癒し空間★きずな71

レス500 HIT数 9036 あ+ あ-

2024/10/17 09:52(更新日時)

ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない挨拶、会話をしながらの〜んびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚

↓↓↓きずなルール↓↓↓

タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てOK

辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指と〜まれ🤎

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚

味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが2019/04/07

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!

いつも本当にありがとう🤎

初めましてのそこのあなたも*遊びに来てね♬.*゚

皆の帰りを心待ちにしています♬.*゚

No.4144514 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 348 青空、皆様おはよ♬.*゚ 今日は相方とランチ✨️ その後服みたいらしく終わったら夜のおつかいして帰宅予定♬.*゚ お店が混… こんちはー.夕べは、キングオブコントで誰が有償化が気になり、寝るのが遅く成っちゃったー.だからあんま調子よくはないけどね.血圧が160に上が上がっちゃったー.薬はちゃんと飲んだけれどね.親父ギャグはたまに言うよね.「だじゃれ」スレを立ててやったが、今はしてないや.

• << 353 トド君🍀 160は目覚めた時すぐ測ったやつ? w だじゃれスレ立てたのにここでオヤジギャグねww だじゃれスレは、たたむの?

No.352

>> 349 味噌ラちゃん おはようございます⭐︎味噌ラちゃんはシチューにコーン入れない派なんですね😃コーン入れると甘くて美味しいですよ😋✨ 私は… ひろみん🍀

帰宅〜♬.*゚

魚嫌いなの?!

生も焼きも煮も?

じゃーお家ではお魚料理出ないのかな〜

セロリ嫌いな人は友達にもいるw

お料理は気が向いた時にするんだね♬.*゚

得意料理?

ないꉂ🤣𐤔

そもそも料理得意じゃないけど毎日作る♬.*゚

何なら相方の方が上手いしお店みたいw

得意料理はないけど作って相方が美味しいって言って好物ランキングに入るのがミートスパゲティー、餃子、春巻き、肉じゃがとかかな〜

味噌ラが嫌いなのは臭いものw、パサパサなものかなww

お肉もお魚もぎってるのが好き🤎

• << 354 味噌ラちゃん デートからおかえりなさい😊 彼氏さんに甘えて来ましたか?😃 あら💦味噌ラちゃん得意な料理🍳はないのね😅 私もミートスパゲッティ🍝、餃子🥟、春巻は好きです🥰💕 魚🐟ね、サバの味噌煮(骨無しのやつ)は食べれます😋 私の家はあまり魚🐟食べないかな😅

No.353

>> 351 こんちはー.夕べは、キングオブコントで誰が有償化が気になり、寝るのが遅く成っちゃったー.だからあんま調子よくはないけどね.血圧が160に上が… トド君🍀

160は目覚めた時すぐ測ったやつ?

w

だじゃれスレ立てたのにここでオヤジギャグねww

だじゃれスレは、たたむの?

• << 365 いや.まだそのままにして有るよ.思いついた時にレスをしようかと.もう丁度400レスだから、畳んでもいいかなぁとかね🤔.血圧は朝飯前に測定したやつだから、目覚めた時では無いよ.今日もまた蚊に刺されたーー😢😢.

No.354

>> 352 ひろみん🍀 帰宅〜♬.*゚ 魚嫌いなの?! 生も焼きも煮も? じゃーお家ではお魚料理出ないのかな〜 セロリ嫌い… 味噌ラちゃん
デートからおかえりなさい😊
彼氏さんに甘えて来ましたか?😃

あら💦味噌ラちゃん得意な料理🍳はないのね😅
私もミートスパゲッティ🍝、餃子🥟、春巻は好きです🥰💕

魚🐟ね、サバの味噌煮(骨無しのやつ)は食べれます😋

私の家はあまり魚🐟食べないかな😅

• << 357 ひろみん🍀 w 甘えません🤭ww ひろみんの得意料理は何? 皆の得意料理あったら教えてね🤎 サバの味噌煮は骨無しの場合食べれるんだ♬.*゚ 骨とるのめんどくさい系? ひろみんファミリーもお魚嫌いなのかな〜? 今日のご飯は相方が見つけたピザハットの地雷系イカ墨yummy堕ちピザw ハロウィン仕様みたい〜♬.*゚
  • << 358 ⬇️因みにこれꉂ🤣𐤔

No.355

か、か、か、か、か、か、か、
か、か、か、か、か、か、か・・・・・
買った・・・ついに買った!!

前から欲しかった4WDの車!
新車で買ったのだ
午前中に車屋さんで契約して、1ヶ月後に納車予定

疲れたぜぇ~~~

(* ̄∇ ̄)ノ💰
いやぁ~手続きとかに疲れた
ガンメタメッキパーツがフル装備の格好いい4WDを買ったのだ♪
トミカ(ミニカー)ではなく、本物の車ですよ

🎀

• << 359 ライデン🍀 トミカかと思ったらリアルな車だったのねw 前から欲しかった新車の4WDだなんて凄いじゃん✨️ ライデンお仕事頑張ってるからご褒美だね♬.*゚ 1ヶ月後の楽しみ出来たね♬.*゚ カッコイイ車乗ってJrのお店も行くわけだし皆の注目を浴びることになるかも?🤎   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
  • << 370 ライデンさん🍀お疲れさま.楽しみができて良かったジャン.どんな色にしたの?おいら、車も大好きだから興味津々.
  • << 373 ライデンさん こんばんは いつもがんばっておられる ライデンさんの 自分への ごほうびでもありますね 雪の降り積もる ライデンさんの住む街で ライデンさんの 新しい相棒さんが 走るのを 想像するだけで 私まで 嬉しくなります おめでとうございます💐 Jr.さんは 県外へ移動されるようで 淋しさもあり でも 喜びもあり、 ですね Jr.さんのところへ 出かけるとき 新たな相棒さんが 頼もしく 働いてくれることでしょう ライデンさんに いっぱい おめでとうの言葉を 届けたい💖 名無し

No.356

>> 346 お兄おはよ🍀 あれ? そうなの? 味噌ラのやってた時のパーティーは主人公、息子、娘、ゴレムスだった♬.*゚ パペット… 味噌ラーメンちゃんこんにちは😊
Ⅴはプレステ2やDSなどのリメイク版から4人体制になったみたいだよ🙂初盤のスーファミ版は3人だからパーティー選びは慎重だったな🙂
動くドラクエスタンプ俺も前よく使ってたよ😃

• << 360 お兄🍀 なるほど! そういうことか! 3人しか選べないなんて本当にどうしよう😅w ドラクエのことについてまた1つ知れた♬.*゚ ありがとう🤎 SAKURAちゃんは元気にしてますか?✨️

No.357

>> 354 味噌ラちゃん デートからおかえりなさい😊 彼氏さんに甘えて来ましたか?😃 あら💦味噌ラちゃん得意な料理🍳はないのね😅 私もミート… ひろみん🍀

w

甘えません🤭ww

ひろみんの得意料理は何?

皆の得意料理あったら教えてね🤎

サバの味噌煮は骨無しの場合食べれるんだ♬.*゚

骨とるのめんどくさい系?

ひろみんファミリーもお魚嫌いなのかな〜?

今日のご飯は相方が見つけたピザハットの地雷系イカ墨yummy堕ちピザw

ハロウィン仕様みたい〜♬.*゚

• << 361 味噌ラちゃん 彼氏さんには甘えないのね😳 私の得意料理🍳はオムライスです😊だけど、玉子を上に乗せるだけだけどよく玉子形があまりよくなくて失敗してしまいます😅 そうそう、魚🐟は骨があって面倒くさいから嫌い😣💧 味噌ラちゃんの好きな食べ物はなんですか?😃

No.358

>> 354 味噌ラちゃん デートからおかえりなさい😊 彼氏さんに甘えて来ましたか?😃 あら💦味噌ラちゃん得意な料理🍳はないのね😅 私もミート… ⬇️因みにこれꉂ🤣𐤔

• << 362 魚🐟は私以外の家族は食べますよ😃 イカ墨って食べたことないけど美味しいのかな🤔

No.359

>> 355 か、か、か、か、か、か、か、 か、か、か、か、か、か、か・・・・・ 買った・・・ついに買った!! 前から欲しかった4WDの車! … ライデン🍀

トミカかと思ったらリアルな車だったのねw

前から欲しかった新車の4WDだなんて凄いじゃん✨️

ライデンお仕事頑張ってるからご褒美だね♬.*゚

1ヶ月後の楽しみ出来たね♬.*゚

カッコイイ車乗ってJrのお店も行くわけだし皆の注目を浴びることになるかも?🤎

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

• << 363 残念ながら・・・・・ 息子は来週から県外に転勤なのだ (´・ω・`) 2週間前に『医薬品取り扱い』の資格に合格して、来週からは白衣を着て仕事をするようになる。 合格と同時に販売戦略本部の勤務を言われたのだ 来週に息子は引っ越しです まぁ、すごい出世みたいだから喜んで送り出すかぁ~ 楽しかったなぁ 🎀

No.360

>> 356 味噌ラーメンちゃんこんにちは😊 Ⅴはプレステ2やDSなどのリメイク版から4人体制になったみたいだよ🙂初盤のスーファミ版は3人だからパーティ… お兄🍀

なるほど!

そういうことか!

3人しか選べないなんて本当にどうしよう😅w

ドラクエのことについてまた1つ知れた♬.*゚

ありがとう🤎

SAKURAちゃんは元気にしてますか?✨️

• << 364 それともう一つ。 今は当たり前のように動いてるエンカウントのモンスター、実はスーファミのⅥから動くよいにCUSTOMされたの知らなかったやろ?すなわち今俺がやってるⅤは動かない。 SAKURAちゃん、充電器カマしてやれば元気いっぱいで静かに走るよ😊 これはマウントで地域で高級SAKURAちゃんEVで走ってるハイスペックは俺含めて2人だけなんだ😊走る時はウソップみたいに鼻伸ばしてマウントDRIVEだよ😂そうそう、簡単に買える車ではないよ😏 まぁでもSAKURA代の維持で顔がこけてるぐらい痩せ細ってきてるのは現実問題だけどね(;´Д`)ハァハァ

No.361

>> 357 ひろみん🍀 w 甘えません🤭ww ひろみんの得意料理は何? 皆の得意料理あったら教えてね🤎 サバの味噌煮は骨無… 味噌ラちゃん
彼氏さんには甘えないのね😳

私の得意料理🍳はオムライスです😊だけど、玉子を上に乗せるだけだけどよく玉子形があまりよくなくて失敗してしまいます😅

そうそう、魚🐟は骨があって面倒くさいから嫌い😣💧

味噌ラちゃんの好きな食べ物はなんですか?😃

• << 366 ひろみん🍀 味噌ラは甘える方じゃなくて甘えさせる方w (偉そう(*´艸`)ププ) 相方とかピーちゃんずにね♬.*゚ ひろみんも甘えていいよꉂ🤣𐤔 味噌ラファミリーなら皆OK♬.*゚ オムライスいいね〜🤎 最後のたまごのところがかなりムズいけど料理は愛情だからありあり♬.*゚ やはり骨問題だったかw 味噌ラ骨取るの好きだし一緒にいる時は食べれるね♬.*゚ 好きな食べ物か〜 ありすぎてどれを言えばいいやらですw 最近でいえば銀杏時期だからハマってる♬.*゚ 相方が炒るの上手なの♬.*゚ ひらみんの好きな物は?

