可愛いものが好きな男子ってどう思いますか?

レス3 HIT数 138 あ+ あ-

2024/10/10 13:05(更新日時)

こんにちは。高一男子です。最近寒くなってきましたね。そろそろ上着を買おうと思うのですが、僕はどちらかといえば女子に似た趣味で、可愛いものが大好きなんです。今まではあまり目立たないキーホルダーを可愛いものにしていましたが、やっぱり堂々としたい気持ちもあるんです。回りの男子はスポーツブランドのウィンブレを羽織ったりしてるのでやっぱり男子の中だと浮いてしまいますかね?
周りに僕のような人がいたらどう思いますか?

タグ

No.4154002 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わらわも可愛いもの大好き
周りがどう感じるかよりそちの「どうしたいか」という気持ちを優先するべきやと感じた
自分の好きなものに正直に向き合うのはステキなことや

• << 3 ありがとうございます。自分に正直になって生きてみます。 今zoz○でかわいいカーディガン買いました。あなたのおかげで楽しく高校行けそうです、

No.2

アラフィフのおばさんですが、現在大学生の甥っ子と服の趣味が似てますがどう思われますか?
(Tしゃつ、アウターの趣味が似ていて、お互いに来ているものを言いなって眺めて&褒めあっています)

誰が何を着ようと今は自由です。
本人の雰囲気と全くあっていなくてちぐはぐだと若干笑えるけど、その程度です。
男子高校生が可愛い服を着ているのは、おばさんからすればとてもかわいくていいなってなりますよ。

No.3

>> 1 わらわも可愛いもの大好き 周りがどう感じるかよりそちの「どうしたいか」という気持ちを優先するべきやと感じた 自分の好きなものに正直に向き… ありがとうございます。自分に正直になって生きてみます。
今zoz○でかわいいカーディガン買いました。あなたのおかげで楽しく高校行けそうです、

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました