石破総理大臣の決断に期待します。

レス7 HIT数 262 あ+ あ-

2024/10/06 01:16(更新日時)

石破茂 総理大臣 期待しております。
今の超インフレ経済を是正する対策を
お願いします。総理に期待するのは、これが
一番です。貴方のチカラを示して下さい。
国民は期待しています。

タグ

No.4148509 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

解散するしなぁ

No.2

麻生氏 最高顧問ってなによ 笑える
( ´ロ`) なにか?権限あるの

あの仏頂面が物語ってる
内心、煮えくり返ってるだろうな

No.3

麻生さんの顔を立てる為に最高顧問にしただけと思いますね、そして、新内閣閣僚の写真撮影時には帰ったみたい。何となくですが、早期解散をあれだけ否定していた石破さんが総理就任前に早期解散を表明したから、一斉に野党から「敵前逃亡内閣だ」「嘘つき」「自民党が変わる前に石破さん自身が変わってしまった」総理になる前の理想論が現実に総理に就任すると、理想と現実に押しつぶされる気がします。麻生さんは、新政権に協力する気は無いのがミエミエ、旧安倍派は形上は無いにしても、現実には議員としています。どのようにまとめて行くのかな、石破さん。もう、綺麗事は通用しない現実の中で政権を維持できるか?短命に終わったら、高市さんや小林さん、茂木さんに笑われますからね

No.4

石破さんがどういう人か、全然知らないので、ぼやっとしたイメージしか持てないけど。
解説してる人たちの話によれば、清和会とは反対にいる人なんですかね?
清和会が中心になって自民党がやってきた、悪政が取っ払われることになればいいな。

No.5

せめて予算委員会で、全閣僚が出席して与野党に声を発して意気込みがあるなら。これが始まる前から、まさか、あれだけ野党から批判が出るとは。もしかして、石破さん、論戦が苦手?なのかな。岸田さんの方がよかったかも知れない

No.6

みんなが足を引張りさえしなけりゃ
力のある方なの。
頑張って欲しい

No.7

ジャーナリストのサルサ岩渕さんが、面白いこと言ってた。

>自民党議員は、程度の差はあれど、一つ残らず腐ってるミカン。

石破さんが総理大臣になろうがどうしようが、選挙があったら、自民党に投票したらいけないです。
自民党に投票しないことと、自民党以外に投票することはセットでやらないといけない。

自民党員以外も、腐ったミカンだらけなので、少しでもマシな腐ったミカンを選ばざるをえません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