No.362

>> 358 ⬇️因みにこれꉂ🤣𐤔 魚🐟は私以外の家族は食べますよ😃

イカ墨って食べたことないけど美味しいのかな🤔

• << 367 ひろみん🍀 ひろみん以外はお魚食べるんだね♬.*゚ 体にいいし大事大事♬.*゚ 骨ないしお寿司は好き? 味噌ラ大好き🤎 イカ墨臭くないのはめちゃくちゃ美味しいよ〜 イカ墨ピザ、パスタ、もんじゃ何でも♬.*゚ 今度お出かけして遭遇したらチャレンジしてみてね♬.*゚

No.363

>> 359 ライデン🍀 トミカかと思ったらリアルな車だったのねw 前から欲しかった新車の4WDだなんて凄いじゃん✨️ ライデンお仕事頑… 残念ながら・・・・・
息子は来週から県外に転勤なのだ

(´・ω・`)
2週間前に『医薬品取り扱い』の資格に合格して、来週からは白衣を着て仕事をするようになる。
合格と同時に販売戦略本部の勤務を言われたのだ

来週に息子は引っ越しです

まぁ、すごい出世みたいだから喜んで送り出すかぁ~
楽しかったなぁ

🎀

• << 368 ライデン🍀 !! 県外!? それは寂しくなるね😭 でもJr凄いじゃん!✨️   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ ライデン邸から車で遠いの? 笑顔で送り出すライデンのその気持ち素敵だし味噌ラも応援しています💪

No.364

>> 360 お兄🍀 なるほど! そういうことか! 3人しか選べないなんて本当にどうしよう😅w ドラクエのことについてまた1つ知れ… それともう一つ。
今は当たり前のように動いてるエンカウントのモンスター、実はスーファミのⅥから動くよいにCUSTOMされたの知らなかったやろ?すなわち今俺がやってるⅤは動かない。
SAKURAちゃん、充電器カマしてやれば元気いっぱいで静かに走るよ😊
これはマウントで地域で高級SAKURAちゃんEVで走ってるハイスペックは俺含めて2人だけなんだ😊走る時はウソップみたいに鼻伸ばしてマウントDRIVEだよ😂そうそう、簡単に買える車ではないよ😏
まぁでもSAKURA代の維持で顔がこけてるぐらい痩せ細ってきてるのは現実問題だけどね(;´Д`)ハァハァ

• << 369 お兄🍀 え!? そうなの? それも初耳👀 詳しいから名付けてドラクエ博士の称号を与えますꉂ🤣𐤔 SAKURAちゃんに乗るからにはそれなりの我慢や努力が必要なんだね! でもご飯はしっかり食べてね😭 あまり無理しないようによろしくお願いします🙏

No.365

>> 353 トド君🍀 160は目覚めた時すぐ測ったやつ? w だじゃれスレ立てたのにここでオヤジギャグねww だじゃれスレは、た… いや.まだそのままにして有るよ.思いついた時にレスをしようかと.もう丁度400レスだから、畳んでもいいかなぁとかね🤔.血圧は朝飯前に測定したやつだから、目覚めた時では無いよ.今日もまた蚊に刺されたーー😢😢.

• << 388 トド君おはよ🍀 なるほど! 今度病院行くと思うから念の為報告忘れないようにね♬.*゚ !! 蚊に刺されちゃったの!? トド君言ってたけどこの時期にまじ居るんだね👀 AIによると蚊は、水のある場所を好み、水たまりや下水溝、浄化槽、水田、古タイヤ、墓地の花立、空き缶など、さまざまな場所に発生するらしいから近くにあるのかも💦

No.366

>> 361 味噌ラちゃん 彼氏さんには甘えないのね😳 私の得意料理🍳はオムライスです😊だけど、玉子を上に乗せるだけだけどよく玉子形があまりよくな… ひろみん🍀

味噌ラは甘える方じゃなくて甘えさせる方w

(偉そう(*´艸`)ププ)

相方とかピーちゃんずにね♬.*゚

ひろみんも甘えていいよꉂ🤣𐤔

味噌ラファミリーなら皆OK♬.*゚

オムライスいいね〜🤎

最後のたまごのところがかなりムズいけど料理は愛情だからありあり♬.*゚

やはり骨問題だったかw

味噌ラ骨取るの好きだし一緒にいる時は食べれるね♬.*゚

好きな食べ物か〜

ありすぎてどれを言えばいいやらですw

最近でいえば銀杏時期だからハマってる♬.*゚

相方が炒るの上手なの♬.*゚

ひらみんの好きな物は?

• << 371 味噌ラちゃん そうなんだ😊私も味噌ラちゃんに甘えちゃおうかな😊笑 味噌ラちゃんは銀杏好きなんですね😳 私の好きな食べ物はカレー🍛と麺類🍜が好き🥰💕

No.367

>> 362 魚🐟は私以外の家族は食べますよ😃 イカ墨って食べたことないけど美味しいのかな🤔 ひろみん🍀

ひろみん以外はお魚食べるんだね♬.*゚

体にいいし大事大事♬.*゚

骨ないしお寿司は好き?

