまって、その事実に胡坐をかいて、努力を怠ったってことはありませんか?
>ただ付き合ったはいいものの全然愛情を感じませんでした。
>会う頻度も趣味で忙しいから月1回、多くて2回ですが午前だけや午後だけです。
>趣味よりも彼に会うことを優先していたり。
>友人も惚気を聞いたり、大好きと沢山言ったり、私が彼を幸せにすると言っていたそうです。
この差はでかいですね。
貴方には感じなかったものを感じ、貴方には思わなかった趣味より彼氏に会いたいという感情を引き出し、幸せにしたいとまで言わせることのできたのは旦那様の方。
彼女とフィーリングがあったり、お互いの愛情をしっかり伝えあったんじゃないかと思います。
ちゃんと愛をはぐくみあえたのが今の旦那様だったから結婚もしたということでしょうね。
そもそもね、不細工な男って顔で勝負できない分ステイタスや中身で勝負するんですよ。
さらに自分から積極的に動いて女性を落とす努力をするから、女性の心を動かすことができるんです。
>過去の女性は早く会いたいとかそんな感じだったので困惑しました。
こんな受け身の男では彼女の心は動かせなかったってだけでしょうね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
分かっていても付き合う?1レス 45HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂)
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE4レス 142HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
違和感の見極め1レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!3レス 55HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)3レス 68HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
どうでしょうね。 暇な同士が、連絡きたら暇つぶしに連絡返してるだ…(匿名さん4)
4レス 142HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
出た!ムチャクチャ! 彼女が彼氏のためにお金を使わないとパパ活?…(匿名さん6)
18レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
違和感の見極め
違和感あるなら、できるだけその都度対処していく感じかなぁ。大きな問題は…(恋愛好きさん1)
1レス 48HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
お互い交際するにはまだ早かったと思うし長く無いと思う だから言いたい…(匿名さん3)
3レス 68HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
分かっていても付き合う?
自分なら好きになった人と付き合うから損得は考え無いし 確実に生きてる…(匿名さん1)
1レス 45HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 307HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 136HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 99HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 307HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 431HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 423HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る