もしも女子中学生や女子高生の制服が強制的にズボンになったら

レス8 HIT数 260 あ+ あ-

2024/10/05 05:58(更新日時)

もしも女子中学生や女子高生の制服をズボンにする事を義務化されたら盗撮犯以外で誰が困るか教えて下さい

教師が盗撮犯ってのがザラにいるからいっそ制服をズボンにして性犯罪防止にした方がいいと思いませんか?制服のミニスカはAVの世界線だけでいいです!

盗撮犯や18歳未満を狙った性犯罪者を除いて制服をズボンにする事を義務化されて困る事を教えて下さい!

エスカレーターで盗撮する奴や私人逮捕してバズらせる輩や間違えた正義感を持った汚珍歩騎士団が沸いてくるのでズボンにしてくれた方がお互いにとっても助かります!

タグ

No.4150554 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

ズボンかスカート どちらでも選べるようにする 選択肢は必要

スカートの場合ひざ下長めが基準でミニスカートにした場合校則違反にすれば

盗撮されにくいし、覗かれにくいと思います

ミニスカートじゃなきゃ嫌だとかかわいくない、JKブランドとか言ってるような人は無視でいいです。学校は学ぶところです。本質を間違えてはいけない。

大人は未成年を性犯罪から守ることが義務だと思います。

昔から疑問に思っていたことはあそこの学校の制服がかわいいから行きたいから受験する

という学校で何を学びたいか?考えていないという浅はかな子が一定数います。

自分の学力がその学校の勉強についていけるのであれば勉強頑張るモチベーションになっても

良いと思いますが、わざわざかわいいだけでレベルの低い学校を選ぶのはナンセンスだと。。

No.7

簡単に言うと…

『人間は性欲が強い』

…を人類全員認めてる…って事じゃない?
そのおかげで人口は増えて(今は減りつつあるのかな?)発展してんだからさ。
私はエロくない。誠実です。
って言っても言ってる人の両親は夜の営み(エロ)をしたからその人が居る訳で、エロと人間は切り離せないって全員解ってると思うよ。

だから、女性には女性の象徴であって尚且つエロに繋がりやすいスカートを制服にしてんじゃないの?

No.6

盗撮しないけど女の子の脚とか見て興奮してる奴も困るって言えば困るのかもね
それと女子高生や女子中生ブランドとでも言うのかな
フル活用してパパ活や男子に可愛いアピールしてる女子も困るって言えば困るのかも知れない
まあ学校自体を今じゃ選べる時代だし全員ズボンとかもあって良いかもね
スカートかズボンか選べても選択肢を増やしてるだけで現実問題ズボンが良くても選びにくい女子も居ればスカートが良い男子も居ると思う
選択肢を増やしても配慮が足りないって批判を避けるくらいしか無いし、自由に選べと責任を押し付けてるだけとも言える
ズボンだけでも可愛い感じにデザインしたりデザインで選択肢を増やすとしてれば普段は制服しかスカートを履かない子も結構居るから
選択肢を増やすより一択の方が配慮もしてるし良いのかも知れない

No.5

>> 4 でもスカートの下は短パンだとか見せパンが9割なので下着1枚じゃないですよね?

今の時代だと数多の弱者男性などが盗撮犯に化けてるので絶対に対策という意味で通気性よくていいからズボンにすべき

AVと同じ事を現役にされたらたまったもんじゃないよね?

No.4

カンジダ持ちは蒸れが大敵だから、女がスカートはくのって実は理にかなってるんだよね
古今東西、どの民族衣装みても女はスカートはいてるし、ズボンだとしてもゆったりして通気性がすごくよさそうだったりするでしょ
日本でも女がパンツ履くようになったのは近代でそれまでは湯文字だよ
女のマ○コは蒸らしちゃなんねえって古代から文化も風習も違えど世界中で脈々受け継がれてた先人の知恵なんだろうなと思う
単純にファッションではなくて女性の身体を守るためのアイテムだったんだろうなと
制服をズボンにするのであれば綿100%で通気性重視にしたやつにするのがいいと思う

No.3

>> 2 私服だからとか言ったら、「学校での権利が~」とか吊し上げ喰らいますよ

クレーマーに正論吐いても無駄。

No.2

>> 1 私服でミニスカにすればいいんじゃないかな?

帰宅後は履き替えるなら方法はいくらでもあるこら

No.1

他に困るとしたら、スカートを履きたい女性の権利を蔑ろにしている事かな。

昨今、義務を嫌悪する輩が多いから、義務化したらクレームは増えると思う。
選択肢を増やすだけなら良いと思うけどね。

• << 2 私服でミニスカにすればいいんじゃないかな? 帰宅後は履き替えるなら方法はいくらでもあるこら
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する