味噌ラ大好き🤎

イカ墨臭くないのはめちゃくちゃ美味しいよ〜

イカ墨ピザ、パスタ、もんじゃ何でも♬.*゚

今度お出かけして遭遇したらチャレンジしてみてね♬.*゚

• << 372 彼氏さんはチャーハンとか得意なのかな?😊 お寿司🍣は好き嫌いあります😅あと生臭いのとかもダメ😣💧 私が食べられるお寿司🍣はマグロ、サーモン、イカ、エビ、玉子、納豆巻き、イクラが食べられます😋 味噌ラちゃんお寿司🍣好きなんですね😊 今度、イカ墨食べられる時があったら食べて見るね😊

No.368

>> 363 残念ながら・・・・・ 息子は来週から県外に転勤なのだ (´・ω・`) 2週間前に『医薬品取り扱い』の資格に合格して、来週からは白衣… ライデン🍀

!!

県外!?

それは寂しくなるね😭

でもJr凄いじゃん!✨️

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

ライデン邸から車で遠いの?

笑顔で送り出すライデンのその気持ち素敵だし味噌ラも応援しています💪

No.369

>> 364 それともう一つ。 今は当たり前のように動いてるエンカウントのモンスター、実はスーファミのⅥから動くよいにCUSTOMされたの知らなかったや… お兄🍀

え!?

そうなの?

それも初耳👀

詳しいから名付けてドラクエ博士の称号を与えますꉂ🤣𐤔

SAKURAちゃんに乗るからにはそれなりの我慢や努力が必要なんだね!

でもご飯はしっかり食べてね😭

あまり無理しないようによろしくお願いします🙏

No.370

>> 355 か、か、か、か、か、か、か、 か、か、か、か、か、か、か・・・・・ 買った・・・ついに買った!! 前から欲しかった4WDの車! … ライデンさん🍀お疲れさま.楽しみができて良かったジャン.どんな色にしたの?おいら、車も大好きだから興味津々.

• << 376 トド君、こんばんは コメントThank You 車の色は、エメラルドグリーンにメタリックが入った感じの色 いろんな部品は、ガンメタリックという色で統一したのだ 僕は、発売したときから欲しかったのだ 本当に買えるとは、まるで夢みたいなのだ 欲しくて、欲しくて、いつもネットで画像だけ見てたのだ 🎀

No.371

>> 366 ひろみん🍀 味噌ラは甘える方じゃなくて甘えさせる方w (偉そう(*´艸`)ププ) 相方とかピーちゃんずにね♬.*゚ … 味噌ラちゃん
そうなんだ😊私も味噌ラちゃんに甘えちゃおうかな😊笑

味噌ラちゃんは銀杏好きなんですね😳

私の好きな食べ物はカレー🍛と麺類🍜が好き🥰💕

No.372

>> 367 ひろみん🍀 ひろみん以外はお魚食べるんだね♬.*゚ 体にいいし大事大事♬.*゚ 骨ないしお寿司は好き? 味噌ラ大好き… 彼氏さんはチャーハンとか得意なのかな?😊

お寿司🍣は好き嫌いあります😅あと生臭いのとかもダメ😣💧

私が食べられるお寿司🍣はマグロ、サーモン、イカ、エビ、玉子、納豆巻き、イクラが食べられます😋
味噌ラちゃんお寿司🍣好きなんですね😊

今度、イカ墨食べられる時があったら食べて見るね😊

• << 389 ひろみんおはよ🍀 甘えちゃって甘えちゃってw 常に広い心で周りに居てくれる全ての人を包み込みたいとか真面目に思っちゃってるヤバい人だからꉂ🤣𐤔 カレーと麺類は神♬.*゚ 麺類で1番好きなのは何? ん? やっぱり味噌ラーメンかな?ww (無視してねw) 相方炒飯も得意だしお店で食べた再現料理が抜群で例えばサラダだとして何食べたいと言われカプレーゼって言うと お店に出てくるようなカプレーゼの盛り付けで本当に凄いの👀 味噌ラは大皿料理タイプだから出来上がったらざっと盛り付けて終了w お寿司で好きなのは赤身、中トロ、大トロ、白身全般、ノドグロ🍣 知り合いのお寿司屋さんでは光り物、貝は食べれるけど他では一切口にしないw 臭いの嫌いだから鮮度問題💦

No.373

>> 355 か、か、か、か、か、か、か、 か、か、か、か、か、か、か・・・・・ 買った・・・ついに買った!! 前から欲しかった4WDの車! … ライデンさん こんばんは

いつもがんばっておられる
ライデンさんの
自分への
ごほうびでもありますね

雪の降り積もる
ライデンさんの住む街で
ライデンさんの
新しい相棒さんが
走るのを
想像するだけで
私まで
嬉しくなります

おめでとうございます💐

Jr.さんは
県外へ移動されるようで

淋しさもあり
でも
喜びもあり、
ですね

Jr.さんのところへ
出かけるとき
新たな相棒さんが
頼もしく
働いてくれることでしょう

ライデンさんに
いっぱい
おめでとうの言葉を
届けたい💖

名無し

• << 377 おおおおおーーっ!! (*^▽^+)ノ ナナシン、Thank Youなのだ♪ たまたま明日は息子の誕生日 新車が納車予定の次の週は僕の誕生日 でも、いい車=高い車 節約して大切にせねば しばらくは、近くの温泉(¥290円)と 外食は近くの蕎麦屋に行くのだ (それこそ贅沢と言われるが・・・) 🎀

No.374

>> 221 名無しさん おはようございます⭐︎人に頼るのはいいと思います😊 もしかしてどうぶつの森やっているんですか?😃 ひろみさん こんばんは♪

今ごろの返レスでごめんなさい
(>人<;)

うん♡
どうぶつの森
毎日ではないけど
やってるよ

ひろみさんは
ハロウィン🎃の
イベントに向けて
アメを買ったり
かぼちゃを育てたりしてる?

