いつも誰かに切られる

レス5 HIT数 192 あ+ あ-

2024/09/27 16:17(更新日時)

人として生きる自信がもうありません。ブスだから、男性には相手にされないことはもちろん、それは自覚できますが、
同じ女性の人にすら対等に接してもらえません。いつも誰かに切られて傷つくことが多いです。
例えば自分が相手に不快な思いをさせたり傷つけたとかなら理解できます。
しかしいくら振り返って考えてもありません。
直近だと、同じある病を患っている相談会で知り合った人と友達になり、たまに電話やラインでお互い励まし合って良い関係を気づいていたのに、急にラインを未読無視されました。他にも趣味を通して友達になった人からも、急に切られました。
私は誰かと友達になる資格・価値がないのでしょうか?このようなことが多いと、さすがに耐えられません...

タグ

No.4145719 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いや多分自覚ないだけで不快な思いさせてるんだと思いますよ。無礼や非常識な行動言動さえ無くても、ちょっとした言い回しや、距離の取り方とか変な人はいる
あとはすぐ人に依存するタイプもダメ。同じ病とか趣味ってあるけど、同類だ!って思うとどんどん距離詰めたりしてません?
相手の立場でもっと考えた方がいいかも

No.2

距離を縮めるのが早かったんじゃないでしょうか?

距離感て大切ですよ。

No.3

≫同じある病を患っている相談会で知り合った人と友達になり、たまに電話やラインでお互い励まし合って良い関係を気づいていたのに、急にラインを未読無視されました。

例えば、ある病を抱えてる場合
切ったのが主さんによるものとは
限りません
その人の事情でそうなった可能性もあって
相手に何かあったから
連絡が途絶えたかな?とかも
考える余裕が欲しいです

No.4

ブスが理由なら最初から仲良くなってないので、友達が離れていくのはブスのせいではないです。性格面に原因があるとしか思えません。

No.5

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板