同性愛?

レス1 HIT数 66 あ+ あ-

恋愛好きさん( 10代 ♀ )
24/10/02 20:21(更新日時)

親友について 同性愛含みます。
親友をAとします!高校生です。

私の恋愛対象は両方です。
Aの恋愛対象は異性らしいけど、異性が怖いから女の子と付き合いたいと言ってます。
Aと私はあまりじゃれたりしません、私はそういうの恥ずかしくてできないのでAがたまにしてくるくらいです。
でも相手も恥ずかしがってるきがします。

Aと仲のいいBがいるのですが、AはBにハグしたり上に座ったり積極的にじゃれてます。

でもAは私といるとそんなにじゃれてこないし歴も明らかに私の方が長いのになんで恥ずかしがってるんだろうとか色々考えてみました。

Aに「〇〇(私)ちゃんしかいない」「〇〇ちゃんが幸せなら私も幸せ」
他にも「月が綺麗だね〜」「これからは女の子と付き合う」「仲良い人に嫉妬しやすいんだよね」
「花火誘いたい人いるんだ」と言ってきて「〇〇ちゃん予定あるの?」からの→「良かったら一緒に見に行かない?」
と誘ってきたり
「〇〇ちゃんとならどこでも行くよ」とか色々言ってきます。

インスタのハイライトに「👩🏻‍❤️‍👩🏻💭」というのがあり、そこには私とAのツーショットのみ入ってます。
これはそういう意味なのでしょうか、?
匂わせ?が最近多くて……。
でも私以外の子にはデレデレしてるしよくわからなくて😌
どういう心境なのかしりたい。

タグ

No.4149094 24/10/02 18:37(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1 24/10/02 20:21
匿名さん1 

中学、高校ですと、そういった興味や心の変動はあると思いますね、善悪は別として

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/20 標準スレ表示モードの変更(9/25実施)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