町の中の飾りを
あれこれ飾っているのだけど
まだまださびしいって
この間
住民の子に言われてしまった(・_・;

• << 378 名無しさん こんばんは⭐︎返レスはいつでもウェルカムです😊 名無しさんもどうぶつの森やっているんですね。私はSwitchとDSのどうぶつの森やっています😊Switchの方はほぼ毎日しています。DSはハロウィンのイベントのアメちゃんを買ってハロウィン🎃参加します😬 かぼちゃ育ててないし飾ってもいないです😅(かなり淋しい😅) ところで名無しさんはどちらに住んでいますか?😃

No.375

>> 228 名無しんおはよ🍀 まじそうなの! さすが名無しん! 味噌ラが動かなくてもこの子達が動いちゃうから撮るのがムズいしブレるの、… みそらん こんばんは♪

ぷっ(๑>◡<๑)

写真拡大してみたら
なんだか
「また写真撮ってる〜っw」
って
言ってそうww

いつも
癒しをありがと

• << 391 名無しんおはよ🍀 そうそうw 文鳥さんや鳥さんを知らない人は表情がないと思ってるんだけどあんな小さなお顔であのお目目で言いたいことを顔面全部を使って言ってくるww ⬇️例えばガガ様 ぶーでーになり寝てるリラックスしてる所を写真撮りに行ったらドヤ顔されながらあたち可愛すぎてヤバいでしょ、仕方ないから2、3枚は許可するって顔ꉂ🤣𐤔 いつも忙しい中会いに来てくれてありがとう🤎

No.376

>> 370 ライデンさん🍀お疲れさま.楽しみができて良かったジャン.どんな色にしたの?おいら、車も大好きだから興味津々. トド君、こんばんは
コメントThank You

車の色は、エメラルドグリーンにメタリックが入った感じの色
いろんな部品は、ガンメタリックという色で統一したのだ

僕は、発売したときから欲しかったのだ
本当に買えるとは、まるで夢みたいなのだ

欲しくて、欲しくて、いつもネットで画像だけ見てたのだ

🎀

• << 379 マジカー.おいら、エメラルドグリーンが大好物の色なんだよー.小さい時なんて、母さんの空になっていた財布の色がエメラルドグリーンで、クンクンしていたりしていなぁ.気をつけてハンドルを握ってね.
  • << 392 ライデンおはよ🍀 Jrお誕生日おめでとう⸜🌷︎⸝‍ 少し早いけどライデンもおめでとう🍶 出世コースにのり出世街道まっしぐらでこの先が楽しみだね♬.*゚ !! エメラルドグリーンにメタリックが入った感じの色なの!? めちゃくちゃ目立つね✨️ 山形でそのカラーに乗ってるのライデンだけかも♬.*゚ >僕は、発売したときから欲しかったのだ >本当に買えるとは、まるで夢みたいなのだ >欲しくて、欲しくて、いつもネットで画像だ>け見てたのだ そんな少年のようなライデン可愛いし夢が叶って本当に良かったね🤎 納車まではまだ時間があるけど今乗ってる車にありがとうしてこれから先も安全運転でお願いします🙏

No.377

>> 373 ライデンさん こんばんは いつもがんばっておられる ライデンさんの 自分への ごほうびでもありますね 雪の降り積もる … おおおおおーーっ!!

(*^▽^+)ノ
ナナシン、Thank Youなのだ♪
たまたま明日は息子の誕生日
新車が納車予定の次の週は僕の誕生日

でも、いい車=高い車
節約して大切にせねば

しばらくは、近くの温泉(¥290円)と
外食は近くの蕎麦屋に行くのだ
(それこそ贅沢と言われるが・・・)

🎀

• << 385 ライデンさん おはようございます Jr.さんの お誕生日 おめでとうございます🎉

No.378

>> 374 ひろみさん こんばんは♪ 今ごろの返レスでごめんなさい (>人<;) うん♡ どうぶつの森 毎日ではないけど や… 名無しさん
こんばんは⭐︎返レスはいつでもウェルカムです😊

名無しさんもどうぶつの森やっているんですね。私はSwitchとDSのどうぶつの森やっています😊Switchの方はほぼ毎日しています。DSはハロウィンのイベントのアメちゃんを買ってハロウィン🎃参加します😬
かぼちゃ育ててないし飾ってもいないです😅(かなり淋しい😅)

ところで名無しさんはどちらに住んでいますか?😃

• << 386 ひろみさん おはようございます ハロウィンのかざり しまってあるかと 思ったら …なかったΣ(-᷅_-᷄๑) いまごろになると やたらと かぼちゃ畑だらけになるけど 今年は 特にいっぱいw 🎃🎃🎃 名無しは 関東の片隅に住んでる (*´꒳`*)

No.379

>> 376 トド君、こんばんは コメントThank You 車の色は、エメラルドグリーンにメタリックが入った感じの色 いろんな部品は、ガンメタ… マジカー.おいら、エメラルドグリーンが大好物の色なんだよー.小さい時なんて、母さんの空になっていた財布の色がエメラルドグリーンで、クンクンしていたりしていなぁ.気をつけてハンドルを握ってね.

No.380

味噌ラーメン様今晩は、久しぶりにここに来れました✨ 今日は夕飯に大好物の🍛カレーライスを食べましたよ、仕事量が多くて多忙でしたがここに来ると癒されます(^▽^)/ 今月は🎃ハロウィーンがある月でもありますね🎃 ハロウィーンというと渋谷のイメージが強いです、外国人にも人気のイベントのようですね。

• << 394 キングテレサお帰り〜🤎 お仕事忙しい中合間を縫って来てくれてありがとう♬.*゚ 昨日は大好物のカレーでカレー充電完了したねw カレーは各ご家庭や国によって入れる具材やスパイス違うけど、どこのも大好きだし カレーは何なら世界も救える気がするꉂ🤣𐤔 きずなに来ると癒されると言って貰えて本当に光栄だしちょっとくすぐったいけどめちゃくちゃ嬉しい♬.*゚ こちらこそいつも素敵な風を送ってくれてありがとう♬.*゚ もうすぐハロウィンだね🎃 飾り付けしなくちゃ♬.*゚ どこの自治体でもハロウィンに力入れてるけどやっぱ規模的にも渋谷ハロウィン勝つよね〜 コロナ禍前に渋谷ハロウィン行って友達が痴漢されたりナンパがウザくて大変だから行かない方がいいと言われ行ったことがないw ⬇️昨日は相方とお出かけして帰りにピーちゃんずに梨のおみや 皆、がっついててくちばしベタベタw かなり糖度が高い様子で大喜びしてた♬.*゚ 秋らしいもの食べてますかー?

