ミクルの荒らしでストレス解消する妻

レス10 HIT数 574 あ+ あ-

2025/01/24 05:54(更新日時)

お互い50代です。妻は懸命に家庭を支えてくれ、子供も独立しました。
夫婦仲は良いつもりですし、妻には「君がいてくれて良かった」と日頃の感謝は伝えているつもりです。

先日仕事から帰ってきたら妻がスマホを持ったままテーブルで寝てました。布団に寝かせようと声をかけましたが起きず、そしたらスマホを落としたので拾う時に何を見てたんだろうとチラ見してしまったら

このサイトで投稿主に批判的な言葉を浴びせてるところでした。
それだけでなく見たら色んな投稿で強い言葉を使っていて何だかいたたまれなくなってしまいました。

私の妻が迷惑をかけてしまったかもしれない皆様にお詫び申し上げます。

タグ

No.4150363 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

この投稿を妻に見せてあげてくださいな。よろしく

No.2

ちょっとリアリティーに欠けるかな。

No.3

どのスレのどのレス?
別に身元ばれないんだから、明かせるでしょ?

No.4

え、ほんまもんの話ですか?数々見たあの荒らし的な人は主さんの奥さんだったんですか?

No.5

それがもし本当なら主さんがあの人を止めてくださいませ!
秩序の無いユーザーがサイト内に居たんでは投稿の中に乱入されて皆安心してココで遊べず皆困ってます!

No.6

スレに問題ありかもだし片方だけで批判はできできない。 どんな内容のスレでどのようなレスなのかわからないと何とも。
2番 3番さんに同意。

No.7

ひょっとして掲示板のあれも?

No.8

とりあえず 余計な仕事増やされた

シスオペの残業代払ってください😊✨

No.9

おそらく奥さんはミクルが好きで、これからもここで楽しみたいと思ってるんですよね?
そうであるなら旦那さんに言わせないで、自分の言葉で話してみませんか?

No.10

てか、その、ミクルにストレス発散してるおばさん。いい歳こいて何でそんな子供みたいなことやってるの?このサイトに罪の無い人らに日々のストレスを八つ当たりしてくるのはお門違いでしょ。
大人じゃないね。
だんだん腹が立ってきた。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少