30代でミュージシャンの追っかけする女性
30代中盤独身女性が30代有名男性ミュージシャン(朝ドラの主題歌に選ばれていたり、海外進出していたり、紅白歌合戦に出たこともあります。東京ドームでライブをしたり、オリコンチャート1位になったことも何度かある知名度のある方)
しょっちゅうミュージシャンのSNSをチェックしていて投稿すれば毎回コメントしている。ずっとその男性ミュージシャンの音楽を聴いている。
メディアに出ると必ずチェック、女性のSNSで紹介、ライブは遠征しぼっちで複数箇所参加。ファンレターも送っている。趣味は男性ミュージシャンの追っかけやYouTubeを見たり音楽を聴くこと。
・男性ミュージシャンの追っかけをしている30代独身女性はとをんな印象ですか? また、どんな人物像だと思いますか?
・男性ミュージシャンから見て、その30代独身女性はどんな風に思うのでしょう?
応援してくれて嬉しく思うのか、金ヅルだと思うのか・・
・男性ミュージシャンとその女性(地方在住の完全な一般人 仕事は中小企業の事務職)は、交際したり、結婚できると思いますか?
・男性ミュージシャンとその女性は友達になれると思いますか?
・30代独身女性で男性ミュージシャンの追っかけ・・末路はどうなると思いますか?
タグ
>追っかけをしている30代独身女性はどんな印象
友達になれそう
>ミュージシャンから見て、女性はどんな風?応援してくれて嬉しく思うのか、金ヅルだと思うのか・・
応援してくれる精神的に嬉しい存在でもあり、ありがたい太客でもあると思っていると思う
>交際したり、結婚できると思いますか?
女性がどういう方向性のファンかで…結婚したいタイプファンなのか?戦略をねればあるいは、とも思いますがリスクとリターン考えると辞めたほうがいいのではとも思う
>ミュージシャンとその女性は友達になれると思いますか?
これもまずその女性が「友達になりたいか否か」から始まるなぁ。あとミュージシャンさんの性格も関わってくる。条件が見えないとなんともはや
>末路
これからの時代っぽい女性だな。稼ぎも多そうだし、まあなんとかなるんでないかな、と思う。うらやましい
どんな人物像だと思いますか?
→行動力と経済力がある人
・男性ミュージシャンから見て、その30代独身女性はどんな風に思うのでしょう?
→一人のファン
交際したり、結婚できると思いますか?
→ほぼ無理だと思うし、推してる側も望んでなさそう
・男性ミュージシャンとその女性は友達になれると思いますか?
→上に同じ
・末路はどうなると思いますか
→人生を謳歌して幸せな生き方をしていくと思う
似たような感じの友達や親族いますが、皆楽しそうです。生き生きしてます。
中には推し活で出会った人と結婚して夫婦で遠征したりしてる人も。
夢中になれるものがあるのって素敵だし、それがあるから日々頑張れるんだと思う。
お若い方のスレにお邪魔します。
還暦過ぎのバアバですが、私も昔、結婚してからですが、20代後半〜30代前半まで、当時のジャニーズでスゴい人気だった、光ゲンジのファンクラブに入り、
コンサートも全部行ってました。もちろん夫もダメとは言わず、むしろ楽しみにしている事があるなら、健全なものだし、いいんじゃない?と言ってました。
60を過ぎて当時を振り返ると、良い思い出になってます。メンバーさんも全員50代になり、私は現在はさすがにライブなど行ってませんが、
今でも時々ユーチューブ動画など見て、懐かしんでいますよ。(^^)
主さんご本人かお友達さんか分かりませんが、悪い事ではないと思います。
お母様世代、お祖母様世代の者より。
失礼しました。m(_ _)m
>どんな印象ですか?
人生楽しそうでいいと思います。
>どんな人物像だと思いますか?
普通の人なんじゃないかと、
>・男性ミュージシャンから見て
応援してくれて嬉しいと思う人もいれば、金づるって思う人もいるでしょう。
ミュージシャンだって千差万別なので。
>交際したり、結婚できると思いますか?
無いな。プライベートでつながらない限り無理。
>友達になれると思いますか?
双方が望めばね。
>・30代独身女性で男性ミュージシャンの追っかけ・・末路はどうなると思いますか?
現実的にそのミュージシャンを落としにかからない限り、夢見る夢子ちゃんで終わるんじゃないかと。
現実を見て、現実の中でミュージシャンを応援できない限り、将来は自分に振り向いてくれないミュージシャンを恨みそうだなと思いました。
>・男性ミュージシャンの追っかけをしている>30代独身女性はとをんな印象ですか?
>また、どんな人物像だと思いますか?
ただの音楽好きというより、交際や結婚まで本気で想像しているから仮想恋愛なのかな。
現実から逃避したい人物の感じがします。
>・男性ミュージシャンから見て、その30代
>独身女性はどんな風に思うのでしょう?
応援はありがたいと思うでしょう。
しかし人気者であればあるほど、ファンをひとり、ひとり、個人として認識することはないと思います。
余程、目立つ存在にならない限り。
>・男性ミュージシャンとその女性(地方在住>の完全な一般人 仕事は中小企業の事務職)
>は、交際したり、結婚できると思いますか?
ないと思う。
まず個人として覚えてもらうことが難しい。
>・男性ミュージシャンとその女性は友達にな>れると思いますか?
まず個人として覚えてもらうことさえ難しいと思う。
ミュージシャンが結婚したら友達でいるのも嫌になりそうですし。
>・30代独身女性で男性ミュージシャンの
>追っかけ・・末路はどうなると思いますか?
現実的な音楽ファンなら推し活は楽しく続きそう。
仮想恋愛として続けていくと、虚しさが出てきて急にイヤになるかもしれません。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自殺しようかな3レス 64HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
これは0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
バルタン星人2レス 43HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
デジタルイラストでの質問0レス 21HIT 匿名さん
-
高身長の男性を嫌う女性9レス 130HIT おしゃべり好きさん
-
息子に言われたショックな一言
息子さん20代なんでしょう? いい加減に子離れしたらどうでしょうか?(匿名さん23)
23レス 385HIT 相談したいさん -
自殺しようかな
天国も地獄も無いよ(匿名さん3)
3レス 64HIT 匿名さん (40代 ♂) -
なぜ兼業主婦>専業主婦なのか、全く理解出来ない
3号問題くらいは聞いた事ありますよ。 あれも小さな事ですよね そも…(おしゃべり好きさん0)
11レス 141HIT おしゃべり好きさん -
アドバイス下さい?
こうしたらいい、なんて方法あるわきゃないでしょ。(匿名さん5)
5レス 107HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
この女の子可愛い?
無愛想なオバサンとしか思えない。(匿名さん15)
15レス 326HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 147HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 186HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 103HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 171HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 121HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 147HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 186HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
セパレート禁止
コレは普通だけど主は何が言いたいの? 生地が少なくて恥ずかしくないの…(おせっかいやきさん2)
6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 454HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 402HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 385HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 563HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る