No.381

>> 380 こんばんは.渋谷は路上飲酒が禁止になったから静かになったよ.ハロウィンなんかやらんかった人間だから、良さが解らん.

No.382

おやすみなさい🌙

No.383

知り合いが人形を持ってました。

• << 395 14区おはよ🍀 元気にしてる? おっ! これは大谷選手とデコピン✨️ 野球が何も分からない味噌ラでさえ知ってるお方w あっちではデコピンじゃなくdecoyって呼ばれてるのかな?

No.384

味噌ラーメンちゃんおはよう😊
大事なこと報告し忘れた🫡
昨日は交通安全活動、二年に一回ぐらいの田舎のカーブミラー磨きだったんだ🙂
俺っちの朝のあいさつで士気を取り、各集落分散して掃除をし回った😊地域のカーブミラーがピカピカになったと思うよ😊

• << 396 お兄おはよ🍀 昨日は交通安全運動お疲れ様でした! カーブミラーはお兄たちが磨いてくれてるんだね! あれかなり高さない? うちらより遥かに大きいよね♬.*゚ お兄の挨拶で士気をとるだなんてカッコイイ🤎 リーダーがしっかりしてると周りもちゃんと付いてくるもんね♬.*゚ お休みの中地域の皆のため本当にお疲れ様でした♬.*゚なでなで

No.385

>> 377 おおおおおーーっ!! (*^▽^+)ノ ナナシン、Thank Youなのだ♪ たまたま明日は息子の誕生日 新車が納車予定の次の週… ライデンさん
おはようございます

Jr.さんの
お誕生日
おめでとうございます🎉

No.386

>> 378 名無しさん こんばんは⭐︎返レスはいつでもウェルカムです😊 名無しさんもどうぶつの森やっているんですね。私はSwitchとDSのどう… ひろみさん
おはようございます

ハロウィンのかざり
しまってあるかと
思ったら
…なかったΣ(-᷅_-᷄๑)

いまごろになると
やたらと
かぼちゃ畑だらけになるけど
今年は
特にいっぱいw 🎃🎃🎃

名無しは
関東の片隅に住んでる (*´꒳`*)

• << 398 名無しさん おはようございます⭐︎いえいえ😊 それは残念ですね😅 そうなんですね🎃 名無しさんも関東に住んでいるんですね。ミクルで知ってる人も関東に住んでる人結構います。私も関東の茨城に住んでいます😊

No.387

みそらん おはよ

そろそろ
ポジティブ菌を
送ってくださいな

ななさんからは
なんとな〜く
ランプの魔王っぽい雲☁️を

• << 397 名無しん🍀 おや? そろそろポジティブ菌配布のお時間かな?チラ ちゃんと味噌ラのへんてこりん菌とポジティブ菌とたくさんの愛を受け取ってね🤎     🔹'``・*🔸     |    `⭐🔸    ,。∩    🔹 ⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹   `・🔸。⭐・'⊃🔸゜   🔹  ∪~。⭐゜    `・🔸。*・ 今日から名無しんおかしくなっちゃったらどうしよう ま〜いっかw 双子ちゃんだから問題無しとꉂ🤣𐤔 !!! 凄い大きな雲👀 ジーニーもめちゃくちゃデカそうw 貴重な写真をありがとう🤎 ⬇️美しい我が家の長男ポポ ほんの少しずつだけどおじー活動が見えてきたから鳥籠のバリアフリー化を進めつつその時その時に合った終活に協力できるよう努めます♬.*゚

No.388

>> 365 いや.まだそのままにして有るよ.思いついた時にレスをしようかと.もう丁度400レスだから、畳んでもいいかなぁとかね🤔.血圧は朝飯前に測定した… トド君おはよ🍀

なるほど!

今度病院行くと思うから念の為報告忘れないようにね♬.*゚

!!

蚊に刺されちゃったの!?

トド君言ってたけどこの時期にまじ居るんだね👀

AIによると蚊は、水のある場所を好み、水たまりや下水溝、浄化槽、水田、古タイヤ、墓地の花立、空き缶など、さまざまな場所に発生するらしいから近くにあるのかも💦

• << 390 味噌ラさん🍀お早う.ノートに測定をしたのを母さんが記録をして、先生へ見せるんだよ.蚊の話、そうなんだね.アパの横が草むらだから、雨上がりなどは多いよ.対策はきちっとしてあるからOK.タイヤは車が駐車しているから関係しているのかなぁ🤔.

No.389

>> 372 彼氏さんはチャーハンとか得意なのかな?😊 お寿司🍣は好き嫌いあります😅あと生臭いのとかもダメ😣💧 私が食べられるお寿司🍣はマグロ… ひろみんおはよ🍀

甘えちゃって甘えちゃってw

常に広い心で周りに居てくれる全ての人を包み込みたいとか真面目に思っちゃってるヤバい人だからꉂ🤣𐤔

カレーと麺類は神♬.*゚

麺類で1番好きなのは何?

ん?

やっぱり味噌ラーメンかな?ww

(無視してねw)

相方炒飯も得意だしお店で食べた再現料理が抜群で例えばサラダだとして何食べたいと言われカプレーゼって言うと

お店に出てくるようなカプレーゼの盛り付けで本当に凄いの👀

味噌ラは大皿料理タイプだから出来上がったらざっと盛り付けて終了w

お寿司で好きなのは赤身、中トロ、大トロ、白身全般、ノドグロ🍣

知り合いのお寿司屋さんでは光り物、貝は食べれるけど他では一切口にしないw

臭いの嫌いだから鮮度問題💦

• << 401 味噌ラちゃん おはようございます⭐︎心の広い人好きですよ🥰💕 味噌ラちゃんに甘えるね😬笑 彼氏さんお料理上手な人なんだね😉✨ 私も中トロは好き🥰💕 麺類🍜の中で好きなのはラーメン🍜が好きです🥰💕辛いもの以外ならラーメン🍜なんでも好きだよ🥰💕

No.390

>> 388 トド君おはよ🍀 なるほど! 今度病院行くと思うから念の為報告忘れないようにね♬.*゚ !! 蚊に刺されちゃったの!?… 味噌ラさん🍀お早う.ノートに測定をしたのを母さんが記録をして、先生へ見せるんだよ.蚊の話、そうなんだね.アパの横が草むらだから、雨上がりなどは多いよ.対策はきちっとしてあるからOK.タイヤは車が駐車しているから関係しているのかなぁ🤔.

• << 400 トド君🍀 おっ! さすがトド君ママ✨️ 感謝だね♬.*゚ トド君邸はペットもいないし蚊対策グッズ何でも出来るし羨ましい🤎

No.391

>> 375 みそらん こんばんは♪ ぷっ(๑>◡<๑) 写真拡大してみたら なんだか 「また写真撮ってる〜っw」 って… 名無しんおはよ🍀

そうそうw

文鳥さんや鳥さんを知らない人は表情がないと思ってるんだけどあんな小さなお顔であのお目目で言いたいことを顔面全部を使って言ってくるww

⬇️例えばガガ様

ぶーでーになり寝てるリラックスしてる所を写真撮りに行ったらドヤ顔されながらあたち可愛すぎてヤバいでしょ、仕方ないから2、3枚は許可するって顔ꉂ🤣𐤔

いつも忙しい中会いに来てくれてありがとう🤎

No.392

>> 376 トド君、こんばんは コメントThank You 車の色は、エメラルドグリーンにメタリックが入った感じの色 いろんな部品は、ガンメタ… ライデンおはよ🍀

Jrお誕生日おめでとう⸜🌷︎⸝‍

少し早いけどライデンもおめでとう🍶

出世コースにのり出世街道まっしぐらでこの先が楽しみだね♬.*゚

!!

エメラルドグリーンにメタリックが入った感じの色なの!?

めちゃくちゃ目立つね✨️

山形でそのカラーに乗ってるのライデンだけかも♬.*゚

>僕は、発売したときから欲しかったのだ
>本当に買えるとは、まるで夢みたいなのだ
>欲しくて、欲しくて、いつもネットで画像だ>け見てたのだ

そんな少年のようなライデン可愛いし夢が叶って本当に良かったね🤎

納車まではまだ時間があるけど今乗ってる車にありがとうしてこれから先も安全運転でお願いします🙏

No.393

みんなお早う.今日は鉄道記念日なんだよ.マニアにはたまらん日だよー.JR京浜東北線と、横浜市営地下鉄ブルーラインの動画を見て楽しんだりしているよ.初めて横浜市営地下鉄に乗ったのは、4歳ぐらいの時、上大岡から吉野町ぐらいかなぁ.父さんの仕事に使用する物を届けに行ったかな?まだ上永谷→横浜間の頃だった時..横須賀にいたときだから、上大岡乗り換えだったー.探検で、上永谷へ行ったら地上で感激したー.

No.394

>> 380 味噌ラーメン様今晩は、久しぶりにここに来れました✨ 今日は夕飯に大好物の🍛カレーライスを食べましたよ、仕事量が多くて多忙でしたがここに来ると… キングテレサお帰り〜🤎

お仕事忙しい中合間を縫って来てくれてありがとう♬.*゚

昨日は大好物のカレーでカレー充電完了したねw

カレーは各ご家庭や国によって入れる具材やスパイス違うけど、どこのも大好きだし

カレーは何なら世界も救える気がするꉂ🤣𐤔

きずなに来ると癒されると言って貰えて本当に光栄だしちょっとくすぐったいけどめちゃくちゃ嬉しい♬.*゚

こちらこそいつも素敵な風を送ってくれてありがとう♬.*゚

もうすぐハロウィンだね🎃

飾り付けしなくちゃ♬.*゚

どこの自治体でもハロウィンに力入れてるけどやっぱ規模的にも渋谷ハロウィン勝つよね〜

コロナ禍前に渋谷ハロウィン行って友達が痴漢されたりナンパがウザくて大変だから行かない方がいいと言われ行ったことがないw

⬇️昨日は相方とお出かけして帰りにピーちゃんずに梨のおみや

皆、がっついててくちばしベタベタw

かなり糖度が高い様子で大喜びしてた♬.*゚

秋らしいもの食べてますかー?

• << 419 味噌ラーメン様、おはようございます、美味しいと思える食べ物というのはその人を幸せにするのでカレーは世界も救えるかもしれませんね(⌒∇⌒) 秋らしい食べ物は🍐梨や🍆秋茄子を食べています、スイートポテトもその内に食べる予定です✨ ピーちゃんずも美味しい🍐梨で食欲の秋を感じているのですね、糖度が高い🍐梨だと嬉しさも倍増ですね、味噌ラーメン様、今週もスレ立て楽しみにしています。

No.395

>> 383 知り合いが人形を持ってました。 14区おはよ🍀

元気にしてる?

おっ!

これは大谷選手とデコピン✨️

野球が何も分からない味噌ラでさえ知ってるお方w

あっちではデコピンじゃなくdecoyって呼ばれてるのかな?

No.396

>> 384 味噌ラーメンちゃんおはよう😊 大事なこと報告し忘れた🫡 昨日は交通安全活動、二年に一回ぐらいの田舎のカーブミラー磨きだったんだ🙂 俺っ… お兄おはよ🍀

昨日は交通安全運動お疲れ様でした!

カーブミラーはお兄たちが磨いてくれてるんだね!

あれかなり高さない?

うちらより遥かに大きいよね♬.*゚

お兄の挨拶で士気をとるだなんてカッコイイ🤎

リーダーがしっかりしてると周りもちゃんと付いてくるもんね♬.*゚

お休みの中地域の皆のため本当にお疲れ様でした♬.*゚なでなで

• << 413 味噌ラーメンちゃんありがとう😄 カーブミラー、確かにかなり高さあるよね! いいことした時は味噌ラーメンちゃんに報告するね😊 いつもありがとう😊

No.397

>> 387 みそらん おはよ そろそろ ポジティブ菌を 送ってくださいな ななさんからは なんとな〜く ランプの魔王っぽ… 名無しん🍀

おや?

そろそろポジティブ菌配布のお時間かな?チラ

ちゃんと味噌ラのへんてこりん菌とポジティブ菌とたくさんの愛を受け取ってね🤎

🔹'``・*🔸
    |    `⭐🔸
   ,。∩    🔹
⭐  (´∀` ) 🔹。⭐゜
`🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹
  `・🔸。⭐・'⊃🔸゜
  🔹  ∪~。⭐゜
   `・🔸。*・

今日から名無しんおかしくなっちゃったらどうしよう

ま〜いっかw

双子ちゃんだから問題無しとꉂ🤣𐤔

!!!

凄い大きな雲👀

ジーニーもめちゃくちゃデカそうw

貴重な写真をありがとう🤎

⬇️美しい我が家の長男ポポ

ほんの少しずつだけどおじー活動が見えてきたから鳥籠のバリアフリー化を進めつつその時その時に合った終活に協力できるよう努めます♬.*゚

• << 457 みそらん ありがとぉ〜 これで 人並みに(๑>◡<๑) どんだけ根暗? そっかぁ… そうだよな 出会ったときには もう ポポくんは みそらん邸の子 だったものね みそらんがいるから ポポはだいじょぶ 毎日安心して暮らしてる 柿や梨、 葡萄の美味しい季節だね ポポが 頬ばるすがたが目に浮かぶ💕 あ、あの雲、ね ジーニーじゃないんだ ドラクエのランプの魔王(๑>◡<๑)

No.398

>> 386 ひろみさん おはようございます ハロウィンのかざり しまってあるかと 思ったら …なかったΣ(-᷅_-᷄๑) い… 名無しさん
おはようございます⭐︎いえいえ😊

それは残念ですね😅
そうなんですね🎃

名無しさんも関東に住んでいるんですね。ミクルで知ってる人も関東に住んでる人結構います。私も関東の茨城に住んでいます😊

• << 458 ひろみさん こんにちは♪ どうぶつの森、 ハロウィンの町並み 気に入ってもらえた〜✨✨ ただ 毎日はしてないから 飴の数はなかなかきびしいかも またあとで どうぶつの森の写真貼るね 茨城? あれ? じゃあ昨日地震があった? 茨城も 東日本のときの被害大きかったから 怖かったでしょ

No.399

青空、皆様おはよ♬.*゚

今日は友達とベイクオーターの四代目菊川でランチして一緒に美容室へ

車出してくれて送り迎えしてくれる日だから、ささやかだけどお返しを用意して夜ご飯食べて帰ってもらおうと計画中🍻

楽しみ♬.*゚

明日は相方がディナー予約してくれてるからツヤツヤピカピカなヘアスタイルでいざ出陣w

今はめちゃくちゃ前髪長いし中途半端な髪型で尚且つ髪の毛生えてきちゃってるからプリン😅

ショートボブからロングにすべく伸ばしてるから中途半端な長さなんだな〜w

早く伸びてきてね♬.*゚

⬇️今日の一枚

撫でまくりますw

しかも大きなお手手がたまらない🤎ฅฅ

今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀

• << 408 こんちー.いいなぁ.生えてくる髪の毛が有って.ゆっくりとドライブを楽しんでね.
  • << 414 おっ!ミソラも車でお出掛けですネ♪ (* ̄∇ ̄)ノ 僕も久しぶりに♨️温泉へドライブ! (と言っても車で15分ぐらい) 今日は隣町にある『ひまわり温泉』に行きました~ ♨️¥350円、いやぁ~極楽じゃ しかも!露天風呂には誰もいない! 自分1人だけの貸切状態 青空の下、鳥の声を聞きながら、ドップリと露天風呂に入る 時間を忘れて何も考えずに・・・ 木の桶(おけ)のような露天風呂から、 ザパァーンとお湯があふれ出る ♨️¥350円の贅沢なのだ♪ 🎀

No.400

>> 390 味噌ラさん🍀お早う.ノートに測定をしたのを母さんが記録をして、先生へ見せるんだよ.蚊の話、そうなんだね.アパの横が草むらだから、雨上がりなど… トド君🍀

おっ!

さすがトド君ママ✨️

感謝だね♬.*゚

トド君邸はペットもいないし蚊対策グッズ何でも出来るし羨ましい🤎

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